“我喜欢你,我要让你知道。”——这家摄影工作室准备用影像和你讲故事

时间:2020-01-05 来源: 国际新闻

一位拥有10多年海外摄影背景的女企业家回国后,在互联网行业得到了很深的培养。现在,凭借丰富的互联网运营理念和对摄影的承诺,她在上海成立了自己的摄影品牌燕局。

谈论品牌名称“燕菊”的起源也很有趣。创始人莉娜解释说,严菊的最初意图是用专业和服务来定义摄影行业中的“严友勉”。同时,她认为燕菊是一个美丽的创作场所,因为燕菊是一个纯洁美丽的团队。

面对当前市场上同样的所谓图像定制,严菊似乎正在突破摄影行业定制的局限。在更深的层面上,创始人莉娜希望尝试用形象改变美的社会定义。让美的存在更加多样化,而图像只是传达这种多样性的渠道和方式。

作为一名女企业家,她对市场有着敏锐的嗅觉。互联网公司的工作经验嵌入专业高端摄影行业,让丽娜对市场运作有自己的逻辑和判断。这家多彩摄影工作室的核心业务是组织艺术家拍照,引入更多的使用场景,采用基于平台的运营模式。所有这些都是这个多彩摄影工作室在市场上不可低估的力量和雄心。

品牌故事,定位高端摄影市场。

燕局在整体服务布局中以高端影像拍摄为服务核心。最极端的服务和细致的基于场景的体验完全确立了以“人”为最基本目标的图像拍摄的价值。

从拍摄之初亲密的私人管家服务,到个人档案的建立,一对一的个人裁缝拍摄计划,以及高端私人服装品牌的量身定做,都不是传统的一对一概念。延安局的一对一是一个客户对应于整个延安局团队的概念。独立更衣室和独立电影制片厂的建立确保了拍摄的绝对隐私。让每一个人,通过燕局的创建,变得更有个人气质。

顾客可以享用精心准备的水果点心、高级饮料、红酒、手工煮咖啡等。进入商场后,包括严菊的陪同仪式,以及为顾客量身定制拖鞋和化妆服。私人秘书的跟进服务,从拍摄到电影选择,从采样到恢复包装,以及为技术团队提供无缝连接服务;燕菊希望与众不同,创造更舒适的区域体验,让顾客找到自我,达到最完美的拍摄效果。

给每一个来燕居拍照的顾客最贴心、最极端的服务,是燕居口号“我喜欢你,我想让你知道”的最好表达。无论主题是“人”的本质,还是为人民服务的辅助服务,这都是一个只能在燕局发生的故事。

创新概念,让摄影玩新把戏。

与普通摄影工作室的运营模式不同,燕菊仍在尝试最热门的共享空间概念。两个世界级工作室的创建,每个工作室配备三组Profoto D2 500 AirTTL旗舰摄影灯,与更多独立摄影师分享顶级拍摄体验。为了满足独立摄影师没有自己独立工作室的需求,严菊将两个世界级顶级工作室的空间资源分享给更多的独立摄影师,最大限度地利用资源,让严菊创作出更多有才华的作品,这样空间本身就成为了独立摄影师交流和沟通的平台。

除了拍摄服务本身,燕局还为艺术家提供整体包装、线上和线下推广和运营服务,打造艺术家全方位的立体形象。艺术家恢复定制、在线多维渠道推广定制包装、艺术家品牌合作业务推介等服务。阎菊的拍摄只是一个起点。为艺术家创造更多的交流机会,创造更多样化的艺术家形象,推荐试镜机会,为艺术家创造更多的交流机会。更多的艺术家能够在燕居创造更好的职业发展机会,这是燕居的核心市场竞争力。

强迫团队产生更多的化学反应。

2018年10月26日,燕局在普陀区叶家寨路100号正式揭幕。

开幕当天,上海摄影家协会副主席、上海电影集团艺术委员会副主任王田芸、黑光教育集团董事长刘锡青、上海电影离岸电影集团总经理黄之女士、上海热线记者和各大网络媒体都出席了开幕式,向燕局表示祝贺。

