三位年轻家长的亲述:培养孩子远比想象中要困难得多.

时间:2019-09-06 来源: 国际新闻

据信,许多父母在孩子出生之初通常都充满了兴奋和向往。结果,经过一段时间,他们无休止地抱怨,他们舒适的生活瞬间被“意外的访客”打扰。

有一件事要说,它与父亲和母亲的爱无关,但是当孩子长大后,生活中会有更多的东西,让人们哭泣和笑。

每天下班回家的时候,我只想听听孩子叫我“爸爸妈妈”。因此,人们不会用废弃的粪便和尿布掩盖你的脸,这是一个很大的好处。

这样的故事每天都在发生。没有出路。一个小祖先诞生了。谁不是第一个父母?

今天,让我们来看看一些遭受过孩子折磨和心理旅程的绝望父母。

“我是一名初中教师,作为班主任,负责一班学生。平日里,各种各样的孩子都看过,沉迷于互联网,喝酒和吸烟,从小就开始穿浓妆各种类型都很齐全,很难控制它们,所以我要非常严格,对他们使用“狼脾气”,他们会略微克制自己的坏习惯。

三年前,我的儿子出生了。他的性格与他父亲的非常相似。毫无疑问,他是从一个模型中雕刻出来的。他天生具有强烈的气质。

他一学会走路,就在房子周围漂流。一旦他在卧室跑步,他的臀部就像排气管。他经常放屁。气味很浓。突然间,他掏出一块冷酷而无动于衷的东西。他根本不在乎。他只是踩着他的狗屎并继续跑步。

龙;我每天在学校教书都很烦人。我下班的时候是偏头痛。坏青少年比他好。我真的害怕,当他长大后,他将成为天宫的主人。“

“我正在做软件开发项目。近一半时间我一直在做爸爸。我不知道工作有多难,但有点麻烦。唯一的好处是办公室很灵活我可以把键盘敲在家里,所以照顾孩子很方便。

孩子6岁,小女孩是一个,即将上小学。我唯一的期望是她不应该陷入早恋的泥潭。在此事前,学术表现不值得一提。你判断有这么小的孩子。开始看肥皂剧?

我不知道她在幼儿园生活中学到了什么,只有一天见到她,

拿着我的平板电脑拿起戏剧,她告诉她吃饭,她忽略了它。它被称为集中的人。眼球没有漂移到任何其他地方。

这些东西我一直闭着眼睛。最令人无法接受的是,她看到了那些抒情片段,给了我一个声音,抽泣,拿起纸巾,眼泪和鼻子的动作,就像进入青春期的非常敏感的女孩一样,我也很厌恶她的行为。根据这种情况,当她成为班上的小学生和小男孩时,我该怎么办?这句话很丑陋,我不想在同一个时代生活三代!

这个小妞也知道很多在线俚语。在年轻的时候,它称我为“直男”。是的,大多数程序员都很无聊,但我也在追逐你的母亲。否则,你怎么能拥有它?大或小!“

“我和我的妻子在单位见面,典型的职业爱情。

五年前,为了创造一个自己的小世界,在相对稳定的资本流动的情况下,我们两个一起出来,建立了一个工作室,并举行了婚姻。

如今,工作室的规模越来越大,孩子们将上幼儿园。

回想一下,当我的妻子在医院分娩时,我的幸福价值立即升至完全,我觉得做父亲真的是值得骄傲的事。

现在.这只是悲惨,骄傲是骄傲,但我仍然是一辈子的儿子。

这个甜瓜不会被派去惩罚我吗?

家里的网线和各种数据线被他拉了下来。

将洗衣液倒入空的沐浴露罐中。哪个同伴比他更顽皮?

拿一把刷子将邻居房子的纯金色头发涂成一只皮毛狗。我们的丈夫和妻子不断给人们道歉。

有时妻子是太生气了说什么,用了一声说,我们平时对他不好,他只会折腾混乱,这是家长另一种奖励?

这个年龄的孩子仍然很凶,他们是一颗心,他们是无法无天的。

通常会宠坏他,偶尔会咒骂他,他可以破坏,生病或抗拒,你还能做什么?

