为什么大家都不买福克斯了

时间:2019-08-14 来源: 国际新闻

福特福克斯,一个着名的轮辋名称,一个美国 - 欧洲黑马与速腾,卡罗拉,思域和轩逸在紧凑的销售名单中占据前五名。它也是处理性能和高尔夫腕表中唯一的型号。

今天,我们仍然可以在紧凑型车的销售清单中看到老对手的影子,但福克斯已经落入了吃甜瓜的人的行列。是什么让福克斯,一匹前黑马,现在黯淡?

1565316263307051229.jpg

- “独家运动”的历史不再存在

1565316263353663254.jpg

自从长安福特的第二代福克斯以来,福克斯已经为球迷带来了自己的运动特质。在日式紧凑的时代,年轻,个性和体育为导向的福克斯已经成为年轻人的选择。

1565316263400435887.jpg

另一方面,第二代福克斯时代处于高五缺席中国市场的时代。虽然四代高尔夫仍然保持着德国式控制的高标准,但在空间的实用性上却被打败了,时代的品牌也使其失去了一定的竞争力。

2006年上市的速腾确实在一定程度上对福克斯轿车构成了威胁。它与五代高尔夫球场的平台相同。它的设计符合那个时代和公众的标准。作为这一级别的基准,速腾一直引领紧凑型。汽车行业的标准。

对于福克斯来说,市场影响并不大。作为中后期第二代福克斯销量之一,掀背车一直是福克斯汽车最畅销的中流砥柱,因此一些对掀背车有购买需求的消费者可能不会是速腾车。冷。

1565316263363527370.jpg

第二福克斯人一直是消费者,他们倡导充满活力的个性,并且在有限的预算内对权力和驾驶有一定的要求。在同样的预算下,可购买的速腾只是宝来的1.6发动机。弱势力量已成为速腾1.6的共识。

因此,福克斯是幸运的,缺乏紧凑的市场选择;不成熟的国内汽车;日本的大多数合资紧凑型车型都采用舒适的路线;法国车型受到设计的批评,并没有发布两厢版;德国两厢基准缺席;各种因素使长安福特能够体验到运动型紧凑型轿车市场的甜头,并迅速在这个细分市场中占据一席之地。

然而,攻城难以捍卫这座城市。相比之下,目前的紧凑型市场仍然是一个倡导年轻和个性的市场,对动态处理有一定的要求。换句话说,目前的市场是福克斯的早期市场定位。

1565316263312216026.jpg

1565316263356031086.jpg

过去有许多老对手,例如十分之一秒的公民,来自TNGA建筑的新卡罗拉和雷凌被媒体称赞,以及自第六代以来一直缺席的高尔夫球。

1565316263466485458.jpg

1565316263453542054.jpg

同样在这个市场上,已经注入了大量的新鲜血液,例如国内品牌力克(Lectra)和耳朵的特殊汽车前体1。福克斯现在在哪里?

1565316263362367682.jpg

- 一步一步,

消费者喜欢什么,如果他们不喜欢它?

遗憾的是,在几代人的多重指导下,马丁面临风暴和同质化市场,福克斯意外地进入了“韩流”潮流。如果今年的福克斯被比作一个血腥的少年,今天的福克斯真的可以说是油腻。

1565316263331839036.jpg

1.5和1.0T的中低功率与机芯完全无法区分,由于模仿马丁脸,设计没有个性。时代的变迁夺走了福克斯的所有特征,只带来了这个时代的同质化需求。

新焦点是同质化市场中最具代表性的失败。

紧凑型轿车中有三个最敏感的词:三缸,双离合器和扭力梁。福克斯在敏感词汇最敏感的时期做出了最积极的决定。

2014年,福克斯的年销售额超过了18岁的华丹朗逸,仅次于国内“秋明神车”五菱荣光,数据为39万辆的亚军;然而,在15年间,这一数据变成了24万多元,仅在20年的销售模式中,此后福克斯已经被摧毁,消失在粉丝的眼中。

