“初中没毕业”的副县长 会上拍桌子骂领导|中国纪检监察报|党支部书记

时间:2019-07-27 来源: 国内新闻
没有从初中毕业的副县长将采取一桌并领导领导

7月24日,《中国纪检监察报》发表了一篇论文,分析了邢依依违反海南省白沙县前县委员和副县长的法律。

“在他家中发现的现金数额令人震惊。当计算现金时,工作人员必须打开电风扇才能从货币柜台中取钱;在保险箱里,有些钱甚至发霉,“调查人员说。

231d-iafwsqp6644453.jpg

根据公共简历,邢依依出生于1970年11月(1966年1月出生)。当邢依依初中毕业时,他辍学上班,做生意,并担任国防队长。

2004年,邢依依担任文昌市东葛镇梅留村党支部书记。据报道,为了成为该村党支部书记,邢玉一故意交出相关人员,并通过非法手段办理了广播电视大学的假文凭,并获得了大专文凭。后来,他利用这个假大学文凭注册了大学的函授本科学位,并获得了函授文凭。

在仁村党支部书记期间,邢玉仪通过创建一个美丽的农村项目得到了上级的认可。邢宇一去电视台做了报道,成了一个先进的模特。

为了更进一步,邢依依还指示他的下属发布虚假的“证书”,并尽一切努力将出生日期从1966年1月改为1970年11月。

2007年,邢玉一获得公务员身份,并成为海南省文昌市投资促进局副局长。为了在政治过程中获得更多优势,他还修改了自己的工作经历和婚姻状况。

2010年,邢依依被调到海南省白沙县邦西乡党委书记。在邦西镇党委书记中,只要是他参加的活动,他就会把精神文明建设,征地,加班,篮球比赛等工作作为先声,他将做一个为自己命名,几乎每个事件都必须颁发,每个项目都必须签发,以便买人的心。在过去两年中,向乡镇干部和部分单位分发了15万多元的补贴和奖金。

根据《中国纪检监察报》,邢依依认为霸权是“权力”。在担任镇党委书记期间,邦西镇的所有人权和工程项目都是他最后的发言权。

邢玉仪的第一次贿赂也是在邦西乡委员会的秘书期间。 “那时候,我收到了10万元。我总是很高兴。我睡不好觉。这不是一种品味。它不如过去赚500元那么好。”邢玉一回忆说。

很少有例子,有些甚至根本不知道。

“当他担任副县长时,他想动员一个人。县政府党组未能通过会议。他在会议上拿了一张桌子,带领领导,甚至赶紧打人。”有关人员说。

据报道,当邢玉仪是县委副书记的一名成员时,他对县部门,乡镇领导和其他领导干部的负责人大声随意地说话。县领导班子的其他大多数成员都是漠不关心和不恰当的。事情。县委,县纪委和其他有关人员的监督,批评和建议一直被忽视,甚至恶言相反。

“你没有权力去了解权力。”邢依依在调查期间说。

2018年7月,邢宇一被调查并于同年10月“开放”。通知指出,邢宇怡想成为一名官员并希望发财。这是党的十八大之后党的典型例子仍然没有收敛,也没有关闭。

据报道,在白沙等国家级贫困县,邢玉一接受贿赂,帮助人们承担项目等,金额达到2088万元,其中党的收入超过1600万元。第十八次全国代表大会,即使知道海南省纪律检查委员会监督委员会正在进行初期核问题,他仍然没有关闭,接受了其他人超过100万元。

今年2月,邢玉仪因行贿被判处有期徒刑13年6个月,并处罚金350万元。

今天的屏幕截图0724

吴金明

新闻排行
  1. 很多人都害怕平底鞋,因为他们害怕做空。事实上,他们是正确的,平底鞋并不逊色于拉起他们的腿第1部分连衣?

    很多人都害怕平底鞋,因为他们害怕做空。事实上,他们是正确的,平底鞋并不逊色于拉起他们的腿第1部分连衣?...

  2. 昨晚《向往的生活》突然官方宣布了一条消息:本周五有更多内容。电影结束后,会有一些额外的文章。它可能会

    昨晚《向往的生活》突然官方宣布了一条消息:本周五有更多内容。电影结束后,会有一些额外的文章。它可能会...

  3. 如今,娱乐业已成为一个重要的产业。作为一个战场,娱乐营销的“成败”和“失败”已成为决定广告客户()甚

    如今,娱乐业已成为一个重要的产业。作为一个战场,娱乐营销的“成败”和“失败”已成为决定广告客户()甚...

  4. 在2019年澳大利亚公开赛的第一轮比赛中,国乒出现了喜忧参半。虽然朱玉玲上演了一场女子单打巡回赛,但范振

    在2019年澳大利亚公开赛的第一轮比赛中,国乒出现了喜忧参半。虽然朱玉玲上演了一场女子单打巡回赛,但范振...

  5. 武夷岩茶自4月开始陆续生产,通过逐层加工制成初级茶,这就是我们所说的“毛茶”。然后,接下来我们应该拿?

    武夷岩茶自4月开始陆续生产,通过逐层加工制成初级茶,这就是我们所说的“毛茶”。然后,接下来我们应该拿?...

  6. 随着第16轮超级联赛的结束,“上海北部”已经远离其他球队的积分榜。可以说这三支球队的冠军头衔已经出现,

    随着第16轮超级联赛的结束,“上海北部”已经远离其他球队的积分榜。可以说这三支球队的冠军头衔已经出现,...

  7. 推进和推进简化和简化人民利益和人民利益的改革。主要目标是激发市场参与者的活力。要理顺政府与市场的关系

    推进和推进简化和简化人民利益和人民利益的改革。主要目标是激发市场参与者的活力。要理顺政府与市场的关系...

  8. 01EachmanagerMustrecognizethesetwopointsHowtoeffectivelymanagethetarget.Let'sfirsttakealookatthetypi

    01EachmanagerMustrecognizethesetwopointsHowtoeffectivelymanagethetarget.Let'sfirsttakealookatthetypi...

  9. 由于中国男篮经历了去年夏季联赛历史上的第二场胜利,很多球迷都对这场比赛充满期待,希望能够将胜利延续到

    由于中国男篮经历了去年夏季联赛历史上的第二场胜利,很多球迷都对这场比赛充满期待,希望能够将胜利延续到...

  10. 夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能

    夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能...

日期归档
友情链接