打望智博会|市民排队打卡 这个展台的“魔镜”会美颜

时间:2019-09-11 来源: 国内新闻

华龙网 - 8月27日12:42新重庆客户(首席记者颜振芳)“魔镜告诉我谁是世界上最美丽的人?”毫无疑问,最美丽的人就是你自己!在这两天,在2019年志博会的现场,一个具有智能美感效果的“魔镜”受到了观众的青睐,有很多人排队等待体验。

工作人员介绍了“镜子镜”的使用。华龙网 - 重庆新客户首席记者甄振芳摄影

市民排队打卡。对于图片的受访者,华龙网发布了

站在镜子前摆姿势。顺便说一句,你可以创建一个可与照相馆相媲美的漂亮照片。在智博重庆大学的展位上,这个“魔镜”吸引了许多市民停下来。

“实际上,这是一个基于C的娱乐产品,基于可触摸镜面显示技术和人工智能图像增强背景技术的整合。”展台工作人员介绍说,这个“魔镜”可以将人与背景分开。加工,只有突出人,然后实现专业摄影。应用场景也非常广泛,例如购物中心,广告媒体,婚礼和会议活动以及许多其他交互式场景。 “当你去购物时,你会想看看镜子,你可以拍一张比普通广告牌更具吸引力的照片,”该工作人员说。

这个“魔镜”的发展是一家名为活力像素的重庆科技公司。值得一提的是,公司还与全国十大摄影师合作,WPPI顶级摄影师和大学自主开发了智能美容技术:全面提升图像视觉效果。

该技术可以大大提高修饰效率。 “根据我们的研究,一个人每天只能在8小时内完善约300张图片,而采用这项技术,原始2400万像素的处理效率可以达到4秒/张,计算机可以全天候工作。它可以处理7000张照片。“该负责人表示,这意味着原来的影楼需要等待一个月才能选出艺术照,并且可以当场拍摄。

除了速度的提高之外,该技术在质量方面的修饰效果也可以与手动修饰相比较。据报道,基于数十万种不同风格和不同客户友好的照片材料,由大量优秀的摄影师和照片数字化仪提供,工程师使用人工智能算法分析肖像摄影的美学,包括图像质量控制,曝光,颜色,综合智能处理成分,微晶磨削,细节修复,印刷设计,主题识别检索等。

基于技术优势,修饰的成本也大大降低。目前,市场上人工维修的综合成本约为2.5元/张,使用该技术后的成本仅为0.2元/张。据悉,该技术已应用于重庆等城市的一些大型工作室。

该负责人透露,在今年的智博会上,公司还将与重庆大学工业技术研究院和通源摄影集团签署战略合作协议,共享计算机视觉,图像人工智能和大数据领域的资源和合作。分析。

新闻排行
  1. ?电影《桂香街》眼泪内外的故事都是热心的尹静电影《桂香街》现在可以在国家剧院上映。这部电影改编自同名小说,由着名表演艺术家吕丽萍和序列号主演。在湘乡街社区的场景中,有一位18岁的共产党员徐巧珍。当她年

    ?电影《桂香街》眼泪内外的故事都是热心的尹静电影《桂香街》现在可以在国家剧院上映。这部电影改编自同名小说,由着名表演艺术家吕丽萍和序列号主演。在湘乡街社区的场景中,有一位18岁的共产党员徐巧珍。当她年...

  2. 8月3日,北京时间,在第21轮的中超联赛中,山东鲁能在主场输给了广州恒大队0-3。鲁能的主力后卫戴琳缺席了?

    8月3日,北京时间,在第21轮的中超联赛中,山东鲁能在主场输给了广州恒大队0-3。鲁能的主力后卫戴琳缺席了?...

  3. 6月13日,30岁的公公组合陈家尚的主任和小娇的妻子夏墨桥怀疑冯子的婚姻被曝光。陈佳对媒体和朋友的祝福也?

    6月13日,30岁的公公组合陈家尚的主任和小娇的妻子夏墨桥怀疑冯子的婚姻被曝光。陈佳对媒体和朋友的祝福也?...

  4. ?台风“Likima”已经加强为超级台风级,并将于10日在浙江中北部登陆。据中国气象局应急办公室介绍,中国气象局8日8点30分启动了主要的气象灾害3级。紧急响应。

    ?台风“Likima”已经加强为超级台风级,并将于10日在浙江中北部登陆。据中国气象局应急办公室介绍,中国气象局8日8点30分启动了主要的气象灾害3级。紧急响应。...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6.   上海中公教育2天前我要分享  【热点背景】  近日,中美贸易战硝烟不断升级,外界都在担忧华为究竟?

      上海中公教育2天前我要分享  【热点背景】  近日,中美贸易战硝烟不断升级,外界都在担忧华为究竟?...

  7. ?据外交部网站介绍,外交部发言人华春英15日回答记者,内容如下:问:14日,美国总统特朗普多次发表声明,表示中国当然希望达成贸易协议,让他们以人道的方式回应香港。他还提到他可能会见中国领导人。中国的评

    ?据外交部网站介绍,外交部发言人华春英15日回答记者,内容如下:问:14日,美国总统特朗普多次发表声明,表示中国当然希望达成贸易协议,让他们以人道的方式回应香港。他还提到他可能会见中国领导人。中国的评...

  8. ?歼-8:跨越半个世纪的传奇今年7月5日,中国设计制造的第二代战斗机歼-8成功首飞50年。在50年前的这一天,歼-8就像一把锋利的剑刺向天空,它以恐怖的方式向全世界宣布:中国拥有一支独立开发的高空高速

    ?歼-8:跨越半个世纪的传奇今年7月5日,中国设计制造的第二代战斗机歼-8成功首飞50年。在50年前的这一天,歼-8就像一把锋利的剑刺向天空,它以恐怖的方式向全世界宣布:中国拥有一支独立开发的高空高速...

  9. ?警方通知!安徽22岁女子“侮辱中国”被捕!安徽交通广播,淮南天家峪公安在线,版权归原作者所有,如有侵权,请及时联系。看看更多12:58来源:安庆日报直播警方通知!安徽22岁女子“侮辱中国”被捕!安徽

    ?警方通知!安徽22岁女子“侮辱中国”被捕!安徽交通广播,淮南天家峪公安在线,版权归原作者所有,如有侵权,请及时联系。看看更多12:58来源:安庆日报直播警方通知!安徽22岁女子“侮辱中国”被捕!安徽...

  10. ?签证中心收费新华社世博签证中心收费标准:哄HardHardFudge,Money,ThreeAxes在夏季,许多人选择出国旅游放松和放松。然而,在一些签证中心申请签证的经历使他们非常“热”。许多服务

    ?签证中心收费新华社世博签证中心收费标准:哄HardHardFudge,Money,ThreeAxes在夏季,许多人选择出国旅游放松和放松。然而,在一些签证中心申请签证的经历使他们非常“热”。许多服务...

友情链接