*ST雏鹰开盘跌停报0.77元!“面值退市第二股”成定局

时间:2019-08-04 来源: 国内新闻
?

中信经纬客户7月30日30日上午,曾经欠“饥饿的猪”债务的* ST老鹰(即老鹰农民)下跌,价格为0.77元。

截至上一个交易日(29日)收盘,* ST鹰报价为0.81元,连续17个交易日股价已低于1元。根据ST股票增加或减少5%,即使未来三个交易日* ST老鹰连续涨停,其股价也不能超过1元。

根据深圳证券交易所的有关规定,连续20个交易日的每日股票收盘价不到1元,其股票应终止。换句话说,今天将跌破限价的* ST老鹰将跟随中鸿股份的脚步,成为“面值退市”的第二股。

2204a73086794f778c3634ad41f26ae8.jpg

* ST小鸡表现在30日早晨Wind

从财务数据来看,* ST老鹰的表现也不容乐观。

7月12日,* ST Young Eagle公布2019年半年度业绩预测,上半年亏损14.8亿元至16.2亿元,去年同期亏损7.77亿元,同比下降48%。由于损失原因,* ST老鹰说,首先,2019年上半年,公司的生猪屠宰量与去年同期相比大幅下降,养猪成本增加,盈利能力急剧下降。其次,公司目前的债务规模很大。财务成本较高。

为了侮辱伤害,* ST Young Eagle在同一天宣布,该公司的监事会最近收到了该公司主管李学正的书面辞职申请。李学政因个人原因申请辞去股东监事职务,辞职后未在公司担任任何职务。

据公开资料,青豌豆农牧业成立于1988年,主要业务是养猪和销售。 2010年9月15日在深圳证券交易所上市,成为中国第一家专注于养猪和销售的中小型上市公司。它被业界称为“中国猪的第一股”。

今年4月26日,青年农畜牧业实施了退市风险警示,股票缩写成为“* ST老鹰”,连续11次下跌。直到5月16日,* ST老鹰上演“地面天空”开启限制,该股收于1.71元。

6月6日,* ST小鸡的收盘价首次触及1元;从那时起,7月5日,* ST小鸡股价跌破1元,收于0.98元,从“第一次养猪”到“便士股”“。

* ST老鹰在退市的边缘挣扎也很努力。 7月24日晚,* ST Young Eagle宣布已与供应商河南畜牧有限公司,郑州慕康贸易有限公司和河南穆达贸易有限公司签订合作协议。建立公司开展养猪业务。受此消息刺激,* ST老鹰股票在7月24日和25日的两个交易日继续上涨。

然而,接下来是深圳证券交易所的关注函。深圳证券交易所要求* ST老鹰应结合上述交易的必要性来解释是否存在信息披露的使用影响股票交易并提高股价的情况。此外,深圳证券交易所还要求* ST老鹰补充资金方法和项目资金来源等问题的解释。

7月28日晚,* ST老鹰回复了深圳证券交易所的关注信,称由于各种因素,公司目前的现金流紧张,公司的贷款和支付无法按时偿还。公司与供应商签订合作协议,开展养猪业务,这是公司解决债务计划的新尝试。

* ST eagle还表示,该公司披露公告时已充分披露各种风险。公司的目的是通过合作建立养殖公司,振兴资产,扩大养猪规模,实现双赢,解决供应商债务问题。在这种情况下,信息披露不会影响股票交易并提高股价。 (中信经纬APP)

