主力资金连续8日净流出 42股却获主力资金持续净流入

时间:2019-08-14 来源: 国内新闻
?

[资金流量]主基金连续8天净流出42股,但主力资金持续净流入

数据宝藏

原文:周莎

上证指数8月5日下跌1.62%,主力资金净流出227.69亿元。这些基金连续8个交易日出现净流出。

证券时报?数据宝统计显示,中小板主力资金净流出39.46亿元,创业板主力资金净流出41.97亿元,主要资金净流出量为39.96亿元。沪深300成分股为121.55亿元。

在申万所属的28个一线产业中,今天涨幅最大的行业是有色金属,农林牧渔业,分别增长1.03%和0.15%。下降幅度最大的行业是休闲服务和房地产,下降3.43%和2.33%。

就行业资金流量而言,目前只有纺织服装行业主要资金净流入净流入人民币4亿元。有27个行业主要资金净流出。电子行业主流资金净流出量居首位,净流出33.18亿元,其次是非银行金融业,净流出29.01亿元。

7天净流入资金超过1亿元

个股方面,7只主要股票净流入超过1亿元,山东黄金主力资金净流入3.61亿元,资金净流入量最高;恒邦股份(权益)和紫金矿业紧随其后,全天净流入。资金分别为2.51亿元和1.91亿元;国林环保和正邦科技也全天包含在资金净流入中。

就股价表现而言,今日超过1亿只股票的净流入平均上升5.52%,强于大盘。每日限额为山东黄金,恒邦和三角洲。跌幅较大的股票为国林环保等,下跌7.94%。

就行业而言,在上述流入量较多的股票中,行业中排名靠前的股票有色金属行业,名单上有4只股票。

在主要资金外流中,京东方A的主要资金流出为7.26亿元,净流出量最大;其次是东方财富和平安,净流出额分别为6.02亿元和5.15亿元。

80a7-iatixpm5717115.jpg

Meishang Ecology的主要净资本流入在77个交易日内

截至8月5日收盘,共有42只个股连续连续5个交易日连续上涨。连续流入的最大数量是美尚生态,连续77个交易日净流入;还有大明市,吉祥股份等,主力资金流入17天,13天。

从股票价格表现来看,在主力资金持续流入期间,有28只股票上涨。红河科技,国林环保,核心技术涨幅居前,分别为135.62%,97.36%和77.09%。最大的输家是梅尚生态,华宇汽车和元龙雅图,分别下跌6.76%,6.63%和5.48%。与上证指数相比,资金持续流入期间的股价表现为39,强于大盘。

在业绩方面,主力资金继续流入股票,2股已经公布了半年度报告。净利润增长率最高的是海达集团和新洲邦。净利润分别增长12.24%和11.07%。两只股票已公布半年报业绩报告,中原传媒净利润增长率较高,同比增长6.15%。共公布了半年度报告表现的18项公告。就业绩预测的类型而言,有9个预增加和1个预盈利。

11cf-iatixpm5717178.jpg

免责声明:数据通的所有信息内容不构成投资建议,股票市场风险较大,投资需谨慎。

新浪声明:新浪发布此文章的目的是传递更多信息,并不意味着同意其观点或确认其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者在此基础上运营,风险自负。

免责声明:媒体提供的内容源自媒体,版权归原作者所有,请联系原作者并获得许可。文章的观点仅代表作者本人,并不代表新浪的立场。如果内容涉及投资建议,仅供参考,不应作为投资依据。投资是有风险的,进入市场时需要谨慎。

主编:陈志杰

频道热点
  1. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端长江商报
  2. ?20:32:16VR产品评估许多智能手机开始变得越来越大,这表明对性能电池寿命的巨大需求。随着三星柔性屏幕技术的成熟,智能手机的屏幕已经折叠,大大减少了过剩面积的增加。然而,移动电话内的闪存电池和C
  3. 几天前,朱莉娅在微博上向三沙群岛展示了一张志愿者的照片,表达了对边防士兵的尊重。7月22日,朱莉娅工作?
  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端长江商报
  5. 几天前,朱莉娅在微博上向三沙群岛展示了一张志愿者的照片,表达了对边防士兵的尊重。7月22日,朱莉娅工作?
  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端长江商报
  7. 朝代有很多冷知识,但大多数人都知道这个王朝。大多数不受欢迎的知识都不被理解,因为这些知识在日常生活中
  8. ?电视剧《九州缥缈录》可谓是期待已久的电视剧,成为夏季最受欢迎的电视剧之一。新老演员很难与台湾歌剧一起演奏。情节的发展更加难以捉摸,起伏不定。更令人兴奋的。当然,最受关注的是两位男主人和女主人之间的关
  9. ?20:32:16VR产品评估许多智能手机开始变得越来越大,这表明对性能电池寿命的巨大需求。随着三星柔性屏幕技术的成熟,智能手机的屏幕已经折叠,大大减少了过剩面积的增加。然而,移动电话内的闪存电池和C
  10. ?电视剧《九州缥缈录》可谓是期待已久的电视剧,成为夏季最受欢迎的电视剧之一。新老演员很难与台湾歌剧一起演奏。情节的发展更加难以捉摸,起伏不定。更令人兴奋的。当然,最受关注的是两位男主人和女主人之间的关
新闻排行
  1.   关于买房,无论古代还是现代,咱们中国人骨子里都是渴望有个自己的窝的,毕竟房子也是家的代名词。平民

