华泽退众和退A股登记服务终止 投资者索赔案陆续开庭

时间:2019-07-29 来源: 国内新闻
这两家退市公司的A股登记服务终止了,投资者索赔案陆续开庭界消息

记者|张译为

1

7月25日,中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司发出通知称,由于福建中和股份有限公司(股票简称:中和撤退,使用缩写:中和股份,证券代码:),成都华泽钴镍材料有限公司(股票简称:华泽撤退,缩写:华泽钴镍,证券代码:)已在深圳证券交易所终止,将终止两家公司的证券交易市场A股。注册服务。

根据有关规定,中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司已将相应的证券登记数据转让给华泽钴镍,中和股份,包括持有人登记册,冻结股票清单,质押登记清单,以及证券公司。托管,股权结构等。

5月27日,中和撤退和华泽退役进入退市期。 7月8日,这是上述两家公司的最后一个交易日。 7月9日,中和撤退和华泽退休,正式由深圳证券交易所退市,并将转让给“第三板”进行交易。

目前,许多投资者已对中和和华泽提起诉讼。提出索赔。广东本本律师事务所主任刘国华律师告诉接口记者,在处罚后,多名投资者对华泽钴业和镍业提起诉讼,要求国信证券和瑞华会计师事务所承担连带责任。 “我们收到成都市中级人民法院的通知,称投资者诉华泽钴和镍及其他证券失实陈述(本批240起)定于2019年8月1日上午9:15在成都中级举行人民法院。审判审判。“

最终决定由法院的有效决定决定。

上海创源律师事务所的律师徐峰告诉接口记者,他的经纪人的公共撤退已经开了几起案件。案件仍处于审判阶段,尚未确定。

规定的上市终止。深圳证券交易所根据上市委员会的审计意见决定终止两家公司的股票上市。

目前,华泽尚未披露其2018年年报。其2018年第三季度报告显示,报告期内,华泽的收入为人民币105.18亿元,同比下降99.7%;净利润为-155万元,同比下降34.2%。每股净资产为-2.94元。截至2018年9月30日,华泽共有67,700名股东。

中和2018年年报显示,报告期内,营业收入2.01亿元,同比下降73.29%;净利润为-5.73亿元,同比增长44.92%。资产负债率为165.98%。截至2018年9月30日,中和股东总数为61,500人。

华泽搬迁从城市撤退。 2015年11月24日,华泽因涉嫌信息披露和其他证券违法行为退休,并经中国证券监督管理委员会调查。

2018年1月31日,华泽归来《行政处罚决定书》,中国证监会发出警告,并处以60万元罚款,并对王涛等人给予相应的行政处罚。

2018年6月19日,中国证券监督管理委员会向公司发起人华泽证券发行《行政处罚决定书》。中国证监会决定纠正国信证券的行为,并警告其没收保荐人的营业收入100万元。罚款300万元;向龙飞虎和王小娟发出警告,分别罚款30万元。对于国信证券并购和重组金融咨询业务,责令改正,没收并购财务咨询业务收入,重组600万元,并处以1800万元罚款;警告张苗等罚款。

同年12月29日,中国证监会向其审计机构瑞华会计师事务所出具了《行政处罚决定书》。决定没收瑞华的130万元营业收入,并处以390万元罚款;警告王小江,刘少峰和张福平,并分别处以10万元罚款。

中和撤退的撤退始于逮捕主席。 2017年5月,中和退休董事长徐和成因涉嫌合同诈骗被捕。

2017年9月26日,中和从证券期货委员会主席徐建成《调查通知书》退休,由于公司涉嫌违反信息披露,中国证监会决定对徐建成进行调查。

2018年5月30日,福建证监局发布《行政处罚决定书》,称中和在2016年和2017年返回了一些虚假报告。同时,未能及时披露未偿还到期的重大债务,主要资产被没收。子公司股权转让的重大合同,董事长徐建成,以及司法机关采取的其他强制性事项。

2019年4月18日,徐建成案在四川省汶川县人民法院公开审理。徐建成起诉涉嫌合同诈骗案,涉案金额约3亿元;涉嫌挪用马尔科姆金鑫矿业有限公司向中融信托提供的200万元贷款,用于北京市第二中级人民法院支付个人还款押金。

常富强

新闻排行
  1. 不幸的是,LPL几乎还活着!在刚刚结束的LOL洲际决赛的第四轮比赛中,它仍然是LPL的生死游戏。遗憾的是,JDG

    不幸的是,LPL几乎还活着!在刚刚结束的LOL洲际决赛的第四轮比赛中,它仍然是LPL的生死游戏。遗憾的是,JDG...

  2.   关于买房,无论古代还是现代,咱们中国人骨子里都是渴望有个自己的窝的,毕竟房子也是家的代名词。平民

      关于买房,无论古代还是现代,咱们中国人骨子里都是渴望有个自己的窝的,毕竟房子也是家的代名词。平民...

  3. 人们今生可能只爱过一次,或者他们可能会多次爱他们,但无论你的爱是涓涓细流还是深海波浪,它都只能给予合

    人们今生可能只爱过一次,或者他们可能会多次爱他们,但无论你的爱是涓涓细流还是深海波浪,它都只能给予合...

  4. 夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能

    夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能...

  5. 机器人性能“2019RoboCom(瑞康)全国总决赛和第二届萧山机器人城建设与发展论坛”于12日在杭州萧山机器人?

    机器人性能“2019RoboCom(瑞康)全国总决赛和第二届萧山机器人城建设与发展论坛”于12日在杭州萧山机器人?...

  6. 在2019年澳大利亚公开赛的第一轮比赛中,国乒出现了喜忧参半。虽然朱玉玲上演了一场女子单打巡回赛,但范振

    在2019年澳大利亚公开赛的第一轮比赛中,国乒出现了喜忧参半。虽然朱玉玲上演了一场女子单打巡回赛,但范振...

  7. 上海证券报在研究上市公司的过程中,蒋小梅发现不同的上市公司对投资者的态度不同。例如,咨询上市公司,一

    上海证券报在研究上市公司的过程中,蒋小梅发现不同的上市公司对投资者的态度不同。例如,咨询上市公司,一...

  8. 机器人性能“2019RoboCom(瑞康)全国总决赛和第二届萧山机器人城建设与发展论坛”于12日在杭州萧山机器人?

    机器人性能“2019RoboCom(瑞康)全国总决赛和第二届萧山机器人城建设与发展论坛”于12日在杭州萧山机器人?...

  9. 假期中!假期中!假期中!野心是否已经开始移动快速打包行李我们去旅行吧暑假特价丨588元南昆山大观园+昆山

    假期中!假期中!假期中!野心是否已经开始移动快速打包行李我们去旅行吧暑假特价丨588元南昆山大观园+昆山...

  10. 雷戈斥责辛巴,你有哪个葱花保定楼雷戈刚播出现场直播,还有粉丝演绎的话,你不是辛巴的一段,其中雷格说辛

    雷戈斥责辛巴,你有哪个葱花保定楼雷戈刚播出现场直播,还有粉丝演绎的话,你不是辛巴的一段,其中雷格说辛...

日期归档
友情链接