20年聚焦主业 阜丰集团再出发开启国际化新征程

时间:2019-09-01 来源: 国际新闻
?

Chinanews.com 8月2日2019年,扶风集团迎来了20岁生日。作为全球最大的味精,黄原胶和氨基酸制造商。阜丰集团深入发酵行业,致力于各种氨基酸及其衍生物和生物胶体的研究,开发,生产和经营。目前,产品分为四大系列:食品添加剂,动物营养品,高端氨基酸和水溶胶。

2018年,集团实现营业收入200亿元。现在扶风集团已发展成为年加工600万吨玉米,拥有7个生产基地,许多产品已成为或即将成为世界第一,多元化经营,2万多名员工,开发国际生物发酵大商业。

1610e9e8d19045818caba0133717504d.jpg

阜丰集团召开了以“新起点,新征程,新梦想”为主题的媒体会议

近日,亿丰集团成立20周年庆典在黑龙江齐齐哈尔市举行,是龙江裕丰生物科技有限公司的子公司之一。富丰集团拥有1000多名员工,200多名商人,友好人士和政府代表来自世界各地的领导人参加了庆祝活动。

富丰集团董事长李学春在致辞中表示,他非常自豪并感谢回顾过去二十年来公司的发展。二十年前,该公司几乎是该国200多家同行业公司中最小的公司。二十年后,扶风集团成为行业领导者。

他表达了自己的感受,在发展过程中,扶风遇到了很多合作伙伴,大家互相帮助,互相学习,实现了业务的共同发展。一路走来,随着扶风规模的扩大,扶风承担了越来越多的社会责任。在各级政府的支持下,一个行业已经实现,并在当地就业; 2万名员工,2万户家庭和扶贫,扶风也处于前列。

李学春指出,在扶风的新征程中,首先要加大科技创新力度,进一步提升企业的核心竞争力。未来,在加强自主创新和研发的基础上,扶风将更好地开展国际合作,通过强强联盟确保公司在生产技术方面处于国际领先地位。二要进一步优化产业链,做好上下游产业链的延伸。特别是依托东北两大生产基地,实现灵活的产业布局,创新的产业模式,拓宽企业发展空间。创造绿色和富裕,实现生态优先和绿色发展。扶风最大的生产特色是循环经济和综合利用。企业将继续发挥这一优势,进一步提高循环经济水平,构建绿色生产链。在20年的历程中,通过资源的不断整合,国家的总体布局已经完成。未来,我们将整合全球资源,充分实现国际布局。实现真正的国际发展,建立一个名副其实的跨国公司,也是扶风第三个十年的重大战略举措。

48914d3f971f46a2a08331eb27d05333.jpg

阜丰集团在齐齐哈尔龙江公司庆祝成立20周年,开启新的旅程

作为一个多年的友好合作伙伴,诺维信集团执行副总裁Andy Foday参加了扶风20周年庆典,并表示,在过去的20年里,扶风集团已经从一个县营小企业发展成为世界上最大的企业。今天。集研发,生产,销售于一体的国际化玉米深加工和工业发酵企业。今天的扶风集团已落户味精。黄原胶的产量是世界上最高的,并且结晶糖,赖氨酸和苏氨酸的产生也起着重要作用。所有这些成就都引起了世界的关注和钦佩。显而易见,亿丰经历的辉煌历程,是中国改革开放40年的缩影。它证实了由李学春主席领导的历届亿丰人的勤奋,智慧和自信。在世界玉米深加工行业近30年的发展过程中,不难看出以扶风为代表的中国企业已经处于领先地位,从一个微不足道发展到今天的关键地位。

