iTutorGroup携手中国平安:用AI做教育,用科技建生态

时间:2019-08-27 来源: 国内新闻
?

对未来的想象只不过是人工智能向世界的转变。作为世界顶级人工智能交流与合作平台,第二届世界人工智能大会正在进入倒计时,将于8月29日至31日在上海举行。从已发布的“龙头企业生态系统”名单中,阿里巴巴,腾讯,微软,亚马逊等熟悉的互联网公司仍然占据着主阵营。值得注意的是,平安是一个资金来源,也是会议的“战略伙伴”。平安将携其陆进研究所,汽车之家,平安博士,iTutorGroup等公司展示其在服务,医疗保健,汽车服务和智能教育领域的技术能力和金融生态授权计划。

“生态学”是衡量一家大公司实力的重要标准。为此,无论是阿里和腾讯等互联网公司,还是像中国平安这样的金融公司,近年来都在不断发展人工智能技术,巩固核心,扩大边界,以生态方式发展。自我建设,战略投资和商业合作。故事。最近,中国平安战略投资了在线教育独角兽iTutorGroup,并将利用技术扩大教育智慧。中国平安的投资策略并不简单。它是智能教育升级和中国人工智能发展的幕后推手。

投资教育:平安正在扩大生态系统的新边界

平安过去30年的发展历史,是中国传统企业携带火箭远程发射的历史,正在加速发展。 1988年,中国平安在深圳蛇口开业,宣布成立中国第一家股份制保险公司。在过去10年中,中国平安一直在稳固地开展金融业务。在第二个十年中,中国的平安走多元化道路,完成了综合金融业的建设。在第三个十年,中国的平安创造了“金融+技术”。创新的商业模式继续扩大边界。如今,平安的技术研发人员达到99,000人,在过去10年中,平安的技术投资已达到70亿美元。可以说,中国平安是中国人工智能登陆的最有效模式。

根据规划,未来10年,平安将继续以“金融+技术”为优势,为生态圈提供金融服务,医疗保健,汽车,房地产,智慧城市等五大生态圈。核心。如果进展顺利,那时的和平不是金融企业,而是涵盖生活基础服务的大型生态系统。此外,平安投资iTutorGroup,并希望列出对未来有重要影响的教育领域。心灵的安宁和能力来自哪里?

当外界关注边界时,往往忽略了最关键的业务问题是公司的核心,而核心优势则用于扩大边界。这是商业成功的关键。中国平安五大生态圈起源于核心技术+金融,使边界充满想象力。

从平安的具体实施出发,将生态圈扩展的方法分为三个层次:自主研发,战略投资和商业合作。目前,平安在自己的生态系统中建立自己的护城河有着坚实的基础:鲁锦互联网金融学院,互联网医疗保健博士,以及基于技术和产业整合,出口工业解决方案的金融学分。但是,以技术为关键,打开未来之门,自主研发是不够的。利用资本的力量进行更大的战略投资,进入更大的市场并占领市场也是必要的。

这是平安对在线教育集团iTutorGroup的战略投资的一个很好的解释。在五大生态圈中,智慧城市覆盖面最广。它们涉及城市中每个人的生活。其中,教育是最重要和最重要的。 “年轻人的教育是国家的基石。”富兰克林指出了教育对国家的重要性。这是关于城市的发展和未来的发展。如何解决“努力让每个孩子享受公平和素质教育”的国家问题,技术是一个突破。

根据数据,iTutorGroup成立于1998年。它是世界上第一家成立超过20年的在线教育机构。它为用户提供英语,数学,语言和编程的在线互动培训课程。目前,iTutorGroup拥有数万名教师,每年提供1000多万个在线教育课程,客户遍布全球。更重要的是,iTutorGroup是最早进行人工智能教育的公司之一。通过对一系列AI专利技术的独家研究和开发,iTutorGroup为学习者提供个性化的学习体验,并根据学生的能力教授学生。经过此次战略投资,平安为iTutorGroup注入资金和资源,为智慧教育注入新的力量,进一步完善智能教育业务图,加快平安生态圈的战略布局,特别是智能战略布局城市。这是平安1 + 1> 2的长期策略。

独角兽关心的不仅仅是资本:iTutorGroup是未来教育的创新者

与平安相比,iTutorGroup是一家年轻的公司。但它在网络教育行业的一代是老将。在过去21年的发展过程中,iTutorGroup通过在线学习帮助数百万人开阔视野,甚至改变了人们的生活轨迹。更重要的是,凭借教育行业的历史变迁,iTutorGroup改变了传统的教育模式,促进了在线教育的成熟,颠覆了人类学习的方式。

教育是一个传统的行业。从孔子时代的争夺开始到20世纪末,教育一直遵循着学生的线下教育模式。二十年前,市场上的主流观点也认为教师在教育方面规模最大。那时,在线学习服务提供商使用的最常用方法是记录教师教学视频,并以在线课件的形式提供给学生,这些课程缺乏交互式沟通。 iTutorGroup的创始人杨正达坚持认为,教育的主体是在教室和教室中进行的。教育的主体强调教师和学生之间的互动。为了满足更多学生的需求,教育必须利用技术改革和颠覆传统的教学方法。

