马伊琍和文章离婚:瓦解婚姻的不是男人的背叛,而是不爱了

时间:2019-08-27 来源: 国际新闻

  原创夏莫昨天我要分享

02

与裂缝的结合就像一面破碎的镜子,需要拼凑在一起。在接下来的几年里,这篇文章与马一P之间的关系似乎已逐渐得到修复。

我还记得2015年,在Mai P的生日那天,他对她深深的爱,他们的眼里含着泪水。

这不仅是一种举动,也是“互相珍惜”的承诺。婚姻经历了暴风雨的洗礼,在那一刻,他们互相拥抱,就像他们“沉重”一样。

我还记得马一P在2018年获得白玉兰奖时感谢她的丈夫获奖。对于一个多变的丈夫,妻子在成功时仍然可以慷慨地感谢他。一方面,他承认自己的价值,另一方面,它反映了马毅接受了他的错。

婚姻中出现了裂缝,男女都需要花费10,000倍才能重建自己的感情。文章和Mai P都认真管理婚姻。

在过去的两年里,马伊P的职业生涯一直在崛起,原本以为她会重拾自己的事业和爱情,但今天,她迎来了她离婚的消息。

也许,每对夫妻的命运都有限。一旦其中一个人愿意挥霍,那么感情就会加速。

03

为什么,经过这么多年,Mai P原谅了背叛,但仍然离婚了?

夫妻可以进入婚姻,从爱开始,忠诚忠诚,落入命运。起初,在充满爱的情况下,我勇敢无畏地进入婚姻。

男人改变了主意。一旦他们在婚姻之外发展他们的感情,他们只是女人的一个事实:“我不爱你,至少,我不像你想的那样爱你。”

丈夫和妻子之间最重要的是爱。没有爱,婚姻就没有骨架。在生活中,一点点的风雨可以使婚姻危机。

Mayi P原谅了这篇文章,但这并不意味着她可以完全接受文章带来的创伤,并不意味着痛苦已被抹去。

这些痛苦会一次又一次地提醒马一普在婚姻生活中,一次又一次地影响着夫妻关系。

我身边有一个堂兄。我今年35岁。我一无所有地陪着我的丈夫,然后我开了一辆车。然而,丈夫在生病时背叛了婚姻。

看着两个小孩,她选择原谅。然而,从那以后,她对丈夫不信任。她会不由自主地看着她丈夫的手机,关心他的行踪,并问他出去见谁.

虽然丈夫和妻子每天住在同一屋檐下,但在同一张桌子上,并不意味着仍有爱情。

这位堂兄去年终于和丈夫离婚了。她说:“我在嘴里原谅他,但我不能在心里做。他一直说他已经回到了家里,但他从未陪伴过我,陪着我,心不在家“。

爱情就像是夫妻之间的微风,爱情和爱情,对方必须能够感受到。当另一半没有爱时,几乎不会在一起的婚姻就不会变得温暖。

04

通过Mai P.离婚的问题

可以看出,婚姻的解体不是男人的背叛,而是:在婚姻中,没有爱情。

爱,应该是一个动词,它要求男人和女人不断地给予爱,培养爱,并在生活中传递爱。有了爱,丈夫和妻子就可以继续产生温暖,抚平对方和心灵的痛苦。

我相信在“背叛”风暴之后,麦P和文章一直在积极地挽救婚姻并修复他们的感受。但是,背叛是一种婚姻,就像火山爆发一样,就像地震一样,它会伤害婚姻的根源。

该男子的一次轨道运动相当于撕毁结婚证书。曾经的承诺和爱情在背叛中完全被推翻和遗忘。

一个背叛婚姻的男人等于向一个女人宣告:我不爱你。即使一个女人原谅了一个改变主意的男人,他也无法回到起初。

当一个人背叛了一个人时,它表明他没有心,没有爱,而回归家庭只是利益的权衡,而不是真正的改变。因此,没有爱的结合,迟早会被时间分解。

没有爱,就意味着彼此之间的信任价值不再能达到百分之百;没有爱,就意味着彼此不再能够相互传递更多的温暖;没有爱,这意味着婚姻无处不在。繁殖刺,很难跨越磨合期。

在这个世界上,爱而不是爱是截然不同的。当你恋爱时,你是温暖而勇敢的。当你没有恋爱时,你会无动于衷,无动于衷。而不是说Mai P放弃了这篇文章,最好说她放开自己,最后和自己握手。

