唐新能源车主为何提车11个月后开始吐槽?看看他都说了啥!

时间:2019-08-29 来源: 国际新闻

唐鑫能源? 2018年DM 2.0T全时四轮驱动智联创造型7座国V

购买地点:上海购买日期:2018-09

裸车购买价格

拥有2799万所有者用电量

25.3kWh/100km车辆油耗

1.0L/100km目前正在驾驶

公里

最满意的

外观 - 我对青浦上海车展的比亚迪王朝概念车感到惊讶。我没想到新一代的唐几乎要复制概念车,这是非常令人兴奋的。力量 - 当我驾驶4S店时,我经历了许多0-1的加速乐趣。虽然我拿起车后没有使用0-1速度,但我通常会使用速度并推进纯电动使用。背部的感觉已经非常好了。油耗 - 因为家里有车库,单位有电堆,几乎没有充电的地方。基本上故意在高速公路上使用石油。它行驶了1000多公里,仅用油开了1000多公里。这是非常省的。空间 - Big Seven的空间比之前的车大得多。因为妻子刚生下孩子,后备箱基本上要放很多东西,最后排第三排的座位被推倒了。

最不满意的

目前,这款车不是大问题,最不满意的地方应该是担心轮胎,22寸大轮胎,我们车上有很多人朋友组,我还是幸运的我还没遇到过这样的一种情况,但我还是要小心驾驶。

为什么选择这辆车

这个时候,购买汽车,主要是去新能源汽车,基本上新能源汽车都在运行比亚迪,之前考虑将车考虑人民币EV360进行通勤,再加一张上海卡偶尔跑到市中心我没有'期待比亚迪的新一代唐在考虑购买时上市。基本上,我已经在它上市之前预订了它。这是我的梦想。

空间(5分,满分为5分)

SUV的七座七座大座椅相对狭窄,但唐朝的最后一排在空间方面仍然相当充足。至少我仍然可以坐在185,如果它低于170,舒适。还好,我的第三排目前正在关闭。主要原因是在第三次排放后,行李箱非常大,并且通常需要小型车所需的行李箱空间。毕竟,坐七个人的情况较少。

主干音量:

目前,它只是移动,唐代大尺寸的树干也方便我携带一些小件家具。

权力(5分,满分5分)

我不再需要这辆车的动力了。参数在他们面前,几位车手已经乘坐主车参加直线加速比赛并取得了不错的成绩。想象一下这款重型汽车具有SUV世界中的跑车这样的动力性能。路面包括高速和上面的车充满信心。

控制(5分,满分5分)

目前我基本上开车比较Sven。毕竟,除了上下班之外,还要和他的妻子和孩子一起出去玩或去医院。当然,一个人有时会更放松一点。在临海公路等高速公路上,超车和加速基本稳定。但我大部分时间都处于高速自适应巡航,这个功能实在太省力了。

能耗(5分,满分为5分)

目前已开通1万多公里,HEV已开通1000多公里。通常,电力成本非常低。目前,加油700元,还剩300公里。可以估计燃料消耗几乎可以忽略不计。

舒适(5分中的5分)

2799版本提供非常高的舒适度,包括座椅通风和加热。方向盘座椅的自动返回功能。在驾驶过程中,座椅的舒适性极大地影响驾驶是否会疲劳。这个座椅非常舒适,多向调节功能使背部支撑非常舒适。

外观(5分,满分5分)

更不用说唐代的外观,原来的奥迪设计师的外观,在车展上是惊人的。没想到,唐朝几乎可以完全继承这种惊艳的外表。它真的引人注目。

室内(5分,满分5分)

与外观设计相比,内饰相对简单,但我也喜欢内饰的简约风格。与我以前的斯柯达明瑞内饰相比,它也是一种简约风格。为了保护内饰,我还买了材料并张贴了内饰贴纸,看起来更漂亮更美丽

物有所值(5分,满分5分)

目前距离第一保险还有一个月的时间。整体车辆成本没有一般概念。维护估算是未来使用汽车的主要成本。毕竟,油耗基本可以忽略不计。我希望将来,我会尽量不去处理一系列问题,这样我就可以安全舒适地乘坐这辆梦想车