曾明在《智能商业20讲》中建议传统产业的重建不能使用简单的“互联网+”,而应该是“互联网×”的方法。也就是说,“互联网+传统产业”只是一种简单的物理反应。它使用相对简单的互联网手段,如在线直销和微博,以获得相对明显的竞争优势。然而,互联网必须真正创新一个时代才能实现倍增。通过网络协作和数据智能解构和重建传统行业。

以曾明传统产业重建的逻辑看待iTutorGroup的发展,当互联网催生新世纪时,iTutorGroup正在创造一种“互联网×教育”的创新模式,利用互联网等技术来传播和颠覆传统教育。这改变了传统教育的DNA。

如何利用技术在行业中做出真正的改变? iTutorGroup从两个方面展开:首先,它创建了一个在线教育模式,通过互联网向世界各地的学生提供全球首选教师的教育服务,解决了教师规模问题,创造了世界上第一个共享经济模式在教育领域;二,升级传统的在线学习模式,吸收传统教育的优势,利用技术创建实时在线互动教学模式,使在线学习(E-learning)在线教育(在线教育)转型升级,学习者可以拥有在线学习体验可与线下存在相媲美,并解决自学反对枯燥的在线课件的痛点。

据悉,iTutorGroup是世界上第一家使用人工智能实现个性化教学的在线教育企业。先后获得DCGS动态课程体系和TutorMeet在线学习系统等多项专利。

通过与平安科技的合作,iTutorGroup将大大提升其在教育领域的技术创新能力,扩大应用于教育场景的AI技术的广度和深度,并为每位教师和学生提供AI助手和AI伴侣。创建个性化的教育和智慧教育。与此同时,平安的AI技术还将能够为iTutorGroup的企业运营,实现智能招聘,智能培训等,进一步提高公司的运营效率,降低成本,提高效率,并扩大其行业领先优势。

iTutorGroup被纳入安全系统后公开表示,“iTutorGroup希望通过这种共同的和平,加强其在行业中的领先地位,有效整合资源,实现双赢。在未来的发展中,iTutorGroup将与平安一起推广。人工智能技术在教育领域的应用,进一步加快平台建设,实现教育公平,促进网络教育产业的高质量发展。“

在巨大变革时代的竞争需要高度的能力来结合企业家的愿景,战略和战术。只有当三者紧密结合形成耦合障碍时,企业家才能在迭代中迅速发展。根据这一逻辑,如果iTutorGroup独角兽希望在未来的在线教育市场中获得更大的控制权,那么必须精心制定当前的战略和策略。强大的跨境合作是一个良好的战略布局,可以更好地保护iTutorGroup教育创新者未来的领导地位。

“二十年前,我们改变了教育的面貌:课堂从线下到网上,全球资源共享和共享,学习不再受固定时间和地点的限制; 20年后,我们将创造教育的未来:人工智能下一代教育改变,互联网让每个人都有平等接受高质量教育的权利,在线教育将给每个人一个发光的机会。“杨正大曾在iTutorGroup 20周年庆典上说过。我们相信iTutorGroup与平安的强强合作将为教育带来更具想象力的明天。

频道热点
  1. 作为香港姐姐首次亮相的洪欣在20世纪80年代在香港也很出色。洪欣年轻时是一个美丽的女人。虽然她非常善良,但洪欣对她的感情颇为沮丧,直到与张丹凤结婚后,他们之间的婚姻也被激起了。最近,出现在机场的洪欣
  2. ?美国和美国社会普遍反对限制与中国的交往&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp“关门关闭只会损害美国自身的活力和竞争力&nbsp&nbsp&n
  3. ?为什么男子丢失手机没被盗?12日晚,当住在杭州的范先生在一家快餐店吃饭时,手机被带走了。但是,经过警察,警方没有跟随范先生找到一部手机。13日,杭州余杭区榆林区派出所回应北京青年报记者,范先生在吃东
  4. 作为香港姐姐首次亮相的洪欣在20世纪80年代在香港也很出色。洪欣年轻时是一个美丽的女人。虽然她非常善良,但洪欣对她的感情颇为沮丧,直到与张丹凤结婚后,他们之间的婚姻也被激起了。最近,出现在机场的洪欣
  5. ?海印股份非洲猪瘟“神药”闹剧收场信披满嘴跑火车董事长一干人等领罚  广东证监局的一纸处罚决定书,距离海印股份(.SZ)高调宣布9亿元投资非洲猪瘟“神药”,仅仅过去两个月。  因上述公告涉嫌信披违法违
  6. 随着漫威电影的不断发展,新的故事和新的战斗将继续出现。同样地,角色的变化也是一个亮点,例如雷神在《复联4》中的深深悲伤,更复杂的蜘蛛侠变成等等。绿巨人的成长也是众所周知的,但在目前的电影中,我们可以
  7. ?A股“监狱风暴”再次扩大!肇兴股份(权利)的实际控制人王立军被捕,80年代的美容董事长很快被提拔。早在2018年10月,肇兴就已被证券及期货事务监察委员会调查涉嫌违反资料披露的情况。监管风暴仍然是傲
  8. ?英国将粉碎“王炸”?人们坐在家里,“锅”来自天堂。这位93岁的女王伊丽莎白二世正在度假,一则消息使她成为这两天英国舆论的焦点。《星期日泰晤士报》11日,引用了“皇家消息来源”,伊丽莎白二世私下表达了
  9. ?A股“监狱风暴”再次扩大!肇兴股份(权利)的实际控制人王立军被捕,80年代的美容董事长很快被提拔。早在2018年10月,肇兴就已被证券及期货事务监察委员会调查涉嫌违反资料披露的情况。监管风暴仍然是傲
  10. 随着漫威电影的不断发展,新的故事和新的战斗将继续出现。同样地,角色的变化也是一个亮点,例如雷神在《复联4》中的深深悲伤,更复杂的蜘蛛侠变成等等。绿巨人的成长也是众所周知的,但在目前的电影中,我们可以
新闻排行
  1. ?  

