创业半年总结出的这3点,老板看了也点赞

时间:2019-09-08 来源: 国内新闻

周一醒来,也许你本周可以做更多的事情,比如十二点多的一集.

故事是这样的。我上周一周一到周六去过客户。每天早上6点到11点和12点,是小偷吗?你觉得我在努力吗?

错误!大错!我知道我的读者知道我有时想告诉你关于鸡汤的事情并告诉大家有关辛勤工作的事情,但我今天必须改变主意。

因为本周我受到了如此感动,我被这些努力所感动,但也有一些担忧。我将逐一告诉你一些事情。

最重要的背景是我现在开始做生意,在阶段中间做数据,负责售前,售后,程序架构,技术支持,除了不写业务代码。每天,客户站点都不支持它,或者它正在写一部电影或文档。

我们的产品正处于成长阶段,很多时候都在做功能,发展兄弟们每天都在努力加班,周末午休。但即便如此,做功能也为时已晚。结果,产品质量不好,各种性能问题,漏洞。

7月初,我们的客户的客户来过一次检查,没有通过。让我们的客户接受培训,因为我不是在谈论一些敏感的事情。简而言之,客户得到了通知,因为我们的产品质量不好。所以我们的产品线在7月停止了,我们负责改进产品和修复错误。

那个星期是最后一次攻击,确保第二次接受没有错,也是我们对客户的保证。

本周,每天会有数十个错误,有一些性能和经验问题。周一20,周二20,10新,10岁,未修复。

这一次将有一个每个人都喜欢听的场景:

8503d85a55534d98ac9a90226596a818

除了错误之外,许多经验问题更令人深思。我们设想的用户操作流程是A-B-C-D,那么用户呢?广告。用户认为BC正在做什么?这太麻烦了。然后我将解释为什么我想要BC。但是我可以解释一两个,每个人都这么说,是时候反思一下了吗?

所以在这类问题上,我们已经修改了很多,添加了很多提示,并优化了很多流程问题。

这是我第一次担心。这是我们的运气。我们有一个脾气暴躁的客户。我们敢于使用我们的产品来解决这么多问题。但是从我们自己的角度来看,我们可以理解团队仍然在成长,产品更多,客观上存在许多问题。

但这不是一个原因,我们需要做好一切,这样才会有客户的口口相传。

这是一个担心。

这个客户结构比较大,共有20台机器,64C + 256GB + SAS 1.5T * 12,这种架构很难遇到,所以我想借此机会做一份性能测试报告。

但是,由于准备不充分,试验案例被反复修改并需要2天。当然,还有其他事情同时发生。然后花了一天时间来调试代码,因为我想尽可能多地收集所有日志,包括系统级日志,应用程序级日志,进程日志,数据库日志和各种服务状态报告,尽管我的最终绘图可能只是使用了各个指标,但这些日志的收集将有助于以后解决问题。

由于客户站点与网络断开连接,因此只能在内部网络上进行测试。当它在同一天进行测试时,会遇到其他领导的检查,而且不能在早上进行。

这一系列的问题导致我周五继续,周六才继续,我想在周五再做一些,因为客户想要回家,我建议我明天拿到它.我不能留下来不是.

浅薄的表情是我没有做好足够深入的准备。事实上,当我面对太多事情时,我个人并没有及时制定计划,而是直接做了。

虽然行动非常好,但如果你有一个好的计划去行动,你将得到两倍的结果。这就是架构继续发展的原因。在早期规划和中期调整中,每一步都很重要,然后在最终设置中。

这是第二个担忧。

在我的生意开始时,我告诉自己,我要么不这样做,要么按时钟响。我知道我没有足够的预售和计划,所以我会弥补这一点,但客户的案例是一个接一个,有时手拿4-5个案件,这也很正常。这是一个多功能的业务。

这导致了学习时间的缩短。直到本周,当老板让我拍电影的时候,我手里还有很多工作,而且我很草率。老板第二天看着我。指出我的问题,并说明一切。

我认为我所处的某些地方与老板非常相似。如果有问题,我会谈谈这个问题。我将讨论这个问题。我永远不会瞄准人。即使你对我很好,我也必须指出这个问题。其他人说我,只要我是对的,语气,语调和我可以忽略的情况,因为这对我有帮助。

