LCK本周赛事预览:秋之GEN.G迎来艰难的一周

时间:2019-08-03 来源: 国际新闻
?

  在过去一周的比赛里,GRF分别输给了GEN.G与AF,让联盟成为沙盒的一员。与此同时,季后赛席位的数量变得越来越激烈,有三支球队的战绩为7胜3负。 AF也处于季后赛的最后位置,GEN.G和SKT正在争夺它。相比之下,HLE,KT和JAG已被确定为夏季比赛的最低点。

7月18日? Sandbox:Gen.G,KZ:HLE

想拥有一个Sandbox和强大的GEN.G将带来本周的第一场比赛。客观地说,Sandbox当然有更大的胜利。但最近击败格里芬的GEN.G正如火如荼地进行。被唤醒的CuVee,顺利融入了团队的花生,Fly的坐姿中间和道路的协调行动,无论是打败沙盒都成了悬念。

可以说HLE正在经历自团队成立以来最糟糕的一个赛季。与KT竞争的第九名将不小心进入升降机等级。更糟糕的是,这支球队现在似乎没有任何优势。没有王牌球员的HLE比KT队更差。因此本周对阵KZ,HLE将非常困难。

七月十九日? JAG:SKT,AF:KT

SKT在四连胜中的下一个对手是JAG。 SKT之前曾在联赛排名中遇到过这支球队。 JAG也是如此。只有成功赢得2: 0才能成为下一支强队的战斗。奠定良好的基础。 JAR目前处于10连败中,他们最需要的是能够指挥比赛的领导者。

大鱼,并成功击败格里芬达到三连胜。下一场比赛将迎战KT,KT也是AF连胜的开始。在最后一场比赛中,AF2:0击败对手,相比对手的状态,AF比赛也应该能够轻松获胜。

七月二十日? GRF:DWG,GEN.G:KZ

GRF迎来了令人震惊的两连败,人们不得不想起GRF在春季比赛中的噩梦,这真的是摇摆不定。从这个角度来看,这是DWG清算双方怨恨的最佳机会。相同。GRF也可以使用DWG摆脱噩梦。

沙盒之后,GEN.G将迎来KZ团队。事实上,对于GEN.G来说,本周很难。但是为了进入季后赛,GEN.G需要击败这些强队。因为排名竞争非常激烈,即使GEN.G的排名上升,也不能掉以轻心。

7月21日? JAG:AF,HLE:Sandbox

AF通过与JAG的比赛获得8胜的概率非常高。只要JAG击中底部,就需要小心。有必要说,在上一场比赛中,JAG的比赛给诺斯卡纳带来了很多麻烦。

本周的最后一场比赛是HLE和Sandbox之间的较量。对于排名很低的HLE来说,Sandbox无疑是一座山。对于Sandbox来说,干净的2:0对点来说非常重要。

翻译自:invent

频道热点
  1. ?  时间倒回到十年前。  2009年,电影史上首部真正在影像上打通虚拟与现实世界的作品横空出世,那就是詹姆斯·卡梅隆的心血之作《阿凡达》。  在那个冬天,被中国影迷称为“卡神”的卡梅隆,用潘多拉星球
  2. ?  
  3. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspYangcheng晚报记者莫锦熙报道:第二届世?
  4. ?  裤子恐怕又要火了!  淡黄色的工装裤,看起来非常的清新,这种颜色的工装裤多了点温暖,看起来就没有那么的强硬,这整体的穿搭还是很时尚的!  裤子,版型非常的宽松,所以遮肉效果一级棒,宽松的裤腿会显
  5. ?  女性想要身材好,坚持常食这三种食物,美容减肥,增强电阻羽衣甘蓝中国羽衣甘蓝富含维生素A,维生素C和蛋白质,可有效提高人体免疫力。提高抵抗力。芦笋芦笋含有稀有的抗癌硒,可以防止癌细胞分裂和生长,促
  6. 此人对丞相说:你若不辞官,必定因功高震主被杀!不久后预言应测试许多古代英雄虽然做出了巨大贡献,却无法
  7. ?  在过去一周的比赛里,GRF分别输给了GEN.G与AF,让联盟成为沙盒的一员。与此同时,季后赛席位的数量变得越来越激烈,有三支球队的战绩为7胜3负。AF也处于季后赛的最后位置,GEN.G和SKT正
  8. ?  
  9. ?  时间倒回到十年前。  2009年,电影史上首部真正在影像上打通虚拟与现实世界的作品横空出世,那就是詹姆斯·卡梅隆的心血之作《阿凡达》。  在那个冬天,被中国影迷称为“卡神”的卡梅隆,用潘多拉星球
  10. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspYangcheng晚报记者莫锦熙报道:第二届世?
新闻排行
  1.   大众网海报新闻青岛7月11日讯(记者张雅新)7月11日,李沧区教育和体育局与山东省青岛第二中学合作办学?

      大众网海报新闻青岛7月11日讯(记者张雅新)7月11日,李沧区教育和体育局与山东省青岛第二中学合作办学?...

  2. 2019年布克奖项名单宣布阿特伍德的新作品已在名单上公布7月24日,第20届布克奖名单公布。MargaretAtwood的?

    2019年布克奖项名单宣布阿特伍德的新作品已在名单上公布7月24日,第20届布克奖名单公布。MargaretAtwood的?...

  3. 20个机构受到惩罚陈晶晶有迹象表明,财产和意外伤害保险业的新一轮强势监管受到打击。继2018年2月对财产保?

    20个机构受到惩罚陈晶晶有迹象表明,财产和意外伤害保险业的新一轮强势监管受到打击。继2018年2月对财产保?...

  4.   18:26:51游侠网  今天,《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战》正式发布了真人电影的两个主角?

      18:26:51游侠网  今天,《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战》正式发布了真人电影的两个主角?...

  5. -1-错误是暂时的遗憾,失踪是永远的遗憾!不要害怕错过你的错误.-2-我宁愿原谅别人,不要让别人原谅你。-3-

    -1-错误是暂时的遗憾,失踪是永远的遗憾!不要害怕错过你的错误.-2-我宁愿原谅别人,不要让别人原谅你。-3-...

  6. 注意:需要《小学英语知识点汇总(完整版)》我可以添加我朋友的私信来索取它!(大中小学生的学科信息,免费

    注意:需要《小学英语知识点汇总(完整版)》我可以添加我朋友的私信来索取它!(大中小学生的学科信息,免费...

  7.   近年来,天全县新华乡“雅苕”产业迅速崛起,点燃了新华乡及周边群众的创业热情,为当地脱贫攻坚和乡村

      近年来,天全县新华乡“雅苕”产业迅速崛起,点燃了新华乡及周边群众的创业热情,为当地脱贫攻坚和乡村...

  8.   随着盛夏气温的攀升,vivo赞助的原创音乐综艺节目标《乐队的夏天》也进入了白热化的终极阶段。为了给粉

      随着盛夏气温的攀升,vivo赞助的原创音乐综艺节目标《乐队的夏天》也进入了白热化的终极阶段。为了给粉...

  9. 大型水平按压是学习吉他过程中的一个技巧。许多钢琴朋友花了很多时间和精力来克服这个困难。有些人成功了,

    大型水平按压是学习吉他过程中的一个技巧。许多钢琴朋友花了很多时间和精力来克服这个困难。有些人成功了,...

  10. 如今,女性名人每次出席美容和美容时都会参加活动,并继续向公众展示最新款式,你迫不及待地想知道他们穿着

    如今,女性名人每次出席美容和美容时都会参加活动,并继续向公众展示最新款式,你迫不及待地想知道他们穿着...

友情链接