冯绍峰被爆出轨,网友:三千收入关心开宾利的,唐僧座驾有多豪?

时间:2019-08-23 来源: 国际新闻

  原创车经社昨天我要分享image.php?url=0MvFGyZ2jd

  近段时间,娱乐圈真的是事件频发啊!这不谢娜和张杰又被传离婚了,二人依旧甜蜜,可网友却传的神乎其神。这大哥的事情还没弄明白,二弟赵丽颖又出事了。

  image.php?url=0MvFGyTuCD

  网曝冯绍峰疑似出轨了,这还真是一波未平一波又起啊!赵丽颖和冯绍峰于去年10月官宣领证,当时可是引起一阵舆论风波,继关鹿二人官宣后微博又一次面临瘫痪。如今赵丽颖刚产子5个月,还处于哺乳期,这一事件可是急坏粉丝们。

  image.php?url=0MvFGyA14f

  事件起于网友曝光了疑似与冯绍峰相关的微信聊天截图。对象是一名女网红,被曝光出来的聊天截图,其实很多人看文字通常都比较容易被标题和内容里面比较突出的字眼吸引。很显然上面一大段的对话中的核心是fsf这三个英文字母。

  image.php?url=0MvFGybj6y

  事件也在愈演愈烈,冯绍峰也发了声明,否认此事。不管出轨真相如何,作为一个正经的小编,还是要扒一扒“唐僧”究竟开的啥车娶的“女儿国国王”。

  法拉利拉法

  冯绍峰是出了名的爱超跑,当然这款车他是没办法拒绝的,因为它所代表的就是速度与激情,能够让人血脉喷张。

  image.php?url=0MvFGyty0G

  当然这款车的价格也是非常昂贵,售价在2500万左右,动力方面还是非常出色的,搭载了一台6.5L的发动机,最高时速能够达到300码。

  兰博基尼大牛埃文塔多

  大牛埃文塔多兰博基尼旗下的一款旗舰超级跑车,车辆售价为648万-738万之间,最高速度可以达到350km/h,百公里加速仅仅需要2.8秒,比法拉利458还快了0.6秒,可见这款车的性能至强。跑车中的霸王车。

  image.php?url=0MvFGyWOK8

  作为Murcielago的换代车型,在2011年日内瓦车展上正式亮相。低矮的车身、剪刀门、遍布车身四周的巨大进气口以及玻璃下一览无余的V12发动机,依旧是为人熟知的兰博基尼风格。

  慕尚宾利

  他的宾利可不是一般宾利,是名牌慕尚宾利,这车在宾利系列中最顶级,最豪华的车。

  image.php?url=0MvFGy0cGm

  价格也是顶级,在550万到600万之间,有这一辆车自然是很牛的事儿。何况是独一无二。据说,他接送爱妻去医院待产,就是这辆车。

  路虎揽胜

  冯绍峰还有一款路虎揽胜豪车,揽胜创世加长版售价为160万起,路虎揽胜一直一来都是致力于SUV车主研究和发展,特别路虎揽胜系列的车型卖的也是如火中天。

  image.php?url=0MvFGyEuzN

  路虎揽胜行政欧规的长宽高分别为4999/2073/1835mm,被誉为奢华型SUV。凭借900毫米的涉水深度,越野能力可以堪称“越野王者”

  奔驰大G

  奔驰大G售价为156万-169万,作为奔驰的一款越野车型,也是很多人想要拥有的一辆豪车,这款车越野性能极强,成长:4857,车高:为1962,车宽:1931,由于车身庞大,高度在众多SUV车型里面也是首屈一指的。

  image.php?url=0MvFGyYkhs

  曾经就有网友说过:没有奔驰大G去不了的地方,由此可见此车性能是多强大。

  保时捷911

  image.php?url=0MvFGy3jsQ

  保时捷911售价为122万-389万。作为一款顶尖跑车,百公里加速冲刺成绩也是响当当的,从0加速到100km/h仅需4.1s。加油瞬间的推背感十足,真正的驾驶乐趣,操控性能好,真是去约会必备车型。

