车里放2瓶矿泉水,悲剧瞬间发生!夏天千万别放这些,太可怕

时间:2019-08-02 来源: 国内新闻
?

  炎炎夏日,

  一车主将两瓶矿泉水

将它放在仪表板上的防滑垫上,

导致汽车内容着火。

挡风玻璃在现场破裂.

这到底是怎么回事?

我们来看看

将两瓶矿泉水放入车内,烧结果

事情是这样的:最近,台湾台中的一名男子在下车前将两瓶矿泉水放在仪表板的防滑垫上。出乎意料的是,防滑垫着火了,车被黑了.

怎么着火了?根据院子技师的判断,在光线从窗户进入汽车后,光点通过瓶子的边缘聚焦在防滑垫上。

一般来说,中午汽车封闭空间的温度接近70度。折射聚焦后,温度可达120度。由于防滑垫的低点火点和支持燃烧的发票,汽车将着火。

换句话说,矿泉水本身不会燃烧。然而,它的光折射引起了聚焦效应,点燃了汽车内部的防滑垫。

当平行光通过聚光透镜时,它将朝向其焦点前进,因此光源的所有热量将在此时集中。

在夏天,不要把这些东西放在车里!

幸运的是,只有汽车被烧毁,没有人员伤亡。但这一事件给我们敲响了警钟:夏天,矿泉水瓶等物品不能放在车内,否则会导致悲剧。

1.充电宝藏

永远不要把充电宝藏在车里!在夏季,温度很高,隔间内部是气密的。在高温暴露的情况下,充电宝内的电池可能有爆炸的危险。

由于市场缺乏强有力的监管,消费者经常购买劣质充电宝。充电宝藏经常爆炸的消息非常普遍。总之,不要把充电宝放在车里!

2.打火机

打火机本身是易燃易爆产品。市场上销售的打火机有1元和5元,质量参差不齐。如果您将打火机放在前挡风玻璃前面,一旦它暴露在阳光下,车内温度会急剧上升到55度,打火机会膨胀并爆炸!

3.可乐精灵

可乐和雪碧是碳酸饮料,当摇动一点时瓶子会上升。然后把它放在汽车里展开和收缩,很容易爆炸!

4.香水

一些汽车香水会在高温下挥发有毒物质,从而损害人们的健康。在密封的隔间内,气体不能排出,并且随时都有爆炸的危险。

特别是玻璃香水,它会在爆炸后伤害到人。

5.老花镜

老花镜可随意放入车内。夏季曝光后,镜头会长时间聚焦光线,导致聚焦温度过高,轻微加速内部老化,导致车辆自燃。

老花镜,近视,太阳镜.最好把它放在眼镜看不见的地方。

6.罐装喷雾

首先,罐装喷雾本身就是一种易燃易爆产品。其次,罐装喷雾的压力非常大,可以喷射罐中的液体。暴露在高温下,爆炸的可能性非常大!

7.宠物

许多宠物都是耐热的动物,放在封闭的汽车里。当汽车内部温度急剧上升时,氧气将逐渐减少并最终死于中暑。

8.儿童

这是最让人心痛的!美国的一项研究发现,当温度达到35°C时,太阳暴露15分钟,封闭隔间的温度可升至65°C,在这样的环境中生存需要半小时。

每年夏天,有消息称孩子们被遗忘在车里。第二附属儿科医院主任医师刘艳玲表示,孩子仍未发育良好,体温升高,体内水分流失速度远快于成人,呼吸系统和耐热性不如像成年人一样好,并且很容易在汽车中散热。 “它会导致昏迷,缺氧和严重死亡。

天气太热,车怎么能快速降温?

在炎热的夏季环境中,

“烧烤模式”也在各地开放。

在阳光照射的情况下,

车内温度可达50°C或更高,

这已成为导致车辆自发点燃的隐患。

如何快速冷却汽车,

这些小政变非常实用!

夏天,

在汽车的仪表板上

放置东西的手必须注意!

安全第一!在问题发生之前预防问题!

