中秋前夕飞天茅台降温批价骤降至 2400 元左右,黄牛们慌了!

时间:2019-09-22 来源: 国际新闻

'牛真的很恐慌,因为有大量的商品进入市场,价格会波动。 “有人分析过。

深圳2400元,南昌2500元,郑州2400元,成都2400元.这是今天(11日)飞天茅台在全国的一些价格。

9月1日,贵州省市场监督管理局发布《贵州省市场监管局关于公开征集茅台酒市场领域违法违规线索的公告》[黔市监(2019)103]文件,严厉打击各种违反茅台市场秩序,保持良好的市场秩序。 (贵州省)市场监督局收集了社区和公众对茅台市场违法违规行为的线索。

I.线索集的范围包括:

(1)茅台葡萄酒市场的销售,囤积,提价,增加销售,转移销售,违法违规;

(2)制造和销售侵权假冒茅台的非法行为;

(3)恶意买卖销售单位和个人,推测茅台酒的不正当利益;

(四)制作和发布茅台虚假广告,欺骗,误导消费者和其他损害消费者合法权益的违法行为;

(5)其他违反破坏茅台市场秩序的法律法规。

二,报告方式:24小时投诉举报电话:。欢迎社会各界和广大人民群众汇报。

许多行业观察家指出,文件中的第一和第四项措施更有效,极大地促进了茅台市场的监管,有效地震撼了市场上的投机者,成功地遏制了飞速茅台。中秋节的价格飙升,符合消费者的利益。

该文件发布十天,是否有市场反应?飞茅台的价格是多少?它会引发连锁反应吗?

今天上午,葡萄酒行业对全国茅台酒的价格进行了调查,并获得了以下重要信息:深圳约2400元,南昌2500元,郑州2400元,成都2500元,和广州2600元。北京约2600元.而在一些市场,当市场处于高峰时,市场价格达到了3200元。

茅台酒的价格下跌是一个不争的事实。据市场消息,昨日仅一天,杭州茅台市场价格下跌了100元,而四川,安徽,湖南,广东,西安等市场的经销商都做出了回应。这种趋势可能会继续。

'受重大节日的影响,猪肉和其他必需品的价格也在下跌。北京市场上飞速茅台的价格确实已经降低,目前价格在2400元左右。在调查中,贵州茅台证券人的长期跟踪观察告诉葡萄酒业记者。

据了解,茅台酒的价格总是区分市场上的“散货”和“商品”,而上述葡萄酒公司的价格均为经销商级价格。

据业内人士透露,飞天茅台的北京市场初期批量收购价格为2350-2400元,而今日的收购价格为2100元,下调250-300元/瓶,确实有大幅下滑。

而北京市场飞天茅台'货'在此前的最高价2600元,目前北京地区的商品价格是2400元,大规模出货的价格是2,400-2450元,一个下降150-200元。虽然有一些下降,茅台酒的投资性能更好,礼品赠送性能更强,也表现出更好的弹性。该人回应说,北京地区飞天茅台的价格仍然相当强劲,北京的2400元商品仍然状况良好。

其他行业分析师认为,茅台航班大幅下降的核心原因主要是中秋节前各种频道的发布,供应量增加。市场上的一些人认为茅台的价格可能在中秋节后下降。因此,目前市场需求受到诸如降价和投资属性薄弱等多种因素的影响。

在这种情况下,有一个组似乎惊慌失措。这个群体是长期以来一直在猜测飞行茅台酒的“黄牛”派对。 “牛真的很恐慌,因为大量的商品进入市场,价格会波动。 “有人分析过。

今天互联网上出现了很多谣言。有人说北京黄牛在茅台大幅降价。据说,在中秋节前,茅台增加了供应,价格控制稳定。凯盛酒业认为,目前,整个高端白酒确实在早期上涨得更快,但这并不意味着对高端白酒的需求将得到满足。这只是股价和终端价格上涨后波动性的增加。

为什么茅台酒的价格这么重要呢?茅台酒是整个高端酒的价格风向标,茅台酒价格下跌,势必影响五粮液、泸州老窖。因为茅台出厂价和终端价价差最大,所以降价不影响茅台的盈利和供不应求。而五粮液和泸州老窖,享受了茅台供不应求带来的溢出效应。

