473期:信仰让你乐观,万事万物皆是利好

时间:2019-09-08 来源: 国内新闻

2019年8月7日,货币主义日报第473号。

解释权是世界上最大的权力,因此许多公司的活动都表明:“这项活动的最终解释属于公司。”在货币圈中,货币持有人也有最终解释权,以比特币为例,一切都是一切。可以解释为比特币的优势。

比特币已经下降了,它很好,它可以以低价购买硬币。

比特币涨了,我们赚钱了。

可以概括为:挣钱赚钱,涨赚钱,永不输。

中央银行希望发行数字货币,这对比特币有利。比特币的匿名性将会爆发。至于其他匿名硬币,它是微不足道的,不能分成许多蛋糕。

央行不发行数字货币,央行相对落后,央行担心,央行注定要被淘汰,而比特币终将赢得最后的胜利。

3,Nakamoto死了,比特币好,比特币更分散。 Nakamoto拥有的100级比特币最好永久消失,大大降低了潜在的抛售压力。

Nakamoto活着,对比特币有好处,精神图腾仍在那里,引导我们前进。

国家抑制比特币采矿,这对比特币有利。比特币采矿将变得更加分散和分散在世界各地,蔓延到成千上万的家庭。

该州支持比特币采矿,这对比特币有利。电源稳定,采矿机强劲,计算能力稳步提升,比特币越来越安全。

5,区块链被压制,好比特币,区块链是一个骗局,只有比特币很有价值,远离其他项目,资金都集中在比特币上。

区块链正在蓬勃发展,比特币很好。比特币是区块链行业的股票。行业越大,股票价值越高。

6,各种新币都是无穷无尽的,比特币好,货币越多,比特币就越有价值。

各种新硬币分批死亡,使比特币受益,资金返还给比特币。

7,传销和其他传销组织使用比特币作为金字塔销售工具,这对比特币有利。比特币的使用越来越受欢迎。

3M和其他传销组织崩溃,使比特币受益并净化比特币世界。

8.汇率波动,人民币兑美元汇率突破美元,这对比特币有利。人民币相对贬值,人民币基金有避险需求。

如果人民币兑美元突破美元,则对比特币有利,美元相对贬值,美元基金有避险需求。

9.如果你是一个大莱特硬币。你必须这么认为。

比特币已经上涨,这对Litecoin有利。

比特币下跌,这对Litecoin有利。终于轮到了莱特币。

总结:比特币最近有所上涨,但许多硬币已经下跌。主要货币集团的人群不断尖叫,许多人都在尖叫。但是我们考虑一下,当李小来买了一个6位数的比特币时,他抱怨说比特币每天都没有涨;巨蟹座买了3亿个BTS,并且在BM给他的底池之后每天都没有受伤。想想这些钱持有人在漫长的日子里是如何过来的。只相信它。

你必须购买你真正喜欢的,真正研究过的硬币,并且真的有信心,因为最后,你只能在可以容纳的硬币上赚大钱。真的不是,你想想比特币持有者的乐观情绪,一切都是比特币的好处。

(文章结尾)

作者郑重申,截至撰写本文时,作者和文章提到了项目中存在的利益,我在此告知。利益包括但不限于以下内容:我是项目团队的成员,我是项目团队成员的直系亲属或配偶,参与项目投资,持有股份或证书。项目,参与短期或长期项目。收到付费写作等的回报。

http://www.whgcjx.com/bds1/Ijke2g.html

频道热点
  1. 第二个兄弟玩车官方号码2019.8.5我想分享这篇文章是《二师兄研究所》第1号回顾过去两年,中国汽车消费市场的情况可谓“惨淡”。除了几家特别受中国人欢迎的德国和日本老牌汽车公司外,大多数其他主流汽车
  2. 巫山渤海我想昨天分享眨眼之间,十个月过去了,焦亚青生了三胞胎。但是她仍然没有时间看她的新生儿看起来像什么,而她被Jiaolu带走了钱。那一刻,焦亚青的心很酷。她害怕爸爸会带走另外两个孩子并为雇主换钱
  3. 渭南政法网昨天我要分享为了认真贯彻澄城县公安局“8.12”会议精神,华南政法网(沟通人杨丹)全力推动下半
  4. 第二个兄弟玩车官方号码2019.8.5我想分享这篇文章是《二师兄研究所》第1号回顾过去两年,中国汽车消费市场的情况可谓“惨淡”。除了几家特别受中国人欢迎的德国和日本老牌汽车公司外,大多数其他主流汽车
  5. 7月16日晚,北京时间,2018年中超联赛第18轮开始参赛。上海申花在主场以3比2击败河南建业队。比赛结束后,?
  6. 周一醒来,也许你本周可以做更多的事情,比如十二点多的一集.故事是这样的。我上周一周一到周六去过客户。?
  7. 2019年8月7日,货币主义日报第473号。解释权是世界上最大的权力,因此许多公司的活动都表明:“这项活动的?
  8. 第二个兄弟玩车官方号码2019.8.5我想分享这篇文章是《二师兄研究所》第1号回顾过去两年,中国汽车消费市场的情况可谓“惨淡”。除了几家特别受中国人欢迎的德国和日本老牌汽车公司外,大多数其他主流汽车
  9. 2019.8.6之外的原话我想分享如果有一天,宏伟的乌兰哈达火山从地球上消失,也许只有一个原因,那就是人类的贪婪。我忍不住这样想。从北京出发,沿京藏高速公路(G6)一直向西北方向行驶,前往乌兰察布市
  10. 2019年8月7日,货币主义日报第473号。解释权是世界上最大的权力,因此许多公司的活动都表明:“这项活动的?
新闻排行
  1. 阻力调整震动,在哪里磨?0709一打开市场,我觉得我想要持有120天的半年线。但随着时间的推移,已经快到11?