频道热点
  1. 1.南美洲的火地岛:撒谎的噱头14,越南蒙寨梯田,一层梯田绿,今年农耕也大胆!15.美国旧金山朗伯德街,我?
  2. ?    “  待到月满中秋时  愿得长圆如此夜  ”  离中秋节不足一月  月饼该挑起来了!  送给时尚达人的“格调雅月”礼盒  送给同事、领导的金悦礼盒  还有小朋友最爱的星月主题月饼  还有..
  3. 1.南美洲的火地岛:撒谎的噱头14,越南蒙寨梯田,一层梯田绿,今年农耕也大胆!15.美国旧金山朗伯德街,我?
  4. ?    “  待到月满中秋时  愿得长圆如此夜  ”  离中秋节不足一月  月饼该挑起来了!  送给时尚达人的“格调雅月”礼盒  送给同事、领导的金悦礼盒  还有小朋友最爱的星月主题月饼  还有..
  5. ?    “  待到月满中秋时  愿得长圆如此夜  ”  离中秋节不足一月  月饼该挑起来了!  送给时尚达人的“格调雅月”礼盒  送给同事、领导的金悦礼盒  还有小朋友最爱的星月主题月饼  还有..
  6. 夏天是吃水果的黄金季节。作为美食家,你不仅要吃,还要吃。很多人都相信“果实时间理论”。“早上是金果,
  7. ?  最新的Steam销量榜正式出炉,那个大家熟悉的三个这些信件仍在列表中。1,ValveIndexVRSuite2,绝地生存3.怪物猎人:世界4,GTA55.地球防卫力量56.八方旅行者7.三国:全
  8. ?    “  待到月满中秋时  愿得长圆如此夜  ”  离中秋节不足一月  月饼该挑起来了!  送给时尚达人的“格调雅月”礼盒  送给同事、领导的金悦礼盒  还有小朋友最爱的星月主题月饼  还有..
  9.   昨天,#邓超一家四口合体走红毯#上了热搜,飘飘忙点进去。小华姐姐真的很可爱,因为妈妈以前一定要漂
  10. ?  
新闻排行
  1. 6月13日,30岁的公公组合陈家尚的主任和小娇的妻子夏墨桥怀疑冯子的婚姻被曝光。陈佳对媒体和朋友的祝福也?

    6月13日,30岁的公公组合陈家尚的主任和小娇的妻子夏墨桥怀疑冯子的婚姻被曝光。陈佳对媒体和朋友的祝福也?...

  2.   北京吃货2天前我要分享  上周末,大宝的餐饮种类《向往的生活》结束了,本季的湘西之旅真的是为了做?

      北京吃货2天前我要分享  上周末,大宝的餐饮种类《向往的生活》结束了,本季的湘西之旅真的是为了做?...

  3. 把巴菲特午餐搅成笑剧,孙宇晨是怎样一个“戏精”?孙雨辰为高调炒作和过度营销道歉,但有些回避:他的问题

    把巴菲特午餐搅成笑剧,孙宇晨是怎样一个“戏精”?孙雨辰为高调炒作和过度营销道歉,但有些回避:他的问题...

  4. 2019-07-1218:00来源:天气预报原标题:公共气象服务站7月12日星期五营口市天气123456天气:部分地区多云,?

    2019-07-1218:00来源:天气预报原标题:公共气象服务站7月12日星期五营口市天气123456天气:部分地区多云,?...

  5.   7月21日,山东济南市中区市场监管局接到报告,辖该区私立幼儿园的许多孩子经历了不同程度的呕吐,腹泻?

      7月21日,山东济南市中区市场监管局接到报告,辖该区私立幼儿园的许多孩子经历了不同程度的呕吐,腹泻?...

  6. 巴菲特也是20年来第一次看到它。午餐高潮的本质是什么?6月4日,孙雨辰发了一个微博,打电话给巴菲特午餐会

    巴菲特也是20年来第一次看到它。午餐高潮的本质是什么?6月4日,孙雨辰发了一个微博,打电话给巴菲特午餐会...

  7.   狗狗也和人一样,会被细菌感染而生病,例如像尿路感染细菌性膀胱炎,是狗的常见传染病,对犬有很大的影

      狗狗也和人一样,会被细菌感染而生病,例如像尿路感染细菌性膀胱炎,是狗的常见传染病,对犬有很大的影...

  8. Svidon集团已加入爱奇艺VIP会员,在上海,广州,深圳,成都,苏州,沉阳和大连的7个城市创建7个娱乐IP主题B

    Svidon集团已加入爱奇艺VIP会员,在上海,广州,深圳,成都,苏州,沉阳和大连的7个城市创建7个娱乐IP主题B...

  9.   这两天,李彦宏在百度AI开发者大会上“被偷袭”的出乎意料的是,它触动了网民的紧张情绪,很快就被推到

      这两天,李彦宏在百度AI开发者大会上“被偷袭”的出乎意料的是,它触动了网民的紧张情绪,很快就被推到...

  10. 2019-07-1210:09来源:城乡观点动态造型,自愿理发,爱以“头”开始7月11日,江津动感发型师理发师及其团队?

    2019-07-1210:09来源:城乡观点动态造型,自愿理发,爱以“头”开始7月11日,江津动感发型师理发师及其团队?...

友情链接