新建无人机及太空部队 英空军宣布改组提升战斗力

时间:2019-08-03 来源: 国内新闻

新型无人机和太空部队英国空军宣布重组战斗力

参考新闻网7月19日在英国报道《简氏防务周刊》该网站于7月17日发布了题为《英国皇家空军宣布组建预警机、太空、无人机试验中队》的报告,相关内容编译如下:

英国皇家空军宣布,三个部队将担任新角色,并将拥有更高的作战能力。

7月17日,在伦敦航空航天部队会议上,英国皇家空军参谋长宣布保留第8中队,该中队负责波音E-7“Wedgetail Eagle”预警机,取代波音E-3D与E-7。王楼“预警机。同时,第23中队改组成为负责英国空军太空作战的特种部队。此外,第216中队将改组成为一支致力于发展的空军。无人机“蜂群”技术。

关于第8中队及其作为皇家空军E-7“Wedgetail Eagle”预警机的新角色,英国空军参谋长Steven Hillier指出:“三年前,我们没有计划重新调整重要的预警现在已确认我们将购买E-7“Wedgetail Eagle”预警机。在20世纪20年代初将第一架E-7交付给第8中队之前,我们已经在澳大利亚皇家空军E部署了人员。 -7。部队训练有素。“

对于皇家空军来说,太空是一个不断扩大的领域。此前,空军参谋长希利尔指出,这项服务应该被称为“英国皇家空军和太空部队”。希利尔在会上说:“我们的太空队正在成长。我们将改造第23中队,成为负责日常太空指挥和控制的太空中队.包括卫星飞行和与盟国的重要合作。成为一个编号的中队进一步证明了航天部门是我们核心业务的一部分。“

今年早些时候,前英国国防部长加文威廉姆森公开宣布,目前正在开发的“蜜蜂殖民地”无人机将很快拥有一支基于第216中队的特种部队。

空军参谋长希利尔说:“对于我们的'蜜蜂殖民地'无人机计划,如果我们三年前遵循传统的采购路线,我们将无法取得今天的成果。我们为这支球队发展了最多。具有挑战性的目标,我完全相信到目前为止的结果似乎令人印象深刻。所以我可以宣布,我们很快将组建一个试验中队第216中队,以便进行这种战斗。力量很快被送到前线。“

希利尔告诉记者:“对于这个(蜂群概念),数量是一个关键部分。皇家空军有很强的作战能力,但数量很小。这个大小的问题一直让我担心需要创造更多的目标空气,我们需要扩大规模。“

尽管威廉姆森表示,蜂群无人机作战部队将在2019年底之前投入使用,但希利尔的时间表并不那么雄心勃勃。他说:“这比所有人预期的要短得多。在一年内,我们将拥有战斗力,然后我们将增强这种力量。”

就这种需求的潜在解决方案而言,希利尔表示,这个时间表意味着皇家空军不打算开发新的定制平台,但会使用现有平台,但他拒绝提供有关贸易的进一步信息秘密。细节。

新闻排行
  1. ?  在昨天,英雄联盟里面是照例是进行了两场比赛,其中第第二场比赛是IG和VG之间的战斗。自从IG9在2019年洲际决赛中失利以来,该州一直起伏不定。昨天,面对VG,事实上,在关键的第三场比赛中很难获

    ?  在昨天,英雄联盟里面是照例是进行了两场比赛,其中第第二场比赛是IG和VG之间的战斗。自从IG9在2019年洲际决赛中失利以来,该州一直起伏不定。昨天,面对VG,事实上,在关键的第三场比赛中很难获...

  2. 怀疑酒精滥用,美国海军召回了一整排海豹突击队[文/观察网李天宇]美国海军最近似乎并不十分和平。大约在同?

    怀疑酒精滥用,美国海军召回了一整排海豹突击队[文/观察网李天宇]美国海军最近似乎并不十分和平。大约在同?...

  3. 成功发行ABS(资产证券化)项目通常被认为是“资产”的良好表现。ABS拥有基本资产作为信贷基础和许多参与者

    成功发行ABS(资产证券化)项目通常被认为是“资产”的良好表现。ABS拥有基本资产作为信贷基础和许多参与者...

  4. 怀疑酒精滥用,美国海军召回了一整排海豹突击队[文/观察网李天宇]美国海军最近似乎并不十分和平。大约在同?

    怀疑酒精滥用,美国海军召回了一整排海豹突击队[文/观察网李天宇]美国海军最近似乎并不十分和平。大约在同?...

  5.   中新网韶关7月26日电(程景伟林荫)据广东省林业第26局消息,目前广东省已启动县级森林城市创建活动。自2

      中新网韶关7月26日电(程景伟林荫)据广东省林业第26局消息,目前广东省已启动县级森林城市创建活动。自2...

  6.     文/雷华锋来源/雷华锋治愈系书籍《路过青春的爱情》  很多年轻读者问过我:“爱情有疲惫期吗?”

        文/雷华锋来源/雷华锋治愈系书籍《路过青春的爱情》  很多年轻读者问过我:“爱情有疲惫期吗?”...

  7. 成功发行ABS(资产证券化)项目通常被认为是“资产”的良好表现。ABS拥有基本资产作为信贷基础和许多参与者

    成功发行ABS(资产证券化)项目通常被认为是“资产”的良好表现。ABS拥有基本资产作为信贷基础和许多参与者...

  8. 作为夏季食品行业的超级净红,它现在是小龙虾的炎热季节。在小龙虾的巨大势头中,有一种新鲜的东西爬上桌子

    作为夏季食品行业的超级净红,它现在是小龙虾的炎热季节。在小龙虾的巨大势头中,有一种新鲜的东西爬上桌子...

  9.     这是齐齐哈尔老城南门,叫迎恩门,始建于清康熙三十年(1691年),光绪八年(1882年),齐齐哈尔城在

        这是齐齐哈尔老城南门,叫迎恩门,始建于清康熙三十年(1691年),光绪八年(1882年),齐齐哈尔城在...

  10. Sydneyisagoodfruitinthefruit,butalsoagoodmedicinefortreatment.TodaywewilltalkaboutrocksugarandSydney

    Sydneyisagoodfruitinthefruit,butalsoagoodmedicinefortreatment.TodaywewilltalkaboutrocksugarandSydney...

友情链接