跟着主人游山玩水 宠物们成动物界“旅游达人”

时间:2019-09-08 来源: 国际新闻
?

宠物成为动物世界的“游客”。跟着主人在山里游泳

和宠物一起旅行很容易上瘾?

254799493.jpg

宠物旅游团雪山照片

3161391844.jpg

旅行照片

在2019年夏天,暑假的一半在不知不觉中被发现。广州的一些市民发现,在繁华的旅游军队中,出现了一个特殊的旅行团。这次旅行的主角是星光熠熠的王星人,甚至是猫和乌龟。鹦鹉.宠物跟随主人在山里游泳,跑草,爬雪山,在水上冲浪,成为动物世界的游客。

随着生活水平的提高,传统的旅游方式已经无法满足广大铲人的需求。与宠物一起旅行已经成为各种铁锹官员最喜欢的旅行方式,并已成为一种新的时尚。一起旅行不仅满足了铲子官员和宠物彼此相处的愿望,而且还避免了各种不便。但是,这不是一个普通的旅行团,无论是会员,规则,设备,交通工具等,都很特别。

温,土/广州日报,所有媒体记者杨欣,王楚涵

看着雪,看花,看海,带宠物和团体游览

“狗只能等我回家在家,太有罪了!” “我出去旅行的时候,我必须把狗给别人照顾。我不担心!” “我有假期,但没有交通工具,我想带我的宠物出去。”走路很难!“.每次放假,铲子人员都会为宠物打破心脏,但很难与宠物玩耍。

“看看这个,我和我的狗一起爬上了张家界的雪山。这是狗第一次看到雪了!这是在玩冲浪板.”这群朋友小珍说如何和他一起旅游。狗。

小雄的家里有三个可爱的胡须。她喜欢旅行。她的手机充满了从一个人到三只狗之后的旅行照片。在一张照片中记录了在海滩上与狗一起散步,享受雪山和在樱桃树下奔跑的记忆。在与团队一起旅行的过程中,小熊也会遇到群友带猫,龟,鹦鹉等宠物去旅游,热情活泼。

熊承认他曾经离开他的狗去旅行时照顾,但在旅行期间,他经常担心他的狗在做什么。你不开心吗?你吃过饭了吗? “现在我带着我的狗和我一起旅行。我感觉更多的是伴随着我的狗,更享受自己。这就像和我的家人一起旅行。”

携带宠物旅行是一件令人上瘾的事情。熊现在几乎每个月都和狗一起旅行,在每次旅行结束时,他们开始计划下一次旅行。 “因为需要超过六点的时间才能参加团体旅行,每次早起,狗都会认为他们会再次出行,他们会非常高兴。”

宠物旅游团配置

小组:一般有几十人,有领导,摄影师。

军团:超过100人,有两位领导,必要时还有宠物医生。

药品设备:

为了体贴宠物,您将携带许多宠物必需的药物,以防止胃肠道问题和过敏症状。

注册要求:

1.疫苗应定期给药。

2.必须事先征得所有者的同意,否则其他人的狗不能随便在公交车上接触和喂食。

3.大型犬需要牵引绳索,而难以控制的大型犬需要戴口罩。

当两只狗即将战斗时,及时将它们拉开。

5.及时清理狗的排泄物。

6.不接受发情犬和凶猛犬的注册。

如果宠物有吵架和咬伤会怎样?会引起纠纷吗?

首先,团队领导者拥有处理宠物咬伤的最基本技能。注册时,您也将受到严格检查。发情期的狗和凶猛品种的狗禁止登记。另外,一旦狗咬或咬另一只狗,就会观察到“受伤者大”的原则,并且游览负责人会出面协调。

文明旅行是铲子官员的“护照”

公园,酒店和餐馆不喜欢接收宠物,因此团队的工作人员必须先介入沟通。获得酒店同意后办理入住手续有时会产生额外的清洁费。 “我们的一些团体成员将自己带上床单和垫子,他们离开后也将恢复到酒店。每个人都珍惜酒店住宿的机会。”在运营商Amay的眼中,只要铲官和宠物都能遵守规则,文明旅行,公众就会理解并容忍这群特殊的游客。

