每天6000步,竟然走掉3大慢性病!但关键是要这样走

时间:2019-08-24 来源: 国际新闻

17: 25

来源:黑龙江卫视

“一起吃饭,一起出汗更好”正变得越来越受欢迎。步行,最实惠的保健方法,已成为健康生活的象征。

“散步”是一项简单易行的事,被世界卫生组织认为是“世界上最好的运动”。研究表明,步行可以为骨骼,肌肉和关节提供许多好处。

但是,这并不意味着步行更好。

走路更多,伤害自己

杭州刘先生想要通过剧烈行走来减肥,每天采取的步骤数量都在上面。没想到,不到一周,我就患上了膝关节滑膜炎!

这位25岁的年轻人每天步行10,000步,周末步行30,000步。一个月后,我感到腰部酸痛,忍不住腰部,去医院检查,发现我患有腰肌劳损。

一名42岁的女性听说大量的散步可以“抚平”马刺,每天步行30,000步。半个月后,不仅膝盖发红,肿胀,而且路也走不动,最后我坐轮椅去了医院。

如何走路,有益于健康?

01

去哪儿?

最好是远离公路,体育馆等步行,安静而干净。理想的道路应该是草地,土地和塑料场所,避免在坚硬的地面上行走,如混凝土和沥青。

土路,就不要走沥青路面。如果有游乐场或游乐场,请不要走柏油路。

你必须选择一双好鞋走路,不一定是品牌名称,舒服。因为对脚底的冲击是整个身体重量的1.2-1.5倍。

02

多少?

真正有助于改善健康的是一步到位的6000步。

一个人每天走几步走进厕所,走几步走上楼梯,在办公室走几步,可能会增加几千步。

但走路的最佳方式不是“休息和休息”,停下来走。最好的步行是综合,步行30-40分钟。

建议老年人每分钟采取100步,30分钟采取3000步。年轻人和中年人可以走得更快。

03

怎么去?

去之前热身,走路后伸展,中间我们“跟着感觉”!

步行30分钟,气温适中,气短。在中等温度下最好出汗。不要让自己太累。走路时,上肢也应该摆动。一方面,它可以增加有氧运动量,更好地锻炼氧气的效果。其次,锻炼上肢和胸部肌肉是有益的。

建议稍微迈出一小步。每一步都可以比平常走10厘米,这是渐进的。有些人在第一天走得很快,超负荷,会伤到膝盖和小腿,引起疼痛。

6,000步消除三种慢性疾病

可以减少一个6000步骤:让血管向上移动

高血压引起的脑出血和猝死,心肌梗塞非常可怕。对于高血压,除常规用药外,坚持定期健身是治疗高血压的最佳方法。

高血压患者在参加步行锻炼时应注意:

1.走路时,脚掌应放在地上,胸部应抬起。速度应该是中等速度。

2.走路时上半身要挺直,否则会压迫胸部,影响心脏功能。

三。遵循循序渐进的原则。走路时,血压会稍微升高。开始的时候,速度一定要慢,大约是全部力的40%到50%。行驶2到3公里需要30到45分钟。步行的力量是达到出汗的标准。

其次,6000步可以减少脂肪:使血液干净

“行走”是维持人体血脂健康的重要手段之一。它比吃药更有效!每天6000步对降血脂有很大作用,能提高脂蛋白脂肪酶的活性,加速脂质的操作、分解和排泄。

1。建议高脂血症患者每天进行适量的运动,即每天运动3-5公里,大约6000步。坚持每天,半年内,你的血脂会有很大的变化。

2。建议平时多喝水,特别是早上多喝水,坚持空腹喝300毫升开水,可稀释血液粘度,清洁胃肠道。

三个6000步可以减少糖:大量的葡萄糖消耗

许多糖尿病患者一旦生病就不敢做任何事。事实上,散步也是降低血糖的最佳途径,不仅可以降低血糖,而且可以减少患者服药的剂量。许多糖尿病患者使用“步行”来很好地控制他们的糖尿病。

实践证明,定期锻炼对糖尿病患者有以下好处:

健身散步可以减肥。肥胖是糖尿病发生和发展的重要因素之一。体重减轻后,体内许多组织细胞对胰岛素的敏感性增加,从而减少了对胰岛素的需求并控制了病情。

健美散步能燃烧血液中大量的葡萄糖,加强葡萄糖代谢的调节,提高葡萄糖的利用率,从而降低血糖和尿糖。

健身还可以有效预防糖尿病足的发生。锻炼身体时,不仅可以降低血糖,还可以有效地保持血液流向下肢,这对足部有很大的保护作用。

健身步行可以增强体质,改善新陈代谢和心肺功能,减少心血管并发症。

如果你想在行走时控制血糖,请务必记住以下五点:

1.增加每一步的步伐。走路时,你应该把你的背部和腰部向上,试着抬起头抬起头。脚的十个脚趾应该朝着行走的方向行进。使用脚趾强制每一步,以便尽可能多地参与全身肌肉。玩的感觉。应增加摆臂的振幅,并尝试前后拉直臂。

2.努力完成每一步。定期坚持可以预防糖尿病的多种并发症。

每天应该固定步行时间。糖尿病患者的最佳运动时间是下午3点至晚上9点。

4.应该确定每一天的节奏。每次节奏尽可能一致时,你可以有节奏地低声说“12”。

5.坚持不懈,但运动量不宜过大,也不宜太累。

每个人都可以做出的常见误解

1.饭后立即行走

很多人饭后会立即去散步。这种习惯是不可取的。进食后立即行走会给胃部增加很多紧张,但很容易造成身体伤害。

正确的步行时间应该是饭后半小时。慢跑应该在饭后一小时。如果你想要剧烈运动,你应该在饭后服用两个小时。

2,盲目追求速度

很多人认为走路越快,强度越强,运动效果越好。事实上,步行速度太快,但很容易造成物理伤害。更常见的是膝盖,脚踝,臀部和腰部的疼痛和损伤。

步行的速度应该基于身体的身体健康,适当的减速是最好的。

3,早起,去吧

很多人都有早早走路和锻炼的习惯。这种习惯非常好,但如果你不吃早餐或喝水,你会开始走路,这将导致低血糖。早起时,人体血液更粘稠,尤其是心脑血管疾病患者,运动风险更大。

早上,身体器官刚醒来,更适合散步或其他舒缓运动。

4,走路更贪心

随着微信宣传活动的普及,许多人正在秘密竞争微信步骤的数量。为了抢占体育排行榜的榜首,一些人每天走上数万步。

其实,走路运动应该是适当的,不要盲目追求一些步骤。运动需要与您的实际情况相匹配,肥胖或患有慢性疾病的人需要更多关注。

如果你没有运动习惯,

刚开始走!

热门推荐:

●权威发布! Typhoon Lichma将如何影响哈尔滨?附件:歌词,航班,铁路信息!

●吞下11个包子的消防队员很热!有一种叫做“快吃,走出警察!”的食物。

●沉重!手机用户注意!该政策将于11月底全面实施

健康圈

版权归原作者所有,向原作者致敬!

仅提供信息存储空间服务。

血糖

步骤数

糖尿病

李建红

沥青路面

阅读()

频道热点
  1. 17:25来源:黑龙江卫视路“一起吃饭,一起出汗更好”正变得越来越受欢迎。步行,最实惠的保健方法,已成为健
  2. ?北京,北京,8月14日(记者尹妮)今年以来,针对网络文学领域中低调色情问题,“反恶非歧视”部门大力组织专项整顿,深入规范市场秩序,持续严格的行业监管。截至7月底,国家“扫黄色情”办公室转入网络文学网
  3. 买房和贷款买房的优点和缺点如何选择买房时如果你想买房子,那么付款方式肯定是完全的方式和贷款人,但很多买家纠缠在两种方法之间,不知道选择买房的方式对你自己来说是最好的,那么买房和买房有什么好处和坏处?
  4. ?北京,北京,8月14日(记者尹妮)今年以来,针对网络文学领域中低调色情问题,“反恶非歧视”部门大力组织专项整顿,深入规范市场秩序,持续严格的行业监管。截至7月底,国家“扫黄色情”办公室转入网络文学网
  5. 坐拥一亿的净资产,这位61岁的老人仍然很热,音乐女演员麦当娜怎么做呢?这位世界上最酷的女演员,除了穿着
  6. ?夏季是儿童口腔正畸学的高峰期。在许多医院,正畸诊所的数量急剧增加,电子商务也利用了商机。已经引入了各种硅胶支架和隐形支架。天府晨报记者发现,网上商店便宜,价格几百元,销售量极高。硅胶支架价格仅为65
  7. ?据崇明区消息报道:上周末,台风“利奇马”过境带来的暴风雨给崇明带来了很大的影响。在台风过后,有些人在台风过后前往救援和救援工作。台风过后,农业保险公司的工作人员赶到现场,做了农业损失调查和证据收集的
  8. ?营业额为5.5亿元!爆炸ETF上市的第一天成为焦点,公募基金热情追求科技浪潮马家岳今天,受到业界关注的华宝科技ETF在交易的第一天就很活跃。截至收盘,该基金上涨1.17%,成交额达到5.5亿元,迅速
  9. 17:25来源:黑龙江卫视路“一起吃饭,一起出汗更好”正变得越来越受欢迎。步行,最实惠的保健方法,已成为健
  10. ?People'sDailyOnline,曼谷,8月17日第五届新加坡和地区商业论坛以及新加坡和地区基础设施峰会将于15日至16日在新加坡举行。出席会议的官员和商界领袖认为,为了充分发挥亚洲的经济增长
新闻排行
  1. ?  前几天才很多人讨论LV价值3万块钱的风筝,吹一吹,钱就吹走了!  对于有钱人家,你永远想不到他们的玩具有多豪。  激发出夕阳红粉丝热情的周董,日前秀出他篮球场上的新宠儿,一个价值约一万六千的香奈

