华人运通举行品牌发布会,科幻神车的觉醒

时间:2019-08-29 来源: 国际新闻

  关于未来,我们总是会有无限多的畅想。

  去年十月份的时候,华人运通举行了它首场的品牌发布会。在那此发布会上,华人运通CEO丁磊描述了一个美好的智能出行未来。

  那么华人运通是什么?它究竟是做什么的?为此,谜一样的名字却藏着不简单的梦想。说得直白一点,属于造车新势力,不过用他们自己的话说,基于造车,却不止于造车,这是一家致力于以新能源智能汽车的开发生产为基础,布局智捷交通,致力于改变人类未来出行的企业。

  

  时隔不到一年,华人运通便卷土重来,还带来了豪华智能纯电品牌高合HiPhi。相比同属造车新势力的老贾,华人运通更有诚意。如果说华人运通未来的愿景是智能出行,那新品牌和新车型的孕育则是至关重要的一步。

  对于华人运通来说,共创才是打造真正有生命力品牌的唯一途径。它认为,没有用户的共鸣,品牌便没有了价值。而高合HiPhi正是通过永不停歇的探索精神、永无桎梏的思想自由、永不停止的价值创造,建立人与世界更为紧密的关系,创造‘合’而不同的世界。就像丁磊所说:“我们打造高合HiPhi,希望与志趣相投的人们高度契合,也希望与人们一起进行有知无畏地探索。”

  以Hi来叩开新世界的大门,遵循自己的黄金法则(Phi),自由发挥潜能,共同创造合而不同的世界。这也孕育了高合品牌Logo的诞生,它由始至终都贯彻着对“美”的追求,从东方哲学的天圆地方到西方美学的黄金分割法,完美地将中西结合一起来,这也看出了高合面向全世界的决心。既然是“合”,就要“合五湖”,“合四海”。

  

  除了空间和时间,“合”而不同的理念中,还蕴含着理性与感性、科学与艺术共融平衡的思维方式,“合”以终为始,把创新最终变成创造,落地每一个承诺的品牌主张。多元包容的品牌和Logo,是实现“合”而不同的平衡和协调,是完美的系统运行,也是华人运通“三智”战略的重要体现。

  简洁明了的品牌名,背后却有着很深层次的内涵。这可能已经不简简单单是一个新生的汽车品牌,它更融入了探索、自由、创造之魂。承载一场梦想:与用户产生共鸣以共创这种全新的方式去赢得未来。

  

  新车型高合HiPhi,无疑成为了当晚最璀璨的焦点。它不仅是华人运通首款量产定型车,并且还将定位于豪华全域智能纯电超跑SUV,直指全球高端市场。一出生,就注定不平凡。

  

  随着新能源、5G、人工智能等技术的推动,汽车行业也开始经历着转型与改革。未来,人们的出行将不再是简简单单的出行方式。智能汽车有多智能?丁磊说它能成为城市的节点,无缝连接互联网、物联网和能源网,成为未来城市的一个个节点,将车,路,城真正连接起来,实现数据和能源的自由流动。它还能成为一开放的平台,为用户提供各种各样的场景。它还能拥有自主学习的能力,努力进阶更高的智慧。

  高合HiPhi,承载了丁磊等人的梦想,在七月的最后一天,不期而至。

  

  在这辆车的身上,貌似看到了它的“灵魂”。可能你会好奇,冰冷的机器哪有灵魂可言?但对于高合HiPhi,它的整个诞生就充满了浓浓的“神”性。你又敢否认神也没有灵魂吗?

  这样一辆超跑SUV,在和现代所有的车型相比起来,的确显得过于科幻。也难怪它被定义成当今车界全新的第70个车型品种。空气动力学的设计,现代超跑的车头、隐藏式门把手、流媒体后视镜、前后200千瓦电机等配置,使得整车的风阻系数仅为0.28cd。

  

  而它的灵魂,当属智能化无疑。丁磊曾说,新能源车不应该只是新能源,还应该具备智能化,这样才能获得消费者的青睐。而除了业内主流的导航,个性化推荐歌单等生活服务外,华人运通还在进一步挖掘车载人工智能的能力。高合HiPhi能不断理解不同驾驶人的需求,据此来调节车辆动力、续航等参数,让车辆的性能更符合驾驶者的驾驶习惯,实现“人车合一”的乐趣。