有券商认为茅台价格短期下跌的主要原因是:1、厂家要求 7、8 月配额的 18% 按照 1499 出货;2、上周下半周开始陆续到 9 月的货,所以短期批价略有波动,但依然保持坚挺,回调幅度有限。前期 2600-2700 的批价出货较少,有价无市,2400-2580 左右的价格相对更真实。整体各区域反馈高端白酒中秋动销情况良好,同比平稳增长,符合目前市场预期。

来源:酒业家

——

新闻排行
  1. 滑雪表演风格孙云珠:雪花绒保暖香薰叠层长袖衬衫滑雪表演风格孙云珠:雪花绒保暖香薰叠层长袖衬衫滑雪表演风

    滑雪表演风格孙云珠:雪花绒保暖香薰叠层长袖衬衫滑雪表演风格孙云珠:雪花绒保暖香薰叠层长袖衬衫滑雪表演风...

  2. 网格13:11.30我想分享你还记得当你没有收到礼物时感受到一颗心的时间吗?大多数时候,也许你只是担心你挑?

    网格13:11.30我想分享你还记得当你没有收到礼物时感受到一颗心的时间吗?大多数时候,也许你只是担心你挑?...

  3. ?中国发布|四个部门:尽快选择多个场馆开展债转股集中交易试点交易中国网8月5日电(记者金慧慧)近日,国家发展和改革委员会,中国人民银行,财政部和银监会联合发布《2019年降低企业杠杆率工作要点》(简称

    ?中国发布|四个部门:尽快选择多个场馆开展债转股集中交易试点交易中国网8月5日电(记者金慧慧)近日,国家发展和改革委员会,中国人民银行,财政部和银监会联合发布《2019年降低企业杠杆率工作要点》(简称...

  4. 有机会见面握住对手很难由于追求女孩的爱,年轻人被拒绝怨恨。他多次在半夜进行微信爆炸,电话骚扰,甚至大

    有机会见面握住对手很难由于追求女孩的爱,年轻人被拒绝怨恨。他多次在半夜进行微信爆炸,电话骚扰,甚至大...

  5.     交银国际发表研究报告指,由于对天然气销售及美元利润率预测保持谨慎,因此覆盖的天然气公司上半年

        交银国际发表研究报告指,由于对天然气销售及美元利润率预测保持谨慎,因此覆盖的天然气公司上半年...

  6. ?4月9日,由工业和信息化部和深圳市人民政府主办的第七届中国电子信息博览会在深圳会展中心举行。世博会的主题是“创新推动发展,智能赋权未来”。数字家庭,智能终端,新显示器,人工智能,汽车电子,5G和物联

    ?4月9日,由工业和信息化部和深圳市人民政府主办的第七届中国电子信息博览会在深圳会展中心举行。世博会的主题是“创新推动发展,智能赋权未来”。数字家庭,智能终端,新显示器,人工智能,汽车电子,5G和物联...

  7. ?99震惊中国三代坦克的独家体验■储罐测试悬挂系统在测试现场的可靠性■水箱着火,地面在移动■坦克船长操作高级两用机枪■合成营的坦克营发动进攻阵营■油箱柱可操作且不可阻挡■99型坦克特写,枪处于大海拔状

    ?99震惊中国三代坦克的独家体验■储罐测试悬挂系统在测试现场的可靠性■水箱着火,地面在移动■坦克船长操作高级两用机枪■合成营的坦克营发动进攻阵营■油箱柱可操作且不可阻挡■99型坦克特写,枪处于大海拔状...

  8. 中信网兰州,9月1日(记者刘玉涛)古典中国,音乐,武术表演,歌舞,参赛选手展示“十八武术”成为美丽的农

    中信网兰州,9月1日(记者刘玉涛)古典中国,音乐,武术表演,歌舞,参赛选手展示“十八武术”成为美丽的农...

  9. ?2019年上海书展和“书香中国”上海周外埠50个分会场图为Sisif书店2019年上海书展和“书香中国”上海周鼎于8月14日至20日举行。主会场位于上海展览中心,在该市设立了100个分会场,首次在江

    ?2019年上海书展和“书香中国”上海周外埠50个分会场图为Sisif书店2019年上海书展和“书香中国”上海周鼎于8月14日至20日举行。主会场位于上海展览中心,在该市设立了100个分会场,首次在江...

  10. 一,导言任何涉及中国法治的事物都可以包括在法律治理范围内。因此,目前依法治国应当实际上是依法治国。我

    一,导言任何涉及中国法治的事物都可以包括在法律治理范围内。因此,目前依法治国应当实际上是依法治国。我...

友情链接