    阻力调整震动,在哪里磨?0709一打开市场,我觉得我想要持有120天的半年线。但随着时间的推移,已经快到11?...

  2. 一天一分钟,带你去吃是好吃的很深的小巷里,但并没有影响他们的生意。虽然餐馆老板说他们要去武汉的第一家

    一天一分钟,带你去吃是好吃的很深的小巷里,但并没有影响他们的生意。虽然餐馆老板说他们要去武汉的第一家...

  3. ?5月31日,MaCellularTravelNetwork和PiggyShort-termRental宣布在北京建立战略合作伙伴关系,为特色住宿创造一个封闭的消费循环,从而增强用户从信息获取,住房选

    ?5月31日,MaCellularTravelNetwork和PiggyShort-termRental宣布在北京建立战略合作伙伴关系,为特色住宿创造一个封闭的消费循环,从而增强用户从信息获取,住房选...

  4. 我记得倪匡先生曾在一篇文章中提到金庸写的《倚天屠龙记》意思是要创造一个简单而善良的小男孩。由于他的悲惨行为,他的性格发生了巨大的变化,变成了一个大魔鬼,最终引起了轰动。故事。结果可能是金庸不习惯写魔

    我记得倪匡先生曾在一篇文章中提到金庸写的《倚天屠龙记》意思是要创造一个简单而善良的小男孩。由于他的悲惨行为,他的性格发生了巨大的变化,变成了一个大魔鬼,最终引起了轰动。故事。结果可能是金庸不习惯写魔...

  5. 最近,Unterhaven宣布它将在月底上市,引起了足球迷的热烈讨论。每个人都表达了参与订阅的愿望。事实证明,

    最近,Unterhaven宣布它将在月底上市,引起了足球迷的热烈讨论。每个人都表达了参与订阅的愿望。事实证明,...

  6. 今天我们将推出低销量的540I型号。它之所以如此之低,是因为它是标准的轴距,不比加长的三系列LI长得多,而且是唯一配备3.0TL6发动机的轴距,所以价格很容易超过600,000。想象一下谁愿意花60

    今天我们将推出低销量的540I型号。它之所以如此之低,是因为它是标准的轴距,不比加长的三系列LI长得多,而且是唯一配备3.0TL6发动机的轴距,所以价格很容易超过600,000。想象一下谁愿意花60...

  7. Note8安排上了?OriginalKingStone2天前我要分享Glory不久前推出了9X系列新产品。据赵明介绍,这款新产品“不是牙膏型创新”,但它一口气宣布了“九大突破”。从产品定位来看,无论

    Note8安排上了?OriginalKingStone2天前我要分享Glory不久前推出了9X系列新产品。据赵明介绍,这款新产品“不是牙膏型创新”,但它一口气宣布了“九大突破”。从产品定位来看,无论...

  8. ?游客想拿长岛球石停止发夹:门票140拿石头怎么样)游客们想拿走长岛球石来阻止发夹:140票怎么样拿石头呢)在过去的几天里,一段视频在烟台的朋友圈中传播开来:在视频中,游客前往长岛烟台。因为孩子拿了一

    ?游客想拿长岛球石停止发夹:门票140拿石头怎么样)游客们想拿走长岛球石来阻止发夹:140票怎么样拿石头呢)在过去的几天里,一段视频在烟台的朋友圈中传播开来:在视频中,游客前往长岛烟台。因为孩子拿了一...

  9. ?JuxingYi在4月份获得2019CCFA零售技术创新奖后,获得业界的认可。2019年5月15日,第四届中国SaaS应用大会在上海召开,由上海软件行业协会和中国云系统产业创新战略联盟共同主办。为表

    ?JuxingYi在4月份获得2019CCFA零售技术创新奖后,获得业界的认可。2019年5月15日,第四届中国SaaS应用大会在上海召开,由上海软件行业协会和中国云系统产业创新战略联盟共同主办。为表...

  10. 1.如果房屋已售出但尚未转让,原注册业主是否有权要求赔偿?问:2010年2月,我把房子卖给李,收了所有的钱?

    1.如果房屋已售出但尚未转让,原注册业主是否有权要求赔偿?问:2010年2月,我把房子卖给李,收了所有的钱?...

友情链接