二青会,山西准备好了

时间:2019-08-13 来源: 国际新闻
?

  

 来源:海外网络

山西二清会已经准备好了

太原水上运动中心

第二届全国青年运动会将于8月8日在山西太原举行。这是新中国成立以来山西省规模最大,最全面的综合性体育赛事。为了迎接这次体育赛事的到来,山西省为场馆建设,生态管理和人员接待做好了充分准备。

最近,作者带着中央青年团的采访团队来到山西,见证了第二届青年俱乐部预备冲刺阶段的热情。

添加非奥地利和跨境交叉比赛

第二届全国青少年运动会共举办了49场重大赛事和1868场小型赛事,在数量和类别方面创造了“世界最佳”。大规模,完整的项目和许多团体是第二届青年俱乐部的特色之一。

根据山西省体育局局长赵晓春的说法,在项目类别中,二清将包括许多非奥运项目,如体育舞蹈,中国式摔跤和龙舟,同时结合东京奥运会。此外,二青俱乐部还开展了跨境跨项目竞赛,将两个不同类别但具有相似运动员素质特征的项目组合在一起。如滑冰和轮滑,滑雪和草地滑雪。

就参加人数而言,第二届青年俱乐部的参加人数接近6万人,远远超过第一届青年运动会的参加人数,远远超过奥运会和亚洲等世界级赛事的数量。游戏。

摄影:青云村张志强

高科技意味着进入体育场

在今年的第二届青年大会上,山西有10个城市和9个县举办比赛。

其中,太原作为主要竞赛区域,承办了青云村的开闭幕式,建设和运营,以及22项主要项目和34项个别项目的竞赛。据介绍,太原市承建的15个场馆及配套工程已经完工,拥有一切必要配套设施的青云村即将入选首批运动员。

太原水上运动中心将举办第二届清晖水上运动(划船,皮划艇,龙舟,桨板)比赛。水上运动中心位于渭河太原段综合治理三期蓄水段。在“形状航行,流线型动态”的整体外观下,终端塔,媒体中心和其他建筑物分布。

许多高科技手段也将融入竞争。例如,在龙舟竞赛中,通过面部识别技术预先将运动员的照片包括在系统中。在比赛时,运动员只需要“刷脸”识别个人信息,参赛号码等信息,大大节省了人工验证的时间成本。

此外,水上运动中心体育场还实现了现场监控系统的全面覆盖,既保证了游客和参与者的安全,又保证了体育场的指挥服务。

绿色竞争是可持续的

在泰山西山奥林匹克体育城郊区森林公园内,四面环山,四个红绿相间的足球场整齐排列。

据报道,这个足球场占地179英亩,是太原奥林匹克体育森林公园的主要组成部分。在四个标准足球场中,有一个主体育场和一个使用天然草皮的附属场地,以及两个使用人造草坪的训练场地。二清俱乐部的一些足球比赛将在这里举行。根据计划,这里将建造网球场,篮球场和儿童活动区。

奥林匹克体育公园负责人王希斌说,两年前,它原本是太原市第一座火电厂的粉煤灰填埋场,加上煤矿的私人开采和工业废物的填埋。污染源。据悉。从2017年开始,太原市政府在“绿化西山,开发西部山,建设西部山”的计划下,开辟了泰山西山奥林匹克体育郊区森林公园,建成了一个专业,群众体育的体育公园。作为主题和兼容的休闲活动。为了将体育与自然生态环境相结合,它满足了体育赛事,群众体育,休闲和娱乐活动的多方面需求。

在运动员村有一个家的感觉

7月14日,第二届全国青少年运动会运动员村正式开放。

青云村位于二清会的主要场地 - 山西体育中心南侧,是运动员接待和服务的功能区。它也是第二青年俱乐部的标志性建筑之一。规划建设设施包括中心,运动员餐厅,运动员公寓,医疗中心,文化活动广场,文化互动展示中心,商业中心,反兴奋剂教育发展基地等相关设施。

笔者看到,在青云村,红色和绿色的小径散布在建筑物之间。开放空间正在建立一个舞台。据报道,在第二届青年大会期间,运动员的精彩节目将在这里举行。每个运动员的公寓有4个房间,包括厨房,浴室,卧室,客厅和其他功能区,桌椅,晒衣架,电视,洗衣机,热水器,空调和其他设备。

据报道,在第二届青年大会期间,运动员村的单日接待最高峰将超过10,000。涉及的服务项目包括抵达,住宿,餐饮,医疗,保安,志愿服务,山西文化风格和地方特色展示。 (刘林伟)

观看更多

只提供信息存储空间服务。

Erqinghui

青云村

山西

运动员

西山

读()

