不谈汉兰达,途昂X最大的对手其实是自己

时间:2019-08-30 来源: 国内新闻

当进入市场的方式,人们认为它可能不是一辆可能引起很多反响的汽车。毕竟,超过30万元,以超过50万元的价格与大众品牌放在一起,让人感到有点难以置信,或者令人无法接受。

大家的意见是公众扩大了吗?事实上,无论如何,每辆新的大众汽车在进入市场之前都会受到各种各样的批评。然而,最终的市场表现证明几乎每种产品都是正确的。就像销售超过50万元的方式一样,上市在短短几个月内稳定了最大的SUV销量。

因此,当Touring X亮相时,许多人会猜测它的市场表现是什么。事实上,我想说的是它并不是一款重型轿车,因为大型轿跑SUV的市场规模实在太小而且太小,但这并不妨碍它成为一辆好车。

为什么这是一辆好车?实际上,它很简单,价格和价值相匹配,没有明显的缺点,这就足够了。当然,对于那些不喜欢公众的人,你不必低头。

轿跑SUV的第一个必备,强大的力量

它最大的亮点实际上不是Coupe,而是上汽大众的第一款轿跑SUV。当然,它不是很彻底,因为它的滑背太“隐藏”,所以个人更愿意将它视为运动版的方式。

如果预算充足,如果您对此感兴趣,该人建议您必须购买2.5T型号。为什么?首先,Tourang X是一个体重超过2吨的大个子,那么问题是现在人们不喜欢太重的车,那么如何抵消大车的来龙去脉?强大的动力是最有效的方式。

这款EA390 2.5T VR6发动机可提供299Ps的马力和500Nm的扭矩。在这些数据的支持下,Touring X 100公里的测量速度可以达到6.8秒。这是一。轿跑车SUV应具备动力性能。

其次,4Motion和DCC的祝福可以带来出色的道路通行能力和舒适的驾驶体验,这是SUV的关键。只有在这些设备的情况下,这是轿跑车SUV应该是什么样子。实际的驾驶体验也是如此。 330和380型号的功率确实足够,但很明显530 V6更灵活。除了右前方盲区的位置不是很好,它的整体感觉更像是一个大的。高尔夫的数量,没有这样的拖累和感觉的大车,在城市的转弯是非常灵活的。

兄弟的模式,大空间

在大型SUV市场,它是一种相对不同类型的汽车,个人觉得它是一款非常“美国式”的汽车。众所周知,途安是仅在中国和美国销售的车型。在美国,它的名字是Atlas。说到美式风格,我不得不说美国汽车的一大卖点很大。

就像前行的方式一样,通往Ang X的路是一个很大的路,它比路的短一点,但两辆车的轴距完全相同2980mm,所以它的空间绝对不用担心,在一句话中,它是“干”好吧。“事实上,它的后排可以完全插入一排座椅下滑背的形状,但整个五座的设计绝对是最安全的,因为每个座位都可以获得跨越式的空间体验。

另一大好处是视觉效果。前段时间,当我去4S店拍摄Touring 路。我问她为什么选择这么大的车。其他人的答案非常简单。坐着是安全的。感。

运动+豪华混搭方向

与我们之前拍摄的380 TSI车型不同,530 V6的内饰氛围显然更加豪华。

在顶级模型中,A柱和屋顶的材料不是普通的面料,而是Chamude超细纤维的材质。其次,与方式相比,仪器和门板上的碳纤维斑块也更加分级,并且有Dynaudio声音。

与大众汽车的其他型号不同,它的Dynaudio音频标识不是以前附在音频封面上的风格,而是扬声器封面上印有Dynaudio标志,而且声音罩也非常豪华。这种务实而朴实的奢侈品定位很容易打动其目标消费群体。

至于其他事情,最值得一提的是L2级别的自动驾驶。大众汽车并未将这些作为卖点推广,但可以毫不夸张地说,大众品牌,包括奥迪品牌的斯柯达和奥迪L2驾驶辅助系统,是同类产品中最好的,没有人使用。