      关于买房,无论古代还是现代,咱们中国人骨子里都是渴望有个自己的窝的,毕竟房子也是家的代名词。平民...

  2. 让Yeezy反过来?这样的运动鞋定制只是对着天空每个人都看过很多定制运动鞋,各种神话般的设计,各种奢华的?

    让Yeezy反过来?这样的运动鞋定制只是对着天空每个人都看过很多定制运动鞋,各种神话般的设计,各种奢华的?...

  3. ?查看最新消息新浪美国股市新闻北京时间8月5日,搜狗公司公布了2019年第二季度未经审计的财务报告。财务报告显示,搜狗在第二季度的总收入达到20.7亿元,同比增长8%。在宏观经济和广告市场等外部环境面

    ?查看最新消息新浪美国股市新闻北京时间8月5日,搜狗公司公布了2019年第二季度未经审计的财务报告。财务报告显示,搜狗在第二季度的总收入达到20.7亿元,同比增长8%。在宏观经济和广告市场等外部环境面...

  4.   原创巴菲特的侄儿2019.7.14我要分享新手或尚未进入股市的人普遍认为股票很简单。买高价不是很便宜吗??

      原创巴菲特的侄儿2019.7.14我要分享新手或尚未进入股市的人普遍认为股票很简单。买高价不是很便宜吗??...

  5.   夏日炎炎,身体很容易疲惫乏力,不适合高强度的瑜伽练习。这时,来一套修复瑜伽,放松滋养身心,再好不

      夏日炎炎,身体很容易疲惫乏力,不适合高强度的瑜伽练习。这时,来一套修复瑜伽,放松滋养身心,再好不...

  6. 7月18日,中安在线(6060.HK)宣布陈进将辞去中安总经理兼联席首席执行官一职,并继续担任中安董事会执行董

    7月18日,中安在线(6060.HK)宣布陈进将辞去中安总经理兼联席首席执行官一职,并继续担任中安董事会执行董...

  7. ?电影《桂香街》眼泪内外的故事都是热心的尹静电影《桂香街》现在可以在国家剧院上映。这部电影改编自同名小说,由着名表演艺术家吕丽萍和序列号主演。在湘乡街社区的场景中,有一位18岁的共产党员徐巧珍。当她年

    ?电影《桂香街》眼泪内外的故事都是热心的尹静电影《桂香街》现在可以在国家剧院上映。这部电影改编自同名小说,由着名表演艺术家吕丽萍和序列号主演。在湘乡街社区的场景中,有一位18岁的共产党员徐巧珍。当她年...

  8. ?    “  待到月满中秋时  愿得长圆如此夜  ”  离中秋节不足一月  月饼该挑起来了!  送给时尚达人的“格调雅月”礼盒  送给同事、领导的金悦礼盒  还有小朋友最爱的星月主题月饼  还有..

    ?    “  待到月满中秋时  愿得长圆如此夜  ”  离中秋节不足一月  月饼该挑起来了!  送给时尚达人的“格调雅月”礼盒  送给同事、领导的金悦礼盒  还有小朋友最爱的星月主题月饼  还有.....

  9. 天蝎德甲是鹰射击英雄书中最强大的形式。由于王重阳衣服的传承和细致的修炼,这套方法已经掌握了水。在燕玉

    天蝎德甲是鹰射击英雄书中最强大的形式。由于王重阳衣服的传承和细致的修炼,这套方法已经掌握了水。在燕玉...

  10. 在炎炎烈日下,在杭州庆春路有一个爱心冰柜&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp一周之后,

    在炎炎烈日下,在杭州庆春路有一个爱心冰柜&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp一周之后,...

友情链接