晒晒山东人的周末午餐,好吃不贵,网友:这样的饭菜南方人可不吃

时间:2019-09-06 来源: 国内新闻

大家好,我是喜欢吃的叶子厨师。我很高兴有“每一天”的食物分享时刻。今天是周末。我本来打算出去和全家一起玩。然而,由于台风,这两天的天气并不是那么好。所以我们取消了计划,决定安全地待在家里。说到台风厨师,我还是想说实话,台风天气每个人都应该尽量减少他们的郊游并保护自己。与此同时,他们还向在前线奋力抗击洪水和救灾的英雄致敬!

虽然我不能出去度周末,但我仍然可以在家里过得愉快。我想在家度过一个愉快的周末。最直接有效的方法是为我的家人做一顿美味佳肴。只要有美食家,我就会幸福快乐。中午,我为家人准备了一顿美味的午餐。虽然它不丰富,但味道鲜美,营养丰富。整个家庭中午过得很愉快,家人吃了一顿丰盛的饭。说到这一点,一些网友已经猜到了这篇文章的主要内容。是的,我想给山东人民一个美味又便宜的周末午餐。

我家吃午饭是一道简单的四道菜汤,虽然又热又热,非常好吃。它很好吃。它不是很贵。它并不昂贵。我中午花了25元。这家人做了这个午餐。这家人的午餐只需25元。据说每个人都可能不相信,但事实是,除了玉米和土豆购买价格不高,剩下的都花在钱上,怎么样?还住在乡下!但令我难过的是,下午,我把午餐寄给了一些网友看到一些南方网民说他们不会吃南方的食物,食物太好了,味道太重,不符合他们的胃口,所以我想吃午饭。我将与您详细分享,每个人都会给我一个很好的评价!

【成功的西葫芦切片】

1.配料加工:将西葫芦洗净切成薄片,用葱花切成葱,切成大蒜。

2.在锅中加入适量的食用油。油热后,加入切碎的葱和蒜片。

香香后,将切碎的西葫芦切片放入锅中翻炒。油炸时,将适量的水倒入锅中。

4.将适量的盐,味精,味道很新鲜,蚝油放入锅中,搅拌均匀,煮熟。

【马铃薯和玉米的猪肉】

1.配料加工:将猪肚洗净,切成厚片,将土豆去皮切块,然后用水冲洗土豆两次。将玉米洗净成小块,适量切碎的葱,蒜和姜。

2.在锅中启动油。油热后,将切好的五花肉放入锅中翻炒。将猪肚加入脂肪中,加入洋葱,生姜和大蒜。

3.将一勺酱油倒入锅中,炒至肉,将土豆片放入锅中翻炒,炒土豆片,倒入适量的水。

4.将水倒入锅中,然后将玉米放入,然后加入适量的盐,味精,品尝非常新鲜的调味料,炖煮熟。

[蔬菜酷法术]