1565316263362913200.jpg

1565316263308057258.jpg

1565316263519450462.jpg

在15年的7月,福克斯推出了3缸Ecoboost。这也是中国市场推广三缸发动机的开始。似乎所有配备3缸机器的制造商都遇到了这个黑色时期,例如宝马(MINI),沃尔沃。 T3型号。

1565316263413470544.jpg

即使是现在,很多人仍然对三缸发动机有芥末。我认为在力克03的最初阶段有关于3缸+双离合器组合的无数问题。最近,海外版本的Fit宣布更换1.0T三缸机器。

因此,福克斯不是一个案例,但消费者普遍质疑和批评这三个圆筒。然而,看看上面的车型,宝马在同一级别中拥有无与伦比的品牌声誉和声誉(当然,国内3车1系统与福克斯相同),即使沃尔沃配备了三缸发动机,仍然可以找到四缸T4。性能更高的版本。

1565316263326798525.jpg

1565316263437143742.jpg

力克03经过质疑后迅速采取行动,推出了2.0T四缸版和高阶03+型号,试图将公众舆论拉回到自己的预期。广丰也急于宣布,下一代国产飞度仍然采用1.5升自吸式发动机,以避免新款Fit的黑名单。

当主要制造商避免怀疑时,福特在做什么?他们将唯一的1.6L四缸发动机减少到1.5L,2020款车型取消了流行的1.0T三缸发动机,保留了1.5T车型,全部为三缸发动机。

1565316263426046727.jpg

在2012年三代福克斯的开头,有一个强烈的声音,低调的1.6L车型无法满足福克斯原有的市场定位和属性。

第二代福克斯的成功之处在于,当其他厂商的低调车型无法满足动力需求时,它们不仅能满足甚至带来一定的驾驶乐趣。现在1.6秒到1.5显然只会放大球迷的失望。

换句话说,福特为潜在消费者提供了更小的三缸排量,并为他们提供了更小范围的选择。这充分证明了福特不是一个了解中国市场的品牌,也不是一个知道如何倾听消费者的品牌。

1565316263366783195.jpg

失望并不止于此,也是制造商的诚意。目前福克斯采用1.5L版扭力梁,1.5T版独立悬架布局,显然福特没有吸取公众七代高尔夫的教训,也没有看到主流市场在变化的时代。

众所周知,扭转梁确实成本低,并且难以评估其在动态性能方面的优点和缺点。然而,大多数成熟的制造商选择处理整个系统的原则,不应该以不同的方式对待相同的模型。这将使低调车型的车主感到非常真诚。

与此同时,主流市场现已成为独立自主的趋势。平台和模块化也大大降低了独立悬架的成本。因此,福克斯倡议必须被认为是一个不明智的行为。

1565316263368211232.jpg

- 内饰不令人满意,控制不佳

中国市场一直是对内饰选择,等级等要求最高的市场,因此大多数中国人也希望在车内营造一种如家般的氛围。

1565316263443178909.jpg

2005年福克斯首次上市时,福克斯的一本杂志的试驾名称使蝎子今天仍然令人印象深刻:家用车距离完美只有一步之遥。我认为在这一步骤中必须考虑到内饰材料和牌号的选择。

1565316263290557212.jpg

1565316263458972034.jpg

在千禧年,这个缺陷并不明显。毕竟,国内车型的内饰也不尽如人意。虽然日本精品店的内饰可以满足要求,驾驶乐趣和控制力无法进入你的眼睛,但同样追求控制马自达也存在内饰便宜且缺乏设计的问题(毕竟,模具) ,所以这不是你拒绝福克斯的原因。

1565316263467787862.jpg

1565316263361395581.jpg

1565316263306432487.jpg

但如今,国产模型的内饰对所有人来说都是显而易见的。德国汽车仍然保持着过去的高标准。以温暖着称的日本车型也朝着更年轻,更运动的方向发展。在融合市场的影响下,每个人都将继续避免弱点。他们自己的优势也以不同的方式弥补了自己的缺点,但福克斯并非如此。

1565316263338628433.jpg

均质化的市场完全使Fox成为同质化的产物。在体育浪潮中,作为先锋,福克斯显然没有保留他的跑车的声誉。然而,在他自己的短板上,竞争仍然没有竞争。一个巨大的变化,这样的模型怎么能脱颖而出并赢得头把交椅?

