我军为何仍继续升级歼轰7 歼16价格昂贵沈飞产能不足

时间:2019-08-28 来源: 国内新闻
?

“国际军事竞赛-2019”“航空飞镖”项目共有来自中国,俄罗斯,白俄罗斯和哈萨克斯坦的四支队伍。中国空军的J-10A,JH-7AII,H-6K,Yier-76,Yun-9和中国海军航空兵的JH-7A将参加狙击部队,眩晕部队,远程空中部队和运输部队。 4场个人比赛。

在报道“飞镖”项目时,新华社和其他权威媒体提到了JH-7AII的型号。

JH-7系列目前只有两种型号,一种是JH-7的原始版本,配有翼刀和原型挡风玻璃。它不再配备部队。

dc15-ichcymv3587037.jpg

旧飓风-7,海航数量为红色

另一个是JH-7A,它是解放军空军和海军航空兵的主要战斗轰炸机。它已经取消了翼刀并将其变成了一体式挡风玻璃。它使用先进的航空电子系统发射绝大多数解放军的空对地武器。各种海对地精确制导武器,包括反辐射导弹和激光制导炸弹。在海航,它是除H-6系列之外最重要的空对海打击方法。在空军,今天,在强大的5人退役中,他承担了许多地面支援任务。

事实上,有一个歼-7B落后,这种模式确实存在。这是2012年的第一次飞行。主要改进方向是提高机翼强度,改进飞行控制系统,安装长而长的重型鹰 - 冲程-12超音速空对舰导弹(每个都有一个)机翼下方的两个内悬挂点用于增强海基岸基航空的海基攻击能力。

ff96-ichcymv3587209.jpg

歼-7B的几个测试图表,机身的前半部分仍然是黄色测试飞行涂层

鹰罢工-12目前是海南航空最强大的空对舰导弹也是可以理解的。只有H-6系列可以带来HNA。 JH-7的两个改进型号用于新型反舰导弹。他们曾经是Eagles-8,后来他们是Eagles-83。

一开始,大家都认为这个歼-7AII并没有错,但很快发现官方媒体,包括前面的媒体,都在使用这个头衔,官方媒体非常严谨,即使犯了错误,也是不可能犯错误。每个人都明白这是一个真正的新模式。

从报告来看,JH-7AII由空军改进,但在比较同一领域的HNA-7A之后,发现飞机的形状没有发生显着变化,改进应该是“内部工作” 。就像歼-11B和歼-11B2(恢复生产批次的歼-11B)一样,形状相同但内部升级被修改。

参加航空飞镖比赛,空军歼-7AII和海军-7-7A。唯一的区别是颜色的数量,这是海军和空军的不同习惯。

591f-ichcymv3587273.jpg

歼轰-7

对飞豹的评估往往是两极分化的。一方面,它是中国第一个自主研发的战斗轰炸机,它自己的孩子看起来很好。在过去它和强大的5,歼-8II是解放军的少数“尖鼻”战士,当时它是先进战士的象征。同时,作为海军航空兵的主要反舰力量之一,它一直在人民解放军的反舰系统中占有一席之地。

另一方面,由于飞豹是专门为海南航空发射反舰导弹的专用飞机,它设计用于超音速冲过去的反舰导弹,设计相对较早。空军交付给空军后,飞豹用于低空和低速地面支援,在性能方面存在一些问题。与人民解放军的其他战斗人员相比,飞豹的事故更多。这导致飞豹的声誉不是很好,特别是与海南航空和空军的苏-30MK2和苏-30MKK相比,飞豹似乎已经过时了。

在过去的两年里,J-16开始装备部队。 J-16的出色表现俘获了两支空军的心。测试飞行,歼-11D和JH-7B的性能都丢失了。有吸引力的。现在保守估计歼-16已经产生了128个或四个旅。海南航空公司和空军正急于开会,歼-16正处于供需超过需求和生产部队的情况。

然而,歼-16是双引擎双座多用途重型战斗机。价格非常昂贵,申飞的生产能力有限。毕竟,他必须承担歼-15和歼-11系列的制造,大修和改进。虽然歼-16正在全面生产,但在一年半时不会特别大。

