李想的理想汽车值钱在哪儿?

时间:2019-08-25 来源: 国际新闻
?

张博文

它越来越接近我试图找出我在想什么的那一天。

今年5月,Ideal Automotive公布了理想的ONE预订和交付计划的时间表:Ideal ONE将于2019年8月至9月开始生产,并将于2019年第四季度交付给第一批业主。同时, 13个初创城市的交付中心和维修中心全部开放。

电池寿命短,做工差,稳定性低。短暂的生命是主要的致命伤害,而李翔的理想之一是通过增加计划来避免纯电动车将遇到的耐力问题。虽然大规模的交付还没有开始,但很明显,李翔在传播时可以尖叫的口号比其他新车要困难得多:好的电动车可以去任何地方,而不仅仅是在城市。

c8d4-ichcymw5401881.jpg

昨天,据报道,理想的汽车已经完成了5.3亿加元的C轮融资,而王星亲自投资了近3亿美元。李翔本人投资1亿美元,经纬创业投资,名仕资本,兰奇创业投资等股东也进行了相应的投资。目前,理想汽车累计融资额为15.75亿美元,估值已达29.3亿美元。

193e-ichcymw5401942.jpg

时间倒了两年。 2015年5月,理想汽车宣布完成A轮融资7.8亿元,估值为29.8亿元。同时,理想的汽车在常州拥有自建的生产基地,第一个产品理想的汽车ONE来自常州的自建工厂。此外,理想的汽车去年12月投资6.5亿元收购了力帆汽车的100%股权,正式拥有乘用车的生产资质。

获得资金后,购买了生产资质,并开始批量生产,李翔的理想汽车起步较晚,相比大多数新的汽车制造力量,但在两年内,他已经通过了大部分公司。两个不值钱的障碍:金钱和生产资格。下一款理想的汽车将在消费市场上进行测试,其中包括已经开始批量交付的Weilai,Xiaopeng和Weimar等自己的生产型号。

05e9-ichcymw5401970.jpg

造血生活的黑线。

在18年初,李翔的汽车和家庭展示了一款微型电动车SEV。当时,李想认为微型电动汽车是城市短途通勤的一个更好的发展方向,但出于政策原因,该项目被外部声称暂停。但事实上,已投入的研发并非徒劳,而李希望将SEV转变为另一种产品:纯电动自动驾驶运载工具。

2018年,美国集团推出了无人驾驶分销的开放平台,并允许合格的自动驾驶公司加入无人分配生态系统的建设。在活动中,在活动中展示了一辆无人驾驶的卡车,该活动基于汽车和家用SEV。 2017年,Neolith与汽车和家族共同成立了公司,以重新创造SEV作为无人物流车辆的废弃产品。新石器时代公司是美国代表团无人值守配送发展平台的积极参与者,美国代表团还购买了大量由新石器,汽车和家庭建造的无人配送车辆。

此外,去年3月,该车和家人宣布他们已经赢得了人民币30亿元的亿元人民币融资,并宣布将与迪迪组建合资企业,进行深入的分享合作旅行和大规模应用自动驾驶。

事实上,从这一系列的操作中可以看出,李翔并没有将所有孵化成功的鸡蛋成功地放入消费市场的篮子里,就像许多新的汽车制造力量一样。一系列的投资与合作表明,李翔的企业服务方向也是汽车和家庭造血生存的重要途径。

SEV项目是黄色的,可以变成自动驾驶运载工具。对于SUV车型,ONE开发的额外编程动力解决方案应用于MPV车型,将使Drip等巨头成为主力车型。

3f38-ichcymw5401986.jpg

上个月,媒体在中旗联盟停车场拍摄了一套MPV迷彩测试车。它在设计上非常类似于理想的汽车风格。如果这款车真的是一款理想的车型,那么这款车的定位目标很可能是除了普通消费者之外,还有像迪迪这样的旅游公司。

35ee-ichcymw5402023.jpg

理想ONE上的扩展功率方案仅仅是车辆功率完全由电动机提供。燃料发动机主要用于发电,以弥补电池寿命的不足,使纯电动汽车的动力性能得以平衡,可以解决纯电动汽车的使用寿命。短板。