投诉

频道热点
  1. ?  
  2.   原创小潘谈情说爱昨天我要分享  小潘·情感美文系列  小潘谈情说爱签约作者原创  01  在大多数
  3. ?巨大的公告传闻称没有重组方,称重组申请尚未被法院接受每日经济新闻文字|每日经济新闻张蓓7月31日,巨人集团(维权)(,SH)发布澄清公告称已通过核实确认该公司尚未主动进行重组计划,并未收到相关通知部
  4. ?“证券周红色周刊”茅台酒价格很快突破3000元?哪些资金从茅台退出?事实就在这里(附图)茅台酒作为一种“轻奢产品”,长期以来“平息”了白酒周期。当其他酒类等待白酒的旺季(通常定义为从7月15日到明年
  5. ?  
  6. ?   来源:海外网络山西二清会已经准备好了太原水上运动中心第二届全国青年运动会将于8月8日在山西太原举行。这是新中国成立以来山西省规模最大,最全面的综合性体育赛事。为了迎接这次体育赛事的到来,山西省
  7. ?巨大的公告传闻称没有重组方,称重组申请尚未被法院接受每日经济新闻文字|每日经济新闻张蓓7月31日,巨人集团(维权)(,SH)发布澄清公告称已通过核实确认该公司尚未主动进行重组计划,并未收到相关通知部
  8. ?  
  9.   原创小潘谈情说爱昨天我要分享  小潘·情感美文系列  小潘谈情说爱签约作者原创  01  在大多数
  10. ?红利和热门红利。上半年,深圳市1,409家公司获得2483亿股,创历史新高近日,多家上市公司先后宣布实施2018年A股红利分配公告,另一家公司已启动中期股利计划。例如,中小板公司益生股份计划寻找现金
新闻排行
  1. 中国新闻社记者韩海丹的照片Chinanews.com7月25日,北京时间25日,2019年国际泳联世锦赛女子200米蛙泳预赛?

    中国新闻社记者韩海丹的照片Chinanews.com7月25日,北京时间25日,2019年国际泳联世锦赛女子200米蛙泳预赛?...

  2.   去年杭州西湖灵隐景区内发生的“1113浙大女生谋杀案于7月26日宣判,被告人熊志成被判处死刑。澎湃新闻?

      去年杭州西湖灵隐景区内发生的“1113浙大女生谋杀案于7月26日宣判,被告人熊志成被判处死刑。澎湃新闻?...

  3. ?台湾媒体)大陆周三宣布将于8月1日暂停对47名大陆居民的试飞。台湾的蔡英文当局迅速作出回应,并指责大陆利用“政治行动”来影响两岸民间交流。众所周知,蔡英文当局在过去三年左右从未积极推动两岸交流。抑制

    ?台湾媒体)大陆周三宣布将于8月1日暂停对47名大陆居民的试飞。台湾的蔡英文当局迅速作出回应,并指责大陆利用“政治行动”来影响两岸民间交流。众所周知,蔡英文当局在过去三年左右从未积极推动两岸交流。抑制...

  4.   18:26:51游侠网  今天,《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战》正式发布了真人电影的两个主角?

      18:26:51游侠网  今天,《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战》正式发布了真人电影的两个主角?...

  5. ?安徽省广德县城乡规划局局长李道峰收受贿赂804万元,被判处13年徒刑监管城市建设规划的权利,作为房地产经营权和金钱的议价筹码,在过去十年中,收到的贿赂总额为804万元,因疏忽造成总损失828万元。近

    ?安徽省广德县城乡规划局局长李道峰收受贿赂804万元,被判处13年徒刑监管城市建设规划的权利,作为房地产经营权和金钱的议价筹码,在过去十年中,收到的贿赂总额为804万元,因疏忽造成总损失828万元。近...

  6. 由于简单的学习曲线,更快更快的应用程序和机器学习辅助工具的附加优势,Python已成为IT行业的流行语。到目

    由于简单的学习曲线,更快更快的应用程序和机器学习辅助工具的附加优势,Python已成为IT行业的流行语。到目...

  7.   你还记得自己上一次对爸爸亲口说“我爱你”是什么时等候?“你的孩子告诉你我爱你?”“否”“从不说”

      你还记得自己上一次对爸爸亲口说“我爱你”是什么时等候?“你的孩子告诉你我爱你?”“否”“从不说”...

  8. 前段时间,古丽娜正在热门搜索,但不是因为工作,而是因为花篮。当然,这个花篮的到来并不简单。当时,古丽

    前段时间,古丽娜正在热门搜索,但不是因为工作,而是因为花篮。当然,这个花篮的到来并不简单。当时,古丽...

  9. 各位大家好,我是蒋晓峰,每天的比赛都没有感情。LOL亚洲赛事已举办三次。这项活动涉及亚洲的大多数顶级球?

    各位大家好,我是蒋晓峰,每天的比赛都没有感情。LOL亚洲赛事已举办三次。这项活动涉及亚洲的大多数顶级球?...

  10. ?  通辽中公教育3天前我要分享    霍林郭勒市团委联合通辽中公教育开展  “青年成公”计划  暨:2020公务员考试公益课  1活动目的  通辽中公教育与霍林郭勒市团委合作开展一期公务员招聘考试备

    ?  通辽中公教育3天前我要分享    霍林郭勒市团委联合通辽中公教育开展  “青年成公”计划  暨:2020公务员考试公益课  1活动目的  通辽中公教育与霍林郭勒市团委合作开展一期公务员招聘考试备...

友情链接