总之,福克斯的衰落不仅是模特的衰落,也是品牌的衰落。 “一百年的福特,在长安被摧毁”并不完全是一个长安工艺的锅。

对于一个没有丰田和本田声誉的品牌,并且通过洗脑营销没有品牌的品牌标识,而且早年的声誉也在一个错误的决定中濒临死亡,那么这个品牌的衰落就是某些。

1565316263453524216.jpg

正如预期的那样,全球模特蒙迪欧选择停止生产。福特的全球工厂解雇了大量员工。由于销售不佳,产品的产能利用率“快”。福特的产品现在正面临“多年亏损”和研发。滞后问题。

因此,福特最近宣布将在三年内在中国推出30款新车型,到2025年将推出至少50款新车型,并利用该产品的攻势将销量推回到96万辆的最高水平,从而提高产能利用率。

然而,在骄傲和野心之后,它真的可以付诸实践吗?新福克斯可以重返前三吗?让时间告诉我们答案。

频道热点
  1. ?我必须在2天前分享谈到日本的房地产投资,似乎很多人都认为“日本人只租房子而不买房子”。随着日本消费观念的变化和日本人对独立教育的影响。对于孩子来说,几乎所有的父母都不会选择为他们的孩子购买房地产,作
  2. ?中新网北海8月6日(翟李强)进入8月份,广西北海岛迎来了旅游旺季,从北海到We洲岛的车票“一票难求”,广场上的人质疑车票和被告人船票由相关利益相关者出售,并且存在诸如剥头皮剥皮和捆绑销售等不当行为。
  3. ?我必须在2天前分享谈到日本的房地产投资,似乎很多人都认为“日本人只租房子而不买房子”。随着日本消费观念的变化和日本人对独立教育的影响。对于孩子来说,几乎所有的父母都不会选择为他们的孩子购买房地产,作
  4.   15:24  来源:美食印象她的甜蜜:2019年茶饮品牌5强榜单大公开  在“宁可三日无肉,不可一日无茶”?
  5. 福特福克斯,一个着名的轮辋名称,一个美国-欧洲黑马与速腾,卡罗拉,思域和轩逸在紧凑的销售名单中占据前?
  6. 03:04:16三种产品说情感在感情方面,每个人对另一个人的爱是非常不同的,但在同一个地方有很多地方,但在感
  7. ?中新网北海8月6日(翟李强)进入8月份,广西北海岛迎来了旅游旺季,从北海到We洲岛的车票“一票难求”,广场上的人质疑车票和被告人船票由相关利益相关者出售,并且存在诸如剥头皮剥皮和捆绑销售等不当行为。
  8. 盆景花西阳仍然抗阴,教你观察叶子和辨析阴阳花木君件会导致植物死亡。还有这样的情况,因为目前关于植物栽
  9. 03:04:16三种产品说情感在感情方面,每个人对另一个人的爱是非常不同的,但在同一个地方有很多地方,但在感
  10. 10:24来源:良好的教学视频工厂谈论医学检验中心的生产周期目前,越来越多的体检中心开始关注自己的宣传,通
新闻排行
  1. 为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾

    为了让垃圾分类的概念深入人心,引导人们正确扔垃圾,衡水浩仁志愿者协会于7月4日组织志愿者进入衡水市金湾...

  2. 人口结构的兴起,人工智能技术的突破以及打字产品的出现推动了服务机器人行业的崛起。自2013年以来,中国不

    人口结构的兴起,人工智能技术的突破以及打字产品的出现推动了服务机器人行业的崛起。自2013年以来,中国不...