当我第一次找到工作时,我遇到了我一直说的高尚的人。他非常严格。当我教你编写代码时,我每天都在大吼大叫,“写垃圾代码”,“渣”,“擦掉沉重的重量”。写“,”滚“.太多了,但我已经过滤了.因为它对我来说真的很好。

现在在工作场所,愿意每天都花费自己的休息时间来教你真实的东西而不付钱,不说不,但真的不多,每天教我2个小时,一个教学是2个月。

所以我知道我的问题在哪里。这些问题将影响我想实现的雄心勃勃的目标。当公司需要我时我无能为力。这是一种自责,无助和尴尬。

这是三个担忧。

以上三个悲伤是我对自己的分析,没有任何保留与你分享参考。我希望每个人都可以带头喝更多的鸡汤。

在工作中,我认为态度是一个方面,但做事方式也很重要。什么都可以。如果您可以提前设计行动方案并确定战略规划,那么下一步就是朝着目标迈进并解决问题。问题是,这是手术的问题。

我希望今天的内容能带给你一些灵感。

http://www.sugys.com/bdsVX.html

频道热点
  1. 01:44:38ZOL中关村在线作为世界级的机器人和自动化专家,以及密歇根州立大学(MSU)的前任教授,西宁于2018
  2. 第二个兄弟玩车官方号码2019.8.5我想分享这篇文章是《二师兄研究所》第1号回顾过去两年,中国汽车消费市场的情况可谓“惨淡”。除了几家特别受中国人欢迎的德国和日本老牌汽车公司外,大多数其他主流汽车
  3. 我不知道你是否意识到这一点。它将很快到2020年,新年的到来意味着一个新的开始。12生肖自然会有完全不同的
  4. 如果你不小心,夏天会很热。热浪滚动该省进入“烧烤模式”如果你坐着不要恐慌根据山东省气象台的预测,下周
  5. 周一醒来,也许你本周可以做更多的事情,比如十二点多的一集.故事是这样的。我上周一周一到周六去过客户。?
  6. 2019.8.6之外的原话我想分享如果有一天,宏伟的乌兰哈达火山从地球上消失,也许只有一个原因,那就是人类的贪婪。我忍不住这样想。从北京出发,沿京藏高速公路(G6)一直向西北方向行驶,前往乌兰察布市
  7. 第二个兄弟玩车官方号码2019.8.5我想分享这篇文章是《二师兄研究所》第1号回顾过去两年,中国汽车消费市场的情况可谓“惨淡”。除了几家特别受中国人欢迎的德国和日本老牌汽车公司外,大多数其他主流汽车
  8. 第二个兄弟玩车官方号码2019.8.5我想分享这篇文章是《二师兄研究所》第1号回顾过去两年,中国汽车消费市场的情况可谓“惨淡”。除了几家特别受中国人欢迎的德国和日本老牌汽车公司外,大多数其他主流汽车
  9. 巫山渤海我想昨天分享眨眼之间,十个月过去了,焦亚青生了三胞胎。但是她仍然没有时间看她的新生儿看起来像什么,而她被Jiaolu带走了钱。那一刻,焦亚青的心很酷。她害怕爸爸会带走另外两个孩子并为雇主换钱
  10. 巫山渤海我想昨天分享眨眼之间,十个月过去了,焦亚青生了三胞胎。但是她仍然没有时间看她的新生儿看起来像什么,而她被Jiaolu带走了钱。那一刻,焦亚青的心很酷。她害怕爸爸会带走另外两个孩子并为雇主换钱
新闻排行
  1. 今年上半年,损失前的损失和库存数量达到316个,达到历史最高水平;已报告业绩的股票比例达到19.39%,创下过去十年的历史新高。证券时报数据宝梳理并发现,今年上半年的业绩或亏损股数量在过去十年同期创

    今年上半年,损失前的损失和库存数量达到316个,达到历史最高水平;已报告业绩的股票比例达到19.39%,创下过去十年的历史新高。证券时报数据宝梳理并发现,今年上半年的业绩或亏损股数量在过去十年同期创...