当前里程:公里当前平均油耗1.0L/100km当前平均用电量24.2kWh/100km免费维修1次

能源消耗

7月下旬,我们三口之家开着唐朝,第一次短途自驾游,一次去嘉兴,总里程超过100公里。在驱动模式下,我将70%的防电模式设置为地面,使用地面上的纯电力,以及高速基本的全程扫描模式。高速自适应巡航设定为110公里/小时。看到目的地的燃油消耗量只有5加油,这真是令人惊讶。

维护

我目前的驾驶模式几乎都是在纯电动里程范围内以纯电力运行,因此第二次维护是根据第一次保证后的时间计算的。到目前为止,hev只有180升的升油,耗电量为5815度,整体成本令人满意,超过20,000公里的能耗为0.8加油加24千瓦时。

失败

到目前为止没有遇到任何问题。 22英寸轮胎开启超过20,000公里没有问题。通常,要注意路况并且不要经过维修站。通常,驾驶员组中的制动器是异常的。据说rs正在为刹车片采用倒角。无论如何,我没有这样做。最近异常噪音的概率非常低。每次开车时都有点奇怪。只要制动性能良好,影响不大。

吐槽

7月,第一次近距离自驾游相对顺畅。驱使家人出去玩唐朝是非常可靠的。 8月底,驾驶安全性和高速稳定性将进一步提高。本地自驾车。

洗车:

这辆车行驶了2万多公里。我最近照顾了车,并给了他一个双浴水洗。当我平整时,我很少洗车。这种精细的洗涤效果非常好。定期完成汽车也很好,特别是内部清洁非常干净。

当前里程:公里当前平均油耗1.0L/100km当前平均用电量25.2kWh/100km免费维修1次

能源消耗

目前,它基本上是用电运行的。基本上,每月添加100片油。如果你根本没有运行油,你会担心引擎坏了。根据目前的比例约为1比10,跑了一公里多的电力,跑了1700多公里的石油。

维护

第一次保险是为了维修。根据第二个保证是5000公里hev或一年,我基本上每隔一年保持一次。 Hev首先不存在!根据传统油卡车的维护,比亚迪的维护成本不应该昂贵,而第二个朋友的维护需要700-800。价格合理。有些人改变了嘉实多油,我觉得没有必要,我觉得没有必要少跑。

失败

到目前为止没有发现任何重大问题。一般问题是制动器的异常噪音。最后一次有车手说改变悬架后漏油了。我没有勇气去看它。明年我会说,经常换班会很麻烦。我一直担心22英寸轮胎不耐用。目前,正常的路面几乎不会对轮胎造成损坏。在正常情况下,无需担心轮胎会爆裂。偶尔,一旦你有了轮胎,就不应该快速泄漏,等待你找到足够多的轮胎开到维修店。因此,实际上没有备用轮胎。它也需要空间,轮胎会老化。

吐槽

在唐开了近2万公里之后,我觉得我不喜欢在我开始时踩油门踏板。我成了佛教徒的首发。即使是面包车也能超越我,我可能会感受到新感觉的力量!现在这是一个缓慢的开始,爱不是超级,或节能。制动器基本上处于减速模式,其中系统主动恢复动力。几乎很少使用深制动器。想想这套刹车片也很贵,节省一些时间,并且使用时间更长。

当前里程:km当前平均油耗1.0L/100km当前平均功耗21.3kWh/100km免维护1次

能源消耗

目前,我国的能源消费平均超过100。我通常每天行驶约150公里,而且行程长达20公里,整体而言非常省油。现在加油是100件加一件。为了保持发动机的性能,每天稍微使用发动机,特别是在高速行驶时,这可以避免高油耗。 hev的高成本是最好的。

维护

第一次到来。维护时间仍然非常快。该车于中午12点开放,下午1:30完成。在最后一次汽车维修之后,升级一些系统花了大约45分钟。

失败

目前,我遇到了许多车手遇到的问题,以避免冲击和漏油。在一位汽车朋友在微信群中做出反应之后,大家伙们去看了他们汽车的减震器,发现有1-2个减震器。我打开4s现场反应,发现两个减震器和漏油。我马上订购了替换件。另外,还存在制动器的异常噪音的问题。 4s已经获取统计信息以统一制造商的反馈,并期望尽快解决制动异常的问题。

吐槽

今天,我去上海车展看比亚迪展位。这款跑车概念车非常帅气。我希望在未来,大规模生产将与唐朝一样好,并将继承王朝概念车95%的形状。它是如此美丽,观众也哀叹比亚迪的车现在变得越来越美丽!

