有意结束这场战争 这一次特朗普真的下决心了?|特朗普|阿富汗

时间:2019-08-11 来源: 国内新闻
?

结束这场战争!这一次,特朗普真的下定了决心?

外媒称,当地时间7月29日,美国国务卿庞培说,特朗普总统已下令他在2020年大选之前缩减美军在阿富汗的规模。这是特朗普结束这一过去18年来最明确的冲突声明的结束。

据美国《华盛顿邮报》网站7月29日报道,庞培在华盛顿经济俱乐部说:“这是我从美国总统那里得到的指示。他说得很清楚:结束无休止的战争。减少规模。减少这不仅仅适合我们。“

庞培还暗示,军队撤离与总统如何看待自己的成就有关。他说减少驻军“不仅是我的期望,也有助于改善政治表现。”

Pompeo还说:“我们希望该地区对作战部队的需求普遍下降。”

据报道,美国每年在阿富汗花费巨资。此外,尽管塔利班和美国外交官正在讨论和平协议,但塔利班几乎每天都在阿富汗发动攻击。特朗普对此事非常失望,无论是私下还是公开。

e509-iaqfzyv4937026.jpg▲,阿富汗喀布尔发生爆炸,造成至少20人死亡,50人受伤。

据美联社报道,最近一次袭击发生在7月28日,当时阿富汗总统的竞选伙伴和前情报部门的办公室遭到袭击,至少造成20人死亡。没有人声称对此次袭击负责。

据几位匿名官员称,五角大楼对仓促撤军表示担忧,但特朗普已授权其特使扎利姆哈利勒扎德达成协议,允许美国在阿富汗继续削减部队。进行反恐行动。

据印度 - 亚洲新闻网7月29日报道,巴基斯坦英国日报《新闻报》报道称,美国和塔利班可能会在8月1日宣布和平协议,这将为美国军队撤军铺平道路。阿富汗。

aea9-iaqfzyv4937045.jpg▲信息图片:2019年6月25日,美国国务卿庞培访问阿富汗并召开新闻发布会。

据报道,美国和塔利班计划于7月29日在卡塔尔多哈举行会谈。双方可能就结束“近18年来对阿富汗的军事干预以及该国的血腥冲突”达成具体协议。国家。”

报道援引外交界一些“高层”消息人士的话说,毛拉阿卜杜勒加尼巴拉达尔将领导塔利班团队,美国阿富汗事务特别代表哈利勒扎德将领导美国团队。 8月9日将于8月1日在卡塔尔多哈签署这一历史性协议。“

报道称,双方正在对协议草案进行微调,并将正式宣布并签署协议。该报告还说,该协议旨在加强和平进程,以确保实现停火和塔利班承诺“任何恐怖主义组织都不会利用势力范围开展阿富汗境内外的活动”。

274d-iaqfzyv4937080.jpg▲当地时间,卡塔尔多哈,阿富汗内部对话仍在继续。

《新闻报》报道巴基斯坦高级外交官将出席在多哈举行的签字仪式。

报告还说,接下来的两周对阿富汗的和平前景至关重要。塔利班领导人毛拉巴塔图可能前往巴基斯坦,总理伊姆兰汗和陆军参谋长卡迈勒贾韦德巴杰瓦和其他巴基斯坦官员会面,由总统阿什拉夫加尼领导的阿富汗政府将首次在喀布尔与塔利班领导人进行互动。

此外,据俄罗斯卫报通讯社7月29日报道,巴基斯坦外交部长沙阿马哈茂德库雷希7月29日表示,巴基斯坦一直在寻求在阿富汗问题上采取可接受的政治解决办法,并积极采取外交措施促进内部对话在阿富汗尽快。

库雷希7月29日在巴基斯坦国民议会发表讲话时说,阿富汗塔利班对巴基斯坦总理伊姆兰汗邀请他出席伊斯兰堡正式会谈表示积极回应。

5e6b-iaqfzyv4937106.jpg▲当地时间,美国华盛顿,巴基斯坦总理伊姆兰汗(右)访问白宫并会见了美国总统特朗普。双方就阿富汗和反恐等问题进行了磋商。