  

  当然最值得一提的便是ISD智能交互系统,除了能增强车灯的提示功能之外,还能读到驾驶者的心情变化,将这种信息转化成表情或者文字,再投影到地上。

  

  “豪华”,这样一个奢侈又让人激情澎湃的词语,在高合HiPhi身上体现地炉火纯青。比如前挡风玻璃的设计采用了极大的倾角设计,从里往外看极具震撼,整个内饰的布置其实是很高调奢靡的,太空科幻片就此上映。除了14.6英寸的仪表盘、中控吸睛的16.9英寸大屏,竟然在副驾的座位前也配备了一个超大的19.9英寸屏幕。

  

  业界广为人知的是奥迪玩灯,高合玩的却是门。其全球首发的NT车门,是处在剪刀门和鸥翼门之间的产物。在高合HiPhi身上,一部分是传统的类似劳斯莱斯的侧开门,另外头顶的部分则和鸥翼式车门一样,往上开启。而开门的方式也可通过面部识别、手机、智能钥匙3种解锁方式。

  

  除了能提供豪华的感受之外,还能提供极致的乘坐舒适度。比如,这辆车的车身周围装有500多个传感器,具备目前国内最高级别的L3自动驾驶系统,并标配5G+V2X车路协同功能。

  未来,又会如何呢?满载这期待与愿景,华人运通正一步步靠近。

达到当天最大量

频道热点
  1. 北京,北京,8月6日(李双南)6日,中国智能船挑战发展研讨会和“海上小队”会议在北京召开。会议发布了。2019年中国智能游艇挑战“海战”和第二届海洋智能装备与系统创新论坛将于10月10日至13日在山
  2.   关于未来,我们总是会有无限多的畅想。  去年十月份的时候,华人运通举行了它首场的品牌发布会。在那此发布会上,华人运通CEO丁磊描述了一个美好的智能出行未来。  那么华人运通是什么?它究竟是做什么
  3. 本文来自微信公众号:Casting中,第一张来自中国的图片本文作者SahilLavingia是一位传奇人物,由Pinterest创始人在青少年时期创立。他辍学并成为Pinterest的第二名员工。1
  4.   夏雨携妻女罕见同框!袁泉T恤牛仔依旧气质,女儿穿衬衫长腿吸睛    近日,夏雨和袁泉一家三口现身机场,对于三个人的合体现身真的是十分罕见了,作为娱乐圈的明星夫妻有很多,包括孙俪邓超、黄晓明杨颖、
  5. “有一天,当你成功的时候,记得回到帮助过你的人那里,帮助那些和你有同样梦想的人。”-李希海中央电视台CCTV1目前正在播出全国建国70周年-《特赦1959》,我想大家都知道。我们今天要谈的主角是李熙
  6. 本文来自微信公众号:Casting中,第一张来自中国的图片本文作者SahilLavingia是一位传奇人物,由Pinterest创始人在青少年时期创立。他辍学并成为Pinterest的第二名员工。1
  7.   关于未来,我们总是会有无限多的畅想。  去年十月份的时候,华人运通举行了它首场的品牌发布会。在那此发布会上,华人运通CEO丁磊描述了一个美好的智能出行未来。  那么华人运通是什么?它究竟是做什么
  8. 本文来自微信公众号:Casting中,第一张来自中国的图片本文作者SahilLavingia是一位传奇人物,由Pinterest创始人在青少年时期创立。他辍学并成为Pinterest的第二名员工。1
  9. 本文来自微信公众号:Casting中,第一张来自中国的图片本文作者SahilLavingia是一位传奇人物,由Pinterest创始人在青少年时期创立。他辍学并成为Pinterest的第二名员工。1
  10. 老虎2天前我想分享众所周知,家庭中不同的人在饮食上有不同的口味。例如,家庭中的老一辈需要吃软食,而普通成年人喜欢味道的食物,孩子喜欢甜食和新鲜食物。似乎炉子的日常使用已经很难满足整个家庭的口味。或者
新闻排行
  1.   名设网2天前我要分享  该项目是日本最大的化妆品公司资生堂旗舰店的改造项目。资生堂品牌创办于1872?