频道热点
  1. 小组规则:5:10准时打卡,根据微信显示的时间,有意识地红包5元晚。如果您有特殊情况,可以提前一天在团体中休息。这位先生同意你有意识。注意:原始专辑已由作者授权并按组排序。原文:破鹂离开原文:失去青
  2. 双方或都不亏曼城冲英超三连冠尤文再争欧冠在尤文图斯上个月引进德雷赫特之后,夏季窗口签约已经停止了20天。今天Danilo抵抗都灵,Kansello也在曼城。尤文图斯和曼城之间的交易还没有正式宣布,但
  3. 外国的丈夫和妻子来医院做亲子鉴定,因为他们的儿子彼此不一样。评估结果表明他们与子女没有血缘关系。到底是怎么回事?孩子出生后,这对夫妇非常高兴,但随着年龄的增长,他们发现孩子变得越来越黑,越来越不喜欢
  4. 小组规则:5:10准时打卡,根据微信显示的时间,有意识地红包5元晚。如果您有特殊情况,可以提前一天在团体中休息。这位先生同意你有意识。注意:原始专辑已由作者授权并按组排序。原文:破鹂离开原文:失去青
  5.   7月31日16时40分,广东韶关市曲江区消防大队接到110报警,曲江区樟市镇天池山有人掉下悬崖。曲江中队接到报警后,立即出动一台抢险救援消防车,6名指战员火速赶赴现场救援。?    18时20分
  6. 小组规则:5:10准时打卡,根据微信显示的时间,有意识地红包5元晚。如果您有特殊情况,可以提前一天在团体中休息。这位先生同意你有意识。注意:原始专辑已由作者授权并按组排序。原文:破鹂离开原文:失去青
  7.   7月31日16时40分,广东韶关市曲江区消防大队接到110报警,曲江区樟市镇天池山有人掉下悬崖。曲江中队接到报警后,立即出动一台抢险救援消防车,6名指战员火速赶赴现场救援。?    18时20分
  8. 速递易回应会尽快处理如今,许多社区都有快递柜,临时包裹在一段时间内是免费的。“很明显收到的短信收费超过24小时,结果是21小时1元。太坑了。”7月15日,四川安悦的任何一个人在互联网上发布消息,并在
  9.   7月31日16时40分,广东韶关市曲江区消防大队接到110报警,曲江区樟市镇天池山有人掉下悬崖。曲江中队接到报警后,立即出动一台抢险救援消防车,6名指战员火速赶赴现场救援。?    18时20分
  10. 0609王晓晓政变文/阳城党记者张爱丽台风“Weipa”于8月1日17时40分在热带风暴等级(9,23米/秒)降落在Zhajiang的Potou区海岸。广东省气象台预测它将以每小时15公里至
新闻排行
  1. ?经济参考报2019年8月14日11:21A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信近期人民币汇率的波动再次成为市场关注的焦点。国家外汇管理局副局长吕磊13日接受媒体采访时表示,中国的

    ?经济参考报2019年8月14日11:21A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信近期人民币汇率的波动再次成为市场关注的焦点。国家外汇管理局副局长吕磊13日接受媒体采访时表示,中国的...

  2.   火箭今天为威少举行了新闻发布会,哈登也现身为好兄弟抽水,但这种组合的前景充满了未知数。一方面,魏绍曾经是领导者和核心,曾经是哈登的大哥。现在两者的地位可以交换,关系非常微妙;另一方面,这两种比赛

      火箭今天为威少举行了新闻发布会,哈登也现身为好兄弟抽水,但这种组合的前景充满了未知数。一方面,魏绍曾经是领导者和核心,曾经是哈登的大哥。现在两者的地位可以交换,关系非常微妙;另一方面,这两种比赛...

