女子被离婚5年 丈夫与别人结婚生子买车买房

时间:2019-08-15 来源: 国际新闻
?

女人发现自己“离婚5年”,丈夫嫁给别人,买车买房子)

五年后,陆倩(化名)发现她已“离婚”。她的丈夫发现有人假装离婚,并与另一名女子刘悦(化名)结婚,买了房子,买了一辆车,并生了一个儿子。

为了取回属于夫妻的共同财产,陆谦将向刘悦诉诸法庭。近日,上海市宝山区人民法院依法作出判决。

一名记者从宝山法院获悉,2005年1月,男子齐仁(化名)和女子陆倩登记结婚。 2007年,齐仁遇到了另一名女子刘悦,她故意隐瞒自己的婚姻状况并追捕。很快他们坠入爱河。 2009年,齐仁的妻子陆倩生了一个儿子。

刘跃得知,齐仁是一个已婚人士。为了平息刘越心中的愤怒,2011年3月,齐仁投资9万多元买车,并以刘悦的名义注册。

为了进一步取得刘悦的信任,2011年4月,齐仁带着他的妻子陆倩的身份证,户口簿,结婚证等证件,找到了一个看起来像陆倩的女性假路钱倩,去民政局登记离婚。

第二天,齐仁在刘悦注册。在那之后,两人生了一个孩子,并共同投资买房,房子是以刘悦的名义登记的。

对于一切,陆倩都不知道。

2016年,当事情暴露出来时,齐仁向两个“妻子”供认不讳。

2017年1月,齐仁和刘悦签约《离婚协议书》,规定齐仁放弃了房子和汽车的份额,所有这些都属于刘越。

在了解到这一事件后,陆倩认为刘月明知道齐仁有婚姻并继续介入,并恶意接受齐仁的财产,侵犯了齐仁及其夫妻的共同财产权。为了保护自己法律的权益,卢谦将向刘山上诉宝山法院,齐仁将作为第三人出庭。

在审判过程中,被告人刘悦辩称,起初,齐仁说他是单身,后来他称自己恋爱了。在两人登记结婚后,他们在2013年生了一个孩子。在这种情况下,房子的购买者和财产所有者是他们自己。这辆车是在2010年购买的,也是他结婚前的个人财产。离婚后,双方对车辆的所有权提出异议,并将其写入离婚协议。在齐仁的生活中,齐仁没有收入,他的家庭生活开支是他自己的负担。

此外,被告刘悦还表示,在案件的情况下,礼物是由第三人提出的,因此他不是合格的主体。在实体中,自己婚姻的无效是由第三方的过错引起的。自己和儿子的合法权益也应受法律保护。总之,刘悦要求法院驳回原告的请愿书。

齐仁说,他同意了原告卢谦的请愿书。被告和离婚的第三人是被告提出的,协议由被告起草。其中,房屋购买价118万元,首付款第三方出资50万元,被告出资20万至30万元,被告名义贷款40万至50万元。第三人的公积金用于偿还11万元的贷款。第三人拥有房屋的一部分,但由于被告的尴尬,房屋以被告的名义登记。

原告陆倩提供了工商银行的Qiren账号来证明购买汽车的来源,并证明购买汽车付款。被告刘悦声称购买该车是由该方资助,但没有提供相应的证据。在审判期间,双方就该车辆的市场价值达成了元的协议。

审判后,宝山法院认定,原告陆谦提供的第三人齐仁银行账户信息显示,该车辆的部分车辆购买金额由第三方银行账户直接支付给卖方,而且房屋的首付款超过36万元也由第三方的银行账户直接支付给开发商。可以看出,第三人并未向被告提供购买和购买款项,被告可以自由解雇,而是直接向卖方支付款项。因此,第三人具有与被告共同出资和共同购买的含义。此外,在购买车辆并且被告与“第三方”建立浪漫关系之后,在“结婚登记”前一个月,双方购买双方“结婚登记”后购买房屋。共同生活的目的。结合双方在“离婚协议”中将房屋和车辆视为“夫妻共同财产”的行为,房屋和车辆应视为被告和第三方的共同财产。

齐仁和刘悦签署的《离婚协议书》分拆房屋和车辆的协议是否有效?

宝山法院认为,由于被告与第三方之间的婚姻在开始时无效,而第三方在与原告的婚姻关系中投资购买汽车或房屋,相应的财产份额应为原告卢谦的夫妻共同财产。第三方单方面对共同财产的份额作出上述处罚,侵犯了原告卢谦处置夫妻共同财产的平等权利,因此应当视为无效。

