智博会“会展专用道”启用首日重庆交巡警纠正并劝离违法驶入车辆300余台

时间:2019-09-11 来源: 国内新闻

补救行动地点。图片由警方提供

华龙网-新重庆客户端8月25日18时(记者白瀛)2019智博会(26日)将在国博中心开幕。今天,通往国博中心的主通道“展览专用路”开通。截至16时,交巡警对非法进入展览车道的300多辆车辆进行了纠正和辞退。

在展览专用道沿线,交巡警设置了多个LED显示屏,提示司机从8月25日至8月29日每天7:00至19:00行驶。专用道路仅适用于以下四种类型的车辆。其余车辆禁止通过“展览专用道”:

总线;

9辆(不含)大中型客车;

《2019智博会车辆通行证》2019年淄博会议委员会办公室发放的车辆张贴在车辆挡风玻璃上;

执行公务的标准警车、消防车、救护车和紧急救援车辆。

今天11点,民警在山顶天桥附近巡逻时,发现一辆银色轿车正在使用“展览车道”,民警立即将其拦下。司机说,因为前面的车开得慢,他趁机超车“展览车道”。

“你非法进入展览专用道。今天是开幕式的第一天。你将首先受到警告和惩罚。在智博会期间,您将被禁止进入特展道路。”警察向司机发出警告和处罚决定。那本书命令司机立即离开车道。截至今日16时,交巡警已对300余辆非法进入会展通道的违法车辆进行了纠正和清退。

据悉,在智博会期间,重庆交警巡逻队将加大对金山大道,金星大道,通茂大道,悦来大道,国博大道及机场的巡逻力度,并及时查处违法车辆进入展览车道。与此同时,上述道路上有73套电子警察。非法进入展览专用道路的车辆将被捕获和调查。非法进入特殊道路进行展览的车辆将被罚款200元。

新闻排行
  1. 这名男子沉迷于赌博,欠下巨额债务,而且他正在走上犯罪道路来偿还债务来源|城市网站综合陕西新闻如果您重?

    这名男子沉迷于赌博,欠下巨额债务,而且他正在走上犯罪道路来偿还债务来源|城市网站综合陕西新闻如果您重?...

  2. 虹桥的老旧拆迁将给每平方8万元!在3公里范围内只能提供2个新房?不久之前,微博写了一段,“房子的一瞥,P

    虹桥的老旧拆迁将给每平方8万元!在3公里范围内只能提供2个新房?不久之前,微博写了一段,“房子的一瞥,P...

  3. 200X1778560X177805小酒,你看世界这对夫妇的两个星座是什么,即使他们吵架,他们也有甜蜜的爱情,他们说得

    200X1778560X177805小酒,你看世界这对夫妇的两个星座是什么,即使他们吵架,他们也有甜蜜的爱情,他们说得...

  4. 如今,许多年轻人被自己“挤压”了。经过五分钟的PPT,电话会议,今晚的电话会议以及各种救生链接CALL法律?

    如今,许多年轻人被自己“挤压”了。经过五分钟的PPT,电话会议,今晚的电话会议以及各种救生链接CALL法律?...

  5. 预防重大问题蒙阴300名乘客进行“体检”琅琊新闻新闻7月17日上午,蒙阴交警大队和客运公司共同组织了300名?

    预防重大问题蒙阴300名乘客进行“体检”琅琊新闻新闻7月17日上午,蒙阴交警大队和客运公司共同组织了300名?...

  6. 津巴布韦信息,宣传和广播服务部部长MonicaMuzwanuwa在第六届“梦幻秀”决赛中发表演讲。中国驻津巴布韦大?

    津巴布韦信息,宣传和广播服务部部长MonicaMuzwanuwa在第六届“梦幻秀”决赛中发表演讲。中国驻津巴布韦大?...

  7. 近年来,出现在公众眼中的抑郁症的数量似乎越来越频繁。情况并非如此,大学生患抑郁症的风险越来越高。微博

    近年来,出现在公众眼中的抑郁症的数量似乎越来越频繁。情况并非如此,大学生患抑郁症的风险越来越高。微博...

  8. 北京男子篮球队签下天使德尔加多,年薪430万美元,令许多人难以置信。之前,辽宁男篮队签下斯蒂芬森,仅用?

    北京男子篮球队签下天使德尔加多,年薪430万美元,令许多人难以置信。之前,辽宁男篮队签下斯蒂芬森,仅用?...

  9.   在昨天IG战队成功让一追二赐予FPX战队首败之后整个LPL的情况似乎已经逆转。如果FPX球队以连胜结束夏季?

      在昨天IG战队成功让一追二赐予FPX战队首败之后整个LPL的情况似乎已经逆转。如果FPX球队以连胜结束夏季?...

  10. ͼƬ

    ͼƬ...

友情链接