  3. 小组规则:5:10准时打卡,根据微信显示的时间,有意识地红包5元晚。如果您有特殊情况,可以提前一天在团体中休息。这位先生同意你有意识。注意:原始专辑已由作者授权并按组排序。原文:破鹂离开原文:失去青

    小组规则:5:10准时打卡,根据微信显示的时间,有意识地红包5元晚。如果您有特殊情况,可以提前一天在团体中休息。这位先生同意你有意识。注意:原始专辑已由作者授权并按组排序。原文:破鹂离开原文:失去青...

  4. ?  北京时间7月17日,NBA自由市场渐渐恢复平静,只有一些正式的签约达成了口头协议,今天他们正式宣布七份合同,其中一份是损失一千万,有点悲伤的提醒。此外,库里还第一次谈到杜兰特的离开,并感谢他;火

    ?  北京时间7月17日,NBA自由市场渐渐恢复平静,只有一些正式的签约达成了口头协议,今天他们正式宣布七份合同,其中一份是损失一千万,有点悲伤的提醒。此外,库里还第一次谈到杜兰特的离开,并感谢他;火...

  5.       ——恋爱时,用这二招可以迅速掌握男人心,错不了!  相亲遇到心仪对象如何留下一个好印象。今天我们要来讲的就是相亲后续如何建立一个持久吸引。    第一:分别后如何保持联系  相亲过程中,

          ——恋爱时,用这二招可以迅速掌握男人心,错不了!  相亲遇到心仪对象如何留下一个好印象。今天我们要来讲的就是相亲后续如何建立一个持久吸引。    第一:分别后如何保持联系  相亲过程中,...

  6. 带领最强国足冲击世界杯原来的星城科隆我想昨天分享8月6日,北京时间,中国足球的消息被国家足球40大包围,但到目前为止,有关中国足球教练里皮的消息仍然相当小,来自上海媒体《新闻晨报》的最新消息,国家足

    带领最强国足冲击世界杯原来的星城科隆我想昨天分享8月6日,北京时间,中国足球的消息被国家足球40大包围,但到目前为止,有关中国足球教练里皮的消息仍然相当小,来自上海媒体《新闻晨报》的最新消息,国家足...

  7. 买房和贷款买房的优点和缺点如何选择买房时如果你想买房子,那么付款方式肯定是完全的方式和贷款人,但很多买家纠缠在两种方法之间,不知道选择买房的方式对你自己来说是最好的,那么买房和买房有什么好处和坏处?

    买房和贷款买房的优点和缺点如何选择买房时如果你想买房子,那么付款方式肯定是完全的方式和贷款人,但很多买家纠缠在两种方法之间,不知道选择买房的方式对你自己来说是最好的,那么买房和买房有什么好处和坏处?...

  8. ArcSystemWorks最近宣布,PS4/Switch/PC/AC平台格斗游戏《苍翼默示录:交叉组队战(BlazBlue:CrossTagBattl

    ArcSystemWorks最近宣布,PS4/Switch/PC/AC平台格斗游戏《苍翼默示录:交叉组队战(BlazBlue:CrossTagBattl...

  9. 20:15:24娱乐BigCoffeeGirl《中餐厅3》最后,播出了。本季,黄晓明担任经理,杨子和秦海军也加入。可以说该计划有很大的观点。毕竟,杨子的声誉现在很大!在新计划中,会员们处于饥肠辘辘的

    20:15:24娱乐BigCoffeeGirl《中餐厅3》最后,播出了。本季,黄晓明担任经理,杨子和秦海军也加入。可以说该计划有很大的观点。毕竟,杨子的声誉现在很大!在新计划中,会员们处于饥肠辘辘的...

  10. ?王金平重申,他必须参加选举。尊重和祝福柯文哲团体党据台湾《联合报》8月2日报道,台湾当局前负责人王金平在2日上午接受了媒体采访,并重申“我必须投票支持终结”。他说这句话从未改变过。至于未来情况的发展

    ?王金平重申,他必须参加选举。尊重和祝福柯文哲团体党据台湾《联合报》8月2日报道,台湾当局前负责人王金平在2日上午接受了媒体采访,并重申“我必须投票支持终结”。他说这句话从未改变过。至于未来情况的发展...

友情链接