对于一个背叛婚姻的男人来说,女人不应该对他抱太大的期望,因为最后,竹筐可能会被抛到空中。

对于错误的爱和感情,一两个,甚至可能是幸福的。

-END -

一对已婚夫妇能成为亲人吗?

欢迎留言。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉。

频道热点
  1.   日本动漫火影忍者《博人传》动画117集将于更新,本集的标题为“柠檬的秘密”,木叶丸去找喜欢之人,但被柠檬拒绝,木叶丸离开后左思右想不对劲,又返回到柠檬的家,柠檬隐藏着什么秘密呢?    木叶丸和
  2.   原创南生今世说2天前我要分享 根据国家统计局公布的信息,2019年上半年,中国粗钢产量创新高,达到9万吨(超过4.92亿吨),同比增长9.9%,并再次成为世界上最大的钢铁生产商。但是,由于成本上
  3. 那人把车停在服务区,去洗手间,让他的妻子在车里等他。结果又回到了马桶上,汽车和他的妻子走了.人呢?难以置信我上厕所回到了我的妻子身边。7月18日晚上5点多,常州高速公路常州黑叶山服务区一部惊悚片发生
  4.   原创南生今世说2天前我要分享 根据国家统计局公布的信息,2019年上半年,中国粗钢产量创新高,达到9万吨(超过4.92亿吨),同比增长9.9%,并再次成为世界上最大的钢铁生产商。但是,由于成本上
  5.     大家好,很高兴又能和大家见面了,非常感谢您在百忙之中点开这篇文章,小编真的倍感荣幸。大家都有看过《围城》这部作品吧,在剧里面放映出了不少的婚姻现状问题,在剧中男主角就是陈道明,而女主角就是李
  6. 医院却开出1200斤的药材平均每日用药20斤!  都市现场昨天我要分享  来源|都市现场综合成都经济  转载请注明来源  近日,家住陕西商洛的冯先生因为父亲之前曾住院治疗两个多月,被一家医院催缴欠费
  7.   日本动漫火影忍者《博人传》动画117集将于更新,本集的标题为“柠檬的秘密”,木叶丸去找喜欢之人,但被柠檬拒绝,木叶丸离开后左思右想不对劲,又返回到柠檬的家,柠檬隐藏着什么秘密呢?    木叶丸和
  8. 2019年,全国乒乓球全国冠军赛结束了女子单打决赛。经过国乒00后,才华横溢的孙英莎4-0席卷了妹妹朱玉玲,首次获得全国单打冠军,而整个冠军见证了新女副手的诞生。在这次总冠军赛中,孙英沙以3比4击败
  9.   在三国时期,蜀国本身就是三国实力之中最为弱小的一国,而诸葛亮在掌握蜀国的军政大权之后,选择穷兵黩武进行北伐,用来转移国内矛盾。而诸葛亮也知道自己年事已高,需要一个徒弟来继承他的雄心壮志,因此在第
  10. 医院却开出1200斤的药材平均每日用药20斤!  都市现场昨天我要分享  来源|都市现场综合成都经济  转载请注明来源  近日,家住陕西商洛的冯先生因为父亲之前曾住院治疗两个多月,被一家医院催缴欠费
新闻排行
  1. ?2019年5月15日至16日,2019年中国SaaS应用大会(CSIC)在上海成功举办,主题为“帮助企业数字化升级”。本次会议由上海展览会和中国云系统产业创新战略联盟在上海召开。由上海软件行业协会联

    ?2019年5月15日至16日,2019年中国SaaS应用大会(CSIC)在上海成功举办,主题为“帮助企业数字化升级”。本次会议由上海展览会和中国云系统产业创新战略联盟在上海召开。由上海软件行业协会联...

