“没为一个案件说过情”的检察长 退休3年后落马|政法委副书记|松花江

时间:2019-08-24 来源: 国际新闻
?

“没有为下属吃饭的领导者,没有说爱情的案子”,就掉了下来

据黑龙江省纪律检查委员会统计,8月14日,哈尔滨市人民检察院原检察官王克伦涉嫌严重违法,目前正在接受纪律审查和监督调查。

6dc3-ichcymv1374248.jpg

根据公共简历,王克伦出生于1956年3月,一直在黑龙江省工作。在早期,他曾在巴彦县人民公社学校担任教师和校长。曾任共青团松花江委员会书记,通河县县长,县委书记。

1995年,王克伦被调到牡丹江市中级人民法院院长,此后一直在黑龙江省政法系统工作。 2000年,王克伦被调到黑龙江省高级人民法院担任副院长。

王克伦于2002年12月被调到哈尔滨市中级人民法院院长。

根据《法制日报》,王克伦发现当时哈尔滨市中级人民法院的混乱非常严重:作为黑龙江省省会中级法院,案件经常由高等法院送回和更改,试点质量和效率排名连续多年在全省倒计时;到中午和晚上,法院附近的“腐败酒店”几乎每个家庭都有法院法官;当事人经常到法院上访,有时甚至法院的法官都写了匿名信来报告他们的同事。

王克伦上台后,他在党组会议上提出,没有制度上的限制,权力会被滥用,没有严格的管理,好人也会恶化。为了使法官实现公平正义,必须严格管理。

王克伦在哈尔滨市中级人民法院实施了“通知批评制度”。据哈尔滨新闻网报道,对哈尔滨市中级人民法院的批评几乎无处不在:工作时间没有休假,有必要举报;如果不符合规定,则不需要服务,警察和通知;会议,法院迟到,通知是必需的;会议结束后,电话会响铃,以便通知。

在整个医院的重要会议上,由于设备原因,国歌无法及时播出。王克伦在整个医院的法官面前表达了责任,并宣布他将给执行副总裁和办公室主任一份通知。

据统计,王克伦担任哈尔滨市中级人民法院院长9年,共报告了2590名两级法院院长和总统,并报告了6,362名警察。

据报道,该系统当时对哈尔滨市中级人民法院的气氛进行了重大改变。在会议期间没有人在用手机通话,午餐不在自助餐厅解释情况。法院后面的10多家酒店关门。

王克伦说:“要从小事做起,抓小事,大做文章,防止微观持续时间,重塑风格。”

6406-ichcymv1374285.jpg

王克伦也提出了“党内投诉”。在一次演讲中,王克伦介绍说:“一旦我们举行了整个医院的警察会议,我们邀请了一个长期的请愿方来抱怨这些困难。当他谈到房子回去时,几乎在街上睡觉,他不得不筹集资金并要求案件法官吃饭。当时,警察感到震惊。接受这顿饭的法官在场地感到不舒服。会议结束后,我们给了法官一个纪律处分并转移到审判立场。“

王克伦说:“9年来,我们29次与中层领导干部交谈,暂停了7名中层领导干部的工作,11名中层领导干部申请辞职,2名中层领导干部干部辞职,停止审判54名法官,155名主审法官再次当选为助理法官,70次调查和处理非法和非法警察。“

“政府儿童”注意到王克伦的严格管理导致了一些法官的不满,并向上级投诉。

根据《法制日报》,黑龙江省政法委和哈尔滨市委派出调查组。经过一个多月的深入调查,调查组得出结论认为,哈尔滨市中级人民法院的领导是诚实正确的。哈尔滨中级人民法院的严格管理是一项有益的探索和尝试,旨在监督和管理创新的政治和法律团队。值得仔细总结和推广。

据哈尔滨新闻网报道,作为哈尔滨市中级人民法院院长,王克伦九年来没有为下属吃饭。他没有说一个案子。他的儿子和女儿一个接一个地结婚,医院里没有人知道没有人参加婚礼。许多晋升多年的中层干部从未到过他的办公室。除了他的司机,医院的警察不知道院长的家人住在哪里。

“控制自己就是控制他人。关闭自己就是要关闭他人。人们有感情,有更多的接触。我不可避免地要求你做点什么,所以我为自己建了一堵”墙“。王克伦说。

在谈到对结果的严格管理时,王克伦说:“我没有特别的成就,没有特别的贡献,但是在责任感的驱使下,我做了法院院长应该做的事情。”