Amay说道:“有一次,团队派出一名不喜欢动物的司机来接车。当他看到宠物队时,他非常愤怒地跑了。后来,他改变了司机。听到了我们文明的消息后旅行,很高兴开车。“

在旅行过程中,不仅收获了善意的帮助,而且还赞扬了。 “有一次,我们带着小组去韶关看红网草。当时,很多人碰到了鲜花,但是狗和主人都是规则。站在旁边,最后赞美了景点!“

我只是想带宠物在十几年内看到更多风景

摄影师北门告诉记者,他们的许多团队成员一开始就是宠物摄影的粉丝,经常聚在一起拍照。随着时间的推移,他们将活动扩展到周边地区,成为一个强大的宠物旅行团。

根据Amay的说法,参与宠物旅游的团体成员都是老少皆宜。如果这是一个充满挑战的景点,将会有更多的年轻人,悠闲的景点,以及更多的中老年人。 “现在网络太发达了,来自其他省份的一些宠物知道来自频道的信息,如颤音,公共号码,甚至是来自湖南和福建等外部的车道。”

记者发现,该团体的许多成员携带宠物参加该团体的初衷是为了让更多的宠物陪伴。 “狗的寿命只有十年的短暂时间。我希望带他们去看更多风景,拍好照片,留下一些回忆。”一些宠物朋友说,宠物旅游仍面临许多限制和良好。景点只能搭乘长途巴士,经历十多个小时的漫长旅程。 “我们梦想有一天,我们可以带着我们的宠物乘坐高速列车,在中国各地飞行,环游世界,让它们生活在有限的生活中。留下更多回忆。”

——

频道热点
  1. 小编了解到比亚迪有一种新的能源模型将于今天推出。这车是比亚迪s2。这是一款纯电动小型SUV。一般来说,纯?
  2. ?宠物成为动物世界的“游客”。跟着主人在山里游泳和宠物一起旅行很容易上瘾?宠物旅游团雪山照片旅行照片在2019年夏天,暑假的一半在不知不觉中被发现。广州的一些市民发现,在繁华的旅游军队中,出现了一个特
  3. Originalricelovebeansentertainment2天前我要分享除了重庆无法阻挡的火锅之外,重庆的超级高调的小兄弟们?
  4. Originalricelovebeansentertainment2天前我要分享除了重庆无法阻挡的火锅之外,重庆的超级高调的小兄弟们?
  5. 视频习近平与敦煌学院的专家和学者进行了会谈习近平总书记19日下午来到敦煌研究所,考察文物收藏和学术成果
  6. 小编了解到比亚迪有一种新的能源模型将于今天推出。这车是比亚迪s2。这是一款纯电动小型SUV。一般来说,纯?
  7. 视频习近平与敦煌学院的专家和学者进行了会谈习近平总书记19日下午来到敦煌研究所,考察文物收藏和学术成果
  8. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端北京商报例》等相关规定。它现在宣布。在这批出版的不良名单中,三大国内运营商名单上市,包括中国移动凭祥分公司,中国电信金贤分公司,中国联通嘉兴分公司,
  9. 视频习近平与敦煌学院的专家和学者进行了会谈习近平总书记19日下午来到敦煌研究所,考察文物收藏和学术成果
  10. Originalricelovebeansentertainment2天前我要分享除了重庆无法阻挡的火锅之外,重庆的超级高调的小兄弟们?
新闻排行
  1. ?  08:52焦点威海站高校毕业生一半薪水付房租租赁市场稳定需财政支持第一财经日报  为了支持当地住房租赁市场,中央将动用财政资金奖补北上广深等16个试点城市,涉及到的真金白银会有多少?  第一财经

    ?  08:52焦点威海站高校毕业生一半薪水付房租租赁市场稳定需财政支持第一财经日报  为了支持当地住房租赁市场,中央将动用财政资金奖补北上广深等16个试点城市,涉及到的真金白银会有多少?  第一财经...

