早盘:美股跌幅扩大科技股领跌 纳指跌逾2%

时间:2019-08-22 来源: 国内新闻
?

.ixic.png

查看最新消息

新浪美国股市消息北京时间14日晚,美股周三早盘继续下跌,科技股领涨,纳斯达克指数跌幅超过2%。亚洲和欧洲疲弱的经济数据令人担忧全球经济放缓。美国10年期和2年期债券收益率曾一度倒挂,被视为美国经济衰退的强烈信号。

c7ec-ichcymv1724528.jpg

8月14日10:15(北京时间8月14日22:15),道指下跌461.43点,或1.76%,至.48点;标准普尔500指数下跌51.60点,或1.76%,至2874.72点;纳斯达克指数下跌161.92点,或2.02%,至7854.44点。

周三早盘,道指一度跌幅超过470点,最低跌至.04点。

在美国FTC主席表示:如果竞争受损或大型科技公司将被拆分,由五大科技股领衔的科技股普遍下挫。 FAANG股票指的是Facebook(FB),Apple(AAPL),亚马逊(AMZN),Netflix(NFLX)和谷歌的母公司Alphabet(GOOG,GOOGL)。

美国股市下跌,美国银行(BAC),德意志银行(DB),瑞士信贷(CS),高盛(GS),摩根大通(JPM),摩根士丹利(MS),花旗集团(C)等录得大幅下跌。

周三公布的疲弱亚欧经济数据令投资者担心全球经济增长放缓。受此影响,美国国债收益率大幅下挫,高价值国债收益率曲线显示自2007年以来首次出现反转。

周三早上,美国2年期政府债券的收益率比10年期债券收益率高1个基点,这是十多年来第一次两次收益率逆转。两年期和10年期国债收益率均出现反弹,通常被视为经济衰退的强烈警示信号。

投资者认为征收政府债券收益率极为重要,因为这一衰退指标可以反映出紧缩的货币政策限制了经济增长和通胀压力。政府债券收益率的反转表明市场普遍预计经济增长将在不久的将来放缓甚至缩小。

10年期美国国债收益率下跌5.7个基点至1.623%,为2016年10月以来的最低水平.2年期国债收益率下跌4.7个基点至1.622%。 30年期国债收益率下跌6.8个基点至2.069%,创历史新低。

在此之前,美国3个月和10年期政府债券收益率自3月份以来一直呈倒挂,并持续到今天。

基金经理对美国经济衰退的担忧升至2011年以来的最高水平。根据美国银行最近的一项调查,经过多年的货币刺激措施,主要资产的估值似乎处于危险的高位,投资者担心经济衰退正在蔓延。

接受调查的资产管理公司中约有三分之一认为未来12个月可能会出现全球经济衰退。这一比率是自2011年欧洲债务危机以来的最高水平。

摩根士丹利分析师认为,国际贸易情绪严重打击了美国公司的信心,全球经济增长已经跌至多年低点,因此美国经济也面临下行风险。与此同时,该投资银行预测,如果当前的国际经济形势未能改善,那么美国经济将在三个季度后陷入衰退。

周三公布的疲弱的亚欧经济数据令人担忧全球经济增长放缓。德国公布的数据显示,该国经济在2019年第二季度萎缩了0.1%,这是自2018年第三季度以来该国经济的第二次下滑。全球制造业的疲软和英国退欧的不确定性受到拖累欧洲最大的经济体。

德国第二季度国内生产总值较初值下降0.1%,其预期值下降0.1%,前值为0.4%。过去四个季度,德国经济在两个季度内萎缩。德国总理默克尔表示,德国正在进入一个“艰难的阶段”。