      名设网2天前我要分享  该项目是日本最大的化妆品公司资生堂旗舰店的改造项目。资生堂品牌创办于1872?...

  2. ?在与WE的LPL夏季比赛中,IG的表现可以被描述为令人失望,并且可以由WE追踪。什么资格被称为冠军队?因此,许多球迷也讨厌钢铁。球队除了Theshy之外,其他四名球员或多或少都在喷射。特别是宁王和宝

    ?在与WE的LPL夏季比赛中,IG的表现可以被描述为令人失望,并且可以由WE追踪。什么资格被称为冠军队?因此,许多球迷也讨厌钢铁。球队除了Theshy之外,其他四名球员或多或少都在喷射。特别是宁王和宝...

  3. ?新安晚报安徽网大榭客户消息,8月2日上午9点,原安徽省司法厅副局长程昊第二次拍卖此案,最后一次拍卖百达翡丽手表(5002P)-001)成功拍摄648万元的起拍价。据了解,在7月15日的首次拍卖中,参

    ?新安晚报安徽网大榭客户消息,8月2日上午9点,原安徽省司法厅副局长程昊第二次拍卖此案,最后一次拍卖百达翡丽手表(5002P)-001)成功拍摄648万元的起拍价。据了解,在7月15日的首次拍卖中,参...

  4. ?台风“范思高”将登陆韩国“Likima”将在台湾岛附近海域“范思高”将登陆韩国今年8号台风“范思高”中心位于日本熊本县,今天上午8点(第6天),北纬33.0度,东经130.8度。中心附近的最大风力为

    ?台风“范思高”将登陆韩国“Likima”将在台湾岛附近海域“范思高”将登陆韩国今年8号台风“范思高”中心位于日本熊本县,今天上午8点(第6天),北纬33.0度,东经130.8度。中心附近的最大风力为...

  5. 09:48:47会谈婚前也必须检查婚姻。婚前检查可以及早发现男性的性生理缺陷,并在婚前纠正,如睾丸衰竭,尿道

    09:48:47会谈婚前也必须检查婚姻。婚前检查可以及早发现男性的性生理缺陷,并在婚前纠正,如睾丸衰竭,尿道...

  6.   如果生病了,你是选择吃药?打针?手术?还是没事自我按摩呢?下面整理出18种常见疾病特效按摩法,送给

      如果生病了,你是选择吃药?打针?手术?还是没事自我按摩呢?下面整理出18种常见疾病特效按摩法,送给...

  7. ?  华龙网-新重庆客户端8月9日18时35分讯(记者董进)今(9)日上午,由市住房城乡建委、市总工会共同举办的2019年重庆市住房城乡建设行业“巴渝智能建造”杯职业技能竞赛赛前培训,在重庆电子工程职

    ?  华龙网-新重庆客户端8月9日18时35分讯(记者董进)今(9)日上午,由市住房城乡建委、市总工会共同举办的2019年重庆市住房城乡建设行业“巴渝智能建造”杯职业技能竞赛赛前培训,在重庆电子工程职...

  8.   名设网2天前我要分享  该项目是日本最大的化妆品公司资生堂旗舰店的改造项目。资生堂品牌创办于1872?

      名设网2天前我要分享  该项目是日本最大的化妆品公司资生堂旗舰店的改造项目。资生堂品牌创办于1872?...

  9. ?西部地区的发展将进入第三个十年。城市群已成为我国未来城市化的主要形式,产生了新的生产力布局和新的经济增长点。成都和重庆肩负着“一带一路”和长江经济带发展的重要使命。国家级城市群,人口近1亿,经济总量

    ?西部地区的发展将进入第三个十年。城市群已成为我国未来城市化的主要形式,产生了新的生产力布局和新的经济增长点。成都和重庆肩负着“一带一路”和长江经济带发展的重要使命。国家级城市群,人口近1亿,经济总量...

  10.   12:01:45台海网  7月25日,霞浦县长春镇高洛海滩上游正在水中玩耍(无人机)。霞浦县位于福建省东北?

      12:01:45台海网  7月25日,霞浦县长春镇高洛海滩上游正在水中玩耍(无人机)。霞浦县位于福建省东北?...

友情链接