    ?  前几天才很多人讨论LV价值3万块钱的风筝,吹一吹,钱就吹走了!  对于有钱人家,你永远想不到他们的玩具有多豪。  激发出夕阳红粉丝热情的周董,日前秀出他篮球场上的新宠儿,一个价值约一万六千的香奈...

  2. ?8月15日下午,香港特区政府财政司司长陈茂波召开新闻发布会,宣布了一系列支持企业和公民的措施。陈茂波表示,第二季度香港经济的下行压力很大,近期形势更为严峻。最近的社交活动影响了零售,餐饮和旅游业,进

    ?8月15日下午,香港特区政府财政司司长陈茂波召开新闻发布会,宣布了一系列支持企业和公民的措施。陈茂波表示,第二季度香港经济的下行压力很大,近期形势更为严峻。最近的社交活动影响了零售,餐饮和旅游业,进...

  3. ?  中信保诚基金8月债市策略:利率债继续向好关注高等级信用债和城投债  宏观数据:6月实际GDP增速低于预期,生产、消费短暂反弹;社融增速延续回升;外需仍低迷;CPI延续高位,PPI面临通缩。预计7

    ?  中信保诚基金8月债市策略:利率债继续向好关注高等级信用债和城投债  宏观数据:6月实际GDP增速低于预期,生产、消费短暂反弹;社融增速延续回升;外需仍低迷;CPI延续高位,PPI面临通缩。预计7...

  4. ?伪造的签名盗用巨额资金并要求回扣以补贴家庭山东淄博街道书记被判处三年半的贪污受贿72万元。0×251C检察官宣读了起诉书在扩大交吉线补偿费支付的过程中,利用上级发放的噪声补偿资金较为方便,伪造居民签

    ?伪造的签名盗用巨额资金并要求回扣以补贴家庭山东淄博街道书记被判处三年半的贪污受贿72万元。0×251C检察官宣读了起诉书在扩大交吉线补偿费支付的过程中,利用上级发放的噪声补偿资金较为方便,伪造居民签...

  5. 教师资格考试准备:应研究教学的基本原则在对试题要点进行数据分析后,教学原则在中学教师资格考试题目中,

    教师资格考试准备:应研究教学的基本原则在对试题要点进行数据分析后,教学原则在中学教师资格考试题目中,...

  6. 7月6日上午8:30左右,济南市区暴雨济南中公西沟崖村中南中学附近,一辆车驶入洪水排水管,一位母女被困在车

    7月6日上午8:30左右,济南市区暴雨济南中公西沟崖村中南中学附近,一辆车驶入洪水排水管,一位母女被困在车...

  7. 俗话说:我生活在这个世界上。大约三分之一的人在睡眠中度过,但许多人失眠,失眠,第二天醒来,但他们更累

    俗话说:我生活在这个世界上。大约三分之一的人在睡眠中度过,但许多人失眠,失眠,第二天醒来,但他们更累...

  8. 人口结构的兴起,人工智能技术的突破以及打字产品的出现推动了服务机器人行业的崛起。自2013年以来,中国不

    人口结构的兴起,人工智能技术的突破以及打字产品的出现推动了服务机器人行业的崛起。自2013年以来,中国不...

  9.   界面新闻昨天我要分享  7月23日下午,在荣耀9X西安会议上,荣耀总统带来了新的“冰岛视觉”版本的荣?

      界面新闻昨天我要分享  7月23日下午,在荣耀9X西安会议上,荣耀总统带来了新的“冰岛视觉”版本的荣?...

  10. 八月的银溪花海,鲜花充满活力。农历七月初七是中国的情人节。这是传统节日中最浪漫的节日。对于大多数年轻

    八月的银溪花海,鲜花充满活力。农历七月初七是中国的情人节。这是传统节日中最浪漫的节日。对于大多数年轻...

友情链接