7月英国通货膨胀意外加速,CPI同比增长2.1%,高于英格兰银行2%的目标。在欧元区第二季度,国内生产总值环比增长0.2%,同比增长1.1%,均符合预期。

专注股票

众议院装修零售商Wayfair(W)宣布计划在周二收盘后发行7.5亿美元债券。

Canada Goose Holdings(GOOS)宣布其第一季度亏损增加,但收入增长超出预期。

思科(CSCO)将于今天收盘后公布其第四季度财报。

瑞兴咖啡(LUCK)第二季度净亏损人民币6.81亿元。

由于涉嫌非法吸收公共存款,该公司的股价大幅下跌。

雷霆第二季度的净亏损为70万美元,大幅收窄。

腾讯音乐对反托拉斯调查作出回应:这是虚假内容。

第二季度,Tiger的收入同比增长93.6%,远超市场预期。

在YY的第二季度,总收入增长了66.8%,并计划回购3亿美元的股票。

大麻股份Tilray的第二季度亏损超出预期。

其他市场

亚太股市周三上涨。日本股市收涨0.82%,韩国KOSPI指数收涨0.65%,澳大利亚S& P/ASX 200指数收涨0.42%。

中国上证综合指数收涨0.42%,创业板指数上涨0.81%,香港恒生指数收涨0.08%。

欧洲股市暴跌。

WTI原油下跌3.46%至每桶55.13美元;布伦特原油下跌3.1%至每桶59.384美元。目前国际黄金价格为每盎司1242.33美元,当天上涨0.6%。

主编:张军SF065

频道热点
  1. ?长盛基金长盛基金:公共基金投资“核心资产”路径分析这篇文章共有3,398个单词,预计需要9分钟。简介:巴菲特多次表示,他对中国的机遇持乐观态度。根据他的投资原则,“新机会”很有可能出现在中国的核心资
  2. ?查看最新消息新浪美国股市消息北京时间14日晚,美股周三早盘继续下跌,科技股领涨,纳斯达克指数跌幅超过2%。亚洲和欧洲疲弱的经济数据令人担忧全球经济放缓。美国10年期和2年期债券收益率曾一度倒挂,被视
  3. ?西宁,西宁,8月15日为了深入了解当地特色饮食文化,打造当地餐饮文化品牌,第二届青海地方特产小吃大赛和西宁美食节食品大奖于15日在西宁举行。据中新网记者了解,青海省138家餐饮单位选择的219件美食
  4. 当男性结婚时,女性结婚。原来适合年龄的男人和女人有一个喜欢的对象,打结是一件幸福的事,但由于各种原因好事变坏。其原因包括新娘价格,嫁妆,房屋和汽车。当我们最纯粹的感受与这些世俗事物混合在一起时,它们
  5. 参演的画家在广州大厦写了一幅600米长的卷轴广梅陈金章教授(左)与着名的台湾人欧浩年握手家总是一样的。8
  6. ?西宁,西宁,8月15日为了深入了解当地特色饮食文化,打造当地餐饮文化品牌,第二届青海地方特产小吃大赛和西宁美食节食品大奖于15日在西宁举行。据中新网记者了解,青海省138家餐饮单位选择的219件美食
  7. ?查看最新消息新浪美国股市消息北京时间14日晚,美股周三早盘继续下跌,科技股领涨,纳斯达克指数跌幅超过2%。亚洲和欧洲疲弱的经济数据令人担忧全球经济放缓。美国10年期和2年期债券收益率曾一度倒挂,被视
  8.   北京时间8月8日凌晨,多家媒体报道了大卫-路易斯可能离开切尔西,加盟阿森纳的消息。    据悉,路?
  9. ?西宁,西宁,8月15日为了深入了解当地特色饮食文化,打造当地餐饮文化品牌,第二届青海地方特产小吃大赛和西宁美食节食品大奖于15日在西宁举行。据中新网记者了解,青海省138家餐饮单位选择的219件美食
  10. 参演的画家在广州大厦写了一幅600米长的卷轴广梅陈金章教授(左)与着名的台湾人欧浩年握手家总是一样的。8
新闻排行
  1. ?利用物联网技术增强城市情报管理能力凌宇医院的天桥,凌宇物联网技术时代,顶灯可根据天窗自动开启和关闭物联网在技术圈中起伏不定。北京时代凌宇科技有限公司(以下简称“时代凌宇”)物联网研究院副院长范勇表示

    ?利用物联网技术增强城市情报管理能力凌宇医院的天桥,凌宇物联网技术时代,顶灯可根据天窗自动开启和关闭物联网在技术圈中起伏不定。北京时代凌宇科技有限公司(以下简称“时代凌宇”)物联网研究院副院长范勇表示...