对于像迪迪这样的旅游公司来说,这款增程型电动汽车与目前的燃料汽车相比具有相当大的成本优势,而且无需担心耐久性问题。

目前,大量的出租车公司都试图操作纯电动汽车,并且成本已经大大降低。然而,纯电动汽车的高自行车成本,耐久性和充电问题是影响电动汽车运行的明显缺点。

滴滴投资李翔的理想车(原车和家用车)可能比消费者生产的车更关注,还是李翔能够利用自己的扩展程序技术来解决自己的车辆运营成本问题?另一方面,从长远来看,引入高级驾驶辅助甚至自动驾驶也可以减少驾驶员的驾驶疲劳,改善自行车的操作时间,并进一步降低人体的单位操作成本。然后,通过投资像理想汽车(原车和家用车)这样的OEM,Drip可以以较低的成本购买大量的自营车型,同样的目标是降低成本并实现更快的盈利能力。

对于已经进入旅行领域的美国集团而言,这种运作模式同样重要。

新的权力井喷出现的时代,让投资者相信一个新品牌能够在短期内实现盈利,这显然是不现实的。这也是大量新车在货币问题上死亡的原因,而李翔凭借理想的汽车扩展程序技术和以往的研发布局,为投资者提供了一个超越消费者级别的价值导向型企业市场。这无疑是王兴和迪迪愿意支持他们的钱的原因。

71cc-ichcymw5402056.jpg

至于理想车的第一辆车的理想之一的生产版本的质量,老虎将在下周嗅到理想的ONE,然后与读者分享试驾体验。

频道热点
  1. 7月29日,北京时间,曼联周二宣布与罗马队领导的挪威队Christiansson的26人名单,而卢卡库缺席。在这方面,比利时名称克里斯托弗蒂罗尔透露,曼联和国际米兰很快将就卢卡库的转会费达成协议,曼
  2. 7月29日,北京时间,曼联周二宣布与罗马队领导的挪威队Christiansson的26人名单,而卢卡库缺席。在这方面,比利时名称克里斯托弗蒂罗尔透露,曼联和国际米兰很快将就卢卡库的转会费达成协议,曼
  3. ?Chinanews.net客户北京8月19日电力:多面马不是:为什么淡出影视圈?为什么猫看起来像网红?记者上官云马维都是一位具有高度关注度的文化名人。他有“多重身份”:曾经是文学编辑,编剧;博物馆的
  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息,雄安科技()目前价格上涨5.45%,报0.58元;成交967万股,涉及572万元。雄安科技与深圳益双于14日签订战略合作框架协议。
  5. ?Chinanews.net客户北京8月19日电力:多面马不是:为什么淡出影视圈?为什么猫看起来像网红?记者上官云马维都是一位具有高度关注度的文化名人。他有“多重身份”:曾经是文学编辑,编剧;博物馆的
  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息,雄安科技()目前价格上涨5.45%,报0.58元;成交967万股,涉及572万元。雄安科技与深圳益双于14日签订战略合作框架协议。
  7. ?8月17日,乌鲁木齐市记者赵志伟报道:16日下午,第十三届全国人民代表大会常务委员会召开第62届董事会会议,研究并为“三农问题”工作做出贡献。新时代。自治区人大常委会主任肖凯提,主持会议。会议指出,
  8. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息,雄安科技()目前价格上涨5.45%,报0.58元;成交967万股,涉及572万元。雄安科技与深圳益双于14日签订战略合作框架协议。
  9. 7月29日,北京时间,曼联周二宣布与罗马队领导的挪威队Christiansson的26人名单,而卢卡库缺席。在这方面,比利时名称克里斯托弗蒂罗尔透露,曼联和国际米兰很快将就卢卡库的转会费达成协议,曼
  10. ?8月17日,乌鲁木齐市记者赵志伟报道:16日下午,第十三届全国人民代表大会常务委员会召开第62届董事会会议,研究并为“三农问题”工作做出贡献。新时代。自治区人大常委会主任肖凯提,主持会议。会议指出,
新闻排行
  1. ?联合国最近发布了[0x9A8b],其中关于减少肉类消费的政策建议引起了广泛关注。联合国真的呼吁人们少吃肉类,多吃素食吗?联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)的主要任务是评估气候变化的潜在影响和

    ?联合国最近发布了[0x9A8b],其中关于减少肉类消费的政策建议引起了广泛关注。联合国真的呼吁人们少吃肉类,多吃素食吗?联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)的主要任务是评估气候变化的潜在影响和...