8fb9-ichcymv3587312.jpg

虽然歼-16的性能非常好,但价格昂贵。

虽然歼-7A已经停产(是的,它已经停产,可能在2017年3月,这也表明我真的想要歼-16),但它是如何在2000年左右开发的飞机?军队服役的人很多,年龄不是很大。可惜他们会退休。身体空间也是多余的,所以可以改进。加强战斗力。

目前,歼-7AII应采用一些歼-16技术,如更换下一代任务计算机等消防设备,改进飞行控制,供电系统和弹射座椅等。它也可以用来弥补JH-7A之前的一些缺点。

而这次升级,似乎没有必要返回原厂,有直接升级套件,可以在大修工厂升级。升级成本并不困难。但是,它可以有效地提高JH-7A的战斗力。

我们只吃了几天完整的食物,我们看不到这个,也看不到它。这种心态是不可接受的。中国空军的地面打击力量依然不足。歼-7A升级后,它将继续成为长期的主力军。 (作者签名:潞安通判)

本专栏中所有文章的目的是传达更多信息。这并不意味着本网站同意其观点并对其真实性负责。本网站上所有受版权保护的作品均受新浪网版权保护。所有受版权保护的作者的版权归原作者或出版商所有。未经本网站或作者授权,不得复制,提取或以其他方式使用它们。

新浪军:大多数军迷的首选军事门户!

频道热点
  1. ?“国际军事竞赛-2019”“航空飞镖”项目共有来自中国,俄罗斯,白俄罗斯和哈萨克斯坦的四支队伍。中国空军的J-10A,JH-7AII,H-6K,Yier-76,Yun-9和中国海军航空兵的JH-7A
  2. 1734TourismMang如果你今年在南京进入1912年,你可以体验到在风中骑小火车的快感.小火车有很多起源于南京。这个名字在南京存在了半个世纪。从中华民国地图上标明的趋势来看,它是北方
  3. ?毛庆病房在病房里转。受访者为华龙网发布的图片非洲与埃博拉战斗。战场上没有烟雾,与死神斗争2014年8月,毛青作为第一个利比里亚医疗队前往利比里亚“探索之路”的人,亲身感受到致命病毒“埃博拉”在该爆发
  4. ?“国际军事竞赛-2019”“航空飞镖”项目共有来自中国,俄罗斯,白俄罗斯和哈萨克斯坦的四支队伍。中国空军的J-10A,JH-7AII,H-6K,Yier-76,Yun-9和中国海军航空兵的JH-7A
  5. 我想在白天和黑夜之前2天分享无论中国的哪个人处于同一阶段,2019年,都有可能遇到困难的危机,并欢迎自己的高光时刻。他们需要掌握转运技能,以改善他们的财富,避免工作,情绪危机,或在一年中陷入漩涡。那
  6. 一方要争亚冠资格在第21轮超级联赛中,一方以3比1击败重庆获得3分。游戏的一面显示出强大的战斗力。球队面对黑马重庆,这是本赛季最好的之一,扫除了前一个对手的阴霾。球的3个进球击败了对手,现在该队仅落
  7. ?“国际军事竞赛-2019”“航空飞镖”项目共有来自中国,俄罗斯,白俄罗斯和哈萨克斯坦的四支队伍。中国空军的J-10A,JH-7AII,H-6K,Yier-76,Yun-9和中国海军航空兵的JH-7A
  8. 聪明的人在阳台上装饰洗衣机,这对于帮助排水来说太实用了如今,当许多家庭购买家用电器时,他们会选择在家购买洗衣机。由于阳台的空间相对较大,大多数家庭会选择在放置洗衣机时将其放在阳台上。这里,阳台的空间
  9. ?毛庆病房在病房里转。受访者为华龙网发布的图片非洲与埃博拉战斗。战场上没有烟雾,与死神斗争2014年8月,毛青作为第一个利比里亚医疗队前往利比里亚“探索之路”的人,亲身感受到致命病毒“埃博拉”在该爆发
  10. ?腾讯科技新闻,2010年8月15日,Cat'sEyeEntertainment发布2019年半年度报告。结果显示,截至2019年6月30日,Cat'sEye调整后净利润为3804亿元,净利润为257
新闻排行
  1. ?新网站8月5日,美国男子篮球队于5日北京时间宣布筹备第15届世界杯,湖人队前锋凯尔库兹马排名其中。根据NBA的官方网站,库兹马非常高兴能代表美国队。他认为他的贡献得到了最好的回报。数据地图:Kuzm