1.食品加工:轻轻切割豆皮,轻轻切割腐竹,浸泡豆芽,切碎五香豆腐皮,准备适量煮熟的花生,蒜末和干辣椒。

2,在锅中烧开水,打开水后,将豆皮,腐竹和豆苗分别在锅中煮熟,将煮好的水从冷水中取出,然后沥干使用。

3.将加工过的豆皮,腐竹,豆芽,豆腐和花生放入盘中,然后加入切碎的大蒜,干辣椒,盐,味精,味道很新鲜,加入醋调味。

4.在锅中加油,小火煮至干辣椒切片上的烟雾,搅拌均匀。

【冷却番茄】

1.配料加工:将西红柿洗净后,切成薄片,准备适量的白糖。

2.将切碎的西红柿放在盘子上,然后撒上糖。如果你做得更多,你也可以在中间洒糖。

3.煮熟后,放入冰箱半小时,味道更好。

【豆钱玉米粥】

1.配料处理:取适量豆钱,在盆中洗净,然后加入适量玉米粉。

2.将洗过的豆钱放入锅中,然后倒入适量的水并煮沸。

3.将玉米粉放入碗中,将适量的水倒入玉米面。

4.将锅中的水煮沸后,将搅拌好的玉米粉倒入锅中,搅拌均匀,用中火煮10至20分钟。

频道热点
  1. “我们将专注于解决工业控制安全领域的'卡颈'技术问题,引领中国工业安全产业实现自主创新和可靠的智慧。”
  2. 在娱乐界,明星的私生活一直是最好奇和最关注的网民。但是,如果有一点点动荡,它总会引起大多数网民的注意
  3. ?他曾担任三星级基金经理,并在中欧被选中四年。35分钟前南兴股份有限公司回复了询问函,与文钦投资没有关系45分钟前银鸽投资超过24万手,购买单日涨停,并收获三块板。该公司提出了四大风险46分钟前挑战搜
  4. 一个孩子在童年时被遗弃,成长后复仇。周迅的律师应当捍卫嫌疑人的无罪释放并保持现实。角色的态度是“我想
  5. 在娱乐界,明星的私生活一直是最好奇和最关注的网民。但是,如果有一点点动荡,它总会引起大多数网民的注意
  6. 一个孩子在童年时被遗弃,成长后复仇。周迅的律师应当捍卫嫌疑人的无罪释放并保持现实。角色的态度是“我想
  7. 一个孩子在童年时被遗弃,成长后复仇。周迅的律师应当捍卫嫌疑人的无罪释放并保持现实。角色的态度是“我想
  8. 北京金尚联盟陷入37亿债务危机,金尚达的李建国计划“打破生存之臂”在宣布打算以债务为基础接管北京金尚联
  9. 在娱乐界,明星的私生活一直是最好奇和最关注的网民。但是,如果有一点点动荡,它总会引起大多数网民的注意
  10. 一个孩子在童年时被遗弃,成长后复仇。周迅的律师应当捍卫嫌疑人的无罪释放并保持现实。角色的态度是“我想
新闻排行
  1.   南瓜是我爱吃的甜食物,最近有很多菜式都比较难做,而今天我打算给大家分享一个用南瓜做成甜品的做法,相信很多人都会喜欢,而今天的食材其实是我家里还剩下一个南瓜没有吃,所以也找不到什么好的食材了,也懒

      南瓜是我爱吃的甜食物,最近有很多菜式都比较难做,而今天我打算给大家分享一个用南瓜做成甜品的做法,相信很多人都会喜欢,而今天的食材其实是我家里还剩下一个南瓜没有吃,所以也找不到什么好的食材了,也懒...

  2.     三国时期有很多事情至今都被人们津津乐道,这句“说曹操,曹操到”也已经是大家耳熟能详的了。却很

        三国时期有很多事情至今都被人们津津乐道,这句“说曹操,曹操到”也已经是大家耳熟能详的了。却很...

  3. 1.南美洲的火地岛:撒谎的噱头14,越南蒙寨梯田,一层梯田绿,今年农耕也大胆!15.美国旧金山朗伯德街,我?

    1.南美洲的火地岛:撒谎的噱头14,越南蒙寨梯田,一层梯田绿,今年农耕也大胆!15.美国旧金山朗伯德街,我?...

  4. 来自JaneBookApp的图片陪你的孩子上初中三年刘成连,北京联合出版公司,第二版,2017年1月这本书可能是由父

    来自JaneBookApp的图片陪你的孩子上初中三年刘成连,北京联合出版公司,第二版,2017年1月这本书可能是由父...

  5. 高薪稳定且有保障!农村信用社的门槛有多高?关注微信公众号:农村信用社招聘,农村信用社及银行信息及时管

    高薪稳定且有保障!农村信用社的门槛有多高?关注微信公众号:农村信用社招聘,农村信用社及银行信息及时管...

  6. 在我的儿子谈到他的女朋友后,我父亲和我一起担心婚房。现在有多少女人不需要房子?它迟早会被解决,所以我

    在我的儿子谈到他的女朋友后,我父亲和我一起担心婚房。现在有多少女人不需要房子?它迟早会被解决,所以我...

  7. 引导经济健康发展的平台最近,国务院办公厅发布了《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》。《意见》指出,要继续深化“分配管理”改革,着眼于平台经济发展面临的突出问题,加大政策引导,支持和保障,落实和

    引导经济健康发展的平台最近,国务院办公厅发布了《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》。《意见》指出,要继续深化“分配管理”改革,着眼于平台经济发展面临的突出问题,加大政策引导,支持和保障,落实和...

  8. 原来的工匠工作室昨天我想分享BratSteel(BulatSteel)起源于俄罗斯中世纪,是一种由俄罗斯冶金学家制造并?

    原来的工匠工作室昨天我想分享BratSteel(BulatSteel)起源于俄罗斯中世纪,是一种由俄罗斯冶金学家制造并?...

  9. ?Wen/ZhouYi(作者是国务院发展研究中心的副研究员)目前,从高碳发展模式向低碳发展模式的转变已变得越来越普遍。中国共产党第十九次全国代表大会的报告还提出建立健全的绿色低碳循环经济体系,建立清洁

    ?Wen/ZhouYi(作者是国务院发展研究中心的副研究员)目前,从高碳发展模式向低碳发展模式的转变已变得越来越普遍。中国共产党第十九次全国代表大会的报告还提出建立健全的绿色低碳循环经济体系,建立清洁...

  10. 08:37:08好怀孕官员文|好孕姐昨天,我去了侄子的家,给我的小妹妹过生日。当小侄子坐在那里玩耍时,我的手?

    08:37:08好怀孕官员文|好孕姐昨天,我去了侄子的家,给我的小妹妹过生日。当小侄子坐在那里玩耍时,我的手?...

友情链接