虽然演《亲爱的热爱的》不如《河神》精彩,但李现还是被杨紫带火

时间:2019-09-03 来源: 国内新闻

  

  这个夏天注定是一个令人上头的夏天,《亲爱的,热爱的》这股风潮算是逃不过去了,该剧的热搜频率仿佛在微博买了房。

  于是,整个朋友圈都拥有了同一个“老公”李现。

  剧中霸道专情的韩商言一角为李现圈粉无数,最直观的体现就是微博的转评赞直十几倍增长,粉丝更是以一天100万的速度疯狂飙升。

  

  这种无脑甜剧真的是太上头了!

  但红从来都不是一夜之间。

  

  李现毕业于北京电影学院2010级,和杨紫张一山是同一届的隔壁表演班同学。出道八年以来出演了不少大大小小的热剧,包括《法医秦明》、《睡在我上铺的兄弟》、《南方有乔木》等等。但一直以来都是配角,没有爆红,17年凭借《河神》才算是小爆。

  但此后也一直没有拿得出的作品,甚至有段时间一度谣传退出娱乐圈。

  

  因为早期作品的原因有不少卖腐迹象,引起了某些圈层的关注,但是网友们过激的言论让这个刚烈的大男孩无法适应,他在微博上更是回复网友我反感那些,引来某些圈的集体围攻,李现因为这件事还清空了所有微博,退圈言论层出。

  后更有人爆出李现被某圈大佬看中,但李现性格刚烈,直男本直,现场给了高层一巴掌,因此得罪大佬一度被封杀,此后的资源全被撤掉。

  

  原本《陆知马俐》里的戏份也全被删除,连简介里都没有再出现。

  

  但是后来李现自己也通过微博回应此事,没有退圈,会全力以赴。

  

  不过剧播前段时间,李现健身完扫了辆电动车去吃沙拉,结果却被某媒体写的心酸又落魄,还被爸爸发到群里,无奈又可笑。

  

  

  但!有趣的灵魂永绝不会埋没。

  李现此次和杨紫合作凭借韩商言一角成功翻身,虽然其实论风采和表现,李现在《亲爱的,热爱的》中表现还不如《河神》,但因为有同学CP杨紫的带红体质助力,加上李现本人和剧中角色之间的反差萌更是圈粉无数。

  前几日因为剧情发展,网友恶意把李现的脑袋p到驴身上,李现的反黑组因此也是费力再清理。

  可没想到正主自己也用上了,事后还给反黑组道歉,也是十分有趣一男了。

  

  李现ins和微博的反差风格更是有趣,像极了朋友圈和微博上的我们。

  但ins字里行间不难看出是一个十分热爱生活的男孩,而且他的穿衣审美也受到众多好评,成为男友风的代言人。

  

  说到审美,网友扒出李现的前女友竟然是《芳华》的女主钟楚曦,对于这段过往恋情大家也表示非常般配,是高颜值组合了。

  不过也有人调侃这应该是现实版的《如果爱》,两人在无名时相爱,分开后反而各自爆红。现在是一个是“华谊小公主”一个是“壹心太子爷”

  这么多年过去李现的审美一如既往直男审美,被网友扒出ins时常点赞腿长腰细的美女,点赞的iu,李圣经也都是同款类型,不过对于日本女星明日花的点赞倒是引发一片讨论。

  不过谁不爱美女帅哥呢?

  但也许就是人红是非多吧,李现的种种几日内也算是被扒了个底朝天。

  但希望这个可爱的大男孩能够一如既往沉得住气,继续分享你的风花雪夜,能够长久的走下去,让世界因为你有一点点不一样。

  185的身高,性感的身材,有趣的灵魂以及沉的住的性格都是他爆红的铺垫。李现帅就帅在整个人散发出来的男友力,单眼皮高鼻梁棱角分明的下颚,都是女孩无法抵抗的苏点,还有他和其他人不一样的一点就是没有距离感,是真真切切在我们生活里的阳光大男孩,所以这个夏天不上头是不可能的。

达到当天最大量

频道热点
  1. ?中国新网柳州8月14日电(卫辉)广西柳州交警14日报道,一名男子在微信群众公开虐待警方时被网友报道。目前,他被行政拘留处罚了5天。据警方介绍,9日,柳州交警的微博背景接到网友的报道,一名男子在微信集
  2. ?8月1日至7日,应中国人民政治协商会议全国委员会的邀请,一些出席中国人民政治协商会全国委员会全体会议的海外华人来到西藏学习研究。“帮助西藏工作”的主题。通过实地考察,讨论和交流,我们了解了改革开放。
  3. 最初,我必须在2天前分享这篇文章。原来的产品被水果专家安先生搬进新家后,我在熨斗和熨烫机之间做出了选?
  4. 19:06:53车号2014年,作者开始了第一季的产品系列,并比较了中国和美国同型号的价格和配置,引起了读者的注
  5. 济宁方面的事情2011.7.11我想分享近日,据网友爆料,济宁运河新城规划,效果图曝光!数百亿的大型项目即将?
  6. 19:06:53车号2014年,作者开始了第一季的产品系列,并比较了中国和美国同型号的价格和配置,引起了读者的注
  7. 成千上万的人有成千上万的哈姆雷特,虽然事情只是一件事,不同的人可以看到他们,不一样。如果白酒行业只是
  8.   她因“好彩妹”一夜走红,剧组为她搬到她家旁边,却获一片好评  “笑口常开,好彩自然来。”听到这句
  9. 19:06:53车号2014年,作者开始了第一季的产品系列,并比较了中国和美国同型号的价格和配置,引起了读者的注
  10.   她因“好彩妹”一夜走红,剧组为她搬到她家旁边,却获一片好评  “笑口常开,好彩自然来。”听到这句
新闻排行
  1. ?萌宠小世界2天前我想分享我不知道我是否开始在快乐方面使用小屁。由于小屁儿来找我,我一直坚持认为他是上帝的礼物,否则为什么你会想到这么长时间的猫?没有采取行动。直到我看到他在楼下奄奄一息,非常瘦.很小