据此,宝山法院裁定,被告人刘悦和第三人齐仁于2017年1月签署了《离婚协议书》,房屋和车辆的处置无效。房屋和车辆归被告刘悦所有,剩下的贷款是被告刘悦继续承担的负担。被告向上述原告卢谦和第三人齐仁支付了上述房屋折扣97万元,车辆折扣7000元。

end_news.png

主编:辜韵汀_NBJS8499

频道热点
  1. 09:48:47会谈婚前也必须检查婚姻。婚前检查可以及早发现男性的性生理缺陷,并在婚前纠正,如睾丸衰竭,尿道
  2. 09:48:47会谈婚前也必须检查婚姻。婚前检查可以及早发现男性的性生理缺陷,并在婚前纠正,如睾丸衰竭,尿道
  3. ?今天已秘密开发七个月的智能手机。这是一款基本的手机,将于今年下半年发布。然而,从设计到原型再到批量生产,手机面临很大的不确定性,因此发布日期仍然非常多变。值得一提的是,新机器的负责人是吴德洲,他是前
  4. ?女人发现自己“离婚5年”,丈夫嫁给别人,买车买房子)五年后,陆倩(化名)发现她已“离婚”。她的丈夫发现有人假装离婚,并与另一名女子刘悦(化名)结婚,买了房子,买了一辆车,并生了一个儿子。为了取回属于
  5. 福特福克斯,一个着名的轮辋名称,一个美国-欧洲黑马与速腾,卡罗拉,思域和轩逸在紧凑的销售名单中占据前?
  6. ?我必须在2天前分享谈到日本的房地产投资,似乎很多人都认为“日本人只租房子而不买房子”。随着日本消费观念的变化和日本人对独立教育的影响。对于孩子来说,几乎所有的父母都不会选择为他们的孩子购买房地产,作
  7. ?惩罚仍在继续!广发证券被限制增加新业务6个月,其对冲基金遭受重大损失,该公司给出了最新的回应经纪中国广发证券今天收到了监管机构发出的机票。“公司将根据监管要求积极纠正。”广发证券对这一限制业务的决定
  8. ?上海和香港将共同举办一场关于时装和纺织品人工智能的国际会议新华社上海8月4日电(记者吴宇)记者近日在上海举行的“2019上海纺织机械展”新闻发布会上了解到,上海和香港将于今年11月在上海共同举办时装
  9. ?我必须在2天前分享谈到日本的房地产投资,似乎很多人都认为“日本人只租房子而不买房子”。随着日本消费观念的变化和日本人对独立教育的影响。对于孩子来说,几乎所有的父母都不会选择为他们的孩子购买房地产,作
  10. 09:48:47会谈婚前也必须检查婚姻。婚前检查可以及早发现男性的性生理缺陷,并在婚前纠正,如睾丸衰竭,尿道
新闻排行
  1. 11:21来源:单反摄影技巧看这里,女孩拍照技巧大解锁首先,解锁动作-“撩”撩发:撩衣服:第二,解锁动作-“

    11:21来源:单反摄影技巧看这里,女孩拍照技巧大解锁首先,解锁动作-“撩”撩发:撩衣服:第二,解锁动作-“...

  2.   夏季聪明女性常吃3道菜,排毒瘦身,燃烧脂肪,补气血!    青椒炒鸡胗  青椒是开胃的绿色蔬菜,?

      夏季聪明女性常吃3道菜,排毒瘦身,燃烧脂肪,补气血!    青椒炒鸡胗  青椒是开胃的绿色蔬菜,?...

  3.   树洞,我和男友交往两年,他一直有一个闺蜜。以前我他们是长途关系,偶尔他们看到他们不是在半夜聊天。

      树洞,我和男友交往两年,他一直有一个闺蜜。以前我他们是长途关系,偶尔他们看到他们不是在半夜聊天。...

  4. ?  

    ?  ...

  5. ?据北京市统计局最近公布的数据显示,今年以来,北京新兴动能不断增强,经济发展质量不断提高。根据初步计算,上半年全市新增经济增加值按现价计算,比上年增长8.1%,约占全市地区生产总值的三分之一。上半年,

    ?据北京市统计局最近公布的数据显示,今年以来,北京新兴动能不断增强,经济发展质量不断提高。根据初步计算,上半年全市新增经济增加值按现价计算,比上年增长8.1%,约占全市地区生产总值的三分之一。上半年,...

  6. ?在对深圳未建造的土地进行全面盘查后,深圳市发现11.94平方公里的未经批准的土地已获批准,这限制了深圳土地的集约化发展。8月6日,深圳特区报道,最近发起了《深圳市已批未建土地处置专项行动方案》(简称

    ?在对深圳未建造的土地进行全面盘查后,深圳市发现11.94平方公里的未经批准的土地已获批准,这限制了深圳土地的集约化发展。8月6日,深圳特区报道,最近发起了《深圳市已批未建土地处置专项行动方案》(简称...

  7.   7月26日,有两个相关联的消息让人愤怒。一是中国相关部门发现联邦快递此前的“误操作”与联邦快递未能?

      7月26日,有两个相关联的消息让人愤怒。一是中国相关部门发现联邦快递此前的“误操作”与联邦快递未能?...

  8. 云分析3天前我想分享我不知道是不是因为“八卦是人性”,还是因为“娱乐明星带来了自己的交通”。每当有娱?

    云分析3天前我想分享我不知道是不是因为“八卦是人性”,还是因为“娱乐明星带来了自己的交通”。每当有娱?...

  9. 05:54:54迷迭香食品如今,自助餐是一种非常受欢迎的类型。我相信大多数小伙伴都非常喜欢吃自助餐。最大的特

    05:54:54迷迭香食品如今,自助餐是一种非常受欢迎的类型。我相信大多数小伙伴都非常喜欢吃自助餐。最大的特...

  10.   扬子晚报网9小时前我要分享  新华社新华社7月24日电(记者赵旭)2019年全球创新指数于24日在印度首都

      扬子晚报网9小时前我要分享  新华社新华社7月24日电(记者赵旭)2019年全球创新指数于24日在印度首都...

友情链接