被北大3次退档考生终录取,过山车似的结果,原本不该发生的事故

时间:2019-08-22 来源: 国内新闻

原高考专家梁廷富我昨天想和大家分享

在过去的几天里,河南考生被北京大学三次退学的消息淹没了。昨天,他们终于被妥善处理了。

知道错误会改变,很好!北京大学今年秋天有许多活动。今年有两个重大事件:天天林事件和河南候选人的三次撤退。这的确值得北京大学反思。

0×251C

今天,我从职业规划和高考志愿者的角度分析了这一事件:

1。在高考志愿者中确实有一种游戏技巧。一所名校的分数很可能很低。这种情况每年都会发生。今年,河南候选人将是最好的案例和证据。同样,今年,对外经济贸易大学、上蔡商学院和中南财经学院在河南省获得了一次突破,所以最好还是报考。

在这起事件中,三名退伍军人重新认购的两名学生是幸运的。他们应该被录取。最幸运的是,这两名被北京大学录取的学生考到了671分。他们两个都不可能退缩。

在河南,这批国家专项计划是基于连续志愿录取的方法。在连续志愿录取模式下,几乎不可能有机会录取两名志愿者。如果没有三个退却的学生,则671分肯定不可用。在北京大学。

2015年前,北京市高考志愿服务方法是对评估报告进行预检,并按顺序由志愿者填写报告,一名志愿者三名平行两名志愿者,在预约第二名志愿者的情况下,如果一名候选人的高考志愿服务时间超过教学效果差,清华大学离北京大学很近,只能考上中国农业大学、北京工业大学和首都经济贸易大学。心理上的差距太大了,北青别无选择,只能重复或选择香港。

从这个角度来看,这四位候选人太幸运了!但背后是高考计划的胜利。两位得分低的候选人已完全应用国家特别计划申请考试。成功的低分也可以在着名的学校;另外两名得分高的学生可能会举办大赛。这个想法,不是报告不报道,报告了不报告的想法,没想到把不可能变成可能的,大漏洞,北京大学得到它,生活是美好的!

image.php?url=0MuMZLx1SL

2.在北京大学第三次撤退的情况下,我们可以看到河南省教育考试院的教师积极主动。每次战斗的原因都是如此充分,并不断为儿童争取机会。我喜欢他们!

image.php?url=0MuMZLIac4

大家都知道河南是高考的大省。 2019年,高考数量为1083万,占全国高考的10%左右。可以看出,河南的候选人很难进入本科大学,成为一所着名的大学更难!

在全国范围内,河南是过去一年中唯一入读大学的省份,并希望在学生重读志愿者时选择重复学院和大学的数量。这表明准备考试的考生的压力是机会多少!

3.我想说的是,虽然河南是高考的一个大省,但她并不是一个强大的高考省。每年,河南考生参加全国特殊入学考试的比例很小。他们无法与河北和山东相提并论。与江苏相比。这也说明河南中学和家长并没有完全了解新的大学招生方式,或者说是裸体上大学的旧观念。

由于工作原因,我和我公司经常与中国农业银行河南省分行合作,为当地农业银行的家长提供有效的高考志愿者指导和职业规划服务,让家长可以阅读规则并使用高考越多越好。分数,令人满意的机构。

在一年一度的ABC高考季节,我感到欣慰和担忧。满足感是充分的,因为河南农业银行这样的大型机构积极承担社会责任,为父母服务。这是因为银行的父母是非常好的父母,还有很多人不了解高考计划和志愿者。用大流来决定孩子未来的命运。

image.php?url=0MuMZL3TRO

最幸运的第二次志愿者入场活动由三折引发,真实地揭示了河南省教育行政部门,中学和家长真正需要在新学院背景下宣传,理解和掌握高校招生模式入学考试。现在有越来越多的方式去上大学。有国家特殊项目,地方特殊项目,大学特殊项目,独立招生,综合评估招生,高水平艺术团体,高水平运动员等,裸体上大学只是一种方式,越多越难!

河南是高考的一个大省,但它也是一个农业大省。因此,她为当地和本地大学提供了许多特别课程。当我们的父母和候选人充分理解并充分利用这些政策时,可能没有北京大学的低分和三次撤退。活动结束了。

