oTMS蝉联Gartner亚太区TMS魔力象限报告知名供应商

时间:2019-08-02 来源: 国际新闻

中国,上海, - 最近,Gartner 2019年亚太地区TMS(运输管理系统)魔力象限报告*发布,运输管理云平台oTMS再次被列为“知名供应商”。

oTMS联合创始人兼首席执行官Mirek Dabrowski表示:“我们很荣幸能够重新入选Gartner亚太地区TMS魔力象限报告。自从我们成为Gartner 2017年TMS魔力象限报告中亚洲唯一的公司**以来,是oTMS连续第三年今年不仅证实了我们在行业中的先锋地位,而且还表明创新的TMS解决方案充满了亚洲的潜力。我们相信未来几年数字化交通是必然趋势。“

Gartner在报告中指出:“全球TMS市场预计将在2022年达到22亿美元。虽然美洲和欧洲,中东和非洲(合并欧洲,中东和非洲)仍将占据最大的市场份额,亚太地区增长将是最快的,预计到2022年将达到16%。“

对于中国市场,Gartner在报告中评论道:“中国作为一个不断发展的经济体,在全球运输市场中排名第三,仅次于美国和欧洲。虽然目前中国只有少数几家公司使用TMS,但我们预计这个市场潜力巨大。“

在报告中,oTMS被列为专业的TMS供应商,这意味着一个独立的软件供应商主要关注TMS并提供其他相关服务。

2013年,oTMS率先推出了SaaS全渠道实际控制。随着行业的积累,oTMS注意到了国内客户不断变化的需求,并在2017年推出了技术物流运输外包服务。自两年前推出以来,oTMS帮助客户实现了显着的成本降低和服务改进。

未来,oTMS将继续引领潮流,为客户提供卓越的解决方案,加速行业的数字化转型,使运输更加便捷。

*亚太地区背景:“运输管理系统的魔力象限”,Brock Johns,Bart De Muynck,Oscar Sanchez Duran。 。

** Gartner“运输管理系统魔力象限”由Bart De Muynck撰写。 2017年3月9日。

关于Gartner Magic Quadrant

Gartner是世界上最权威的IT研究和咨询公司,成立于1979年,总部位于康涅狄格州斯坦福德。研究范围涵盖所有IT行业,提供有关IT研究,开发,评估,应用,市场和其他领域的客观公正的演示报告和市场研究报告,以协助客户进行市场分析,技术选择,项目演示和投资。做决定。魔力象限是对特定时间市场状况的图形描述。根据Gartner的定义,它描述了Gartner基于标准对市场供应商的分析。

关于oTMS

oTMS成立于2013年,是中国着名的运输管理云平台,集成了软件和服务,使运输更加便捷。它拥有oneTMS运输管理云系统,综合运输外包全橙服务,智能招标平台友情商品和订单跟踪工具。四大产品从采购,管理,支付到分析,全方位帮助客户快速优化供应链,降低成本,提高效率,引领创新。 oTMS目前为4,000多家公司提供服务,累计处理量超过2亿。

新闻排行
  1. 新闻发布会现场。华龙网-新重庆客户记者李玉珍的照片在八月阅读地图,第二个智博邀请您体验不同的5G生活华?

    新闻发布会现场。华龙网-新重庆客户记者李玉珍的照片在八月阅读地图,第二个智博邀请您体验不同的5G生活华?...

  2. 在电视剧《卫子夫》中,林枫演奏的林枫从头到尾共有7首美丽的琵琶。其他宴会不计算在内。在七个中,有两个?

    在电视剧《卫子夫》中,林枫演奏的林枫从头到尾共有7首美丽的琵琶。其他宴会不计算在内。在七个中,有两个?...

  3.   hello,大家好!  这里是青豆卡卡西,我是青豆,  之前和大家分享夏季适合养护什么花卉的时候, ?

      hello,大家好!  这里是青豆卡卡西,我是青豆,  之前和大家分享夏季适合养护什么花卉的时候, ?...

  4. 赵其成告诉来访的媒体记者,有关家养猪的情况。赵其成夫妇向来访的媒体记者介绍了他们家的扶贫计划。西部网

    赵其成告诉来访的媒体记者,有关家养猪的情况。赵其成夫妇向来访的媒体记者介绍了他们家的扶贫计划。西部网...

  5.   红星新闻3天前我要分享  据阿坝州政府新闻办消息,2019年7月11日14时05分,国道213线松潘县岷江乡境?

      红星新闻3天前我要分享  据阿坝州政府新闻办消息,2019年7月11日14时05分,国道213线松潘县岷江乡境?...

  6. 中国江苏网7月9日电(记者于丹丹)昨天晚上开始在江苏省南部沿江省迎来降水过程。温度在短期内不会有太大变

    中国江苏网7月9日电(记者于丹丹)昨天晚上开始在江苏省南部沿江省迎来降水过程。温度在短期内不会有太大变...

  7. 回到原始起点,让我们回顾一下上一次CP的好时间。自6月6日白人剧集团和最后一对夫妇的网络直播以来,小编一

    回到原始起点,让我们回顾一下上一次CP的好时间。自6月6日白人剧集团和最后一对夫妇的网络直播以来,小编一...

  8. 宝骏530的出现重新定义了10万级SUV。它不仅具有超高的价值,舒适的空间,坚固的动力,而且在配置上也立于不

    宝骏530的出现重新定义了10万级SUV。它不仅具有超高的价值,舒适的空间,坚固的动力,而且在配置上也立于不...

  9. 最近,河南谭姓女性醉酒驾驶玛莎拉蒂赶上宝马,造成2人死亡,4人受伤不断报道。从李天一开始,每个人都开始

    最近,河南谭姓女性醉酒驾驶玛莎拉蒂赶上宝马,造成2人死亡,4人受伤不断报道。从李天一开始,每个人都开始...

  10.   18:26:51游侠网  今天,《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战》正式发布了真人电影的两个主角?

      18:26:51游侠网  今天,《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战》正式发布了真人电影的两个主角?...

友情链接