沙特石油加工厂被袭 对华10月原油供应或延迟10天

时间:2019-09-29 来源: 国际新闻

2019-09-18 14: 53: 10有线网络

[Cable Network News]沙特阿拉伯国家石油公司(Saudi Ami)周二表示,中国石油天然气集团公司10月份轻质原油的部分装载将推迟约10天,这主要是由于两家工厂在本周是沙特阿美。六人遭到袭击。

然而,消息人士称,沙特阿美仍将提供十月份提名的相同等级和数量的石油。

在星期六,对沙特阿美公司的阿布凯克和库拉伊斯的石油加工设施的袭击几乎摧毁了世界上最大的石油出口国的一半,导致消费者竞争替代品。

据报道,沙特阿美可能需要几个月的时间才能恢复正常生产。

消息人士称,中石油还被告知,9月份装载轻质原油的部分货物将被重质级替代,但不会出现延误或定量变化的情况。

在周日,沙特阿美公司还发表声明说,将激活储备油以确保石油供应。

Abqaiq加工厂加工来自Ghawar、Shaybah和Khurais油田的原油,这些油田生产阿拉伯优质轻质原油。

中石油是根据长期协议收购沙特石油的中国国有炼油企业之一。中国是沙特阿拉伯最大的石油客户,占其总出口的四分之一。中石油和中石化是其主要买家。

[有线电视网消息]沙特阿拉伯国家石油公司(Saudi Ami)周二表示,中国石油天然气集团公司10月份轻质原油的部分装船将推迟10天左右,主要原因是这两个工厂本周在沙特阿美。6人遭到袭击。

不过,消息人士称,沙特阿美仍将提供10月份提名的相同等级和数量的石油。

上周六,对沙特阿美的阿比克(abqaiq)和胡拉伊斯(khurais)石油加工设施的袭击几乎摧毁了全球最大石油出口国的一半,导致消费者争夺替代品。

据报道,沙特阿美可能需要几个月才能恢复正常生产。

该消息人士称,中石油还被告知,部分9月装载轻质原油的货物将被换成较重的等级,但没有延误或数量变化。

周日,沙特阿美还发布公告称,将启用储备石油以确保石油供应。

Abqaiq加工厂处理来自Ghawar,Shaybah和Khurais油田的原油,这些原油生产阿拉伯特级轻质原油等级。

中石油是根据长期协议购买沙特石油的中国国有炼油商之一。中国是沙特最大的石油客户,占其出口总量的四分之一,中石油和中石化是其主要买家。

幼儿园管理

新闻排行
  1. 原来的星城科隆我想昨天分享8月2日,北京时间,第21轮超级联赛结束了对决。申花队与武汉2:2主场战平。这场

    原来的星城科隆我想昨天分享8月2日,北京时间,第21轮超级联赛结束了对决。申花队与武汉2:2主场战平。这场...

  2. 原鸽子医生我想在4天前分享培养孩子的独立性是一项需要从宝宝的时间开始的做法!通过床睡眠,饮食辅食和幼?

    原鸽子医生我想在4天前分享培养孩子的独立性是一项需要从宝宝的时间开始的做法!通过床睡眠,饮食辅食和幼?...

  3. 法律网络主页>>主页即时滚动新闻>>工业和信息化部部长苗圩在中国推出首个车辆网络试点区域

    法律网络主页>>主页即时滚动新闻>>工业和信息化部部长苗圩在中国推出首个车辆网络试点区域...

  4. 女人的乳头有什么作用?这个女人怎么样?女人的乳头有什么作用?女人越靠近乳头的位置,就越有可能拥有一个高贵的孩子。这是因为古人认为乳房是用来喂养孩子的,所以乳房上的镣铐都是善良的表现;对男人来说,特别

    女人的乳头有什么作用?这个女人怎么样?女人的乳头有什么作用?女人越靠近乳头的位置,就越有可能拥有一个高贵的孩子。这是因为古人认为乳房是用来喂养孩子的,所以乳房上的镣铐都是善良的表现;对男人来说,特别...

  5. “但是龙城会飞,不要教胡马都阴山。”每首人都必须熟悉这首诗。这里的呼玛是指北方的游牧民族,诗中的阴山

    “但是龙城会飞,不要教胡马都阴山。”每首人都必须熟悉这首诗。这里的呼玛是指北方的游牧民族,诗中的阴山...

  6. 我们生活在这个世界,是独立的个性。为了满足值得等待和委托的人,我们愿意改变自己,愿意与原来不同。这叫

    我们生活在这个世界,是独立的个性。为了满足值得等待和委托的人,我们愿意改变自己,愿意与原来不同。这叫...

  7. 文章圖片

    文章圖片...

  8. ?  通辽中公教育3天前我要分享    霍林郭勒市团委联合通辽中公教育开展  “青年成公”计划  暨:2020公务员考试公益课  1活动目的  通辽中公教育与霍林郭勒市团委合作开展一期公务员招聘考试备

    ?  通辽中公教育3天前我要分享    霍林郭勒市团委联合通辽中公教育开展  “青年成公”计划  暨:2020公务员考试公益课  1活动目的  通辽中公教育与霍林郭勒市团委合作开展一期公务员招聘考试备...

  9. 中华民国女林慧1904年生,1955年出生。51岁那年不算长寿。与冰心的生命相比,它太短了。为什么林慧音没有冰

    中华民国女林慧1904年生,1955年出生。51岁那年不算长寿。与冰心的生命相比,它太短了。为什么林慧音没有冰...

  10. ?数据图:湖北省枝江市文安镇方家屯村,收割机正在田间进行收割作业,收获即将来临。周兴亮的照片(新中国70年)从吃到吃,中国用于粮食安全的“饭碗”中国新闻社,北京,8月11日:从吃到吃,中国的“食物碗”

    ?数据图:湖北省枝江市文安镇方家屯村,收割机正在田间进行收割作业,收获即将来临。周兴亮的照片(新中国70年)从吃到吃,中国用于粮食安全的“饭碗”中国新闻社,北京,8月11日:从吃到吃,中国的“食物碗”...

友情链接