星星出现在开幕式上。正式开业前,燕局接待了马来西亚一线艺术家马来西亚广告TOP1皇后妮娜许素晴小姐,妮娜许素晴小姐也委托燕局作为她在中国的代理人。

燕局新的摄影运营模式将吸引更多的明星艺术家和未来的行业新人来定义美丽的图像,并期望在燕局创造更多的图像故事。

新闻排行
  1.   气温一天天升高,热浪滚滚  连空气里都充满了一股子被烈日烤过的焦味  在这热不可耐的日子  何不去凉快的山间走走?  逶迤起伏的群山,云雾飘渺的远空  奔流而下的溪涧,凉爽清新的山风    今天

      气温一天天升高,热浪滚滚  连空气里都充满了一股子被烈日烤过的焦味  在这热不可耐的日子  何不去凉快的山间走走?  逶迤起伏的群山,云雾飘渺的远空  奔流而下的溪涧,凉爽清新的山风    今天...

  2. 价格仅1699元的小米家用空气净化器ProH首款手机之家2019.9.29我要分享9月29日,MiHome空气净化器ProH正式开

    价格仅1699元的小米家用空气净化器ProH首款手机之家2019.9.29我要分享9月29日,MiHome空气净化器ProH正式开...

  3. 青岛交警最近针对两轮摩托车电动车的交通违法行为展开了“百日行动”。文/地图半岛记者尹艳欣街头的“座位?

    青岛交警最近针对两轮摩托车电动车的交通违法行为展开了“百日行动”。文/地图半岛记者尹艳欣街头的“座位?...

  4. 新华社长沙10月4日电(记者陈文光、白田甜)记者从湖南省经济和信息化委员会获悉,为进一步落实推进供给侧结?

    新华社长沙10月4日电(记者陈文光、白田甜)记者从湖南省经济和信息化委员会获悉,为进一步落实推进供给侧结?...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. 甜而有营养的家常菜,易于烹饪,食用,一次吃就永远不会忘记2019Yumo番茄酱垄成分:里脊肉,洋葱,大蒜,料

    甜而有营养的家常菜,易于烹饪,食用,一次吃就永远不会忘记2019Yumo番茄酱垄成分:里脊肉,洋葱,大蒜,料...

  7. ?济源九里沟山洪暴发被山西上游水域困住济源九里沟暴雨爆发,消防员救出20多名被困人员8月5日上午10点,大河报和大河客户记者从济源市民政局和应急办公室了解到,由于山西有大量的水,再加上当地的短期强降雨

    ?济源九里沟山洪暴发被山西上游水域困住济源九里沟暴雨爆发,消防员救出20多名被困人员8月5日上午10点,大河报和大河客户记者从济源市民政局和应急办公室了解到,由于山西有大量的水,再加上当地的短期强降雨...

  8. ?张晨曦朱景文刘青8月6日深夜,厦门大学篮球队队员李益阳和庄湛在微博上发表了一篇名为《致公众的一封信》的文章,指责执行教练林晨尧使用公款,巨额罚款和侮辱球员。“七大罪”“厦门大学篮球队队员也在微博上集

    ?张晨曦朱景文刘青8月6日深夜,厦门大学篮球队队员李益阳和庄湛在微博上发表了一篇名为《致公众的一封信》的文章,指责执行教练林晨尧使用公款,巨额罚款和侮辱球员。“七大罪”“厦门大学篮球队队员也在微博上集...

  9.   原创南生今世说2天前我要分享 根据国家统计局公布的信息,2019年上半年,中国粗钢产量创新高,达到9万吨(超过4.92亿吨),同比增长9.9%,并再次成为世界上最大的钢铁生产商。但是,由于成本上

      原创南生今世说2天前我要分享 根据国家统计局公布的信息,2019年上半年,中国粗钢产量创新高,达到9万吨(超过4.92亿吨),同比增长9.9%,并再次成为世界上最大的钢铁生产商。但是,由于成本上...

  10. ?我想在2天前分享的夜空上的流星引导语言:生活是快乐和充实,但也是疲倦和懒惰。当面对枯燥无聊的生活时,人们将不可避免地感到疲惫,甚至烦躁,并且会被打破。面对不满意,不快乐的生活,人们抱怨它更自然。然后

    ?我想在2天前分享的夜空上的流星引导语言:生活是快乐和充实,但也是疲倦和懒惰。当面对枯燥无聊的生活时,人们将不可避免地感到疲惫,甚至烦躁,并且会被打破。面对不满意,不快乐的生活,人们抱怨它更自然。然后...

友情链接