  2. 21:56:22有趣又有趣心理学:如果一个男人真的爱你,他会告诉你这三个秘密!1.关于你的未来如果一个男人真的

    21:56:22有趣又有趣心理学:如果一个男人真的爱你,他会告诉你这三个秘密!1.关于你的未来如果一个男人真的...

  3. ?数据显示,香港上半年的经济形势是2009年经济衰退以来的最低水平新华社香港8月16日电(记者丁伟,张欢)香港特别行政区政府16日公布数据显示香港经济继续面临重大下行压力,第二季度小幅增长0.5%20

    ?数据显示,香港上半年的经济形势是2009年经济衰退以来的最低水平新华社香港8月16日电(记者丁伟,张欢)香港特别行政区政府16日公布数据显示香港经济继续面临重大下行压力,第二季度小幅增长0.5%20...

  4. 深蓝财务2001年,赵本山在春晚的散文中说:我可以做出一个积极的闪烁,我可以欺骗叛徒。这对年轻夫妇玩得很

    深蓝财务2001年,赵本山在春晚的散文中说:我可以做出一个积极的闪烁,我可以欺骗叛徒。这对年轻夫妇玩得很...

  5. ?   来源:海外网络山西二清会已经准备好了太原水上运动中心第二届全国青年运动会将于8月8日在山西太原举行。这是新中国成立以来山西省规模最大,最全面的综合性体育赛事。为了迎接这次体育赛事的到来,山西省

    ?   来源:海外网络山西二清会已经准备好了太原水上运动中心第二届全国青年运动会将于8月8日在山西太原举行。这是新中国成立以来山西省规模最大,最全面的综合性体育赛事。为了迎接这次体育赛事的到来,山西省...

  6. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端  “中国版ZARA”凉的很诡异界面  导语:拉夏贝尔巨额亏损背后隐匿着4大雷区。  7月31日,有“中国版ZAR

    ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端  “中国版ZARA”凉的很诡异界面  导语:拉夏贝尔巨额亏损背后隐匿着4大雷区。  7月31日,有“中国版ZAR...

  7. 似乎如果一个新同学来到这个班级,它会引起很多轰动,因为每个人都对新人非常好奇,特别是如果新同学是一个

    似乎如果一个新同学来到这个班级,它会引起很多轰动,因为每个人都对新人非常好奇,特别是如果新同学是一个...

  8. 09:48:47会谈婚前也必须检查婚姻。婚前检查可以及早发现男性的性生理缺陷,并在婚前纠正,如睾丸衰竭,尿道

    09:48:47会谈婚前也必须检查婚姻。婚前检查可以及早发现男性的性生理缺陷,并在婚前纠正,如睾丸衰竭,尿道...

  9.     日前,有关内马尔的去留仍然牵动着媒体和球迷的心。内马尔如今已经去意已决,而且首选是回归巴萨。但巴萨方面在引进内马尔的问题上却已经黔驴技穷。巴萨的跟队记者表示球队已经向PSG提供了几乎所有可行

        日前,有关内马尔的去留仍然牵动着媒体和球迷的心。内马尔如今已经去意已决,而且首选是回归巴萨。但巴萨方面在引进内马尔的问题上却已经黔驴技穷。巴萨的跟队记者表示球队已经向PSG提供了几乎所有可行...

  10. “第一代鸡公”改了网红?85年的本昌之旅目前曝光,最近的照片非常薄,人们无法识别它“鞋子坏了,帽子破了

    “第一代鸡公”改了网红?85年的本昌之旅目前曝光,最近的照片非常薄,人们无法识别它“鞋子坏了,帽子破了...

友情链接