男人愿意娶一个‘丑女人’吗?网友:愿意,很幸福

时间:2019-08-04 来源: 国内新闻
?

  导语:

  爱美之心,人皆有之,现过去人们比过去更注重着装,所以没有丑女人,只有懒女人。

然而,大多数看起来像外观的东西都是遗传的。在这个世界上,女孩的平庸外表占多数。美丽而丑陋,可能只是其中的一部分。

那么,一个看起来丑陋的女人会不会被喜欢?不,那个男人愿意嫁给一个丑女人吗?用户的回答。这也是出人意料的。

01.张先生,32岁,未婚。

我不介意一个看起来丑陋的女人。我觉得很难看,至少我可以出去见人。我现在变老了,但我还没有找到合适的人回家。

因此,我觉得外观确实是第二位。只要两个人聚在一起,就不漂亮了,我愿意回家。

两个人住,重要的人可以很好地相互尊重,彼此相爱,相互宽容,比如一个愿意爱我的丑女人,真诚地对待我,我真的想嫁给她,和她一起变老。

02. 35岁的谭先生已经结婚6年了。

我愿意,事实上,我现在的妻子有点难看,但我非常喜欢她。我们现在有两个孩子,生活很幸福。我真的不认为虽然她看起来不太好,但我可以这么好。

她真的是一个非常有能力的人。她在家里进行清洁和清洁,她有很强的工作能力。她还有一群非常好的教育孩子。孩子们也很懂事。

和她在一起,我真的没有任何麻烦,我也不用担心。因此,作为一个过来告诉大家的人,我真的很开心。看一个女人真的不重要。我希望你不要过于执着并且活着。

03.罗先生,24岁。未婚。

我不想,我认为婚姻是一件非常重要的事情。如果你和一个丑女人一起回家,每天看着她,情绪会很糟糕,我真的不想这样生活一辈子。

我是一个美容控制,我的妻子不需要特别漂亮,但我必须能够看到并带出来。

但我也会努力提高自己,希望能够得到高于平均水平的女孩。我希望将来会有这样一个女孩和我一起进入婚姻殿堂。

结论:

从上述人员的角度来看,年长者并不介意一个丑女人,有些网友说他们很开心,年轻男孩更关心丑女人。

但是,每个人对合作伙伴都有自己的要求,只要不伤害他人,有什么样的要求,外人就不能批评。

所以,你愿意嫁给一个丑女人吗?

(图片来自网络,图形无关紧要)

频道热点
  1. ?  中废通Feijiu网2天前我要分享华东地区山东莱钢新一轮废钢板招标价格:重型压块A2950,中型压块A2850,中型压块B2825,中型压块C2660,中压碎料2780,压块压块2830,钢材压
  2. ?  今年以来,随着漫威超级英雄电影的热映,IMAX中国表现很强。自今年春节以来,IMAX春节票房在2月5日开始的IMAX中国599家影院的三部IMAX国内电影《流浪地球》,《疯狂的外星人》和《飞驰人
  3. 6月13日,30岁的公公组合陈家尚的主任和小娇的妻子夏墨桥怀疑冯子的婚姻被曝光。陈佳对媒体和朋友的祝福也?
  4. ?  中废通Feijiu网2天前我要分享华东地区山东莱钢新一轮废钢板招标价格:重型压块A2950,中型压块A2850,中型压块B2825,中型压块C2660,中压碎料2780,压块压块2830,钢材压
  5. ?  北汽绅宝这个品牌从来没有放弃过挤进一线自主品牌这个行列,虽然与吉利长城这些品牌还有着不少的差距,不过它近两年也是动作不断,从1.0到2.0的产品战略升级,北汽绅宝以前所未有的姿态向一线自主品牌进
  6. 假期是儿童安全事故的高发期,因此让孩子了解危险,了解如何保护自己,提高安全意识已成为父母的必要教育。
  7.   共产党员2天前我要分享  几天前,《健康中国行动(2019—2030年)》正式宣布,国家发布的“健康收藏?
  8. 6月13日,30岁的公公组合陈家尚的主任和小娇的妻子夏墨桥怀疑冯子的婚姻被曝光。陈佳对媒体和朋友的祝福也?
  9.   欠下1490万元巨款,从未主动依判决履行义务的“老莱却发现个人银行卡提款超过1280万元。最近,永嘉男子
  10.   欠下1490万元巨款,从未主动依判决履行义务的“老莱却发现个人银行卡提款超过1280万元。最近,永嘉男子
新闻排行
  1. TomJerry回来并邀请您庆祝儿童节!华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易快乐互动手机游戏《猫和老鼠》今天打开

    TomJerry回来并邀请您庆祝儿童节!华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易快乐互动手机游戏《猫和老鼠》今天打开...

  2. 本报记者杨一毛在旺季期间,执法部门开始护送。7月17日,省文化旅游部正式发布《2019年全省文化和旅游市场?

    本报记者杨一毛在旺季期间,执法部门开始护送。7月17日,省文化旅游部正式发布《2019年全省文化和旅游市场?...

  3.   秦朝的统一是中国文明史上最关键的历史节点之一,中外历史学家在这一点上没有分歧。至于为什么秦朝能够

      秦朝的统一是中国文明史上最关键的历史节点之一,中外历史学家在这一点上没有分歧。至于为什么秦朝能够...

  4. ?  导语:  爱美之心,人皆有之,现过去人们比过去更注重着装,所以没有丑女人,只有懒女人。然而,大多数看起来像外观的东西都是遗传的。在这个世界上,女孩的平庸外表占多数。美丽而丑陋,可能只是其中的一部

    ?  导语:  爱美之心,人皆有之,现过去人们比过去更注重着装,所以没有丑女人,只有懒女人。然而,大多数看起来像外观的东西都是遗传的。在这个世界上,女孩的平庸外表占多数。美丽而丑陋,可能只是其中的一部...

  5. 根据交通组织计划,北桥路段的一部分已恢复交通,自2019年7月15日第一班车(2019年7月15日晚上的夜行),新

    根据交通组织计划,北桥路段的一部分已恢复交通,自2019年7月15日第一班车(2019年7月15日晚上的夜行),新...

  6. 正在加载视频时请等待.自动播放播放《新闻联播》李克强主持国务院常务会议前进向后中央电视台新闻(新闻网?

    正在加载视频时请等待.自动播放播放《新闻联播》李克强主持国务院常务会议前进向后中央电视台新闻(新闻网?...

  7. 夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能

    夏天,天气炎热,人们出汗更多。如果此时你的水量不足,人们会缺水,所以人体的血液循环可能会减少,并可能...

  8. 根据交通组织计划,北桥路段的一部分已恢复交通,自2019年7月15日第一班车(2019年7月15日晚上的夜行),新

    根据交通组织计划,北桥路段的一部分已恢复交通,自2019年7月15日第一班车(2019年7月15日晚上的夜行),新...

  9. 改革开放40年来,中国经济发生了翻天覆地的变化。这些年取得的成果从根本上理解了政府与市场的关系,以人为

    改革开放40年来,中国经济发生了翻天覆地的变化。这些年取得的成果从根本上理解了政府与市场的关系,以人为...

  10. 雷戈斥责辛巴,你有哪个葱花保定楼雷戈刚播出现场直播,还有粉丝演绎的话,你不是辛巴的一段,其中雷格说辛

    雷戈斥责辛巴,你有哪个葱花保定楼雷戈刚播出现场直播,还有粉丝演绎的话,你不是辛巴的一段,其中雷格说辛...

友情链接