因此无论你如何看待它,它的价格都是相同的尺寸,或相同的尺寸,而不是价格,或相同的水平,而不是价格/性能比,哪个角度看X的方式不下来,这是符合流行产品的一贯定位风格。

说了这么多亮点,那么问题就来了,谁卖给谁?事实上,与传统SUV不同,途安X面临着一群与普通消费者不同的新消费者。因为你说它很年轻,实际上并不年轻;你说它很成熟,它有轿跑车设计;住在家里很实用,它还具有肩枪的力量。因此,这款肖像的拥有者,似乎不适合它,但这并不影响成为一款好车的方式,因为它的表现真的很全面。

频道热点
  1. 中国新闻社北京8月19日电(记者周睿)中国国家发展和改革委员会19日披露,该机构已向中国人民银行发出通知,要求降低其信贷中心的服务收费标准。此举旨在进一步减轻企业负担,优化实体经济发展环境,促进实体
  2. (记者刘炜)昨日,北京青年报记者从交通部获悉,中国ETC服务平台正式启动提供服务。全国各地的车主可以通过国务院客户小项目ETC服务区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申请ETC,并继续享受相
  3. 邀请大量跨国公司高管来到青岛,原本就此事而言原文:李小玉国家是直通车“十一”黄金周之后,众多财富500强企业将齐聚山东青岛。他们不是去度假,而是参加会议:跨国公司领导人峰会。近年来,这些影响世界经济
  4. 中国新闻社北京8月19日电(记者周睿)中国国家发展和改革委员会19日披露,该机构已向中国人民银行发出通知,要求降低其信贷中心的服务收费标准。此举旨在进一步减轻企业负担,优化实体经济发展环境,促进实体
  5. 2224小宝看车了闪电黄色警告信号件可能伴随着雷暴期间的短期强降雨和短期风。对于对流天气,请要求相关单位和人员为预防做好准备。雷雨天气要注意啥在下雨天正确使用灯1.近光灯始终亮着。在下雨天,
  6. 当进入市场的方式,人们认为它可能不是一辆可能引起很多反响的汽车。毕竟,超过30万元,以超过50万元的价格与大众品牌放在一起,让人感到有点难以置信,或者令人无法接受。大家的意见是公众扩大了吗?事实上,
  7. 1238舞蹈母亲告诉育儿怀孕期间吃燕窝海参有用吗?准备饮食的六大问题,你可能遇到过在怀孕期间,您将听到家人和朋友关于饮食和营养的建议。婆婆说:“准备吃燕窝,后来出生的孩子会变白!”老公说,“
  8. 2224小宝看车了闪电黄色警告信号件可能伴随着雷暴期间的短期强降雨和短期风。对于对流天气,请要求相关单位和人员为预防做好准备。雷雨天气要注意啥在下雨天正确使用灯1.近光灯始终亮着。在下雨天,
  9. 澎湃新闻(来自山东省枣庄市台儿庄区人民政府,7月28日上午,台儿庄区人民政府召开新闻发布会,对“河南省民办学校”进行了第10次媒体报道。山东省中学翻修“./p>台儿庄区人民政府有关负责人在会上表示,
  10. 2224小宝看车了闪电黄色警告信号件可能伴随着雷暴期间的短期强降雨和短期风。对于对流天气,请要求相关单位和人员为预防做好准备。雷雨天气要注意啥在下雨天正确使用灯1.近光灯始终亮着。在下雨天,
新闻排行
  1. ?  北汽绅宝这个品牌从来没有放弃过挤进一线自主品牌这个行列,虽然与吉利长城这些品牌还有着不少的差距,不过它近两年也是动作不断,从1.0到2.0的产品战略升级,北汽绅宝以前所未有的姿态向一线自主品牌进

    ?  北汽绅宝这个品牌从来没有放弃过挤进一线自主品牌这个行列,虽然与吉利长城这些品牌还有着不少的差距,不过它近两年也是动作不断,从1.0到2.0的产品战略升级,北汽绅宝以前所未有的姿态向一线自主品牌进...

