如果你娶独生女,将来会给丈人、丈母娘养老吗?听听男人的真心话

时间:2019-09-23 来源: 国际新闻

2019-09-08: 45: 39 Baby-ass

沃纳

随着人们思想的开放,近年来,独生子女家庭的数量显而易见。虽然一个家庭只有一个女儿,但它可以节省很多心脏和金钱。但是,父母总是年纪大了,需要子女的补贴。只有一个女儿,从孩子那里获得的补贴数肯定不如有很多孩子的父母那么好。如果你想在晚年变得富裕和放松,那取决于你的女儿和女婿对你的孝顺程度。当然,从童年到成年的唯一女儿对自己来说并不是太糟糕,但是如果将她唯一的女儿的女婿嫁给未来并支持她的岳父和岳母呢?听听男人的心声。

“从法律角度来看,女婿没有义务为他的岳父和岳母提供老人。为了不提供这些,这取决于他们是否是对我有好处。“

有一天,我和一位未婚的男性朋友聊天,我突然想知道:如果你未来的妻子是独生子女,你会把你的老公给你的岳父和岳母吗?他回答说,从法律角度来看,他的女婿没有义务为他的岳父和岳母提供老人。为了不提供它们,这取决于它们对我是否有益。如果他们对我好,他们就不能没有良心。当然,他们必须对他们好。但如果他们不善待我,他们整天都不喜欢我,所以我只能把它还给我。

事实上,从女婿的角度来看,岳父和婆婆是否与自己有关,取决于岳父和岳母如何对待他们自己。只有一个女儿的父母将来必须与他们的女婿有良好的关系。

“如果家庭的经济条件有限,而且我很难支持亲生父母,我可能不会支持我的岳父母和岳母。”

男性朋友也说:在正常情况下,人们对你很好,我对你很好。如果老人和岳母对自己好,他们应该对他们孝顺。但是,有特殊情况。如果家庭的经济条件有限,我很难支持自己的亲生父母。我可能不会支持老太太。毕竟,亲生父母应尽可能站在最前沿。但是,如果我真的不能支持老人和老婆。但是,我不会阻止我的妻子肮脏的姨妈。

这位男性朋友认为这个问题非常现实。事实上,只有一个女儿的父母将难以等到他们老了。但是,作为女婿,没有义务支持老人和母亲。如果老人和妻子对自己好,他们会给予他们一些照顾。但是,在国内实现经济条件真的很困难。老人和婆婆支持老人也是权力问题。只有他的妻子才能看到它。

可以看出,只有一个女儿的父母必须提前为自己的养老金做准备,不要对女婿抱太大的希望。毕竟,女婿也有自己的困难,没有血缘关系,或者浅薄点,不能强迫人们养活自己。当然,即使有必要与女婿保持良好的关系,女儿也很难处于中间位置。

----------------------

注意[小屁宝贝],要了解孩子的心理,亲子关系,孩子的性格发展,家庭教育,双重业务发展,都可以在这里找到答案。

除了原始的漫画文章,我们还将为您提供有关如何使您与孩子的关系更加和谐的实用技巧。

文本|文儿

随着人们思想的开放,近年来,越来越多的独生子女家庭显而易见。虽然一个家庭只有一个女儿,但它可以节省很多钱并节省很多钱。但是,父母总是年纪大了,需要找孩子补贴。只有一个女儿,从孩子那里获得的补贴数量肯定不如许多孩子的父母那么好。如果你想在晚年变得富裕和放松,你仍然需要看到你的媳妇有多孝顺。当然,从一个小小的痛苦到一个大的独生子女,我对自己并不是太糟糕,但我已经娶了我唯一的女儿,我希望将来养育一个妻子和一个婆婆。你觉得这怎么样?听听这个男人的真相。

“从法律角度来看,女婿没有义务支持老人和岳母。他们照顾他们是不利的,这取决于他们是否有利于他们。我“

有一天,我和一位未婚的男性朋友聊天。我突然想知道:如果你未来的妻子是独生子女,你会为你的丈夫和妻子退休吗?他回答说,从法律角度来看,女婿没有义务支持老人和岳母。为了保护他们的晚年,有必要看看他们是否对我好。如果他们对我好,他们就不能没有良心,当然他们必须对他们好。但是,如果他们对我不好,他们仍然整天抛弃我,我只能报告一份报告。

事实上,从女婿的角度来看,丈夫和婆婆与自己没有血缘关系,也没有给予他们养老。只有一个女儿的父母将来必须与他们的女婿有良好的关系。

“如果家庭的经济条件有限,我很难支持自己的亲生父母。我可能不会抚养老人的母亲。”

男朋友还说:一般情况下,人对你好,我对你好。如果老人和婆婆对自己很好,他们应该孝顺他们。但也有特殊情况。如果家庭经济条件有限,我很难养活自己的亲生父母。我可能不支持那个老太太。毕竟,亲生父母应该尽可能站在最前线。但是,如果我真的不能支持老人和妻子。但是,我不会阻止我妻子玷污她的姑姑。

