曝哈德森回归CBA!或签约青岛,辽篮功勋再就业 战旧主成下季焦点

时间:2019-10-07 来源: 国际新闻

曝光哈德森重返CBA!或签约青岛,篮下功绩再好,老主人进入下一赛季战役重点

2019-09-28 01: 09: 14体育贾胜俊

北京时间9月27日,着名记者袁芳曝光:CBA有功外援哈德森正在与青岛队进行实质性谈判,并且可能会继续与青岛一路领先。

Hudson在2010-11赛季下半场开始了他的CBA生涯,并帮助广东男篮在第一个赛季中夺得冠军。后来,他先后搬到青岛和新疆,最后继续在辽宁写作,成为辽篮梦冠军的最大英雄。

在35岁的时候,哈德森仍然能够场均砍下28分和5.3个篮板,并且始终在关键时刻扮演关键角色。但是,由于年龄的增长,哈德森的进攻和防御能力开始下降。在与新疆的半决赛中,哈德森的进攻和防守效率大大降低,最终导致辽丘停止了半决赛。

由于廖篮,郭爱伦,李晓旭和韩德俊将处于巅峰状态,车队希望利用更强大的外援来弥补车队的不足并继续争取冠军。辽篮冠军的英雄哈德森也被车队抛弃。

但是很明显,现年35岁的哈德森(Hudson)不想结束他的职业生涯,并且凭借他目前的状态和得分能力,他可以继续在中游团队中发挥核心作用。现在与青岛的谈判进展顺利,哈德森肯定会在下个赛季再次出现在CBA的舞台上,与辽宁的比赛必将成为人们关注的焦点。

在休赛期,青岛对阵容进行了重大调整,并引进了赵泰龙和赵大鹏等强力支持。如果哈德森能够加入训练营,那么球队后场的进攻能力无疑将上升到一个新的水平。球队还将对季后赛产生全面影响。最后,我希望哈德森继续在青岛写我的人生神话。

北京时间9月27日,着名记者袁芳曝光:CBA有功外援哈德森正在与青岛队进行实质性谈判,并可能继续与青岛一路领先。

Hudson在2010-11赛季下半场开始了他的CBA生涯,并帮助广东男篮在第一个赛季中夺得冠军。后来,他先后搬到青岛和新疆,最后继续在辽宁写作,成为辽篮梦冠军的最大英雄。

在35岁的时候,哈德森仍然能够场均砍下28分和5.3个篮板,并且始终在关键时刻扮演关键角色。但是,由于年龄的增长,哈德森的进攻和防御能力开始下降。在与新疆的半决赛中,哈德森的进攻和防守效率大大降低,最终导致辽丘停止了半决赛。

由于辽篮阵中郭艾伦、李晓旭和韩德君等主将正值当打之年,球队希望用一名更强力的外援去补齐球队的短板,继续向总冠军发起冲击。作为辽篮冠军功臣的哈德森也遭到了球队的放弃。

不过显然35岁的哈德森还不想结束自己的职业生涯,而凭其现在的状态和得分能力,完全能够在联盟一支中游球队继续扮演核心的角色。如今一旦与青岛谈判顺利,哈德森下赛季一定会再次出现在CBA的舞台,与辽宁的比赛势必会成为一大焦点。

在休赛期,青岛对阵容进行了大幅度的调整,引进了赵泰隆和赵大鹏等强援。而如果哈德森能够加入阵营,球队后卫线的攻击力无疑会再升一档。球队也将全力向季后赛发起冲击。最后期待哈德森能够在青岛再次续写不老神话。

新闻排行
  1. ?石油输出国组织(欧佩克)周五公布了对2019年剩余时间石油市场的悲观预期,因为经济增长放缓,同时也突显了其在2020年面临的挑战,因为竞争对手增加了产量,这是欧佩克-遏制供应的协议提供了进一步的理由

    ?石油输出国组织(欧佩克)周五公布了对2019年剩余时间石油市场的悲观预期,因为经济增长放缓,同时也突显了其在2020年面临的挑战,因为竞争对手增加了产量,这是欧佩克-遏制供应的协议提供了进一步的理由...

  2. 美国CPI强势交易僵局打破黄金短期布局空白[基本]7月份美国CPI月率为0.3%,符合预期,高于之前的0.1%。数据公布后,美国联邦基金利率期货显示9月份的降息幅度维持在100%左右。虽然前美联储官

    美国CPI强势交易僵局打破黄金短期布局空白[基本]7月份美国CPI月率为0.3%,符合预期,高于之前的0.1%。数据公布后,美国联邦基金利率期货显示9月份的降息幅度维持在100%左右。虽然前美联储官...

  3. 盆景花西阳仍然抗阴,教你观察叶子和辨析阴阳花木君件会导致植物死亡。还有这样的情况,因为目前关于植物栽

    盆景花西阳仍然抗阴,教你观察叶子和辨析阴阳花木君件会导致植物死亡。还有这样的情况,因为目前关于植物栽...

  4. ?Chinanews.com8月2日2019年,扶风集团迎来了20岁生日。作为全球最大的味精,黄原胶和氨基酸制造商。阜丰集团深入发酵行业,致力于各种氨基酸及其衍生物和生物胶体的研究,开发,生产和经营。

    ?Chinanews.com8月2日2019年,扶风集团迎来了20岁生日。作为全球最大的味精,黄原胶和氨基酸制造商。阜丰集团深入发酵行业,致力于各种氨基酸及其衍生物和生物胶体的研究,开发,生产和经营。...

  5. 08:41:57财富命理学十二生肖牛作为一头牛的人是诚实,诚实,勤奋和勤奋,一生中有美好生活,并且有很好的声

    08:41:57财富命理学十二生肖牛作为一头牛的人是诚实,诚实,勤奋和勤奋,一生中有美好生活,并且有很好的声...

  6. 北京,7月24日,华美科技(纽约证券交易所股票代码:HMI)作为一家智能可穿戴设备公司,一直致力于通过技术

    北京,7月24日,华美科技(纽约证券交易所股票代码:HMI)作为一家智能可穿戴设备公司,一直致力于通过技术...

  7. ?  

    ?  ...

  8. 在您经常服药之前您是否习惯了保质期?福州刘妍这样做了仍然几乎是一件大事!刘妍“放下眼药水后,为什么我

    在您经常服药之前您是否习惯了保质期?福州刘妍这样做了仍然几乎是一件大事!刘妍“放下眼药水后,为什么我...

  9. ?01下午三点左右,马伊被宣布离婚。文章说:我喜欢易艺,同行中途,一两个宽,其余的生命很长,仍然深情。来自JaneBookApp的图片马一祯说:你和我都喜欢它,努力工作,相互实现。这种情况令人遗憾,但

    ?01下午三点左右,马伊被宣布离婚。文章说:我喜欢易艺,同行中途,一两个宽,其余的生命很长,仍然深情。来自JaneBookApp的图片马一祯说:你和我都喜欢它,努力工作,相互实现。这种情况令人遗憾,但...

  10. 2019-08-2916:46:36丁香也很健康今年8月25日是全国第三个残疾人预防日。为了进一步提高全社会残疾人防范意?

    2019-08-2916:46:36丁香也很健康今年8月25日是全国第三个残疾人预防日。为了进一步提高全社会残疾人防范意?...

友情链接