9月底还有这3款重磅新车上市,要买车请等一等

时间:2019-10-03 来源: 国际新闻

9月底,还有三款新的重型汽车,包括70周年限量版哈弗F7,亚洲龙的2.0L版本以及新的马自达3。如果您打算购买相同的汽车,以这个价格定价,您可能需要稍等片刻,然后等待新车在几天内上市。

Haver F7 70周年限量版

售前价格:10.90-15.100百万

我们从长城汽车公司官员那里获悉,哈弗F7七十周年限量版是为了庆祝中俄建交70周年。 9月19日,新款Haval F7车型的限量版只有777辆。预售价约为10.90-15.10。根据船长的猜测,哈弗F7限量版车型可能是2020年车型的高版本。车辆增加了技术配置和安全配置,例如中央控制配置,盲点监控,车道偏离警告系统和电源。它将由1.5T/2.0T发动机提供动力,最大功率为169马力和224马力。

亚洲龙2.0L版

售前价格:未知

众所周知,丰田凯美瑞和亚洲龙被认为是“姊妹”车型,但是,凯美瑞是第一个2.0L/2.5L排量版本,而亚洲龙只有2.5L排量型号,因此9月21日,亚洲龙将启动2.0。 L版本也是合理的。 2.5L版本的当前价格为2088-28.98百万,我相信2.0L功率版本的价格将会下降。具体价格尚未公布。在功率方面,2.0L发动机与CVT无级变速箱(模拟的10档)匹配,其最大功率为131kW,最大峰值扭矩为210Nm。

马自达3

售前价格:11.29-16.29百万

马自达3将于9月26日发布,它将是9月底发布的最后一款新车。前段时间,马自达3在成都车展上开始预售,也引起了一阵热潮。据说新款马自达3将使用1.5L/2.0L的动力,最大输出功率为117马力和158马力。此外,全新的马自达3的整体外观也进行了重新设计,使其更年轻,更运动。在悬架方面,当前的后部多连杆独立悬架被改变为扭力梁式非独立悬架。

归根结底,以上三种型号都是市场上流行的型号。哈弗SUV是国内代表。亚洲龙是B +级轿车的破坏者。马自达3是A级轿车的重量级模型。您应该考虑哪个预算?汽车?欢迎分享留言。

新闻排行
  1. 来源:Yingwei.com作者黄岩几天前,Carmack受邀由着名的播客主持人JoeRogan参与该节目,并分享了一系列意见

    来源:Yingwei.com作者黄岩几天前,Carmack受邀由着名的播客主持人JoeRogan参与该节目,并分享了一系列意见...

  2. ?另一个培训机构正在运行!大荣成的早期教育机构突然关闭,老板说“没钱”新民晚报(记者陈昊实习生姚楚杰)近日,部分市民报道,位于静安区沪太路1111号大雁城花园的婴幼儿孟氏早教机构突然停止运营。老板说“

    ?另一个培训机构正在运行!大荣成的早期教育机构突然关闭,老板说“没钱”新民晚报(记者陈昊实习生姚楚杰)近日,部分市民报道,位于静安区沪太路1111号大雁城花园的婴幼儿孟氏早教机构突然停止运营。老板说“...

  3. “坚持推进改革开放”,“深化体制机制改革”和“加强实施一系列重大开放措施”.近日召开的中央政治局会议?

    “坚持推进改革开放”,“深化体制机制改革”和“加强实施一系列重大开放措施”.近日召开的中央政治局会议?...

  4. 07:32:03都匀房地产杭州有16个“限价和有限的土地价格”,未来两年各个行业的价格将变得清晰本报记者尹梦一

    07:32:03都匀房地产杭州有16个“限价和有限的土地价格”,未来两年各个行业的价格将变得清晰本报记者尹梦一...

  5. 我想昨天分享今天的房产星期一,科学委员会开了]成为该国的热门话题事实上,“Kechuang”这个词对上海并不?

    我想昨天分享今天的房产星期一,科学委员会开了]成为该国的热门话题事实上,“Kechuang”这个词对上海并不?...

  6. 深蓝财务2001年,赵本山在春晚的散文中说:我可以做出一个积极的闪烁,我可以欺骗叛徒。这对年轻夫妇玩得很

    深蓝财务2001年,赵本山在春晚的散文中说:我可以做出一个积极的闪烁,我可以欺骗叛徒。这对年轻夫妇玩得很...

  7. 9月初以来,电视剧层出不穷,形式多样,题材各异,让喜欢追剧的观众沉迷其中。今天的演出是许多观众都期待?

    9月初以来,电视剧层出不穷,形式多样,题材各异,让喜欢追剧的观众沉迷其中。今天的演出是许多观众都期待?...

  8. 作为父母,最令人担忧的是婴儿不饱,长度不好。因此,当宝宝哭闹时,大多数父母会直接考虑宝宝是否感到饥饿

    作为父母,最令人担忧的是婴儿不饱,长度不好。因此,当宝宝哭闹时,大多数父母会直接考虑宝宝是否感到饥饿...

  9.   15:13:44读书与旅行  深圳对于大多数的打工者的印象来说,是吃不完的猪脚饭,交不完的房租。但是很多人

      15:13:44读书与旅行  深圳对于大多数的打工者的印象来说,是吃不完的猪脚饭,交不完的房租。但是很多人...

  10. 2019年9月5日,深圳市瑞廷电力智能科技有限公司(以下简称“租赁”)和A股上市公司大连大富控股有限公司达?

    2019年9月5日,深圳市瑞廷电力智能科技有限公司(以下简称“租赁”)和A股上市公司大连大富控股有限公司达?...

友情链接