频道热点
  1. 山西一名犯罪囚犯控制了“两村委员会”的黑色样本。北国村的一名犯罪囚犯被选为村委会主任,并因涉嫌黑人而
  2. ?  北京时间7月17日,知名“毒奶榜”ESPN带着各赛在IntercontinentalIntercontinental,比赛第一周结束后,电源列表再次返回。G2队重新夺回榜首,FPX和RNG排名第
  3. 已经接近标准了。本期主题钛研究所试图探讨如何将电子商务平台与自身特点相结合,以设计消费者金融功能。市
  4. 成功发行ABS(资产证券化)项目通常被认为是“资产”的良好表现。ABS拥有基本资产作为信贷基础和许多参与者
  5. 恶心!那个男人跟着那个女人回家,偷看电梯里的电话,而且过多的是.那个男人跟着那个女人回到家里,潜入电?
  6. 山西一名犯罪囚犯控制了“两村委员会”的黑色样本。北国村的一名犯罪囚犯被选为村委会主任,并因涉嫌黑人而
  7. TomJerry回来并邀请您庆祝儿童节!华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易快乐互动手机游戏《猫和老鼠》今天打开
  8. 恶心!那个男人跟着那个女人回家,偷看电梯里的电话,而且过多的是.那个男人跟着那个女人回到家里,潜入电?
  9. 成功发行ABS(资产证券化)项目通常被认为是“资产”的良好表现。ABS拥有基本资产作为信贷基础和许多参与者
  10. TomJerry回来并邀请您庆祝儿童节!华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易快乐互动手机游戏《猫和老鼠》今天打开
新闻排行
  1. 梅州兴宁深厚的文化底蕴催生了许多文人武士和商人巨头成千上万的巨人出了奇昌,着名的永流坊故事兴宁的名声

    梅州兴宁深厚的文化底蕴催生了许多文人武士和商人巨头成千上万的巨人出了奇昌,着名的永流坊故事兴宁的名声...

  2. 不幸的是,LPL几乎还活着!在刚刚结束的LOL洲际决赛的第四轮比赛中,它仍然是LPL的生死游戏。遗憾的是,JDG

    不幸的是,LPL几乎还活着!在刚刚结束的LOL洲际决赛的第四轮比赛中,它仍然是LPL的生死游戏。遗憾的是,JDG...

  3. 最近,全面取消二手车限制的政策成为热点问题。这不是第一次将二手车限制问题提上议事日程,但在该国五国转

    最近,全面取消二手车限制的政策成为热点问题。这不是第一次将二手车限制问题提上议事日程,但在该国五国转...

  4. 在2019年5G之前的最后一场战斗中,手机制造商看到了一个红色刺刀。一个显而易见的特点是,在“其他人”被头

    在2019年5G之前的最后一场战斗中,手机制造商看到了一个红色刺刀。一个显而易见的特点是,在“其他人”被头...

  5. 岳云鹏现在是德云最炙手可热的成员之一,但在他成名之前,他经历过各种各样的挫折,并从事许多低级工作,如

    岳云鹏现在是德云最炙手可热的成员之一,但在他成名之前,他经历过各种各样的挫折,并从事许多低级工作,如...

  6. 项目公共标志。杨旭的照片拆迁现场。杨旭的照片项目已经初具规模。杨旭的照片Zhongxin.com,渭河,7月,8月

    项目公共标志。杨旭的照片拆迁现场。杨旭的照片项目已经初具规模。杨旭的照片Zhongxin.com,渭河,7月,8月...

  7. 根据交通组织计划,北桥路段的一部分已恢复交通,自2019年7月15日第一班车(2019年7月15日晚上的夜行),新

    根据交通组织计划,北桥路段的一部分已恢复交通,自2019年7月15日第一班车(2019年7月15日晚上的夜行),新...

  8.   熟悉金庸武侠小说人,对于周伯通这个人物肯定也非常的熟悉。周伯通虽然表面是个老顽童,但是他的武功却

      熟悉金庸武侠小说人,对于周伯通这个人物肯定也非常的熟悉。周伯通虽然表面是个老顽童,但是他的武功却...

  9. 人们今生可能只爱过一次,或者他们可能会多次爱他们,但无论你的爱是涓涓细流还是深海波浪,它都只能给予合

    人们今生可能只爱过一次,或者他们可能会多次爱他们,但无论你的爱是涓涓细流还是深海波浪,它都只能给予合...

  10. 机器人性能“2019RoboCom(瑞康)全国总决赛和第二届萧山机器人城建设与发展论坛”于12日在杭州萧山机器人?

    机器人性能“2019RoboCom(瑞康)全国总决赛和第二届萧山机器人城建设与发展论坛”于12日在杭州萧山机器人?...

友情链接