嘿,叹了口气!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

频道热点
  1. 09:38:29中国方面[TechWeb]8月6日消息,科技板今日下跌,25只股票仅白金上涨1.4%,而其他24只股票全部下挫
  2. 陈冠希,大家都很熟悉。当我第一次登场时,我成了火的明星。无论是面子的价值还是表演,我都被大家所喜爱。
  3. 来自JaneBookApp的图片文/吴切尔兹图/网络医疗保健是现代人的常见现象。很多人说他们一定要注意健康,热爱自己的生活,熬夜,多喝水。是的,这是健康,但今天真正提出的是什么?-1-提出一颗对世界
  4. 来自JaneBookApp的图片文/吴切尔兹图/网络医疗保健是现代人的常见现象。很多人说他们一定要注意健康,热爱自己的生活,熬夜,多喝水。是的,这是健康,但今天真正提出的是什么?-1-提出一颗对世界
  5. 当男性结婚时,女性结婚。原来适合年龄的男人和女人有一个喜欢的对象,打结是一件幸福的事,但由于各种原因好事变坏。其原因包括新娘价格,嫁妆,房屋和汽车。当我们最纯粹的感受与这些世俗事物混合在一起时,它们
  6. 原高考专家梁廷富我昨天想和大家分享在过去的几天里,河南考生被北京大学三次退学的消息淹没了。昨天,他们
  7. 当男性结婚时,女性结婚。原来适合年龄的男人和女人有一个喜欢的对象,打结是一件幸福的事,但由于各种原因好事变坏。其原因包括新娘价格,嫁妆,房屋和汽车。当我们最纯粹的感受与这些世俗事物混合在一起时,它们
  8. ?西宁,西宁,8月15日为了深入了解当地特色饮食文化,打造当地餐饮文化品牌,第二届青海地方特产小吃大赛和西宁美食节食品大奖于15日在西宁举行。据中新网记者了解,青海省138家餐饮单位选择的219件美食
  9. 陈冠希,大家都很熟悉。当我第一次登场时,我成了火的明星。无论是面子的价值还是表演,我都被大家所喜爱。
  10. 参演的画家在广州大厦写了一幅600米长的卷轴广梅陈金章教授(左)与着名的台湾人欧浩年握手家总是一样的。8
新闻排行
  1. 陈冠希,大家都很熟悉。当我第一次登场时,我成了火的明星。无论是面子的价值还是表演,我都被大家所喜爱。

    陈冠希,大家都很熟悉。当我第一次登场时,我成了火的明星。无论是面子的价值还是表演,我都被大家所喜爱。...

  2. ?许多人声称他们在同一次旅行中是欺诈性的。回复:偷来的被盗与我们无关华韵网络Huayun.com8月6日(慧兰)近日,微博用户

    ?许多人声称他们在同一次旅行中是欺诈性的。回复:偷来的被盗与我们无关华韵网络Huayun.com8月6日(慧兰)近日,微博用户...

  3. 7月18日,中安在线(6060.HK)宣布陈进将辞去中安总经理兼联席首席执行官一职,并继续担任中安董事会执行董

    7月18日,中安在线(6060.HK)宣布陈进将辞去中安总经理兼联席首席执行官一职,并继续担任中安董事会执行董...

  4. 法则充满激情和激情,最后14个字更加英雄化。派李副官到关西军队]唐朝:岑参六月火山应该更热,而赤亭十字?

    法则充满激情和激情,最后14个字更加英雄化。派李副官到关西军队]唐朝:岑参六月火山应该更热,而赤亭十字?...

  5. ?8月17日至19日,第二届电影产业“马马图”高峰论坛暨中国国际高端材料博览会将在山东省淄博市桓台县举行“重大项目对接会”和“台湾百名医生”一系列活动,如进入100所高校,同时举行。此次峰会旨在聚集国

    ?8月17日至19日,第二届电影产业“马马图”高峰论坛暨中国国际高端材料博览会将在山东省淄博市桓台县举行“重大项目对接会”和“台湾百名医生”一系列活动,如进入100所高校,同时举行。此次峰会旨在聚集国...

  6. 随着靛蓝整体经销商培训营的热启动,7月9日至10日,靛蓝培训指导小组将与经销商在石家庄培训营第二站集合,

    随着靛蓝整体经销商培训营的热启动,7月9日至10日,靛蓝培训指导小组将与经销商在石家庄培训营第二站集合,...

  7. ?查看最新消息新浪美国股市消息北京时间15日消息,优步股价周三创下33.36美元的历史新低,该公司的股价继续下跌主要是由于第二季度业绩差于市场预期。截至目前,该公司的市值已跌破600亿美元,比首次公开

    ?查看最新消息新浪美国股市消息北京时间15日消息,优步股价周三创下33.36美元的历史新低,该公司的股价继续下跌主要是由于第二季度业绩差于市场预期。截至目前,该公司的市值已跌破600亿美元,比首次公开...

  8. ?关于简化港澳台居民购买我市房屋信息要求的通知(附政策解读)东莞市住房和城乡建设局所有相关单位:根据《东莞市人民政府办公室关于进一步完善我市住房限购政策的通知》[东福办事处[2017],为实施粤港澳大

    ?关于简化港澳台居民购买我市房屋信息要求的通知(附政策解读)东莞市住房和城乡建设局所有相关单位:根据《东莞市人民政府办公室关于进一步完善我市住房限购政策的通知》[东福办事处[2017],为实施粤港澳大...

  9.   原创育儿知识网昨天我要分享  宝宝什么时候出生最有福气,有人说说“女孩子子时出生,男孩子午时出生

      原创育儿知识网昨天我要分享  宝宝什么时候出生最有福气,有人说说“女孩子子时出生,男孩子午时出生...

  10. 青年时报记者潘杰通讯员阮芝芳文蔡郦

    青年时报记者潘杰通讯员阮芝芳文蔡郦...

友情链接