二手车限迁全面取消重提 汉兰达再膺高保值率榜首

时间:2019-07-31 来源: 国内新闻

最近,全面取消二手车限制的政策成为热点问题。这不是第一次将二手车限制问题提上议事日程,但在该国五国转向国家的背景下,撤销一般取消限制的政策具有新的含义。

二手车的使用是一些排放水平较低的二手车将被禁止向一些排放标准严格的地区出售。该政策对二手车的非现场流通施加了重大限制。日前,广东省委办公厅和广东省政府办公厅发布了《广东省完善促进消费体制机制实施方案》,明确指出珠三角地区车辆的排放限值可以在一定程度上实施过渡时期。这无疑是刺激该地区二手车交易活力的强劲动力。增加的车辆移动性为买家和卖家提供了更多的选择,对于二手车经销商和消费者来说是个好消息。一旦宣布该政策,一些二手车卖家报告称,他们手中待售车辆的价格已经不同程度上涨。

0eb15df0851148fb823160dd1e9ca57a

二手车市场正在焕发活力,许多仍在等待观望的消费者已准备好开始。所以,这是购买二手车时需要考虑的关键因素:对冲的价值。事实上,无论是购买新车还是二手车,保护率都应该是一个重要的参考指标,因为它全面反映了汽车的质量,声誉和普及程度,在很大程度上可以衡量一辆车在不同年份的真实价值。

从中国汽车金融保存率研究委员会发布的《2019中国汽车保值率报告》来看,主流车型的对冲率与消费者的认知差异很小:该车的三年保车率,中国首款小型车是丰田卡罗拉,国产。第一款中型SUV是丰田汉兰达。

c9c732eef9ce44e68e19b80033ba8220

55b15a82846749e1a66d79948fa50bf3

036e0b0abb374699b570041cf3bf517c

a8f333a33e334bb19f52f393814ec522

9878f136ace3472ca7c9b72fe2c31b47

(根据2017~2019《中国汽车保值率报告》数据整理)

反映在二手车交易的价格上,这个差距更直观:同一年龄用二手汉兰达,一般来说,价格远高于二手SUV。

3fcda2f5c41a4f0c9b0b0c0957541bdd

在实际交易中,这种对比可能更加不同,你可以看看一组二手车的价格比较:

eeb2918d21f54ca893a93cd50fe97bd7

二手车之家 /)

结合近年来Highlander的销售业绩,其套期保值比例如此之高也就不足为奇了。 “豪华大七座SUV”汉兰达几乎是一个销售传奇,在大中型SUV市场中排名第一,深受消费者欢迎。

“坚不可摧的汉兰达”以其卓越的品质和优质的服务赢得了优秀车主的声誉。这些是支持其高保值比率的基石。从维护数据来看,汉兰达需要每10,000公里维护一次,6万公里的常规维护费用仅为6305元,而普通家庭每年可维持一次。

2018年Highlander的主要销售车型配备了高科技安全配置和许多先进的技术配置,包括丰田安全感。在客户服务方面,广汽丰田也在千方百计。日常服务不仅细致周到,而且当大雨和台风等气象灾害突然发生时,广汽丰田的关怀从不缺乏,并迅速推出有针对性的对策。车主认为,车主的紧迫性,对车主来说也是如此。对于汉兰达车主,我们推出了各种感恩的反馈活动:中国南方航空贵宾机场的贵宾服务,8个主要城市购物区的24小时专属停车位.乘汽车,日常汽车,汉兰达是亲密的,实用性该服务给业主留下了深刻的印象。

由于取消了二手车限制政策,许多人计划购买汽车或更换汽车。但无论您是购买二手车还是购买新车,Highlander都是不错的选择。

新闻排行
  1.     黄子韬,90后当红流量小生,内地男歌手,演员,2012年黄子韬以男子组合EXO成员的身份正式在韩国出?

        黄子韬,90后当红流量小生,内地男歌手,演员,2012年黄子韬以男子组合EXO成员的身份正式在韩国出?...

  2. 当我小时候,我的两个表兄弟带我出去玩.他们在外面抽烟,我说这是一个棒棒糖。当我回去时,我试着测试我并?

    当我小时候,我的两个表兄弟带我出去玩.他们在外面抽烟,我说这是一个棒棒糖。当我回去时,我试着测试我并?...

  3. 夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能

    夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能...

  4. 新华社南宁7月24日号报道:从雷区禁区到开放边界广西边境开放之路越来越广新华社记者夏军,梁伟在仲夏季节?

    新华社南宁7月24日号报道:从雷区禁区到开放边界广西边境开放之路越来越广新华社记者夏军,梁伟在仲夏季节?...

  5. 夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能

    夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能...

  6. 最近,国务院办公厅发布了《健康中国行动组织实施和考核方案》(以下简称《方案》)。《方案》建议建立健全

    最近,国务院办公厅发布了《健康中国行动组织实施和考核方案》(以下简称《方案》)。《方案》建议建立健全...

  7. 很多人都害怕平底鞋,因为他们害怕做空。事实上,他们是正确的,平底鞋并不逊色于拉起他们的腿第1部分连衣?

    很多人都害怕平底鞋,因为他们害怕做空。事实上,他们是正确的,平底鞋并不逊色于拉起他们的腿第1部分连衣?...

  8. [广州,2019年5月22日]作为全球空气净化风扇技术的先驱,戴森通过创新技术有效清洁和改善整个室内空气,为?

    [广州,2019年5月22日]作为全球空气净化风扇技术的先驱,戴森通过创新技术有效清洁和改善整个室内空气,为?...

  9. 机器人性能“2019RoboCom(瑞康)全国总决赛和第二届萧山机器人城建设与发展论坛”于12日在杭州萧山机器人?

    机器人性能“2019RoboCom(瑞康)全国总决赛和第二届萧山机器人城建设与发展论坛”于12日在杭州萧山机器人?...

  10. 随着

    随着...

日期归档
友情链接