2012年,王克伦被调到哈尔滨市人民检察院检察长办公室。

王克伦上任后,在哈尔滨市检察院实施了季度通知制度。他说:“严格管理是为了消除影响检察机关司法公信力的问题。今后,全市检察机关将每季度举行一次整理情况介绍,通过碰撞问题改善城市检察工作,拉动目标。季度简报将成为一场游戏,看看谁跑得快;成为一个考场,看谁是对的;成为一个战场,看看谁赢了。“

2015年,哈尔滨市检察院反腐部门共向该省提交了186人。 2016年,王克伦退休。到目前为止,这是调查。

王克伦的简历

王克伦,男,汉族,1956年3月出生,黑龙江巴彦,1974年8月参加工作,1976年3月加入中国共产党,获大学学历。

1974.08-1976.08巴彦县是人民公社学校的教师和校长

1976.8-1981.09巴彦县人民公社副主任

1981.09-1983.06黑龙江大学夜校大学政治学课程

1983.06-1983.08共青团巴彦县委副书记

1983.08-1984.02松花江区委组织部主任

1984.02-1986.06松花江组织委员会组织部副主任

1986.06-1987.11松花江区委组织部主任

1987.11-1988.08共青团松花江委员会副秘书长(主持)

1988.08-1992.11共青团松花江委员会秘书

1992.11-1993.08县委通河县委副书记

1993.08-1995.10同和县委书记

1995.10-2000.12党委书记,牡丹江市中级人民法院院长(期间:1995.12-1998.12,哈尔滨师范大学汉语言文学,中国语言文学,1998.09-2000.09,吉林大学,刑法,研究生培训课程)

2000.12-2002.11党组成员,黑龙江省高级人民法院副院长(期间:2002.03-2002.07中央党校培训班)

2002.11-2002.12党组成员,黑龙江省高级人民法院副院长(主任级)

2002.12-2007.02哈尔滨市中级人民法院党委书记,院长

2007.02-2012.01市委书记,哈尔滨市中级人民法院院长,市委政法委副书记

2012.01-2016.04党委书记,哈尔滨市人民检察院检察长,市委政法委副书记

2016.04-2016.08哈尔滨市人民检察院党委书记,市委政法委副书记

退休2016.08

主编:王亚南

频道热点
  1. ?Chinanews.com,8月14日,国家统计局发言人刘爱华14日表示,1月至7月CPI同比指数为2.3%,扣除食品和能源价格后的核心CPI已经连续三个月保持在1.6%。总的来说,目前的价格涨幅仍
  2. ?正在加载视频时请等待.自动播放播放米兔吕继伦:企业要解决的需求没有变化。变革的手段是前进向后新浪财经新闻“亚布力中国企业家论坛2019年夏季峰会”于2019年8月16日至18日在天津举行。米兔智能故
  3. 基本信息PK外围信息PK太湖院直达公交线路。去盐正路阳阳路。从常州市到案例,您可以乘坐龙江路高架路到西太
  4. ?据美国媒体17日报道,美国警方在俄勒冈州波特兰市举行的“和平”集会中逮捕了13人。此外,在集会前,美国警方逮捕了六名示威者,他们计划以维护公共安全为由参与抗议活动。根据美国“政治”新闻网站17日的报
  5. ?件的,有保持稳定和可持续发展的基础。数据图:7月27日,首届中国研究生机器人创新设计大赛全国总决赛机器人。中国新闻社记者陆品摄影国家统计局今天宣布7月份国民经济运行并召开新闻发布会。记者在会上问到:
  6. ?“没有为下属吃饭的领导者,没有说爱情的案子”,就掉了下来据黑龙江省纪律检查委员会统计,8月14日,哈尔滨市人民检察院原检察官王克伦涉嫌严重违法,目前正在接受纪律审查和监督调查。根据公共简历,王克伦出
  7. ?父亲的酗酒,家庭暴力,无能,老年,疾病,孩子的支持需求深圳晚报2019年8月17日新闻俗话说“你养我小,我养老了。”但是“如果你放弃了我,我有责任让你老去吗?”最近,深圳市南山区人民法院接受了这样一
  8. ?近年来,朝鲜旅游业发展迅速,各类主题旅游项目不断增加。在平壤的郊区,有一个新兴的旅游景点,美林俱乐部,于2016年投入运营。来这里的客人可以通过滑翔机欣赏平壤的景色,欣赏高海拔的景色。路线分别位于平
  9. ?近年来,朝鲜旅游业发展迅速,各类主题旅游项目不断增加。在平壤的郊区,有一个新兴的旅游景点,美林俱乐部,于2016年投入运营。来这里的客人可以通过滑翔机欣赏平壤的景色,欣赏高海拔的景色。路线分别位于平
  10. ?“没有为下属吃饭的领导者,没有说爱情的案子”,就掉了下来据黑龙江省纪律检查委员会统计,8月14日,哈尔滨市人民检察院原检察官王克伦涉嫌严重违法,目前正在接受纪律审查和监督调查。根据公共简历,王克伦出
新闻排行
  1. 三剧同播角逐暑期档,杨洋江疏影燃情开场,第二部光听名字就想追夏季即将到来。夏季的比赛更加困难。竞争越

    三剧同播角逐暑期档,杨洋江疏影燃情开场,第二部光听名字就想追夏季即将到来。夏季的比赛更加困难。竞争越...