  2. ?5月26日晚,中央电视台的电影频道以自己的方式播放了第八部反美电影《英雄坦克手》,或者是以阵地战的全景表现《上甘岭》《英雄儿女》,或者空中作战《长空比翼》的表现,或《烽火列车》或《铁道卫士》的结构,

    ?5月26日晚,中央电视台的电影频道以自己的方式播放了第八部反美电影《英雄坦克手》,或者是以阵地战的全景表现《上甘岭》《英雄儿女》,或者空中作战《长空比翼》的表现,或《烽火列车》或《铁道卫士》的结构,...

  3. ?1935年6月,中央红军抵达嘉金山脚下,在前往长征途中前往第一个大雪山。“张金山,嘉金山,鸟飞,但人类和动物都不敢攀登,如果你想越过金山,除非众神来到世界”,海拔超过4900米的主峰,被称为“死亡之

    ?1935年6月,中央红军抵达嘉金山脚下,在前往长征途中前往第一个大雪山。“张金山,嘉金山,鸟飞,但人类和动物都不敢攀登,如果你想越过金山,除非众神来到世界”,海拔超过4900米的主峰,被称为“死亡之...

  4. ?俄罗斯总理重新进入北方四岛,外交部长:不可接受,极为遗憾俄罗斯总理德米特里梅德韦杰夫访问了北部的四个岛屿(俄罗斯称为南千岛群岛)并选择赶上该岛。日本外相TaroNono表示遗憾。梅德韦杰夫强调“这是

    ?俄罗斯总理重新进入北方四岛,外交部长:不可接受,极为遗憾俄罗斯总理德米特里梅德韦杰夫访问了北部的四个岛屿(俄罗斯称为南千岛群岛)并选择赶上该岛。日本外相TaroNono表示遗憾。梅德韦杰夫强调“这是...

  5. ?新华社照片,纽约,7月31日,美国纽约证券交易所的电子银幕显示了这笔交易。纽约股市的三大股指在31日下跌。截至收盘当天,道琼斯工业平均指数较前一交易日下跌333.75点,收于26,864.27点,跌

    ?新华社照片,纽约,7月31日,美国纽约证券交易所的电子银幕显示了这笔交易。纽约股市的三大股指在31日下跌。截至收盘当天,道琼斯工业平均指数较前一交易日下跌333.75点,收于26,864.27点,跌...

  6. 谈到娱乐界的明星们,似乎很大一部分人都是“老年妇女”。在娱乐界,晚婚和晚育是明星的标准,因为年轻的青

    谈到娱乐界的明星们,似乎很大一部分人都是“老年妇女”。在娱乐界,晚婚和晚育是明星的标准,因为年轻的青...

  7. 他曾经是一名小学教师,但现在他已成为该国着名高等教育机构的博士生导师;他曾经梦想成为继续写中国古代神?

    他曾经是一名小学教师,但现在他已成为该国着名高等教育机构的博士生导师;他曾经梦想成为继续写中国古代神?...

  8. ?伊朗新被扣留的外国油轮视频:含有可疑燃料油的半透明液体[全球网络记者侯家新]伊朗伊斯兰革命卫队再次拘留了一艘外国油轮,该油轮于7月31日将燃料走私到波斯湾的阿拉伯国家。据说油轮上有70万升燃油。4日

    ?伊朗新被扣留的外国油轮视频:含有可疑燃料油的半透明液体[全球网络记者侯家新]伊朗伊斯兰革命卫队再次拘留了一艘外国油轮,该油轮于7月31日将燃料走私到波斯湾的阿拉伯国家。据说油轮上有70万升燃油。4日...

  9. ?  新浪美股8月6日讯,花旗集团首席美股策略师TobiasLevkovich将今年标普500指数成份企业的盈利预测下调3.80美元至每股166.20美元。他一直认为华尔街分析师对企业保持高利润率的能

    ?  新浪美股8月6日讯,花旗集团首席美股策略师TobiasLevkovich将今年标普500指数成份企业的盈利预测下调3.80美元至每股166.20美元。他一直认为华尔街分析师对企业保持高利润率的能...

  10. 如果中医院的学生不相信中医,该如何应对呢?实际上,这种方法非常简单。俗话说,“蝎子是一匹马,把它拉出

    如果中医院的学生不相信中医,该如何应对呢?实际上,这种方法非常简单。俗话说,“蝎子是一匹马,把它拉出...

友情链接