作为世界上最大的工业酶和微生物技术研发,诺维信有幸参与了渭南,宝鸡,呼和浩特,扎兰屯,齐齐哈尔等扶风集团的开发。诺维信的酶制剂产品与扶风的每个生产系统协同作用,并在淀粉精制和发酵协同作用领域共同发挥作用。与此同时,两家公司还致力于玉米湿磨,发酵渣的综合利用和发酵代替氮源的制备。新技术在其他领域的合作与推广。作为最大的生物技术解决方案提供商和最大的发酵工业运营商之一,诺维信和汇丰集团将通过不断深化相互合作,相互促进优势,为全球玉米深加工行业带来新的优势。活力将使数千人受益。

赢创工业集团亚太区总裁白思丽在现场演讲中表示,他代表德国乃至全球领先的特种化学品公司赢创工业集团,并衷心祝贺裕丰。从欧洲“旧经济”的角度来看,扶风仍然是一个非常年轻的公司。 20岁生日具有重要意义,这意味着扶风不是一个小男孩。然而,就市场地位和实力而言,在短短20年间,扶风已发展成为世界领先的味精和黄原胶生产商。

扶风在生物技术和氨基酸发酵方面的实力是赢创合作的决定性因素。赢创和扶风致力于促进全球食品生产链的安全性和可持续性。我们提供氨基酸以提高优质肉类,蛋类和鱼类的生产力,同时节省宝贵的自然资源并最大限度地减少对环境的影响。

富丰是中国领先的氨基酸生产商,拥有世界一流的资产结构,优越的规模技术和稳定的生产能力。赢创是动物营养的全球领导者,客户遍布全球100多个国家和地区。汇丰的全球生物技术业务也为中国的整体经济发展和产业升级做出了重要贡献。作为扶风的合作伙伴,赢创期待未来更加深入的合作。

频道热点
  1. 01:09:28优秀的大骰子文字|新面纱原创文章,抄袭将被调查新朋友,右上角的“跟随”,每天都会收到文章推送0
  2.   15:33:39J娇旅游好风景  每个人的内心深处都是一个行者,必然会敦促自己去找寻属于身体的“远方”。?
  3. 由古丽娜扎主演的新剧《归还全世界给你》播出。该剧的情节充满了悬念,而且框架也很难。古丽娜扎和男明星杨
  4. ?Chinanews.com8月2日2019年,扶风集团迎来了20岁生日。作为全球最大的味精,黄原胶和氨基酸制造商。阜丰集团深入发酵行业,致力于各种氨基酸及其衍生物和生物胶体的研究,开发,生产和经营。
  5. 街?街!还是不明白在哪里?这张照片将帮助您找到它。我看到台东步行街的大楼梯向左转。很容易找到,位置有
  6. ?Chinanews.com8月2日2019年,扶风集团迎来了20岁生日。作为全球最大的味精,黄原胶和氨基酸制造商。阜丰集团深入发酵行业,致力于各种氨基酸及其衍生物和生物胶体的研究,开发,生产和经营。
  7. ?Chinanews.com8月2日2019年,扶风集团迎来了20岁生日。作为全球最大的味精,黄原胶和氨基酸制造商。阜丰集团深入发酵行业,致力于各种氨基酸及其衍生物和生物胶体的研究,开发,生产和经营。
  8. Hanzhong.com我想昨天分享-以下是文字-日前,陕西省汉中市人民检察院对被告人吴宪妍因故意杀人罪提起公诉。
  9. ?Chinanews.com8月2日2019年,扶风集团迎来了20岁生日。作为全球最大的味精,黄原胶和氨基酸制造商。阜丰集团深入发酵行业,致力于各种氨基酸及其衍生物和生物胶体的研究,开发,生产和经营。
  10.   15:33:39J娇旅游好风景  每个人的内心深处都是一个行者,必然会敦促自己去找寻属于身体的“远方”。?
新闻排行
  1. Hanzhong.com我想昨天分享-以下是文字-日前,陕西省汉中市人民检察院对被告人吴宪妍因故意杀人罪提起公诉。

    Hanzhong.com我想昨天分享-以下是文字-日前,陕西省汉中市人民检察院对被告人吴宪妍因故意杀人罪提起公诉。...