  2.   03:32:50我有房  沱江在岸边,牛蒡水生下了千年古县天府雄州。在这里,有商人云集,行人往来,并一直

      03:32:50我有房  沱江在岸边,牛蒡水生下了千年古县天府雄州。在这里,有商人云集,行人往来,并一直...

  3.   原创巴菲特的侄儿2019.7.14我要分享新手或尚未进入股市的人普遍认为股票很简单。买高价不是很便宜吗??

      原创巴菲特的侄儿2019.7.14我要分享新手或尚未进入股市的人普遍认为股票很简单。买高价不是很便宜吗??...

  4. 近年来,哈尔滨已成为许多人喜欢的旅游城市。近年来,有更多的人去哈尔滨玩,每个人都会去不同的地方玩,感

    近年来,哈尔滨已成为许多人喜欢的旅游城市。近年来,有更多的人去哈尔滨玩,每个人都会去不同的地方玩,感...

  5. 悦美塑胶网我想昨天分享一下?吸脂后体形会有明显的变化,但体重的变化不会很大,主要是因为吸脂更多地用于

    悦美塑胶网我想昨天分享一下?吸脂后体形会有明显的变化,但体重的变化不会很大,主要是因为吸脂更多地用于...

  6. 95%的学生辛勤工作是浪费时间!提高学习效率的6个提示!超级努力,但结果并不好。每天读到半夜,考试仍然是一团糟.它真的是危及生命的“学习”吗?我怎么能天生学习.许多学生抱怨他们的学习效率很低。即使他

    95%的学生辛勤工作是浪费时间!提高学习效率的6个提示!超级努力,但结果并不好。每天读到半夜,考试仍然是一团糟.它真的是危及生命的“学习”吗?我怎么能天生学习.许多学生抱怨他们的学习效率很低。即使他...

  7. ?A股“监狱风暴”再次扩大!肇兴股份(权利)的实际控制人王立军被捕,80年代的美容董事长很快被提拔。早在2018年10月,肇兴就已被证券及期货事务监察委员会调查涉嫌违反资料披露的情况。监管风暴仍然是傲

    ?A股“监狱风暴”再次扩大!肇兴股份(权利)的实际控制人王立军被捕,80年代的美容董事长很快被提拔。早在2018年10月,肇兴就已被证券及期货事务监察委员会调查涉嫌违反资料披露的情况。监管风暴仍然是傲...

  8. 昨天在同一个城市直接销售我要分享我相信每个直销领导者都希望提升团队的战斗力,将企业文化的精髓落实到每

    昨天在同一个城市直接销售我要分享我相信每个直销领导者都希望提升团队的战斗力,将企业文化的精髓落实到每...

  9. ?新华社北京8月5日电据“中央社”报道,当地时间4日,俄亥俄州代顿市大规模枪击事件造成9人死亡。警方称嫌犯是一名24岁的白人贝茨。据他的高中同学说,由于“狩猎名单”和“暴力名单”,他被停学。警方此前表

    ?新华社北京8月5日电据“中央社”报道,当地时间4日,俄亥俄州代顿市大规模枪击事件造成9人死亡。警方称嫌犯是一名24岁的白人贝茨。据他的高中同学说,由于“狩猎名单”和“暴力名单”,他被停学。警方此前表...

  10.   北京时间7月25日19:30,2019国际冠军杯马歇尔打开得分,卢卡斯扳平比分。00后,戈麦斯打进一球,曼联2-1击败托特纳姆。在21分钟的上半场,A-Pereira以小角度帮助马歇尔,曼联1-

      北京时间7月25日19:30,2019国际冠军杯马歇尔打开得分,卢卡斯扳平比分。00后,戈麦斯打进一球,曼联2-1击败托特纳姆。在21分钟的上半场,A-Pereira以小角度帮助马歇尔,曼联1-...

友情链接