坚果手机官方突然爆料新机!或改姓“头条系”

时间:2019-08-14 来源: 国际新闻
?

今天已秘密开发七个月的智能手机。这是一款基本的手机,将于今年下半年发布。然而,从设计到原型再到批量生产,手机面临很大的不确定性,因此发布日期仍然非常多变。

值得一提的是,新机器的负责人是吴德洲,他是前锤技术坚果手机的负责人。据悉,吴德洲目前正在向今天的首席执行官陈琳汇报。

0?fmt=jpg&size=6&h=280&w=500&ppv=1

针对这一点,字节节拍响应:在字节跳转到获得锤技术团队之前,锤子正在计划内部的手机。手机项目更多是继续以前的计划,以满足锤子手机的老用户的需求。

有关制作手机的字节节奏的传言已经存在了很长时间。早在今年1月,Byte Beat就获得了Hammer Technology的专利权,该技术据说可用于探索教育领域的相关业务。目前,一些锤技术员工已将劳动合同改为字节跳跃。

款,并没有回应具体的购买价格,收购份额,收购原因以及将来是否会完全收到。

1月24日之后,北京Byte Beat科技有限公司立即增加了6个名为“Byte Hammer”的新商标,属于“软件产品,科学仪器”,“科研服务”,“广告,销售,商业服务,教育” ,娱乐服务,社会,法律服务,电信,通讯服务。

4月,SmartisanOS官方微博认证信息由Hammer Technology(Beijing)Co.Ltd。更改为Beijing Big Eye Star Technology Co.Ltd。后者由Beijing Xingyun Chuhenshen Technology Co.Ltd。全资拥有。由Byte Beat Co.Ltd。独家投资。

0?fmt=jpg&size=49&h=630&w=900&ppv=1

5月,英国《金融时报》甚至直接引用了两位熟悉此事的人士表示,该字节击败计划推出一款预装有自己应用程序的智能手机设备。

对消息的字节响应已被忽略。现在,字节跳转终于首次识别出手机的发展。

然而,目前尚不清楚手机是否会继续使用锤子螺母品牌。唯一的确认是该项目的负责人是吴德洲,前锤技术坚果手机的负责人。

巧合的是,前几天,坚果手机官方微博在微博上分享了一首歌。锤子粉在微博评论,当新机器发送时,pro2卡无法正常工作。

坚果手机官方微报道,新机将于今年发布,更多细节无法提前曝光。

svg+xml;utf8,

坚固的手机最近非常安静。自2017年螺母pro2推出以来,几乎没有新产品发布。毫无疑问,粉丝会认为坚果手机不再运行,但坚果手机的官方手机表明他们一直在运营。

值得一提的是,尽管Hammer Technology的未来不确定,罗永好还没有公开表示他会放弃自己的手机。

5月16日,罗永好转发用户开始使用螺母R1来纪念微博一周年,并写道:“它将为你完成,但需要一点时间。”