  2. 《陈情令》由萧湛,王一波等主演,正在播出。在之前的剧集和宜城文章之后,本周的剧情不得不迎接一个小小的

    《陈情令》由萧湛,王一波等主演,正在播出。在之前的剧集和宜城文章之后,本周的剧情不得不迎接一个小小的...

  3. 产品抢夺对方的销售WEY品牌高低走了北京商报自该品牌成立以来一直畅销的WEY已开始陷入高开低圈。长城汽车最近公布的数据显示,作为长城汽车的高端品牌,今年前7个月,WEY销量为5441万辆,同比下降3

    产品抢夺对方的销售WEY品牌高低走了北京商报自该品牌成立以来一直畅销的WEY已开始陷入高开低圈。长城汽车最近公布的数据显示,作为长城汽车的高端品牌,今年前7个月,WEY销量为5441万辆,同比下降3...

  4. 抗日战争结束后,为了让年轻人记住历史,它还拍摄了一部以抗日为主题的电视剧。其中一位由汤唯和梁朝伟主演

    抗日战争结束后,为了让年轻人记住历史,它还拍摄了一部以抗日为主题的电视剧。其中一位由汤唯和梁朝伟主演...

  5. ?门票-门票,那些东西随着美联储上周降息以及特朗普的贸易政策引发全球风险规避,全球负收益率债券规模达到创纪录的14.1万亿美元。其中,德国陷入全面负利率,成为所有主权债券收益率为负的最大经济体。上周五

    ?门票-门票,那些东西随着美联储上周降息以及特朗普的贸易政策引发全球风险规避,全球负收益率债券规模达到创纪录的14.1万亿美元。其中,德国陷入全面负利率,成为所有主权债券收益率为负的最大经济体。上周五...

  6. 14:07:58文文与你聊天最近,由黄龙,海青,沙艺和陶红主演的《小欢喜》正在被东方卫视和浙江卫视播出。这部

    14:07:58文文与你聊天最近,由黄龙,海青,沙艺和陶红主演的《小欢喜》正在被东方卫视和浙江卫视播出。这部...

  7. 为何如此经久不衰?对于普通人来说,明星的光环总是那么耀眼。一波三折的狂野,没有一定的心理素养和天赋,没有人能轻易面对。在聚光灯下华丽的背后,往往有一颗隐藏的心-每个人都希望有一个重要的一天。对于许多

    为何如此经久不衰?对于普通人来说,明星的光环总是那么耀眼。一波三折的狂野,没有一定的心理素养和天赋,没有人能轻易面对。在聚光灯下华丽的背后,往往有一颗隐藏的心-每个人都希望有一个重要的一天。对于许多...

  8.   0748汽车礁  国产这辆车起步晚,一直在低端汽车市场游泳。个别汽车公司刚刚建立在低端市场,并开始发展成为高端领域。由于自有品牌缺乏影响力,他们的高端车型在销量方面非常暗淡,最终导致无人

      0748汽车礁  国产这辆车起步晚,一直在低端汽车市场游泳。个别汽车公司刚刚建立在低端市场,并开始发展成为高端领域。由于自有品牌缺乏影响力,他们的高端车型在销量方面非常暗淡,最终导致无人...

  9. ?记者近日从安徽省教育厅获悉,今年安徽省将全面启动社会化人才,扩大招生工作,鼓励社会工作者申请高职院校,并鼓励企业支持员工组成团体支付。据悉,扩建计划的登记已于今年高考前启动。已进入高校注册满足注册要

    ?记者近日从安徽省教育厅获悉,今年安徽省将全面启动社会化人才,扩大招生工作,鼓励社会工作者申请高职院校,并鼓励企业支持员工组成团体支付。据悉,扩建计划的登记已于今年高考前启动。已进入高校注册满足注册要...

  10.   

      ...

友情链接