“妈,嫁过来才知道房贷需要我还”“还吧,我替你出10万”

时间:2019-08-22 来源: 国内新闻

t01a8b87aa0ea7dcf94.jpg

t01a1b2745508952005.jpg

当男性结婚时,女性结婚。原来适合年龄的男人和女人有一个喜欢的对象,打结是一件幸福的事,但由于各种原因好事变坏。其原因包括新娘价格,嫁妆,房屋和汽车。当我们最纯粹的感受与这些世俗事物混合在一起时,它们就会恶化。其中,还有隐藏的欺骗。

同事小林面临着这么好的谎言。几天前,我们集体参加了小林的婚姻,嫉妒的含义是不言而喻的。小林的丈夫对她很好,一路抱着,坚决不让小林走下一步。在婚礼现场,两个人在现场互相问候。大学毕业后到现在结婚,两个人越过山河,从祖国的北方到南方相遇。我从未试图知道它有多难。

爱情是不言而喻的,眼中的泪水也是无与伦比的,婚礼已经结束,但它一直是讨论的对象。但就在前天,我学到了一件事。

小林说,第二天她结婚了,她了解到,为了结婚,公婆和家人做出了意想不到的事情。房子的首付是由他借来的。这辆车的钱是他叔叔借来的。即使是新娘价格的钱也是从他姨妈家里取的。

从开始到结束,所有的钱都借来了,所有借来的钱都需要小林的年轻夫妇回来。小林突然舔了舔头发。她已经计算出其中有近40万个。她现在的工资是5000,她的丈夫是7000。除了吃喝拉撒路之外,他们每个月可以花七千美元,而且还要等两年左右。这不是房屋贷款的钱,有近五十万,一个月超过3000。

t01a45595bd164f683d.jpg

大量的欠款让人头晕目眩,当我平静下来时,我记得在结婚前,我的丈夫没有提到外债,甚至说没有问题,为了嫁给她,她可以无论如何,满足她母亲的要求。这很好,它是为了满足母亲的要求,但年轻夫妇正面临着压力如山的压力。

我不知道如何面对这个家庭。这是一个善意的谎言。这是欺骗,即欺骗。匆忙,她回到了家。回到家后,小林对母亲说:“妈妈,我只知道我结婚的时候,我要支付房子的抵押费等等。这就好了。如果你不吃不喝五多年,你无法完成它。我应该做什么!“原本以为母亲会生气并强迫他们离婚,但我没想到我母亲说:“没什么,不过,我先为你服用10万。”

小林质疑她的母亲为什么要面对他们的家庭。我妈妈叹了口气说道:“没有外债的人,你刚刚结婚离婚,别人怎么看你,这件事说你不能嘲笑大牙,因为你已经吃掉了这个愚蠢的损失,让我吃吧这些年来他一直对你很好,我在你眼里看到过。你正在努力赚钱。总有一天要回来。只要你的感情依然存在,我们会为你分享一点。相同。”

t015aa880e38317462d.jpg

小林也放开了听。当她想到这种欺骗时,她无法呼吸。在过去的几年里,我可以一直思考它。他认为自己如此重要,对自己如此好,也不忍心真正与他离婚。也许真的是因为我非常爱我自己,所以我是如此不择手段。

事实上,很多人都遇到过像小林这样的人。很少有人能像小林一样做出这个选择。毕竟,在成人世界中,这是赤裸裸的欺骗。换句话说,如果你真的爱,你真的必须处于这种关系中。你不会被你最心爱的人蒙蔽。安心的欺骗。

一旦我叔叔的妹妹遇到这样的事情,结婚的承诺是如此可怕,只有在结婚后,他才发现他之前所承诺的一切都是空谈,大谈,并且说三间卧室和一个大厅的房子变成了两卧室公寓。小面积的搬迁房非常好。这是一辆好车。它实际上是一辆翻新的二手车。这是一个很好的礼物。这是给定的,但在结婚的第二天,让姐姐从家里回来说她想要归还她的妹妹。婆婆的抵押贷款。最后,姐姐,不仅没有得到任何东西,还帮助她的姻亲偿还抵押贷款,因为公婆的房子是新买的。

t01745b7add91a68e0e.jpg

如此不值得信赖,我妹妹决定离婚。这样的男人,将来肯定不能依赖,这样的姻亲,一定不能好。

考虑到这一点,离婚的选择也是不可避免的。如果你不离婚,我担心艰难的日子仍然落后。及时止损是聪明人的做法。

婚姻原本是对感情的升华,但却被意外地变成了对与错。有些人全神贯注,有些人撒谎,结婚前他们很好,但他们在结婚后改变了外表。就像这样的婚姻“骗局”一样,我们怎样才能安慰自己,枕头的人爱我作为生命,如何欺骗自己,能够忍受快乐。

婚姻最困难的地方就是用心去改变你的心。当我们在海上遇到成千上万的人时,我们会互相认识,我们将无法欺骗自己。如果你遇到过这样的情况,冷静下来想一想,这个人真的值得你去生活。如果你有点犹豫,不要继续忍受它。否则,在不久的将来,你会责怪自己为什么没有悬崖,并及时制止损失。