  3. ?说到江浙的春天,我不得不说天气在变。就在几天前,早上仍然清澈无云,直到中午,它才直接冷却下来。面对温度突然下降,我和我的同事约好在中午一起去温暖。顺便说一句,我们可以去附近的超市购买小吃。但我没想到

    ?说到江浙的春天,我不得不说天气在变。就在几天前,早上仍然清澈无云,直到中午,它才直接冷却下来。面对温度突然下降,我和我的同事约好在中午一起去温暖。顺便说一句,我们可以去附近的超市购买小吃。但我没想到...

  4.   在北京的三里屯,你总能找到或猎奇或网红的店子,而这种欣喜或小惊喜是胃姐完全不能抗拒的。就比如前两

      在北京的三里屯,你总能找到或猎奇或网红的店子,而这种欣喜或小惊喜是胃姐完全不能抗拒的。就比如前两...

  5. ?参考新闻网8月6日报道台湾媒体称,意大利成年男性具有“马宝”特征。据台湾“中央社”8月5日报道,意大利男性充满魅力,但最常引起交流后的投诉成为热门话题。马宝现象。意大利语Mammone来自母亲。它最

    ?参考新闻网8月6日报道台湾媒体称,意大利成年男性具有“马宝”特征。据台湾“中央社”8月5日报道,意大利男性充满魅力,但最常引起交流后的投诉成为热门话题。马宝现象。意大利语Mammone来自母亲。它最...

  6. ?件和汽车年龄的变化比较大,所以手脚的行驶里程数,几乎成了行业的潜规则。手表的调整也成为普通消费者谈论二手车变色的主要原因。如何让消费者购买安全的汽车,今天开心车给你一些技巧。有两种类型的手表车:上下

    ?件和汽车年龄的变化比较大,所以手脚的行驶里程数,几乎成了行业的潜规则。手表的调整也成为普通消费者谈论二手车变色的主要原因。如何让消费者购买安全的汽车,今天开心车给你一些技巧。有两种类型的手表车:上下...

  7. ?中信在线海海8月2日(高智淼)电影《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)票房第八天突破15亿元(人民币,下同),创造了中国大陆动画的票房纪录电影。电影制作方的轻媒体受到了票房的影响。在沪深股指集体下

    ?中信在线海海8月2日(高智淼)电影《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)票房第八天突破15亿元(人民币,下同),创造了中国大陆动画的票房纪录电影。电影制作方的轻媒体受到了票房的影响。在沪深股指集体下...

  8.   树洞,我和男友交往两年,他一直有一个闺蜜。以前我他们是长途关系,偶尔他们看到他们不是在半夜聊天。

      树洞,我和男友交往两年,他一直有一个闺蜜。以前我他们是长途关系,偶尔他们看到他们不是在半夜聊天。...

  9. ?伊朗新被扣留的外国油轮视频:含有可疑燃料油的半透明液体[全球网络报道记者侯家新]7月31日,伊朗伊斯兰革命卫队再次拘留了一艘向波斯湾阿拉伯国家走私燃料的外国油轮。据说该油轮装有70万升燃油。4日晚,

    ?伊朗新被扣留的外国油轮视频:含有可疑燃料油的半透明液体[全球网络报道记者侯家新]7月31日,伊朗伊斯兰革命卫队再次拘留了一艘向波斯湾阿拉伯国家走私燃料的外国油轮。据说该油轮装有70万升燃油。4日晚,...

  10. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端海信食品今年上半年净利润同比下降超过30%北京商报海信食品()自2012年上市以来一直在下滑,今年上半年也表现不佳。8月5日晚,海欣食品正式公布了上

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端海信食品今年上半年净利润同比下降超过30%北京商报海信食品()自2012年上市以来一直在下滑,今年上半年也表现不佳。8月5日晚,海欣食品正式公布了上...

友情链接