科创板股票首周成绩单:18只股票价格起码翻倍

时间:2019-08-29 来源: 国际新闻

  摘要:本周工作日最后一天(7月26日)飘红的股票仅有两项(航天宏观,交通控制技术),当日25只股票的平均价格为-6.07%。

科创董事会的第一批新股已经上市第一个工作周,因为这五天没有起伏。它可以被描述为五天的起伏。上市首日,25只新股上涨,平均涨幅为139.6%。当天,21只股票下跌。在本周工作日的最后一天(7月26日),只有两只股票(航空宏观,交通控制技术),当天25只股票的平均价格为-6.07%。

18个股票价格与发行价格相比翻了一番

如果我们看一下本周的涨跌,情况仍然非常乐观。与发行价相比,本周25只股票的收盘价呈上升趋势。其中,18只股票的价格翻了一番。

东方财富网

在上市的第一天引人注目的股票在本周末仍然表现突出。半导体公司安吉科技在上市首日的每日涨幅达到400%,遥遥领先。

截至今天收盘时,其每周涨幅为349.73%,位居医疗保健核心位置的第二位超过130个百分点。

根据计算,与发行价相比,公司股票在第一周的平均每周涨幅为144.37%。

在公司董事会的第一周,共交易了1427.89亿元人民币。中国通豪,齐齐科技和中卫公司分别销售232.18亿元,111.03亿元和80.83亿元。营业额最低的是栾川智能和白金。交易额分别为26.99亿元和28.51亿元。

董事会第一周的表现让人想起10年前开设的创业板。不同的是,创业板的前28只股票在周五(2009年10月30日)上市,第一天也?芮烤ⅰF骄龇?106.23%。然而,在第一周结束时,与第一天的收盘价相比,创业板有26家报告跌幅,占92.9%。

手的周转率很快恢复到合理性

从变化情况看,第一周21只股票的成交率超过200%,Wald和Fuguang股票的成交率超过300%。中国的人员流动率最低,达到188.28%。开幕日第一天的周转率非常高。平均周转率为77.78%,最低库存为65.68%。当时,中信证券曾建议希望在初期阶段进行干预的投资者等待周转率降至40%-60%。长期投资者等到周转率降至10%以下,然后考虑购买。

26日25只股票的平均成交率下降至32.02%,所有股票均大幅下跌。

东方财富网

但是,这个值仍然略高。我们计算了沪深A股前25大股票和创业板成交率,发现其日均成交率分别为21.18%和28.94%,与投资者对董事会的关注度相比。更高。

企业的差距开始出现

五福资本首席执行官吴志坚表示,该集团25只股票的集体增长表明,这一增长主要来自科技板的整体情况,而非公司自身的基本面。只有当“海水潮”可以看出差异。

根据目前的股价,滚动市盈率最高的三家公司是中卫公司(264次),安吉科技(160次)和ArcSoft Technology(158次)。其中,中国微和公司都是半导体行业公司,而ArcSoft Technology主要从事计算机视觉算法服务。

东方财富网。截至7月26日的数据已经结束。

据“新京报”报道,该公司前25家公司中有三家半导体公司。除了上面提到的两个,还有另外一个正在采用技术,其目前的市盈率排名第九。

顶级公司在某种程度上利用了这个行业。人工智能和半导体是近年来的热门领域,半导体是一个很有前景的工业领域。

较低的市盈率为恒科科技(63倍),佳源科技(43倍)及中国通达(30倍)。 Hangke Technology基于锂电池行业生产线的后处理设备。嘉源科技主要生产高性能电解铜箔,中国同昊是轨道交通控制系统的供应商。事实上,从收入的角度来看,这三家公司在25家公司的上游排名中,而中国的公司数量甚至排在第一位。从净利润率来看,ArcSoft是最高的,但安吉科技和中国微电子的最高利率低于中国联通。

每家公司的意向书

然而,市盈率最高的三家公司与科研投资相同,并与后三家公司开辟了距离。 ArcSoft Technology的投资比例最高,达到收入的32.4%,其次是安吉科技和齐齐科技。中威公司2016 - 2018年研发投入比例分别为49.62%和34%。和24.65%。中国通好和佳源科技等研究投资比例很低,不到5%。 。