  2. ?2019年上海书展和“书香中国”上海周外埠50个分会场图为Sisif书店2019年上海书展和“书香中国”上海周鼎于8月14日至20日举行。主会场位于上海展览中心,在该市设立了100个分会场,首次在江

    ?2019年上海书展和“书香中国”上海周外埠50个分会场图为Sisif书店2019年上海书展和“书香中国”上海周鼎于8月14日至20日举行。主会场位于上海展览中心,在该市设立了100个分会场,首次在江...

  3. ?中国新闻社,厦门,8月11日(黄丝)11日下午,厦门高温短时间突然出现强对流天气,大雨,雷电和暴风。许多公民直言不讳地说,“我以为台风降落了”,突然暴风雨突然间毫无准备。那天中午,厦门天气晴朗,温度

    ?中国新闻社,厦门,8月11日(黄丝)11日下午,厦门高温短时间突然出现强对流天气,大雨,雷电和暴风。许多公民直言不讳地说,“我以为台风降落了”,突然暴风雨突然间毫无准备。那天中午,厦门天气晴朗,温度...

  4.   说茶网2天前我要分享  西湖龙井茶是中国名茶的典型代表,是许多名茶中的名茶。当您游览世界着名的山?

      说茶网2天前我要分享  西湖龙井茶是中国名茶的典型代表,是许多名茶中的名茶。当您游览世界着名的山?...

  5. 一副黑框镜子,冷静而低调严肃的面孔,不说话多,但却是如此“顽固的葫芦”,四个人和三个三等优点,连续第

    一副黑框镜子,冷静而低调严肃的面孔,不说话多,但却是如此“顽固的葫芦”,四个人和三个三等优点,连续第...

  6. ?北京海关破获该关历史最大走私毒品入境案件  新华社北京8月8日电(记者王晓洁、鲁畅)记者8日从北京海关获悉,北京海关近日破获一起走私毒品可卡因入境案件,抓获中国籍犯罪嫌疑人1名,缴获毒品可卡因24.

    ?北京海关破获该关历史最大走私毒品入境案件  新华社北京8月8日电(记者王晓洁、鲁畅)记者8日从北京海关获悉,北京海关近日破获一起走私毒品可卡因入境案件,抓获中国籍犯罪嫌疑人1名,缴获毒品可卡因24....

  7. 带领最强国足冲击世界杯原来的星城科隆我想昨天分享8月6日,北京时间,中国足球的消息被国家足球40大包围,但到目前为止,有关中国足球教练里皮的消息仍然相当小,来自上海媒体《新闻晨报》的最新消息,国家足

    带领最强国足冲击世界杯原来的星城科隆我想昨天分享8月6日,北京时间,中国足球的消息被国家足球40大包围,但到目前为止,有关中国足球教练里皮的消息仍然相当小,来自上海媒体《新闻晨报》的最新消息,国家足...

  8. ?营业额为5.5亿元!爆炸ETF上市的第一天成为焦点,公募基金热情追求科技浪潮马家岳今天,受到业界关注的华宝科技ETF在交易的第一天就很活跃。截至收盘,该基金上涨1.17%,成交额达到5.5亿元,迅速

    ?营业额为5.5亿元!爆炸ETF上市的第一天成为焦点,公募基金热情追求科技浪潮马家岳今天,受到业界关注的华宝科技ETF在交易的第一天就很活跃。截至收盘,该基金上涨1.17%,成交额达到5.5亿元,迅速...

  9. ?77%是国有企业!非房地产公司“退房”插图来了中国房地产新闻中方日报记者李延兴|北京报道金融支队已经走上了正确的道路。8月8日,北京产权交易所以3,500万元的底价提升了大连一家房地产企业1亿股和债

    ?77%是国有企业!非房地产公司“退房”插图来了中国房地产新闻中方日报记者李延兴|北京报道金融支队已经走上了正确的道路。8月8日,北京产权交易所以3,500万元的底价提升了大连一家房地产企业1亿股和债...

  10. TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?

    TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?...

友情链接