为《鼠胆英雄》,岳云鹏五亿和十亿计划都没了下文,强势只是鼠胆

时间:2019-08-29 来源: 国内新闻

  岳云鹏如今是德云社一哥,他又是相声界的“微笑帝”。岳云鹏笑起来都是这么自信和招粉哦!

  

  岳云鹏在网上晒出了一张他与美貌妻子郑敏贴脸合照并示耀留言道:我的自信不知道是从哪里来的。

  

  看来我们的微笑加表情帝岳云鹏气场是越来越强大了。这两天还上映了他主演的一部大片《鼠胆英雄》。

  电影里佟丽娅和他搭戏,还有大鹏,刘威和蔡明等人给他配戏,真可谓是众星捧月。

  

  

  当然了我们这位德云一哥岳云鹏也是自信满满。他早已经向大家承若过,这部倾心之作《鼠胆英雄》票房过五亿再接拍续集。

  在西安路演的时候,岳云鹏还承若粉丝们如果票房过10亿,他就会在西安城墙上穿着戏里的裤衩裸奔呢。

  

  德云一哥在电影《鼠胆英雄》8月份上映之前,他早早开始强势造势。岳云鹏走南闯北,从太原到郑州,从无锡到合肥,从宁波到深圳。他到处路演,为《鼠胆英雄》造势,可谓是气场强大到爆了哦!

  

  

  不过鉴于前不久影星任达华遇刺,我们这位“微笑帝”还是要防范一下的,所以他在与台下观众和粉丝互动的时候,便和他们之间架设起了一道防护栏保护一下安全问题。

  

  现场当中,小岳岳的称呼被喊得相当的亲切呢!岳云鹏可谓是满面春风踌躇满志。

  有位现场记者在问及在这部戏里他和漂亮女星佟丽娅感情戏亲吻的细节时,岳云鹏为造势贴金,他不避讳地直言相告:拍这段接吻戏没有借位。当时现场便开始沸腾,都纷纷表示小岳岳强。

  

  然而,小岳岳的这种气场并没有能挽回他的这部《鼠胆英雄》,据悉放映这几天来口碑和票房都扑了街。这部电影上映3天的票房还赶不上动画片《哪吒之魔童降世》半天的票房呢!至今还不到7000万。

  

  看来小岳岳关于《鼠胆英雄》的续集还有西安城墙的裸奔是没了下文了哦!德云一哥岳云鹏也似乎蔫了。他表示说:这部电影若不中,自己拍戏就不中了。据说他还一个劲地给女星佟丽娅表达歉意呢,意思说是自己影响了这位高票房人气女星。

  

  

  对于说相声的小岳岳拍电影的失败,我不由地想到这样一件事:某次唱二人转的“赵四”刘小光和我国著名资深媒体评论员梁宏达两人在室内一张小桌子上喝着酒吃着饭。

  有位网友看到这个视频后就发文称:梁宏达怎么和“赵四”搞在一起了?他感觉上好像不太适应。

  

  确实,唱二人转的和讲严肃话题的,就像是讲相声的和刻画人物的电影本是格调迥异的,如果简单凑合,那么大众在本能上首先就不会接受的哦!

  岳云鹏为《鼠胆英雄》体现的这种自信的承诺和强大造势的背后,其实是隐藏着他一颗怕输的心理,也可说就是怕输的“鼠胆”。尤其是事后他说自己不中和觉得自己不行向佟丽娅致歉就更能说明。

  

  说相声的小岳岳要想真正融入到电影表演中,就要放弃那种外强中干的承诺和造势,摆脱怕输的“鼠胆”,真正沉下心来。

  

  因为说相声的你要想演好电影融入其中就要付出比一个电影演员更加翻倍的努力和专研才能为大众所接受,这方面可以学学范伟或者小沈阳也行,他们在这方面埋头的付出和努力都是很不容易的哦!

  

达到当天最大量

频道热点
  1. ?香港国际机场关闭了登机口。乘客发誓“无法到达”海外网络8月13日12日,大批黑人聚集在香港国际机场。机场运营后,他们于13日前往机场集合。除了一群昨晚过夜的示威者外,还有一些人到机场聚集。据“香港商
  2.   10原始人侃历史诸葛亮在历史上是一个权臣,如果刘备统一天下,会杀了诸葛亮吗  刘备不会加害诸葛亮的。君臣猜忌,从来是一个巴掌拍不响。首先一定是为君者有问题,能共患难不能共富贵,性
  3.   岳云鹏如今是德云社一哥,他又是相声界的“微笑帝”。岳云鹏笑起来都是这么自信和招粉哦!    岳云鹏在网上晒出了一张他与美貌妻子郑敏贴脸合照并示耀留言道:我的自信不知道是从哪里来的。    看来我
  4. ?百度发布了旅游行业保护报告:近30%的用户不知道如何捍卫自己的权利在消费升级的趋势下,旅游消费保护受到越来越多的关注。日前,百度发布《2019暑期旅游搜索用户行为和行业保障报告》,依靠平台大数据来解
  5. 一般人真答不上来!  不知道考驾照的小伙伴还记不记得科目一的考题?网友们评选出最坑爹的三道考题,快来看看你是否被坑过?还有给准备考驾照的小伙伴也提个醒儿。车道上行驶的最低车速是多少?    A、60
  6. 最近,《陈情令》的热播让小瞻王一波着火了。作为新一代的流行青少年,肖湛的影视剧库存还是相当多的。自2017年以来一直在拍摄,除了《陈情令》正在播出,《诛仙》《狼殿下》《斗罗大陆》《庆余年》将被释放。
  7. 最近,《陈情令》的热播让小瞻王一波着火了。作为新一代的流行青少年,肖湛的影视剧库存还是相当多的。自2017年以来一直在拍摄,除了《陈情令》正在播出,《诛仙》《狼殿下》《斗罗大陆》《庆余年》将被释放。
  8. ?  70年数据见证新中国伟大飞跃丨交通、邮政等领域发生巨变为经济发展注入新动能  国家统计局今天(13日)公布一系列数据显示,新中国成立以来,特别是改革开放以来,我国交通运输领域发生了历史性变化。交
  9. 猛犸新闻东方日报记者穆家玉/文图7月26日至27日,2019年慈善产业组织经验交流会在西安召开。来自全国12个慈善组织的领导和代表以及陕西省相关慈善组织的80多人参加了会议。郑州市慈善总会会长姚婷婷
  10. ?  70年数据见证新中国伟大飞跃丨交通、邮政等领域发生巨变为经济发展注入新动能  国家统计局今天(13日)公布一系列数据显示,新中国成立以来,特别是改革开放以来,我国交通运输领域发生了历史性变化。交
新闻排行
  1. ?20:32:16VR产品评估许多智能手机开始变得越来越大,这表明对性能电池寿命的巨大需求。随着三星柔性屏幕技术的成熟,智能手机的屏幕已经折叠,大大减少了过剩面积的增加。然而,移动电话内的闪存电池和C