频道热点
  1.   摘要:本周工作日最后一天(7月26日)飘红的股票仅有两项(航天宏观,交通控制技术),当日25只股票的平均价格为-6.07%。科创董事会的第一批新股已经上市第一个工作周,因为这五天没有起伏。它可以
  2.   印度政府计划以7100万美元的底价拍卖5G频谱,这一价格被认为很高。印度主要电信公司预计将参与拍卖,整个过程可能至少花费超过10亿美元。    印度巴帝电信的标志  据外媒报道,印度巴帝集团(B
  3. 女人的乳头有什么作用?这个女人怎么样?女人的乳头有什么作用?女人越靠近乳头的位置,就越有可能拥有一个高贵的孩子。这是因为古人认为乳房是用来喂养孩子的,所以乳房上的镣铐都是善良的表现;对男人来说,特别
  4. 酷玩实验室作品首发于微信号酷玩实验室微信ID:coollabs1969年10月29日晚上10:30,洛杉矶。互联网之父克兰罗克正以一种全新的方式将“登录”一词传递到500公里外的斯坦福研究所。这是人
  5. 女人的乳头有什么作用?这个女人怎么样?女人的乳头有什么作用?女人越靠近乳头的位置,就越有可能拥有一个高贵的孩子。这是因为古人认为乳房是用来喂养孩子的,所以乳房上的镣铐都是善良的表现;对男人来说,特别
  6. 。“热水卡已插入浴室,淋浴凝胶和洗发水也在里面,欢迎最可爱。人们留在我们的宿舍.”谁悄悄地把“热心的笔记”留给了官兵?请注意今天发布的《解放军报》的详细报告未完成的“窃窃私语”,无尽的“鱼和水”■谢
  7. 酷玩实验室作品首发于微信号酷玩实验室微信ID:coollabs1969年10月29日晚上10:30,洛杉矶。互联网之父克兰罗克正以一种全新的方式将“登录”一词传递到500公里外的斯坦福研究所。这是人
  8.   开播到收官一直被吐槽,《带着爸爸去留学》的她,是女版苏大强?  文/再一一  根据小编多年的经验,角色形象的选择对于演员来讲非常重要,因为这往往决定了很长一段时间里你在观众心目中的形象到底是怎样
  9.   摘要:本周工作日最后一天(7月26日)飘红的股票仅有两项(航天宏观,交通控制技术),当日25只股票的平均价格为-6.07%。科创董事会的第一批新股已经上市第一个工作周,因为这五天没有起伏。它可以
  10. 女人的乳头有什么作用?这个女人怎么样?女人的乳头有什么作用?女人越靠近乳头的位置,就越有可能拥有一个高贵的孩子。这是因为古人认为乳房是用来喂养孩子的,所以乳房上的镣铐都是善良的表现;对男人来说,特别
新闻排行
  1. ?77%是国有企业!非房地产公司“退房”插图来了中国房地产新闻中方日报记者李延兴|北京报道金融支队已经走上了正确的道路。8月8日,北京产权交易所以3,500万元的底价提升了大连一家房地产企业1亿股和债

    ?77%是国有企业!非房地产公司“退房”插图来了中国房地产新闻中方日报记者李延兴|北京报道金融支队已经走上了正确的道路。8月8日,北京产权交易所以3,500万元的底价提升了大连一家房地产企业1亿股和债...

  2. 药匣子大辣椒同框三口之家幸福满满  原创麻辣娱2天前我要分享  《刘老根3》在5月份正式开机,对于这部时隔多年的续集,很多网友关心的是原班人马能不能回归?而范伟的回归又是大家最为期待的。开机至今,关

    药匣子大辣椒同框三口之家幸福满满  原创麻辣娱2天前我要分享  《刘老根3》在5月份正式开机,对于这部时隔多年的续集,很多网友关心的是原班人马能不能回归?而范伟的回归又是大家最为期待的。开机至今,关...

  3. 文/猫头鹰茄子一直以来,海军和海军航空公司都喜欢为他们的战舰和舰队设计有趣,生动和精神的“扬声器”,?

    文/猫头鹰茄子一直以来,海军和海军航空公司都喜欢为他们的战舰和舰队设计有趣,生动和精神的“扬声器”,?...

  4. 2019年“文化中国水立方”华侨歌曲大赛开幕式国际在线新闻(记者张毅):2019年,“文化中国水立方”华侨歌

    2019年“文化中国水立方”华侨歌曲大赛开幕式国际在线新闻(记者张毅):2019年,“文化中国水立方”华侨歌...

  5.   

      ...

  6. ?16:56:55更多游戏控制在国王的荣耀中,有一个英雄非常具有挑战性。嘿,这个英雄的技能冷却时间相对较短,但是没有爆发伤害,你只能依靠2个技能的位移来持续伤害。在国王荣耀的众多支柱中,许多都非常擅长

    ?16:56:55更多游戏控制在国王的荣耀中,有一个英雄非常具有挑战性。嘿,这个英雄的技能冷却时间相对较短,但是没有爆发伤害,你只能依靠2个技能的位移来持续伤害。在国王荣耀的众多支柱中,许多都非常擅长...

  7.   当地时间7月13日,参加本届那不勒斯大运会的各国代来自代表团的200多人参加了招待会,两年后大家一起为

      当地时间7月13日,参加本届那不勒斯大运会的各国代来自代表团的200多人参加了招待会,两年后大家一起为...

  8.   

      ...

  9. 01当一个女孩达到一定年龄时,如果她尚未降落,她将被称为剩余的女人。多少岁是剩下的女人,其实没有标准,

    01当一个女孩达到一定年龄时,如果她尚未降落,她将被称为剩余的女人。多少岁是剩下的女人,其实没有标准,...

  10.   现在小球时代盛行,得分节奏都在加快,现在已经有三双数据显示,只有魏绍有27次。我相信每个人都会看到

      现在小球时代盛行,得分节奏都在加快,现在已经有三双数据显示,只有魏绍有27次。我相信每个人都会看到...

友情链接