阜阳开发区第一初中举行纪念9·18爱国教育活动

时间:2019-09-28 来源: 国际新闻

2019-09-19 01: 50: 15柠檬棒图

为了教育师生“牢记历史,不忘国耻”,培养师生的爱国主义精神,增强民族意识。襄阳开发区首批初中师生隆重集会,开展“九一八”爱国主义教育活动。

0x251C

上午9点18分,学校操场上空响起防空警报。全校1700名师生齐聚学校操场,默哀烈士。

0x251D

警报声响起,全校师生情绪激昂,歌声雄伟[0x9a8b],明亮的[0x9a8b]响彻校园。

后来,高旭和丁春军的两位老师《国歌》深情地表达了学校师生的爱国主义,“不忘国耻,牢记使命”

“牢记历史,珍惜和平!别忘了国耻,中国梦!”活动在全体师生的高嗓门中落下帷幕。

活动结束时,学生们在歌曲《义勇军进行曲》中离开了会场。

通过这次活动,孩子们感受到了中华民族不屈不挠的精神,受到了爱国主义的洗礼。虽然“九一八事变”由来已久,我们的祖国也逐渐强大起来,但日本侵略者的罪行不会随着时间的推移而抹去。我们要始终以史为鉴,警钟长鸣,不忘国耻。我们时刻提醒自己,要努力学习,为祖国的强盛贡献力量。

(张玉文/摄)

为了教育师生“牢记历史,不要忘记民族屈辱”,培养师生爱国主义,增强民族意识。襄阳开发区首批初中师生隆重举行并开展了“ 9月18日”爱国主义教育活动。

早上9:18,学校操场上响起了防空警报。学校的1,700名师生聚集在学校的运动场上,默哀着烈士。

警报声响起,学校的师生们都充满了情感,唱着雄伟的《我们不会忘记》,明亮的《松花江上》响彻校园。

后来,高旭和丁春军的两位老师《国歌》亲切地表达了学校师生的爱国精神,“不要忘记民族的屈辱,要牢记使命”。

“牢记历史,珍惜和平!不要忘记民族的屈辱,中国的梦想!”此次活动在全体师生的热烈欢迎中圆满结束。

活动结束时,学生们以歌曲《义勇军进行曲》离开了场地。

通过这一活动,孩子们感受到了中华民族的顽强精神,并受到了爱国主义的洗礼。尽管“ 9月18日事件”由来已久,但我们的祖国已逐渐壮大,但是日寇的罪行不会随着时间的流逝而消失。我们应该始终以历史为镜像,警钟会很长,我们不会忘记民族的屈辱。我们时刻提醒自己要努力学习,为祖国的力量贡献力量。

(张玉文/照片)

大连网页制作公司

频道热点
  1. 2019SongsongHappyFlowering2019年中国(晋城)农民丰收节和首届中国食品药品工业发展论坛召开2019年中国农
  2. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉
  3. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉
  4. 2019-09-1901:50:15柠檬棒图为了教育师生“牢记历史,不忘国耻”,培养师生的爱国主义精神,增强民族意识。
  5. ?2019-09-0511:13:14资料来源:华西都市报作者:${新记者的名字}负责编辑:潘烨2019年9月5日11:13来源:华西都市报参与互动纪律委员会进行了干预,并将补贴四年拖到了帐户《华西都
  6. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉
  7. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉
  8. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉
  9. 2019-09-1814:41:36一个神枪手吸引肠道万里觅侯万历封印时,马匹在凉州。灌河梦在哪里?尘土和黑暗的旧。胡
  10. 全球新能源网4天前我想分享目前,北部地区已经进入供暖准备期,又到了另一个供暖季节。“通过两个供暖季节?
新闻排行
  1. 2019年布克奖项名单宣布阿特伍德的新作品已在名单上公布7月24日,第20届布克奖名单公布。MargaretAtwood的?

    2019年布克奖项名单宣布阿特伍德的新作品已在名单上公布7月24日,第20届布克奖名单公布。MargaretAtwood的?...

  2.   云南柏联普洱茶庄园是柏联集团在云南省普洱市澜沧县景迈山打造的世界第一个集茶叶种植、生产、加工、窖

      云南柏联普洱茶庄园是柏联集团在云南省普洱市澜沧县景迈山打造的世界第一个集茶叶种植、生产、加工、窖...

  3. 19:07:07姝漫娱乐电影《小小的愿望》正式驳回该档案,影片称由于制作原因,该影片于7月18日无法发行,具体?

    19:07:07姝漫娱乐电影《小小的愿望》正式驳回该档案,影片称由于制作原因,该影片于7月18日无法发行,具体?...

  4. 03:10:00王多铎欢乐之家如果你说出来,泼水,不要低估每句话的力量。很多单词你认为没有什么可谈的,但看不

    03:10:00王多铎欢乐之家如果你说出来,泼水,不要低估每句话的力量。很多单词你认为没有什么可谈的,但看不...

  5. 东方网记者鲍永婷7月28日报道:“这个时代是电影时代还是微信时代,我们为什么要读诗歌和写诗?”7月27日,

    东方网记者鲍永婷7月28日报道:“这个时代是电影时代还是微信时代,我们为什么要读诗歌和写诗?”7月27日,...

  6. ?死色唇膏,好妻子奖杯.你收到了中国情人节礼物吗?Chinanews.net客户北京8月7日(上官云元秀月)Tanabata抵达,想送另外一半的礼物?对许多人来说,这可能是一个“致命的问题”。如果礼物

    ?死色唇膏,好妻子奖杯.你收到了中国情人节礼物吗?Chinanews.net客户北京8月7日(上官云元秀月)Tanabata抵达,想送另外一半的礼物?对许多人来说,这可能是一个“致命的问题”。如果礼物...

  7. 街?街!还是不明白在哪里?这张照片将帮助您找到它。我看到台东步行街的大楼梯向左转。很容易找到,位置有

    街?街!还是不明白在哪里?这张照片将帮助您找到它。我看到台东步行街的大楼梯向左转。很容易找到,位置有...

  8. 最近,随着《2019中国餐饮业年度报告》的发布,主要省份的食物开始慢慢浮出水面。根据“大食品清单”的数据

    最近,随着《2019中国餐饮业年度报告》的发布,主要省份的食物开始慢慢浮出水面。根据“大食品清单”的数据...

  9. JingcaiTaiwan我想昨天分享台湾当局表示,大陆在香港“加强了一个国家,削弱了两个制度”。华春英:大家都?

    JingcaiTaiwan我想昨天分享台湾当局表示,大陆在香港“加强了一个国家,削弱了两个制度”。华春英:大家都?...

  10.     1.?一老爷爷搭讪老太太,你这个发型真好看,在那里剪的,老太太瞬间扯下他的头发,你的才是捡的,?

        1.?一老爷爷搭讪老太太,你这个发型真好看,在那里剪的,老太太瞬间扯下他的头发,你的才是捡的,?...

友情链接