  2. 当进入市场的方式,人们认为它可能不是一辆可能引起很多反响的汽车。毕竟,超过30万元,以超过50万元的价格与大众品牌放在一起,让人感到有点难以置信,或者令人无法接受。大家的意见是公众扩大了吗?事实上,

    当进入市场的方式,人们认为它可能不是一辆可能引起很多反响的汽车。毕竟,超过30万元,以超过50万元的价格与大众品牌放在一起,让人感到有点难以置信,或者令人无法接受。大家的意见是公众扩大了吗?事实上,...

  3. ?对未来的想象只不过是人工智能向世界的转变。作为世界顶级人工智能交流与合作平台,第二届世界人工智能大会正在进入倒计时,将于8月29日至31日在上海举行。从已发布的“龙头企业生态系统”名单中,阿里巴巴,

    ?对未来的想象只不过是人工智能向世界的转变。作为世界顶级人工智能交流与合作平台,第二届世界人工智能大会正在进入倒计时,将于8月29日至31日在上海举行。从已发布的“龙头企业生态系统”名单中,阿里巴巴,...

  4. ?国际在线新闻(记者赵俊鹏):近日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《意见》),指出有必要加大政策引导,支持和保护力度,力争营造公平竞争的市场环境。《意见》提出政策

    ?国际在线新闻(记者赵俊鹏):近日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《意见》),指出有必要加大政策引导,支持和保护力度,力争营造公平竞争的市场环境。《意见》提出政策...

  5. 深圳,2019年8月1日/美通社/-第21届中国国际光电博览会(简称CIOE中国光学博览会)将于9月4日至7日在深圳会展中心举行。交易平台总展览面积11万平方米,共有7万名观众和2,000家参展商。

    深圳,2019年8月1日/美通社/-第21届中国国际光电博览会(简称CIOE中国光学博览会)将于9月4日至7日在深圳会展中心举行。交易平台总展览面积11万平方米,共有7万名观众和2,000家参展商。...

  6. ?建立新的电影部门,研究新领域的跨境产品和服务的新模式,并为该地区发布新的金融服务。跨境汇款,自由贸易账户等帮助上海企业在岭南和香港新区享受自由贸易区的黄金改革红利,上海银行业继续探索新的跨境模式临港

    ?建立新的电影部门,研究新领域的跨境产品和服务的新模式,并为该地区发布新的金融服务。跨境汇款,自由贸易账户等帮助上海企业在岭南和香港新区享受自由贸易区的黄金改革红利,上海银行业继续探索新的跨境模式临港...

  7. ?汽车环保召回管理规定来了。8月5日,国家市政总署办公厅和生态环境部办公厅发出征求意见书《机动车环境保护召回管理规定(征求意见稿)》,并邀请相关组织在2019年8月19日之前发表意见和反馈。这意味着机

    ?汽车环保召回管理规定来了。8月5日,国家市政总署办公厅和生态环境部办公厅发出征求意见书《机动车环境保护召回管理规定(征求意见稿)》,并邀请相关组织在2019年8月19日之前发表意见和反馈。这意味着机...

  8. 大家好,我是喜欢吃的叶子厨师。我很高兴有“每一天”的食物分享时刻。今天是周末。我本来打算出去和全家一起玩。然而,由于台风,这两天的天气并不是那么好。所以我们取消了计划,决定安全地待在家里。说到台风厨

    大家好,我是喜欢吃的叶子厨师。我很高兴有“每一天”的食物分享时刻。今天是周末。我本来打算出去和全家一起玩。然而,由于台风,这两天的天气并不是那么好。所以我们取消了计划,决定安全地待在家里。说到台风厨...

  9. 14:41:53沸水培养不要担心大的景点难以移动,你不必购买红眼航班来省钱。没有人会给你一长串的帮助你购买,

    14:41:53沸水培养不要担心大的景点难以移动,你不必购买红眼航班来省钱。没有人会给你一长串的帮助你购买,...

  10. ?最高人民法院国际商事法院官方网站8月8日发布:6月21日,根据工作需要,最高人民法院“国际商业专家委员会办公室”更名为“国际商事法院协调指导办公室”,主要负责指导和协调国际事务。商业法庭建设,审判管

    ?最高人民法院国际商事法院官方网站8月8日发布:6月21日,根据工作需要,最高人民法院“国际商业专家委员会办公室”更名为“国际商事法院协调指导办公室”,主要负责指导和协调国际事务。商业法庭建设,审判管...

友情链接