    ?新网站8月5日,美国男子篮球队于5日北京时间宣布筹备第15届世界杯,湖人队前锋凯尔库兹马排名其中。根据NBA的官方网站,库兹马非常高兴能代表美国队。他认为他的贡献得到了最好的回报。数据地图:Kuzm...

  2. ?加强香港警务处恢复香港和平新华社北京8月11日电:支持香港警察部队恢复香港和平新华社记者10日,香港爱国香港人开展了“国家警察支持日”活动,受到了香港市民的积极响应,得到了内地同胞的热烈支持。我们因

    ?加强香港警务处恢复香港和平新华社北京8月11日电:支持香港警察部队恢复香港和平新华社记者10日,香港爱国香港人开展了“国家警察支持日”活动,受到了香港市民的积极响应,得到了内地同胞的热烈支持。我们因...

  3. ?[摘要]美国联邦贸易委员会主席西蒙斯表示,必要时,美国联邦贸易委员会正准备撤销过去的并购交易,并剥离大型科技公司。拆分一家公司是一项挑战,但这可能是遏制主导公司、恢复市场竞争的正确途径。0×251C

    ?[摘要]美国联邦贸易委员会主席西蒙斯表示,必要时,美国联邦贸易委员会正准备撤销过去的并购交易,并剥离大型科技公司。拆分一家公司是一项挑战,但这可能是遏制主导公司、恢复市场竞争的正确途径。0×251C...

  4.   长袍、腰带、靴子、首饰......  红色、黄色、蓝色、绿色......  传统元素与现代元素  历史文化与

      长袍、腰带、靴子、首饰......  红色、黄色、蓝色、绿色......  传统元素与现代元素  历史文化与...

  5. 在早年,经常在插槽中的张新宇在结婚后确实是一个“白色洗衣机”。每个人都看到她似乎是一个有一个好妻子和

    在早年,经常在插槽中的张新宇在结婚后确实是一个“白色洗衣机”。每个人都看到她似乎是一个有一个好妻子和...

  6. Just!中国创造了奇迹,美国早已无法匹敌?即使是这个国家的人也很难想象它看看中国开发了哪种技术分塔转塔长度204米和35,000吨母塔转椅长度263.6米和46,000吨在大约70分钟内完成旋转打

    Just!中国创造了奇迹,美国早已无法匹敌?即使是这个国家的人也很难想象它看看中国开发了哪种技术分塔转塔长度204米和35,000吨母塔转椅长度263.6米和46,000吨在大约70分钟内完成旋转打...

  7. 作者|叔叔猫净大档备案的审查期很长,今年所有的影视公司都有同感。众所周知,“关键网络影视播放文件系统?

    作者|叔叔猫净大档备案的审查期很长,今年所有的影视公司都有同感。众所周知,“关键网络影视播放文件系统?...

  8. 传统的增长方式难以适应新常态经济发展的要求。改变发展方式,加快转型升级迫在眉睫。5月29日,大兴区哲宇?

    传统的增长方式难以适应新常态经济发展的要求。改变发展方式,加快转型升级迫在眉睫。5月29日,大兴区哲宇?...

  9.   众所周知中东地区可谓是“土豪满地走,富翁多如狗”,毕竟那里可是“富得流石油”的地方,在哪里可以看

      众所周知中东地区可谓是“土豪满地走,富翁多如狗”,毕竟那里可是“富得流石油”的地方,在哪里可以看...

  10.       第2个明星是王祖贤,说起王祖贤各位这肯定十分熟悉,王祖贤不像现在的某些女明星一样,天然无?

          第2个明星是王祖贤,说起王祖贤各位这肯定十分熟悉,王祖贤不像现在的某些女明星一样,天然无?...

友情链接