    ?20:32:16VR产品评估许多智能手机开始变得越来越大,这表明对性能电池寿命的巨大需求。随着三星柔性屏幕技术的成熟,智能手机的屏幕已经折叠,大大减少了过剩面积的增加。然而,移动电话内的闪存电池和C...

  2. ?中国-新加坡在线海7月29日(记者缪璐)2019年上海国际马拉松赛于29日晚在黄浦江举行记者招待会。今年的活动以“实现飞凡”为口号。与此同时,它还将努力使其成为世界上第一个白金标准马拉松赛。2019

    ?中国-新加坡在线海7月29日(记者缪璐)2019年上海国际马拉松赛于29日晚在黄浦江举行记者招待会。今年的活动以“实现飞凡”为口号。与此同时,它还将努力使其成为世界上第一个白金标准马拉松赛。2019...

  3. ?8月13日,一辆消防车消防车发生故障。解锁公司提供500元的价格,还价的消防救援队支付300元。14日,市场监督管理局发出通知,说明没收违法所得,可以处以5000元以下的罚款。同一天,解锁中心被公开

    ?8月13日,一辆消防车消防车发生故障。解锁公司提供500元的价格,还价的消防救援队支付300元。14日,市场监督管理局发出通知,说明没收违法所得,可以处以5000元以下的罚款。同一天,解锁中心被公开...

  4.     闯荡NBA一个半赛季后,周琦在上赛季被火箭队突然裁掉,从那个时候到现在,周琦都还没能和NBA球队签

        闯荡NBA一个半赛季后,周琦在上赛季被火箭队突然裁掉,从那个时候到现在,周琦都还没能和NBA球队签...

  5. 退休近六年的公职人员下降7月27日,根据内蒙古自治区纪律检查委员会的调查,内蒙古自治区乌兰察布市政协原?

    退休近六年的公职人员下降7月27日,根据内蒙古自治区纪律检查委员会的调查,内蒙古自治区乌兰察布市政协原?...

  6. ?查看最新消息新浪美国股市消息北京时间15日消息,优步股价周三创下33.36美元的历史新低,该公司的股价继续下跌主要是由于第二季度业绩差于市场预期。截至目前,该公司的市值已跌破600亿美元,比首次公开

    ?查看最新消息新浪美国股市消息北京时间15日消息,优步股价周三创下33.36美元的历史新低,该公司的股价继续下跌主要是由于第二季度业绩差于市场预期。截至目前,该公司的市值已跌破600亿美元,比首次公开...

  7. ?[环球时报-全球网络记者李思坤]美国总统特朗普周四表示,他将于9月1日开始对中国3000亿美元征收10%的关税。下午举行的外交部例会8月2日,外国媒体记者提问。发言人华春英表示,中国对此表示强烈不满

    ?[环球时报-全球网络记者李思坤]美国总统特朗普周四表示,他将于9月1日开始对中国3000亿美元征收10%的关税。下午举行的外交部例会8月2日,外国媒体记者提问。发言人华春英表示,中国对此表示强烈不满...

  8. ?美联储最近宣布将联邦基金利率降低0.25个百分点,并将隔夜拆借利率目标降至2%至2.25%的范围,从而打断了2015年12月开始的加息周期。与此同时,美联储决定提前停止债券减持,并澄清其宽松的货币政

    ?美联储最近宣布将联邦基金利率降低0.25个百分点,并将隔夜拆借利率目标降至2%至2.25%的范围,从而打断了2015年12月开始的加息周期。与此同时,美联储决定提前停止债券减持,并澄清其宽松的货币政...

  9. 这两家退市公司的A股登记服务终止了,投资者索赔案陆续开庭界消息记者|张译为17月25日,中国证券登记结算有

    这两家退市公司的A股登记服务终止了,投资者索赔案陆续开庭界消息记者|张译为17月25日,中国证券登记结算有...

  10. 12:47来源:杭州日报健康路径不要踩到你!看到蚊子首先检查家中的水.矢量控制系统的矢量可以教你“草仍然生?

    12:47来源:杭州日报健康路径不要踩到你!看到蚊子首先检查家中的水.矢量控制系统的矢量可以教你“草仍然生?...

友情链接