END

t01527f297d159a20d5.jpg

频道热点
  1. 当男性结婚时,女性结婚。原来适合年龄的男人和女人有一个喜欢的对象,打结是一件幸福的事,但由于各种原因好事变坏。其原因包括新娘价格,嫁妆,房屋和汽车。当我们最纯粹的感受与这些世俗事物混合在一起时,它们
  2. 09:38:29中国方面[TechWeb]8月6日消息,科技板今日下跌,25只股票仅白金上涨1.4%,而其他24只股票全部下挫
  3. 95%的学生辛勤工作是浪费时间!提高学习效率的6个提示!超级努力,但结果并不好。每天读到半夜,考试仍然是一团糟.它真的是危及生命的“学习”吗?我怎么能天生学习.许多学生抱怨他们的学习效率很低。即使他
  4. 09:38:29中国方面[TechWeb]8月6日消息,科技板今日下跌,25只股票仅白金上涨1.4%,而其他24只股票全部下挫
  5. ?西宁,西宁,8月15日为了深入了解当地特色饮食文化,打造当地餐饮文化品牌,第二届青海地方特产小吃大赛和西宁美食节食品大奖于15日在西宁举行。据中新网记者了解,青海省138家餐饮单位选择的219件美食
  6. 原来的华山剑我想昨天分享今年下半年仅过了一个月。你有什么希望吗?“这是来自朋友圈的一个响亮的问题。有
  7. 09:38:29中国方面[TechWeb]8月6日消息,科技板今日下跌,25只股票仅白金上涨1.4%,而其他24只股票全部下挫
  8. 09:38:29中国方面[TechWeb]8月6日消息,科技板今日下跌,25只股票仅白金上涨1.4%,而其他24只股票全部下挫
  9. ?西宁,西宁,8月15日为了深入了解当地特色饮食文化,打造当地餐饮文化品牌,第二届青海地方特产小吃大赛和西宁美食节食品大奖于15日在西宁举行。据中新网记者了解,青海省138家餐饮单位选择的219件美食
  10. ?长盛基金长盛基金:公共基金投资“核心资产”路径分析这篇文章共有3,398个单词,预计需要9分钟。简介:巴菲特多次表示,他对中国的机遇持乐观态度。根据他的投资原则,“新机会”很有可能出现在中国的核心资
新闻排行
  1. 大家心口相传的不成文规矩,那就是不喷颜。无论出角色的coser长得好看难看,颜值高低与否,都不会妄加评论?

    大家心口相传的不成文规矩,那就是不喷颜。无论出角色的coser长得好看难看,颜值高低与否,都不会妄加评论?...

  2.   近日,财经网报道,位于深圳龙华核心居住圈的壹城中心,是近年来深圳规模最大的城市更新项目之一,从20

      近日,财经网报道,位于深圳龙华核心居住圈的壹城中心,是近年来深圳规模最大的城市更新项目之一,从20...

  3. ?房地产不是短期刺激。振兴实体经济是根本途径“经济参考报”7月30日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,下半年开展经济工作。会议强调,房子是用来生活,不是为了定位投机,实施房地产的长期管理

    ?房地产不是短期刺激。振兴实体经济是根本途径“经济参考报”7月30日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,下半年开展经济工作。会议强调,房子是用来生活,不是为了定位投机,实施房地产的长期管理...

  4.   原创霹雳火军事昨天我要分享图为印度军队进驻争议地区  近日,据媒体报道,印巴两国的边界冲突再次爆

      原创霹雳火军事昨天我要分享图为印度军队进驻争议地区  近日,据媒体报道,印巴两国的边界冲突再次爆...

  5. 一、实施目的为了实现公司内部职工动态管理,逐步建立和完善能上能下、能进能出的用人机制,优化职工队伍结

    一、实施目的为了实现公司内部职工动态管理,逐步建立和完善能上能下、能进能出的用人机制,优化职工队伍结...

  6. 1.南美洲的火地岛:撒谎的噱头14,越南蒙寨梯田,一层梯田绿,今年农耕也大胆!15.美国旧金山朗伯德街,我?

    1.南美洲的火地岛:撒谎的噱头14,越南蒙寨梯田,一层梯田绿,今年农耕也大胆!15.美国旧金山朗伯德街,我?...

  7. 我是大宇,让我回答。LPL共有16支队伍。这些团队中有船长。球员不应该知道的是,除了队长之外,他们还拥有?

    我是大宇,让我回答。LPL共有16支队伍。这些团队中有船长。球员不应该知道的是,除了队长之外,他们还拥有?...

  8. ?华龙网-8月2日上午9点40分新任重庆客户(记者赵子东)(2)上午,重庆市人大第五次会议常务委员会第十一次会议召开第三次全体会议。批准人员任命和解雇。I.任命于志强,赵薇,肖涛是重庆市高级人民法院司

    ?华龙网-8月2日上午9点40分新任重庆客户(记者赵子东)(2)上午,重庆市人大第五次会议常务委员会第十一次会议召开第三次全体会议。批准人员任命和解雇。I.任命于志强,赵薇,肖涛是重庆市高级人民法院司...

  9. ?&nbsp               &nbs

    ?&nbsp               &nbs...

  10. 我昨天要分享的原始风暴“谁是现役的第一人?”在此期间,权威的美国媒体邀请了20位教练,高管和球探投票选

    我昨天要分享的原始风暴“谁是现役的第一人?”在此期间,权威的美国媒体邀请了20位教练,高管和球探投票选...

友情链接