    ?萌宠小世界2天前我想分享我不知道我是否开始在快乐方面使用小屁。由于小屁儿来找我,我一直坚持认为他是上帝的礼物,否则为什么你会想到这么长时间的猫?没有采取行动。直到我看到他在楼下奄奄一息,非常瘦.很小...

  2. 悦美塑胶网我想昨天分享一下?吸脂后体形会有明显的变化,但体重的变化不会很大,主要是因为吸脂更多地用于

    悦美塑胶网我想昨天分享一下?吸脂后体形会有明显的变化,但体重的变化不会很大,主要是因为吸脂更多地用于...

  3. ?世界背后的“染色酱”:“双重目标”表现的影响编者按/从2015年初开始,随着白酒消费的升级,特别是贵州茅台的价格和股价,酱酒已成为葡萄酒产业之都的热点。2018年,全国酱香型白酒的总销量约为60万吨

    ?世界背后的“染色酱”:“双重目标”表现的影响编者按/从2015年初开始,随着白酒消费的升级,特别是贵州茅台的价格和股价,酱酒已成为葡萄酒产业之都的热点。2018年,全国酱香型白酒的总销量约为60万吨...

  4. 03:27:25RainyPlayInnovation2016年中国创业创新博览会在乌兰察布市举行,学生们参观了无人机展台。全媒体记者王俊平的照片2017年中国企业家创新博览会十大主题展览。全媒体记

    03:27:25RainyPlayInnovation2016年中国创业创新博览会在乌兰察布市举行,学生们参观了无人机展台。全媒体记者王俊平的照片2017年中国企业家创新博览会十大主题展览。全媒体记...

  5. ?5月7日,在国际权威多目标跟踪挑战赛(MOT)的MOT16榜单上,百度的视觉技术团队超越了平安科技,尚唐科技和上海交通大学等众多强大的团队获取名单。世界上第一个好结果。MOTA指标显着改善,超过1.

    ?5月7日,在国际权威多目标跟踪挑战赛(MOT)的MOT16榜单上,百度的视觉技术团队超越了平安科技,尚唐科技和上海交通大学等众多强大的团队获取名单。世界上第一个好结果。MOTA指标显着改善,超过1....

  6. 《牛郎织女图》古老的传说是天河与大海相连。西晋学者张华在《博物志》中写道:“云天河和海桐有句老话.有?

    《牛郎织女图》古老的传说是天河与大海相连。西晋学者张华在《博物志》中写道:“云天河和海桐有句老话.有?...

  7. ?凤凰八卦2天前我想分享8号风暴有趣/有尴尬/谈话/材料在Tanabata附近,娱乐圈也是节日的节奏。最近暴露的浪漫真的是甜瓜和甜瓜~~今天早上我看到了#郑凯吴昕#的热门搜索,小梅仍然看着X.郑凯和吴

    ?凤凰八卦2天前我想分享8号风暴有趣/有尴尬/谈话/材料在Tanabata附近,娱乐圈也是节日的节奏。最近暴露的浪漫真的是甜瓜和甜瓜~~今天早上我看到了#郑凯吴昕#的热门搜索,小梅仍然看着X.郑凯和吴...

  8. ?在英国王室成员中,除了女王伊丽莎白二世多年以来,哈里王子一直是王室中最受欢迎的成员。但自从他与梅根结婚以来,哈利一直受到批评。7月31日,哈里王子登上了标题《镜报》,因为他说为了拯救地球,父母不应该

    ?在英国王室成员中,除了女王伊丽莎白二世多年以来,哈里王子一直是王室中最受欢迎的成员。但自从他与梅根结婚以来,哈利一直受到批评。7月31日,哈里王子登上了标题《镜报》,因为他说为了拯救地球,父母不应该...

  9. ?第12届中央检查组对招商局集团有限公司的反馈第12届中央检查组对招商局集团有限公司的反馈最近,中央第十二检查组向招商局集团有限公司报告,中央检查工作领导小组成员王洪进与招商局集团董事长李建红举行了反

    ?第12届中央检查组对招商局集团有限公司的反馈第12届中央检查组对招商局集团有限公司的反馈最近,中央第十二检查组向招商局集团有限公司报告,中央检查工作领导小组成员王洪进与招商局集团董事长李建红举行了反...

  10. ?家是最温暖的港湾,你可以与家人相处,这可能是每个人都梦寐以求的。来自四川的农村男孩王荣琪目前正在过着这样的生活!4月11日,简单的“四乡兄弟”赢得了中国第一个移动互联网领域,因为他们坚持用短视频录制

    ?家是最温暖的港湾,你可以与家人相处,这可能是每个人都梦寐以求的。来自四川的农村男孩王荣琪目前正在过着这样的生活!4月11日,简单的“四乡兄弟”赢得了中国第一个移动互联网领域,因为他们坚持用短视频录制...

友情链接