“利奇马”或成超强台风 带给上海明显风雨

时间:2019-09-06 来源: 国内新闻
?

b2b7905d3c9d484bbf58e4485d1d0f90.jpg

昨天晚上17点,中央气象台将9号台风“利奇马”升级为强台风级,但其实力继续加强。 18时,中央气象台向Lichma发出台风蓝色警告。

西太平洋发生了变化。昨天,Lichma仍然在10日与台风“罗莎”徘徊,然后它将与“罗莎”一起切入吞下目前在南海生产的孤零零的热带。低压,这将使“Litchma”水蒸气更加丰富。

不排除超强台风的变化

由于海上活跃的热带系统,Lichma的预期路径仍在摇摆。由于“罗莎”和南海的热带低压,“Litchma”的后期运动路径仍存在很大的不确定性。然而,可以知道,“罗莎”的强度越强,它承受副热带高压的能力就越强,“利奇马”在中国落地的可能性就越大。

中央气象台对Lichma的最新预测表明,台风中心可能会在本周末从南到北直奔市区。

日本,美国和中国香港的天气预报也认为“Litchma”将登陆上海,而台湾的预测是它的中心将通过上海并向北移动。

根据中央气象台昨天晚上发出的重要天气预警,“利奇马”将以每小时15公里的速度向西北移动,强度将继续加强,直至强台风或超强台风水平,逐渐接近浙江沿岸。 10日,它将在白天落在浙江中北部的海岸上,但也可以在浙江沿岸北上。

尽管利马的未来运动路径仍有可能向东调整,但台风风雨对中国东部沿海的影响将非常明显。

给上海带来明显的天气

上海中央气象台预测,由于利马的影响,9号上海将有明显的风雨。

从9日起,该市的风电将逐步增加。 9-11土地上的最大阵风将达到8-10,长江口以西和长江沿岸地区将达到10-11,长江口东部将达到11- 12。洋山港区和上海沿岸水域的阵风可以达到12-14,并且风在11日晚开始逐渐减少。

9日,白天上海将出现零星阵雨,夜间降水明显。强降水期主要集中在9日至10日,降雨将达到大雨,局部暴雨估计为120-180mm。超过一毫米。

11日本的降水减弱,多云到多云,有时是淋浴。

http://www.whgcjx.com/bdsUyi/ruQt

频道热点
  1. 斯隆和德隆发生了什么事?为什么这个矛盾难以解决7年?看完之后,我对这位教练感到更加苦恼。自自由球员市?
  2. ?昨天晚上17点,中央气象台将9号台风“利奇马”升级为强台风级,但其实力继续加强。18时,中央气象台向Lichma发出台风蓝色警告。西太平洋发生了变化。昨天,Lichma仍然在10日与台风“罗莎”徘徊
  3. 在2019年乒乓球全国锦标赛混双决赛中,林高原/王曼军对阵周启豪/陈兴彤。去年,林高原/王曼玉在冠军赛中表?
  4. ?昨天晚上17点,中央气象台将9号台风“利奇马”升级为强台风级,但其实力继续加强。18时,中央气象台向Lichma发出台风蓝色警告。西太平洋发生了变化。昨天,Lichma仍然在10日与台风“罗莎”徘徊
  5. 还记得曾经风靡一时的铃木雨燕吗?尽管铃木汽车已经退出中国市场,但显然它还在世界其他国家和地区有销售业
  6. 01:00:00世界上有一辆车“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”如今,越来越多的汽车在路上飞行。因此,为了确保人们的出行安全,交通管理部门也增加了
  7. 在Tanabata之前,百济神舟()“赚钱让人更加糟糕”的甜瓜让人惊叹于圈内外。虽然“实名报告”后来被企业认定为“成就”,但不是“从这一个”拿出项目资金。“不幸的是,在8月1日”实名报告“爆发后,该
  8. 01:00:00世界上有一辆车“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”如今,越来越多的汽车在路上飞行。因此,为了确保人们的出行安全,交通管理部门也增加了
  9. 为推动重点运输企业交通安全主要责任的落实,进一步防止道路交通事故,根据《道路交通事故深度调查实施办法
  10. 在2019年乒乓球全国锦标赛混双决赛中,林高原/王曼军对阵周启豪/陈兴彤。去年,林高原/王曼玉在冠军赛中表?
新闻排行
  1. ?    在GMV放缓,新流量获取愈发吃力的现在,88VIP也逐渐成为阿里一个重要的筹码。但88是“发发”,还是“拜拜”,只能由时间给出答案。  文:《中国企业家》实习记者刘哲铭  2019年8月8日