如果这是我的年龄,如果我这样做,我会让我的父亲挂在树上,儿子,儿子,并应该送你回到你的家乡,以便爷爷可以教育和教育你。“

以上是三个父母的真正分享,只是升级为父母,遇到这样的小孩子,真的很烦人。

当孩子们年轻时,他们非常可爱。当他们长大后,他们不是省油的灯。

阅读更多?点击下面的链接,以充分利用您的托儿知识。

频道热点
  1. 07:32:03都匀房地产杭州有16个“限价和有限的土地价格”,未来两年各个行业的价格将变得清晰本报记者尹梦一
  2.     前不久,小编发表了一篇“广东本科高校投档线出炉!今年油校投档分如何?”  的文章,不少网友在
  3. 日前,教育部印发《国家级大学生创新创业训练计划管理办法》。《办法》明确,实行“国创计划”旨在深化高校
  4. 据信,许多父母在孩子出生之初通常都充满了兴奋和向往。结果,经过一段时间,他们无休止地抱怨,他们舒适的生活瞬间被“意外的访客”打扰。有一件事要说,它与父亲和母亲的爱无关,但是当孩子长大后,生活中会有更
  5. 说到刘玉然和陈飞宇的名字,我相信很多粉丝都会尖叫。这两个人在新人中都表现出色,他们非常英俊,很有吸引力,但他们最近出演了。另一部电影《我和我的祖国》被放到了线上,两位鲜肉演员的形状也引起了激烈的讨论
  6. 07:32:03都匀房地产杭州有16个“限价和有限的土地价格”,未来两年各个行业的价格将变得清晰本报记者尹梦一
  7. 07:32:03都匀房地产杭州有16个“限价和有限的土地价格”,未来两年各个行业的价格将变得清晰本报记者尹梦一
  8. 据信,许多父母在孩子出生之初通常都充满了兴奋和向往。结果,经过一段时间,他们无休止地抱怨,他们舒适的生活瞬间被“意外的访客”打扰。有一件事要说,它与父亲和母亲的爱无关,但是当孩子长大后,生活中会有更
  9. 美国男子篮球队正准备在不久的将来接受训练,因为准备男子篮球队只需要30天左右。许多大牌球员的退出使得美国男子篮球队“梦之队”的名字变得不切实际,而新教练波波维奇则令人头疼。包括“吴哥”安东尼戴维斯,
  10.     前不久,小编发表了一篇“广东本科高校投档线出炉!今年油校投档分如何?”  的文章,不少网友在
新闻排行
  1. 01:54:26老虎队足球老虎队于8月10日,北京时间今天02,45,德国杯第一轮,多特蒙德客串对阵乌丁根05,双方已经宣布了首发阵容的比赛。在上周的德国超级杯比赛中,黄蜂队以2比0击败拜仁慕尼黑,

    01:54:26老虎队足球老虎队于8月10日,北京时间今天02,45,德国杯第一轮,多特蒙德客串对阵乌丁根05,双方已经宣布了首发阵容的比赛。在上周的德国超级杯比赛中,黄蜂队以2比0击败拜仁慕尼黑,...

  2. 云南省曲靖市蔬菜产业发展迅速。曲靖市蔬菜产业以“100亩,数万亩,发展1万亩”的发展趋势,在云南省种植了

    云南省曲靖市蔬菜产业发展迅速。曲靖市蔬菜产业以“100亩,数万亩,发展1万亩”的发展趋势,在云南省种植了...

  3. 智慧农民我想在2天前分享7月28日,第26届微山湖莲花节“双动双抽”对接会在巍山县蓝海君华酒店举行。北京智慧农民农业科技有限公司是北京微山企业商会会员。在商会会长兼北京中联勘探集团董事长郑庆峰先生的

    智慧农民我想在2天前分享7月28日,第26届微山湖莲花节“双动双抽”对接会在巍山县蓝海君华酒店举行。北京智慧农民农业科技有限公司是北京微山企业商会会员。在商会会长兼北京中联勘探集团董事长郑庆峰先生的...

  4. 17:07:02网站管理员主页网站管理员主页(ChinaZ.com)8月13日消息:今天,美图正式发表声明,澄清了美图秀秀

    17:07:02网站管理员主页网站管理员主页(ChinaZ.com)8月13日消息:今天,美图正式发表声明,澄清了美图秀秀...

  5. ?在路上设置自己的车牌大拉拉,直奔!

    ?在路上设置自己的车牌大拉拉,直奔!...

  6.   07:36:10勇哥读史  1872年7月13日,一艘秘鲁“玛丽亚鲁斯”号货船受风暴影响,停靠在日本横滨港口。?

      07:36:10勇哥读史  1872年7月13日,一艘秘鲁“玛丽亚鲁斯”号货船受风暴影响,停靠在日本横滨港口。?...

  7. 现在当你买车时,你必须非常有目的地买它。在购买之前,您基本上知道您想购买什么样的汽车。有些人会买越野

    现在当你买车时,你必须非常有目的地买它。在购买之前,您基本上知道您想购买什么样的汽车。有些人会买越野...

  8.   红星新闻3天前我要分享  据阿坝州政府新闻办消息,2019年7月11日14时05分,国道213线松潘县岷江乡境?

      红星新闻3天前我要分享  据阿坝州政府新闻办消息,2019年7月11日14时05分,国道213线松潘县岷江乡境?...

  9. JingcaiTaiwan我想昨天分享台湾当局表示,大陆在香港“加强了一个国家,削弱了两个制度”。华春英:大家都?

    JingcaiTaiwan我想昨天分享台湾当局表示,大陆在香港“加强了一个国家,削弱了两个制度”。华春英:大家都?...

  10. 儿童房不仅是儿童的专属空间,也是伴随TA增长和承载无限未来的起点。当然,这是一个需要精心打造的大项目。

    儿童房不仅是儿童的专属空间,也是伴随TA增长和承载无限未来的起点。当然,这是一个需要精心打造的大项目。...

友情链接