猫鼠世界欢乐大门敞开!《猫和老鼠》预下载现已开启

时间:2019-08-02 来源: 国内新闻

Tom Jerry回来并邀请您庆祝儿童节!华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易快乐互动手机游戏《猫和老鼠》今天打开预先下载,猫捉老鼠的世界大门打开,童年时代的老朋友们都在等着你!

img_pic_1559189779_0.jpg

预先下载,你是第一个进入猫和小鼠世界的人

《猫和老鼠》官方手机游戏预下载现已正式开放!它可以从官方网站,App Store和主要Android应用商店下载。豪华的猫和老鼠阵容,新的地图场景,有趣和有趣的猫和猫追逐战斗等着你!

img_pic_1559189779_1.jpg

自从游戏曝光以来,凭借强大的IP,高品质的发挥方法吸引了不少玩家的关注,截至目前,约会的数量已突破1000万。该游戏不是预期的,完美的恢复童年经典,多人联网机制和猫捉老鼠追逐巧妙结合填补休闲体育手机游戏的空白,以高品质的表现获得2019年5月的核心联盟明星产品称号。

朋友们,来和战斗来热身!

汤姆杰瑞是互联网上的热门明星。他们有趣的表达无处不在,他们是与朋友聊天的必备资源。在正式开通服务之前,游戏正在为每个人热身游戏做好充分准备,这次你可以亲自DIY你想要的表情包。

img_pic_1559189779_2.jpg

在登录界面中,单击左下角的[Expression Pack 的人物,独家表达包完成!

img_pic_1559189779_3.jpg

乐乐不如音乐,将手工制作的表情包送到官方公众号[猫捉官方手机游戏]后台,或参与官方微博[猫捉官方手机游戏]相关活动。有脑洞和高调表达包的作者有机会赢得限量版的精致环境!

img_pic_1559189779_4.jpg

经典再现,回归童年快乐

游戏艺术风格完全迭代,力求接近原始动画风格。许多动画被移动到游戏中的场景,玩家将在经典的房子,雪夜城堡和夏季巡航中打开追逐,并获得100%的沉浸感。

img_pic_1559189779_5.jpg

与此同时,游戏提供了丰富的角色阵容供玩家选择,Tom Camp,Butch,Tops,Cat's Jerry,King Jerry,Swordsman Jerry等,他们独特的外观,灵感和原型来自动画。

猫和老鼠追逐,好玩!去官方网站下载游戏,加入快乐的猫捉老鼠!

华纳兄弟互动娱乐(WBIE)简介

华纳兄弟互动娱乐公司是华纳兄弟家庭娱乐集团的一部分,华纳兄弟家庭娱乐集团是全球领先的多平台娱乐内容开发,分销,许可和分销业务,涵盖自主开发和第三方研发,主机,手持,移动和电脑端游戏。

关于《猫和老鼠》

《猫和老鼠》是一款快乐的互动手机游戏,由华纳兄弟创建,互动娱乐正版IP,网易游戏真诚。游戏完美地恢复了童年动画经典,带您回到快乐的童年。你可以扮演顽皮的杰瑞来抓住奶酪,你可以变成一个狡猾的汤姆和小老鼠一起玩。追逐场景,恢复动画经典,丰富多彩的道具发挥出奇妙效果,更多原创人物供您选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获你的快乐!

游戏官方网站:

官方微博:猫和老鼠的官方手机游戏

官方微信:猫和老鼠的官方手机游戏

互动交流1组:

互动交流2组:

互动沟通3组:

互动沟通4组:

互动沟通5组:

互动沟通6组:

互动沟通7组:

互动交流8组:

互动沟通9组:

互动沟通10组:

频道热点
新闻排行
  1. 近年来,随着中国科学技术的发展,出现了越来越多尖端的武器和井喷,使世界脱颖而出,包括:一,激光武器中

    近年来,随着中国科学技术的发展,出现了越来越多尖端的武器和井喷,使世界脱颖而出,包括:一,激光武器中...

  2. 本报记者杨一毛在旺季期间,执法部门开始护送。7月17日,省文化旅游部正式发布《2019年全省文化和旅游市场?

    本报记者杨一毛在旺季期间,执法部门开始护送。7月17日,省文化旅游部正式发布《2019年全省文化和旅游市场?...

  3.   从去年底开始,市公安局交警总队针对本市140处高对下坡坡道进行了逐一分析和研究,其中104架被发现存在

      从去年底开始,市公安局交警总队针对本市140处高对下坡坡道进行了逐一分析和研究,其中104架被发现存在...

  4. 今年的618全程嘉年华于6月1日零点开幕。期待已久的中队迎来零集体狂欢。零后一分钟,天猫的美容销量突破1亿

    今年的618全程嘉年华于6月1日零点开幕。期待已久的中队迎来零集体狂欢。零后一分钟,天猫的美容销量突破1亿...

  5. 最近,安全研究人员发现Logitech的UnifyingUSB接收器存在四个新的安全漏洞。该接收器将六个不同的设备连接?

    最近,安全研究人员发现Logitech的UnifyingUSB接收器存在四个新的安全漏洞。该接收器将六个不同的设备连接?...

  6. 从台北乘火车到达南部,到达树林镇站,然后走一条小路,即夏溪洲。由于20世纪50年代美国人类学家亚瑟沃尔夫

    从台北乘火车到达南部,到达树林镇站,然后走一条小路,即夏溪洲。由于20世纪50年代美国人类学家亚瑟沃尔夫...

  7. 本报记者杨一毛在旺季期间,执法部门开始护送。7月17日,省文化旅游部正式发布《2019年全省文化和旅游市场?

    本报记者杨一毛在旺季期间,执法部门开始护送。7月17日,省文化旅游部正式发布《2019年全省文化和旅游市场?...

  8. ?  在昨天,英雄联盟里面是照例是进行了两场比赛,其中第第二场比赛是IG和VG之间的战斗。自从IG9在2019年洲际决赛中失利以来,该州一直起伏不定。昨天,面对VG,事实上,在关键的第三场比赛中很难获

    ?  在昨天,英雄联盟里面是照例是进行了两场比赛,其中第第二场比赛是IG和VG之间的战斗。自从IG9在2019年洲际决赛中失利以来,该州一直起伏不定。昨天,面对VG,事实上,在关键的第三场比赛中很难获...

  9. http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/15286957863558097085833

    http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/15286957863558097085833...

  10. 阻力调整震动,在哪里磨?0709一打开市场,我觉得我想要持有120天的半年线。但随着时间的推移,已经快到11?

    阻力调整震动,在哪里磨?0709一打开市场,我觉得我想要持有120天的半年线。但随着时间的推移,已经快到11?...

友情链接