男朋友认为这个问题很现实。事实上,只有一个女儿的父母很难等到他们老了。然而,作为女婿,没有义务赡养老人和母亲。如果老人和妻子对自己很好,他们会给他们一些关心。不过,在国内要有经济条件确实很困难。赡养老人也是老人和婆婆的权力问题。只有他的妻子才能看出来。

可见,只有一个女儿的父母必须提前准备好自己的养老金,不要对女婿抱太大的希望。毕竟,女婿也有自己的难处,没有血缘关系,或者浅薄一点,不能勉强人养活自己。当然,即使有必要与女婿建立良好的关系,女儿也很难处于中间地位。

注意[小屁宝贝],你要了解孩子的心理,亲子关系,孩子的性格发展,家庭教育,双商的发展,可以在这里找到答案。

除了原来的漫画文章,我们也会给你实用的提示,如何使你与你的孩子的关系更加和谐。

——

新闻排行
  1. 游戏马蹄原始Faker凭借Nicole的绝杀赢得了第一个MVPSKT与GenG第二局相比双方阵容的很大一部分继续选择第一?

    游戏马蹄原始Faker凭借Nicole的绝杀赢得了第一个MVPSKT与GenG第二局相比双方阵容的很大一部分继续选择第一?...

  2. 您在运营和管理企业方面经验丰富吗?你有相关领域的专业知识吗?您想为厦门的企业家提供咨询和指导服务吗?

    您在运营和管理企业方面经验丰富吗?你有相关领域的专业知识吗?您想为厦门的企业家提供咨询和指导服务吗?...

  3. 中国,上海,-最近,Gartner2019年亚太地区TMS(运输管理系统)魔力象限报告*发布,运输管理云平台oTMS再次

    中国,上海,-最近,Gartner2019年亚太地区TMS(运输管理系统)魔力象限报告*发布,运输管理云平台oTMS再次...

  4. 大卫屋艺术团在卡瓦拉国际城市文化节上首次亮相。地图的受访者7月15日至23日,在希腊第20届国际河原国际城?

    大卫屋艺术团在卡瓦拉国际城市文化节上首次亮相。地图的受访者7月15日至23日,在希腊第20届国际河原国际城?...

  5. ?8月6日上午,松江区云间幼儿中心和贫困儿童临时托儿所将投入运营,进一步完善松江区儿童保护制度,更好地保护儿童的合法权益。该中心位于松江社会福利院的分支机构,松江社会福利院也是郊区第一家有儿童部门的福

    ?8月6日上午,松江区云间幼儿中心和贫困儿童临时托儿所将投入运营,进一步完善松江区儿童保护制度,更好地保护儿童的合法权益。该中心位于松江社会福利院的分支机构,松江社会福利院也是郊区第一家有儿童部门的福...

  6. 作为全球领先的智能可穿戴设备公司,沃尔玛科技公司(纽约证券交易所股票代码:HMI)致力于通过技术力量为?

    作为全球领先的智能可穿戴设备公司,沃尔玛科技公司(纽约证券交易所股票代码:HMI)致力于通过技术力量为?...

  7. ?叛徒不会有好结局!暴力参议员'团体到美国'获得了痛苦的批准)香港媒体截图海外网8月11日根据香港文汇报的报道,香港市民党立法会议员杨跃桥和郭荣臻,反对党成员涂金申和叶建元将于8月中旬前往美国,尽管四

    ?叛徒不会有好结局!暴力参议员'团体到美国'获得了痛苦的批准)香港媒体截图海外网8月11日根据香港文汇报的报道,香港市民党立法会议员杨跃桥和郭荣臻,反对党成员涂金申和叶建元将于8月中旬前往美国,尽管四...

  8. 2019-08-3001:06:06见到你现在关注我们汤汤唐唐广播开始了!致力于中国医生唐唐点:在这里,恢复一个人,幸

    2019-08-3001:06:06见到你现在关注我们汤汤唐唐广播开始了!致力于中国医生唐唐点:在这里,恢复一个人,幸...

  9. 13:57:31Mamba说侃在过去的几年里,中国的全球军事排名已经排在前三位,从排名数据来看,中美之间的差距越来越小,甚至出现了反趋势-比如中国的五代战机。歼20。美国是世界上第一个建造五代战斗机

    13:57:31Mamba说侃在过去的几年里,中国的全球军事排名已经排在前三位,从排名数据来看,中美之间的差距越来越小,甚至出现了反趋势-比如中国的五代战机。歼20。美国是世界上第一个建造五代战斗机...

  10.   19:12:26中国新闻网作者:${新记者的名字}卞磊中国新闻网参与互动北京,7月25日,据俄罗斯卫星网络,俄

      19:12:26中国新闻网作者:${新记者的名字}卞磊中国新闻网参与互动北京,7月25日,据俄罗斯卫星网络,俄...

友情链接