  2. 各位大家好,我是蒋晓峰,每天的比赛都没有感情。LOL亚洲赛事已举办三次。这项活动涉及亚洲的大多数顶级球?

    各位大家好,我是蒋晓峰,每天的比赛都没有感情。LOL亚洲赛事已举办三次。这项活动涉及亚洲的大多数顶级球?...

  3. ?统一在漳州中心遗址销毁非法枪击案四川新闻网,漳州,8月12日(记者岳东)今天上午报道,公安部启动了“中央公安机关集中统一销毁非法枪支和爆炸物”。活动的主题是在湖北武汉,沉阳,福州,福建,榆林,广西和

    ?统一在漳州中心遗址销毁非法枪击案四川新闻网,漳州,8月12日(记者岳东)今天上午报道,公安部启动了“中央公安机关集中统一销毁非法枪支和爆炸物”。活动的主题是在湖北武汉,沉阳,福州,福建,榆林,广西和...

  4. ?16:29:52爱会看到当许多婆婆和媳妇在一起时,他们喜欢挑荆棘。另一个人正在做饭。它不是太慢,也就是说,它并不好。拖地板也是不洁净的。儿子有点吵。这对她的儿子来说太糟糕了。毋庸置疑,只要你对对方说

    ?16:29:52爱会看到当许多婆婆和媳妇在一起时,他们喜欢挑荆棘。另一个人正在做饭。它不是太慢,也就是说,它并不好。拖地板也是不洁净的。儿子有点吵。这对她的儿子来说太糟糕了。毋庸置疑,只要你对对方说...

  5. ?新湖中宝股份有限公司首次向温州,温岭等台风灾区捐款1000万元杭州新闻8月11日,新湖中宝股份有限公司决定向温州和浙江温岭的台风灾区捐款1000万元,用于灾后重建“利马”超强台风灾区。截至11日6:

    ?新湖中宝股份有限公司首次向温州,温岭等台风灾区捐款1000万元杭州新闻8月11日,新湖中宝股份有限公司决定向温州和浙江温岭的台风灾区捐款1000万元,用于灾后重建“利马”超强台风灾区。截至11日6:...

  6. 17:25来源:黑龙江卫视路“一起吃饭,一起出汗更好”正变得越来越受欢迎。步行,最实惠的保健方法,已成为健

    17:25来源:黑龙江卫视路“一起吃饭,一起出汗更好”正变得越来越受欢迎。步行,最实惠的保健方法,已成为健...

  7. 04:08:29四月生活夏季气温很高。对于那些喜欢开花的人来说,夏天是一个精心照料的季节。当我们在夏天开花时

    04:08:29四月生活夏季气温很高。对于那些喜欢开花的人来说,夏天是一个精心照料的季节。当我们在夏天开花时...

  8. 聊城新闻网昨天我要分享最近,高考的最高分已陆续发布。需要面对面的一个事实是,冠军大多集中在省会或省会

    聊城新闻网昨天我要分享最近,高考的最高分已陆续发布。需要面对面的一个事实是,冠军大多集中在省会或省会...

  9. JingcaiTaiwan我想昨天分享台湾当局表示,大陆在香港“加强了一个国家,削弱了两个制度”。华春英:大家都?

    JingcaiTaiwan我想昨天分享台湾当局表示,大陆在香港“加强了一个国家,削弱了两个制度”。华春英:大家都?...

  10. ?王朝葡萄酒业的艰难日子刚刚开始站起来件。香港交易所将开始退出葡萄酒业。但对于王朝的葡萄酒产业来说,艰难的日子才刚刚开始。最直观的表现是,在股票价格上,恢复交易后,王朝葡萄酒的股价在7月29日和30日

    ?王朝葡萄酒业的艰难日子刚刚开始站起来件。香港交易所将开始退出葡萄酒业。但对于王朝的葡萄酒产业来说,艰难的日子才刚刚开始。最直观的表现是,在股票价格上,恢复交易后,王朝葡萄酒的股价在7月29日和30日...

友情链接