随后,5月24日,罗永浩在微博上表示,小野科技联合创始人

频道热点
  1. 现在很多朋友喜欢在网上购物。每个人最受欢迎的平台是淘宝。他的老板是马云。马云是中国的家喻户晓的名字。
  2. 10:24来源:良好的教学视频工厂谈论医学检验中心的生产周期目前,越来越多的体检中心开始关注自己的宣传,通
  3.   15:24  来源:美食印象她的甜蜜:2019年茶饮品牌5强榜单大公开  在“宁可三日无肉,不可一日无茶”?
  4. ?今天已秘密开发七个月的智能手机。这是一款基本的手机,将于今年下半年发布。然而,从设计到原型再到批量生产,手机面临很大的不确定性,因此发布日期仍然非常多变。值得一提的是,新机器的负责人是吴德洲,他是前
  5. ?Failurewhenreceivingdatafromthepeer“在种植树木之前,我们是沙漠。当我们在春天吹沙尘暴时,我们看不到人们在路上。“多伦县蔡木山乡铁公布子村村民胡俊民告诉记者,她的村
  6. ?Failurewhenreceivingdatafromthepeer“在种植树木之前,我们是沙漠。当我们在春天吹沙尘暴时,我们看不到人们在路上。“多伦县蔡木山乡铁公布子村村民胡俊民告诉记者,她的村
  7. 盆景花西阳仍然抗阴,教你观察叶子和辨析阴阳花木君件会导致植物死亡。还有这样的情况,因为目前关于植物栽
  8. 10:24来源:良好的教学视频工厂谈论医学检验中心的生产周期目前,越来越多的体检中心开始关注自己的宣传,通
  9. ?今天已秘密开发七个月的智能手机。这是一款基本的手机,将于今年下半年发布。然而,从设计到原型再到批量生产,手机面临很大的不确定性,因此发布日期仍然非常多变。值得一提的是,新机器的负责人是吴德洲,他是前
  10. ?今天已秘密开发七个月的智能手机。这是一款基本的手机,将于今年下半年发布。然而,从设计到原型再到批量生产,手机面临很大的不确定性,因此发布日期仍然非常多变。值得一提的是,新机器的负责人是吴德洲,他是前
新闻排行
  1.   22:33:17老方  我觉得生活很好,但这个过程真的很痛苦。生命到来时,为什么有必要出生?人们每天都不

      22:33:17老方  我觉得生活很好,但这个过程真的很痛苦。生命到来时,为什么有必要出生?人们每天都不...

  2. 中国新闻社记者韩海丹的照片Chinanews.com7月25日,北京时间25日,2019年国际泳联世锦赛女子200米蛙泳预赛?

    中国新闻社记者韩海丹的照片Chinanews.com7月25日,北京时间25日,2019年国际泳联世锦赛女子200米蛙泳预赛?...

  3. 事实上,如果一线装配工经常能够听到客户的这种抱怨。今天我们将分析为什么助听器有噪音?什么样的助听器会

    事实上,如果一线装配工经常能够听到客户的这种抱怨。今天我们将分析为什么助听器有噪音?什么样的助听器会...

  4. 申请日本留学,与其他亚洲国家相比,日本学生的月生活费相对较高,但一旦获得日本工作许可,他们每天可以工

    申请日本留学,与其他亚洲国家相比,日本学生的月生活费相对较高,但一旦获得日本工作许可,他们每天可以工...

  5. 中国经济发展网中国发展网史培玉聂锦秀记者罗伟从揭阳市自然资源局获悉,该局根据国家,省,市农村振兴战略

    中国经济发展网中国发展网史培玉聂锦秀记者罗伟从揭阳市自然资源局获悉,该局根据国家,省,市农村振兴战略...

  6. ?  前几天才很多人讨论LV价值3万块钱的风筝,吹一吹,钱就吹走了!  对于有钱人家,你永远想不到他们的玩具有多豪。  激发出夕阳红粉丝热情的周董,日前秀出他篮球场上的新宠儿,一个价值约一万六千的香奈

    ?  前几天才很多人讨论LV价值3万块钱的风筝,吹一吹,钱就吹走了!  对于有钱人家,你永远想不到他们的玩具有多豪。  激发出夕阳红粉丝热情的周董,日前秀出他篮球场上的新宠儿,一个价值约一万六千的香奈...

  7.   原创懒熊体育昨天我要分享

      原创懒熊体育昨天我要分享...

  8. 近日,第23届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)在北京展览馆举行。许多部长级,省市领导和“两院”

    近日,第23届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)在北京展览馆举行。许多部长级,省市领导和“两院”...

  9. 原来的星城科隆我想昨天分享8月2日,北京时间,第21轮超级联赛结束了对决。申花队与武汉2:2主场战平。这场

    原来的星城科隆我想昨天分享8月2日,北京时间,第21轮超级联赛结束了对决。申花队与武汉2:2主场战平。这场...

  10. 注意!在中文网官方微观背景中回归相关关键词:“健康”,“实用”,“八卦”.可以看到更多内容!Big/home/

    注意!在中文网官方微观背景中回归相关关键词:“健康”,“实用”,“八卦”.可以看到更多内容!Big/home/...

友情链接