石家庄鹿泉区民警为一女童解决户口 获赠锦旗

时间:2019-08-13 来源: 国内新闻

7月31日上午,石家庄市鹿泉区的家属朱先生来到了白莲泉乡警察局,炎热的夏天。他发出了一面旗帜,上面写着“不要忘记最初的心,让人民解决使命,记住警察和家人的使命”。在他们手中,他们对警察局的女儿的无户问题表示感谢。

e1eead8ada4b88a5f4ce9734bcf6911a.jpeg

朱先生是该村的一个贫困家庭。 2010年2月,朱先生的妻子在区内的一家医院生了一个女儿,由于某种原因,她没有向女儿出具出生证明。现在我看到我的女儿有三年多的学校教育或一个黑人家庭,这可能毁了朱先生的家人。

七月以来,石家庄市鹿泉区公安局白鹭泉派出所所长何金勇为开展“不忘最初解决困难活动”和“双重质疑”活动而开展活动。城市和警察刘富村于7月11日来到管辖区。当一个村庄征求意见和建议后,他了解了朱先生的女儿的情况,并立即找到了朱的父女,带他去了医疗。河北医科大学学院,支付了3000元的拨款费,进行了亲子鉴定。与此同时,警方积极联系鹿泉区妇幼保健院,为朱先生的女儿办理医疗证明。在区公安局家庭保障部门的大力支持下,朱先生的女儿于7月22日登记注册。

7月31日,朱先生的家人在村干部的陪同下张开了特殊的旗帜,并将他们送到派出所派出所。

(严都龙媒体记者刘涛通讯员郭建刚)

频道热点
  1. ?[环球时报-全球网络记者李思坤]美国总统特朗普周四表示,他将于9月1日开始对中国3000亿美元征收10%的关税。下午举行的外交部例会8月2日,外国媒体记者提问。发言人华春英表示,中国对此表示强烈不满
  2.   政知新媒体昨天我要分享  撰文|蔡迩一  今天政知见(微信ID:bqzhengzhiju)看了两篇报道:  其?
  3. 7月31日上午,石家庄市鹿泉区的家属朱先生来到了白莲泉乡警察局,炎热的夏天。他发出了一面旗帜,上面写着?
  4.   04:01:59帆先生旅行  图为乘客在互动区域拍照。照片由重庆机场提供中新网,重庆,7月24日(韩伟妮)?
  5. 7月31日上午,石家庄市鹿泉区的家属朱先生来到了白莲泉乡警察局,炎热的夏天。他发出了一面旗帜,上面写着?
  6. ?[环球时报-全球网络记者李思坤]美国总统特朗普周四表示,他将于9月1日开始对中国3000亿美元征收10%的关税。下午举行的外交部例会8月2日,外国媒体记者提问。发言人华春英表示,中国对此表示强烈不满
  7. 半岛记者从青岛地铁了解到,为了为城市建设新的名片和增加门票的价值,青岛地铁将于7月20日起推出限量版的?
  8. 半岛记者从青岛地铁了解到,为了为城市建设新的名片和增加门票的价值,青岛地铁将于7月20日起推出限量版的?
  9. 7月31日上午,石家庄市鹿泉区的家属朱先生来到了白莲泉乡警察局,炎热的夏天。他发出了一面旗帜,上面写着?
  10.   中国食品安全报2019.7.15我要分享西瓜这是最能代表夏天的水果。但很多人不知道如何选择西瓜今天告诉所?
新闻排行
  1. ?选举前决定不对华为5G作出决定。华春英的回应是长期的认罪新闻网8月1日报道,美国媒体称,加拿大7月30日表示,在10月21日全国大选前,它不太可能宣布是否会在该国的下一代5G通信网络中使用华为的技术

    ?选举前决定不对华为5G作出决定。华春英的回应是长期的认罪新闻网8月1日报道,美国媒体称,加拿大7月30日表示,在10月21日全国大选前,它不太可能宣布是否会在该国的下一代5G通信网络中使用华为的技术...

  2. 让Yeezy反过来?这样的运动鞋定制只是对着天空每个人都看过很多定制运动鞋,各种神话般的设计,各种奢华的?

    让Yeezy反过来?这样的运动鞋定制只是对着天空每个人都看过很多定制运动鞋,各种神话般的设计,各种奢华的?...

  3. ?  13:35  来源:汉网cnha“牛爸”终于回来了!很多学生跑到机场去接他。7月27日长江日报媒体(记者舒伟)7月27日,58岁的西藏援助老师刘文泉结束了返回西藏的行动。下午4点,2012年毕业

    ?  13:35  来源:汉网cnha“牛爸”终于回来了!很多学生跑到机场去接他。7月27日长江日报媒体(记者舒伟)7月27日,58岁的西藏援助老师刘文泉结束了返回西藏的行动。下午4点,2012年毕业...

  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端正荣金融业务部副总裁郭家尧香港股市走势及分析美国股市先跌后跌,然后在周二企稳。市场也关注美联储利率会议的结果。投资者持谨慎态度,三大指数均录得跌幅。

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端正荣金融业务部副总裁郭家尧香港股市走势及分析美国股市先跌后跌,然后在周二企稳。市场也关注美联储利率会议的结果。投资者持谨慎态度,三大指数均录得跌幅。...

  5. 如今,许多年轻人被自己“挤压”了。经过五分钟的PPT,电话会议,今晚的电话会议以及各种救生链接CALL法律?

    如今,许多年轻人被自己“挤压”了。经过五分钟的PPT,电话会议,今晚的电话会议以及各种救生链接CALL法律?...

  6.   愉快的暑假来到,但是给孩子们规划暑期生活可是让家长们操碎了心!  怎么能度过一个又有趣又有收获的

      愉快的暑假来到,但是给孩子们规划暑期生活可是让家长们操碎了心!  怎么能度过一个又有趣又有收获的...

  7.   熟悉金庸武侠小说人,对于周伯通这个人物肯定也非常的熟悉。周伯通虽然表面是个老顽童,但是他的武功却

      熟悉金庸武侠小说人,对于周伯通这个人物肯定也非常的熟悉。周伯通虽然表面是个老顽童,但是他的武功却...

  8. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?...

  9.   08:29  来源:北美报告突发|惹不起美国的联合国,转头要求加拿大接受更多难民  该说些什么好  由

      08:29  来源:北美报告突发|惹不起美国的联合国,转头要求加拿大接受更多难民  该说些什么好  由...

  10. 本报记者杨一毛在旺季期间,执法部门开始护送。7月17日,省文化旅游部正式发布《2019年全省文化和旅游市场?

    本报记者杨一毛在旺季期间,执法部门开始护送。7月17日,省文化旅游部正式发布《2019年全省文化和旅游市场?...

友情链接