库雷希说,对塔利班代表的正式邀请是伊斯兰堡最近的外交努力的一部分,旨在说服阿富汗塔利班同意永久停火并举行对话以解决这个饱受战争蹂躏的国家的困境。政治问题。

7月29日的这一发展具有重要意义,因为巴基斯坦总理最近访问了美国,并向特朗普总统保证巴勒斯坦方面将“尽一切可能”促进阿富汗和平协议。

英国广播公司上周援引塔利班多哈政治办公室发言人的话说,如果巴基斯坦总理正式邀请,塔利班代表将访问该国。

主编:张申

频道热点
  1. ?[全球网络技术记者范俊卿]8月1日,深圳市互联网信息办公室官方网站“深圳微博出版厅”发出通知称,从8月1日起,深圳机场全面实施身份证“一证通关”服务旅客使用第二代居民身份证在国内航班上购票的客人无需
  2. 大家好,今天小编给大家带来了好处。热爱爱奇艺会员的朋友们很幸运。最近,我看到杨子和李贤的《亲爱的,热
  3. 大家好,今天小编给大家带来了好处。热爱爱奇艺会员的朋友们很幸运。最近,我看到杨子和李贤的《亲爱的,热
  4. 仍有大约两个月的时间,新的iPhone系列即将发布,并且互联网上已有多个版本的新机器渲染图。最近,外国媒体
  5. ?结束这场战争!这一次,特朗普真的下定了决心?外媒称,当地时间7月29日,美国国务卿庞培说,特朗普总统已下令他在2020年大选之前缩减美军在阿富汗的规模。这是特朗普结束这一过去18年来最明确的冲突声明
  6.   原创出口未成章2天前我要分享  在清代戏曲中,干隆皇帝是最着名的皇帝。与他的武术相比,人们更愿意?
  7. 大家好,今天小编给大家带来了好处。热爱爱奇艺会员的朋友们很幸运。最近,我看到杨子和李贤的《亲爱的,热
  8.   原创出口未成章2天前我要分享  在清代戏曲中,干隆皇帝是最着名的皇帝。与他的武术相比,人们更愿意?
  9. ?4月27日,贫穷的旅行团队和云图开启了跨境合作,差旅游沙龙被空降到《爱的艺术:旅人日记》展览,并邀请参演艺术家之一的秦思远分享““旅行中的冒险”。在同一时期,云图莹莹以“上瘾艺术”为主题进入穷人应用
  10. 仍有大约两个月的时间,新的iPhone系列即将发布,并且互联网上已有多个版本的新机器渲染图。最近,外国媒体
新闻排行
  1. ?  炎炎夏日,  一车主将两瓶矿泉水将它放在仪表板上的防滑垫上,导致汽车内容着火。挡风玻璃在现场破裂.这到底是怎么回事?我们来看看将两瓶矿泉水放入车内,烧结果事情是这样的:最近,台湾台中的一名男子在

    ?  炎炎夏日,  一车主将两瓶矿泉水将它放在仪表板上的防滑垫上,导致汽车内容着火。挡风玻璃在现场破裂.这到底是怎么回事?我们来看看将两瓶矿泉水放入车内,烧结果事情是这样的:最近,台湾台中的一名男子在...

  2. 推进和推进简化和简化人民利益和人民利益的改革。主要目标是激发市场参与者的活力。要理顺政府与市场的关系

    推进和推进简化和简化人民利益和人民利益的改革。主要目标是激发市场参与者的活力。要理顺政府与市场的关系...

  3. ?Wen/ZhouYi(作者是国务院发展研究中心的副研究员)目前,从高碳发展模式向低碳发展模式的转变已变得越来越普遍。中国共产党第十九次全国代表大会的报告还提出建立健全的绿色低碳循环经济体系,建立清洁

    ?Wen/ZhouYi(作者是国务院发展研究中心的副研究员)目前,从高碳发展模式向低碳发展模式的转变已变得越来越普遍。中国共产党第十九次全国代表大会的报告还提出建立健全的绿色低碳循环经济体系,建立清洁...

  4. 巴菲特也是20年来第一次看到它。午餐高潮的本质是什么?6月4日,孙雨辰发了一个微博,打电话给巴菲特午餐会

    巴菲特也是20年来第一次看到它。午餐高潮的本质是什么?6月4日,孙雨辰发了一个微博,打电话给巴菲特午餐会...

  5.   08:29  来源:北美报告突发|惹不起美国的联合国,转头要求加拿大接受更多难民  该说些什么好  由

      08:29  来源:北美报告突发|惹不起美国的联合国,转头要求加拿大接受更多难民  该说些什么好  由...

  6. ?    “  待到月满中秋时  愿得长圆如此夜  ”  离中秋节不足一月  月饼该挑起来了!  送给时尚达人的“格调雅月”礼盒  送给同事、领导的金悦礼盒  还有小朋友最爱的星月主题月饼  还有..

    ?    “  待到月满中秋时  愿得长圆如此夜  ”  离中秋节不足一月  月饼该挑起来了!  送给时尚达人的“格调雅月”礼盒  送给同事、领导的金悦礼盒  还有小朋友最爱的星月主题月饼  还有.....

  7. 作为夏季食品行业的超级净红,它现在是小龙虾的炎热季节。在小龙虾的巨大势头中,有一种新鲜的东西爬上桌子

    作为夏季食品行业的超级净红,它现在是小龙虾的炎热季节。在小龙虾的巨大势头中,有一种新鲜的东西爬上桌子...

  8.   原创十三亿科技昨天我要分享  小米成立于9年前,昨天正式进入2019年的全球500强企业。这对小米来说是

      原创十三亿科技昨天我要分享  小米成立于9年前,昨天正式进入2019年的全球500强企业。这对小米来说是...

  9. 老虎队于7月9日飞抵ESPN表示,曼联主教练索尔斯克亚不仅在今年夏天面对博巴的闹剧,他还不得不赢得更衣室和

    老虎队于7月9日飞抵ESPN表示,曼联主教练索尔斯克亚不仅在今年夏天面对博巴的闹剧,他还不得不赢得更衣室和...

  10. 这位21岁的老牌互联网公司宣布,随着张朝阳的回归,新的回归。“它确实处于触底反弹的状态。”市场价值仅为

    这位21岁的老牌互联网公司宣布,随着张朝阳的回归,新的回归。“它确实处于触底反弹的状态。”市场价值仅为...

友情链接