  这车是真的好车,但是冯绍峰这人具体咋样,我也不了解。不过小编还是想说,既然用这么多豪车娶了咱们丽颖,还是要好好珍惜的。

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

频道热点
  1. 几天前,华为荣耀9X以其全面均衡的配置和1000元的低价快速收获了一批用户,但这种情况会持续多久?由于主要
  2. ?100亿私人疯子“堕落”的笔记CapitalHall作者|孙建南罗伟光,数百亿私人疯子,早已不再有能力在市场上“翻云”,但却被诉讼和债务纠缠在一起。8月13日上午10点,8月14日上午10点,罗伟光
  3. 茶评论网昨天我想分享2015年,中国工程院院士选拔有效候选人,全国新世纪人才工程国家级候选人(中国茶业唯
  4. 在阳台上建造鱼塘是许多人的梦想。这位老板就是其中之一。养鱼的原则不是打扰人,也容易照顾。所以我用一块
  5. ?100亿私人疯子“堕落”的笔记CapitalHall作者|孙建南罗伟光,数百亿私人疯子,早已不再有能力在市场上“翻云”,但却被诉讼和债务纠缠在一起。8月13日上午10点,8月14日上午10点,罗伟光
  6. 在阳台上建造鱼塘是许多人的梦想。这位老板就是其中之一。养鱼的原则不是打扰人,也容易照顾。所以我用一块
  7.   赵县生活圈昨天我要分享  作为一个赵县人  这些话我们几乎天天挂在嘴边  可是这26个字  不止不
  8. 几天前,华为荣耀9X以其全面均衡的配置和1000元的低价快速收获了一批用户,但这种情况会持续多久?由于主要
  9.   从新手码农到高级架构师,要经过几步?要多努力,才能成为为人倚重的技术专家?本文将为你带来一张程序
  10. ?8月15日下午,香港特区政府财政司司长陈茂波召开新闻发布会,宣布了一系列支持企业和公民的措施。陈茂波表示,第二季度香港经济的下行压力很大,近期形势更为严峻。最近的社交活动影响了零售,餐饮和旅游业,进
新闻排行
  1. ?重现冰岛海岸的大型搁浅鲸鱼群。搁浅的原因仍未得到解决新华社北京8月5日电据《欧洲时报》报道,由于不明原因,约有50只鲸鱼被困在冰岛西南海岸,其中20多只死亡。两周前,大规模的搁浅也无法解释原因,也导

    ?重现冰岛海岸的大型搁浅鲸鱼群。搁浅的原因仍未得到解决新华社北京8月5日电据《欧洲时报》报道,由于不明原因,约有50只鲸鱼被困在冰岛西南海岸,其中20多只死亡。两周前,大规模的搁浅也无法解释原因,也导...

  2.   三味蒸t鱼  (750克左右)。  调料:料酒10克,盐3克,味精5克,蒸鱼豉油15克,黄酱椒、红剁椒各50

      三味蒸t鱼  (750克左右)。  调料:料酒10克,盐3克,味精5克,蒸鱼豉油15克,黄酱椒、红剁椒各50...

  3. 渐渐地,2019年7月即将结束。在今年中期,年初制定的计划是否已经完成?在2019年下半年,我相信很多购房者?

    渐渐地,2019年7月即将结束。在今年中期,年初制定的计划是否已经完成?在2019年下半年,我相信很多购房者?...

  4. ?  前几天才很多人讨论LV价值3万块钱的风筝,吹一吹,钱就吹走了!  对于有钱人家,你永远想不到他们的玩具有多豪。  激发出夕阳红粉丝热情的周董,日前秀出他篮球场上的新宠儿,一个价值约一万六千的香奈

    ?  前几天才很多人讨论LV价值3万块钱的风筝,吹一吹,钱就吹走了!  对于有钱人家,你永远想不到他们的玩具有多豪。  激发出夕阳红粉丝热情的周董,日前秀出他篮球场上的新宠儿,一个价值约一万六千的香奈...

  5.     语文课,同桌在玩手机,玩的那叫全神贯注!一会儿我看老师要过来了就推了他一下,大哥特淡定的把手

        语文课,同桌在玩手机,玩的那叫全神贯注!一会儿我看老师要过来了就推了他一下,大哥特淡定的把手...

  6. 前段时间,古丽娜正在热门搜索,但不是因为工作,而是因为花篮。当然,这个花篮的到来并不简单。当时,古丽

    前段时间,古丽娜正在热门搜索,但不是因为工作,而是因为花篮。当然,这个花篮的到来并不简单。当时,古丽...

  7. ?我想分享的一项技术世界领先的幼儿英语教育公司VIPKID于8月1日宣布,世界英语教师协会(以下简称TESOL)首任中国校长刘军教授已正式加入VIPKID担任首席学术官VIPKID。这也是VIPKID

    ?我想分享的一项技术世界领先的幼儿英语教育公司VIPKID于8月1日宣布,世界英语教师协会(以下简称TESOL)首任中国校长刘军教授已正式加入VIPKID担任首席学术官VIPKID。这也是VIPKID...

  8. 福特福克斯,一个着名的轮辋名称,一个美国-欧洲黑马与速腾,卡罗拉,思域和轩逸在紧凑的销售名单中占据前?

    福特福克斯,一个着名的轮辋名称,一个美国-欧洲黑马与速腾,卡罗拉,思域和轩逸在紧凑的销售名单中占据前?...

  9. ?美国媒体警告说,错误的贸易政策将导致美国经济衰退新华社华盛顿8月8日电(记者高攀)美国《华尔街日报》8日发表社论,警告特朗普政府错误的贸易政策可能导致美国经济衰退。题为《纳瓦罗衰退》的社论批评了白宫

    ?美国媒体警告说,错误的贸易政策将导致美国经济衰退新华社华盛顿8月8日电(记者高攀)美国《华尔街日报》8日发表社论,警告特朗普政府错误的贸易政策可能导致美国经济衰退。题为《纳瓦罗衰退》的社论批评了白宫...

  10. [数据发布]2019年1月至6月,规模以上工业企业利润下降2.4%1-6月,规模以上工业企业实现利润总额1亿元,同?

    [数据发布]2019年1月至6月,规模以上工业企业利润下降2.4%1-6月,规模以上工业企业实现利润总额1亿元,同?...

友情链接