  2. 前段时间,古丽娜正在热门搜索,但不是因为工作,而是因为花篮。当然,这个花篮的到来并不简单。当时,古丽

    前段时间,古丽娜正在热门搜索,但不是因为工作,而是因为花篮。当然,这个花篮的到来并不简单。当时,古丽...

  3. 只有当你遇到困难并自己动手时,才能知道你在实践中所知道的事情长宁区胡宇航习近平总书记指出:“垃圾分类

    只有当你遇到困难并自己动手时,才能知道你在实践中所知道的事情长宁区胡宇航习近平总书记指出:“垃圾分类...

  4. 唐敏:如何阻止“代际代际传播”?除了学习,最好还是学习。如何阻止源头代际传递,打破世代相传的“追赶”,成为当前政府和社会各界关注的焦点。2019年8月11日,由中国教育30论坛和天水市人民政府联合主

    唐敏:如何阻止“代际代际传播”?除了学习,最好还是学习。如何阻止源头代际传递,打破世代相传的“追赶”,成为当前政府和社会各界关注的焦点。2019年8月11日,由中国教育30论坛和天水市人民政府联合主...

  5.   19:12:26中国新闻网作者:${新记者的名字}卞磊中国新闻网参与互动北京,7月25日,据俄罗斯卫星网络,俄

      19:12:26中国新闻网作者:${新记者的名字}卞磊中国新闻网参与互动北京,7月25日,据俄罗斯卫星网络,俄...

  6. ?破碎电池“冷再生”回收的新方法19分钟前易居运控股股东于英控股()于19日回购折让47.6%。28分钟前盛瑞传动的首次公开募股已签署上市咨询协议29分钟前独立小型SUV对决:吉利宾悦VSMGZS谁更

    ?破碎电池“冷再生”回收的新方法19分钟前易居运控股股东于英控股()于19日回购折让47.6%。28分钟前盛瑞传动的首次公开募股已签署上市咨询协议29分钟前独立小型SUV对决:吉利宾悦VSMGZS谁更...

  7. ?“没有人带孩子”也是限制家庭生育的一个突出因素,特别是3岁以下婴儿缺乏护理服务。专家估计:儿童保育服务的发展可以带来显着的社会和经济效应,这可以使两个孩子的出生比例增加8%到10%。最近,一些城市先

    ?“没有人带孩子”也是限制家庭生育的一个突出因素,特别是3岁以下婴儿缺乏护理服务。专家估计:儿童保育服务的发展可以带来显着的社会和经济效应,这可以使两个孩子的出生比例增加8%到10%。最近,一些城市先...

  8. ?[深度]海康威视“高中入学考试”记者|席曼林编辑|曾福彬随着白马股票的爆炸和业绩增长的失速增长,海康威视(.SZ)的半年报也引发了投资者的冷汗。与基本业绩增长20%以上相比,海康威视今年上半年实现营

    ?[深度]海康威视“高中入学考试”记者|席曼林编辑|曾福彬随着白马股票的爆炸和业绩增长的失速增长,海康威视(.SZ)的半年报也引发了投资者的冷汗。与基本业绩增长20%以上相比,海康威视今年上半年实现营...

  9. ?4月25日,在瑞士联邦总统UeliMaurer和百度董事长李艳红的共同见证下,“瑞士”国家小程序在百度应用程序上正式启动。作为第一个国家级政府和民生百度智能小项目,“瑞士”国家小项目不仅可以提供权威

    ?4月25日,在瑞士联邦总统UeliMaurer和百度董事长李艳红的共同见证下,“瑞士”国家小程序在百度应用程序上正式启动。作为第一个国家级政府和民生百度智能小项目,“瑞士”国家小项目不仅可以提供权威...

  10. 最近,我们从相关渠道获悉奇瑞捷豹路虎的新一代路虎揽胜极光预计将于7月26日正式上市。新车已于6月1日预售?

    最近,我们从相关渠道获悉奇瑞捷豹路虎的新一代路虎揽胜极光预计将于7月26日正式上市。新车已于6月1日预售?...

友情链接