    ?    在GMV放缓,新流量获取愈发吃力的现在,88VIP也逐渐成为阿里一个重要的筹码。但88是“发发”,还是“拜拜”,只能由时间给出答案。  文:《中国企业家》实习记者刘哲铭  2019年8月8日...

  2. 说到高考,我们可以说每个人都必须经历。许多人已经努力学习了几年,只是为了在高考中取得好成绩,然后我会

    说到高考,我们可以说每个人都必须经历。许多人已经努力学习了几年,只是为了在高考中取得好成绩,然后我会...

  3. 目前,年轻人的泛娱乐生活丰富多彩。老人的空间很小,他们也有自己的精神娱乐需求,也需要一个展示才华的平

    目前,年轻人的泛娱乐生活丰富多彩。老人的空间很小,他们也有自己的精神娱乐需求,也需要一个展示才华的平...

  4. 今天画的健康我想分享肾癌是源自肾实质的肾小管上皮系统的恶性肿瘤。学术术语称为肾细胞癌,也称为肾腺癌。

    今天画的健康我想分享肾癌是源自肾实质的肾小管上皮系统的恶性肿瘤。学术术语称为肾细胞癌,也称为肾腺癌。...

  5. 根据交通组织计划,北桥路段的一部分已恢复交通,自2019年7月15日第一班车(2019年7月15日晚上的夜行),新

    根据交通组织计划,北桥路段的一部分已恢复交通,自2019年7月15日第一班车(2019年7月15日晚上的夜行),新...

  6. 斯隆和德隆发生了什么事?为什么这个矛盾难以解决7年?看完之后,我对这位教练感到更加苦恼。自自由球员市?

    斯隆和德隆发生了什么事?为什么这个矛盾难以解决7年?看完之后,我对这位教练感到更加苦恼。自自由球员市?...

  7.   政知新媒体昨天我要分享  撰文|蔡迩一  今天政知见(微信ID:bqzhengzhiju)看了两篇报道:  其?

      政知新媒体昨天我要分享  撰文|蔡迩一  今天政知见(微信ID:bqzhengzhiju)看了两篇报道:  其?...

  8. ?“海南无假”品牌建设正在集群中推广新华社海口8月15日电新华社记者刘登近日,海南省公安厅和海南省烟草专卖局公布了54家零售商名单,并通过媒体平台销售假冒卷烟,并传递了海南集群推动“海南假冒”品牌建设

    ?“海南无假”品牌建设正在集群中推广新华社海口8月15日电新华社记者刘登近日,海南省公安厅和海南省烟草专卖局公布了54家零售商名单,并通过媒体平台销售假冒卷烟,并传递了海南集群推动“海南假冒”品牌建设...

  9. 8月7日,记者从玉溪高新区工业发展和技术创新局了解到,高新区六家企业被评为“云南省百家民营企业”,三位

    8月7日,记者从玉溪高新区工业发展和技术创新局了解到,高新区六家企业被评为“云南省百家民营企业”,三位...

  10. 乘坐电梯时,如果电梯突然失灵,我相信骑手会非常害怕。1日,在大成江湾城老板的微信群中出现了一段视频:?

    乘坐电梯时,如果电梯突然失灵,我相信骑手会非常害怕。1日,在大成江湾城老板的微信群中出现了一段视频:?...

友情链接