    ?  ...

  2. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!作者:秦楚桥在过去两年中,“鲁克”品牌被越来越频繁地提及

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!作者:秦楚桥在过去两年中,“鲁克”品牌被越来越频繁地提及...

  3. ?  中新社广州8月13日电(黄丽君穗市监)据广州市市场监管局13日消息,为方便个体户办理营业执照,该局开通了个体工商户微信办照功能,申请人可在手机微信关注“广州市场监管”公众号,进入“服务事项”版块

    ?  中新社广州8月13日电(黄丽君穗市监)据广州市市场监管局13日消息,为方便个体户办理营业执照,该局开通了个体工商户微信办照功能,申请人可在手机微信关注“广州市场监管”公众号,进入“服务事项”版块...

  4.   1.记得第一次偷我爸的烟,家里没人在,点起来刚抽两口,我爸回来了,赶紧把烟掐了,我一开口烟就从嘴里跑出来,于是我搓着手说:天真冷啊。怎么样我聪明吧,哈哈,那年夏天,整个村子都能听到我的惨叫声..

      1.记得第一次偷我爸的烟,家里没人在,点起来刚抽两口,我爸回来了,赶紧把烟掐了,我一开口烟就从嘴里跑出来,于是我搓着手说:天真冷啊。怎么样我聪明吧,哈哈,那年夏天,整个村子都能听到我的惨叫声.....

  5.   原创育儿知识网昨天我要分享  宝宝什么时候出生最有福气,有人说说“女孩子子时出生,男孩子午时出生

      原创育儿知识网昨天我要分享  宝宝什么时候出生最有福气,有人说说“女孩子子时出生,男孩子午时出生...

  6. ?  23:42:04谁丶把谁当真 钟丽珍和张伦硕是娱乐界非常低调的夫妻。当他们结婚时,有三个女儿给了他们鲜花。他们的脸上洋溢着幸福的微笑,但问题发生在婚后。钟丽珍最大的压力应该仍然是她的婆婆希望能给

    ?  23:42:04谁丶把谁当真 钟丽珍和张伦硕是娱乐界非常低调的夫妻。当他们结婚时,有三个女儿给了他们鲜花。他们的脸上洋溢着幸福的微笑,但问题发生在婚后。钟丽珍最大的压力应该仍然是她的婆婆希望能给...

  7. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp会议网站照片由云南日报提供云南网讯(记者陈新龙)8月17日,中华医学会皮肤病学分会自身免疫皮肤科专业委员会会议和2019年云南

    ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp会议网站照片由云南日报提供云南网讯(记者陈新龙)8月17日,中华医学会皮肤病学分会自身免疫皮肤科专业委员会会议和2019年云南...

  8. 文/篮郭先生奥运会女子排球预选赛全部结束。最后,没有任何不安。没有什么大惊喜。俄罗斯,巴西,中国,意?

    文/篮郭先生奥运会女子排球预选赛全部结束。最后,没有任何不安。没有什么大惊喜。俄罗斯,巴西,中国,意?...

  9. 今年的618全程嘉年华于6月1日零点开幕。期待已久的中队迎来零集体狂欢。零后一分钟,天猫的美容销量突破1亿

    今年的618全程嘉年华于6月1日零点开幕。期待已久的中队迎来零集体狂欢。零后一分钟,天猫的美容销量突破1亿...

  10. 环洞庭湖环境资源审判协作共护一湖碧水  华盛在线7月24日电(记者张定峰通讯员陶伟)7月24日,洞庭湖环保

    环洞庭湖环境资源审判协作共护一湖碧水  华盛在线7月24日电(记者张定峰通讯员陶伟)7月24日,洞庭湖环保...

友情链接