台长荣航空空服员找蔡英文陈情,还拿了只“大螃蟹”

时间:2019-09-12 来源: 国内新闻

[全球网络报道培训生记者尹艳辉]数十名空姐,步行27公里,红蟹开辟道路.据台湾媒体报道,桃园市航空专业工会今早(5日)清晨启动, “苦行僧活动”,来自桃园南罢工棚走向台湾领导人蔡英文办公室。空乘人员一路走着用报纸制作的“螃蟹”道具来讽刺常青树的“稀缺”。

空乘专业工会前往凯道队出发(来源:台湾“中石电子报”)

综合台湾《联合报》“华夏时报”等媒体7月5日报道,长青航空服务员5日开始全长27公里的“长荣航空,航空服务人员苦行僧”活动,早上5:50出发从桃园南到蔡办事处。

“东森新闻网”称,空姐仍然异想天开,用报纸制作“螃蟹”外观道具,然后红漆,讽刺常青树的“霸权”到劳务方面。《联合报》据说参加活动的乘务员将把“螃蟹”一路带到蔡办公室。此外,“中国时报”还表示,活动参与者携带的纸板上写着“反权威主义”,“大螃蟹”将被打破,这标志着下降当局的权威。

航空服务人员将在出发前披露。走到凯道后,他们会向蔡英提交一封爱的信,让蔡知道他们争取权力的决心。工会还说有一个人给蔡英文的行动写了一封信,但觉得走到蔡的办公室是一个更具体的表现。

在这方面,岛上的网民不仅“助长”空姐,还批评台湾当局社交媒体Facebook(“Facebook”让雇主什么都不做),并说“民进党当局不会下台,劳动不会好“。

根据“东森新闻网”报道,两次磋商后雇主和雇员达成了一些初步共识,但工会表示长青航空因“秋后假冒”和“和平义务”而与工会陷入僵局“因此,小组协议迟到了。不可能迟到,罢工很难结束。

《联合报》据说大约有30名空乘人员参加了“禁欲活动”,其余的有亲戚朋友和其他朋友,共计约四五十名。

此前,由于桃园市航空服务专业工会和昌荣资本解散,工会致函蔡英文表达了他们等待当局的答复。《联合报》3日,工会在信中说:“直到今天,咨询仍然无法在堕落后承诺。这是劳动的结果,你必须自力更生吗?这是结束'劳动自己告诉老板'?“

一些网友说,“我还没有看到蔡英文作为欺诈领导者?”

其他人说,“这是蔡的话的名字。她从来没有把劳动视为一件事。”

早在2017年,台湾的“一例解体方法”就引起了质疑。当时,“中石电子报”报道称,有些记者曾要求蔡英文“发案”,蔡某笑着说:“这不是我的意思。 “告诉你的老板,”并补充说,台湾工人不与雇主沟通,让台湾当局“上市”。这些内容立即被网友反弹:“如果你能在平等的基础上与雇主交谈并有效沟通,你还需要走上街头抗争吗?”

http://www.sugys.com/bdsO.html

新闻排行
  1. ?上海保税区新区购置税或社会保障资格从5年减少到3年专家表示,对该地区的影响不会太大华夏时报(记者刘世梦北京报道2018年11月,中国国家主席习近平在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布,将增加上海自由

    ?上海保税区新区购置税或社会保障资格从5年减少到3年专家表示,对该地区的影响不会太大华夏时报(记者刘世梦北京报道2018年11月,中国国家主席习近平在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布,将增加上海自由...

  2. 防御新观察2011.1.13我想分享北美防空司令部8月8日表示,两架俄罗斯9500型轰炸机和多架战斗机从美国阿拉斯?

    防御新观察2011.1.13我想分享北美防空司令部8月8日表示,两架俄罗斯9500型轰炸机和多架战斗机从美国阿拉斯?...

  3. 在谈到桂林市时,很多人总能想到柳州。当地最着名的地方是蜗牛粉。正因为如此,许多游客来到这个城市品尝最正宗的蜗牛粉。谈到中国的美丽风景,很多人总能想到桂林的山水之一,以及桂林的当地风景。只有通过个人经

    在谈到桂林市时,很多人总能想到柳州。当地最着名的地方是蜗牛粉。正因为如此,许多游客来到这个城市品尝最正宗的蜗牛粉。谈到中国的美丽风景,很多人总能想到桂林的山水之一,以及桂林的当地风景。只有通过个人经...

  4. ?在加入氪空间之前,氪空间新任首席执行官王学泉是前两轮房地产基金之一的GefeiAssets的合伙人,主要负责房地产基金部门。GofiAssets的房地产投资基金累计管理规模达到750亿元。此前,王学

    ?在加入氪空间之前,氪空间新任首席执行官王学泉是前两轮房地产基金之一的GefeiAssets的合伙人,主要负责房地产基金部门。GofiAssets的房地产投资基金累计管理规模达到750亿元。此前,王学...

  5. ?13:06:35有趣的评论梦想今年夏天最热门的电视连续剧《亲爱的热爱的》成功地将李某带到火上,成为7月份的热门男友,男友在剧中扮演一个大背,这是一个英俊的轰炸日然而,Li之前实际上做过一些作品,但它

    ?13:06:35有趣的评论梦想今年夏天最热门的电视连续剧《亲爱的热爱的》成功地将李某带到火上,成为7月份的热门男友,男友在剧中扮演一个大背,这是一个英俊的轰炸日然而,Li之前实际上做过一些作品,但它...

  6. ?上海保税区新区购置税或社会保障资格从5年减少到3年专家表示,对该地区的影响不会太大华夏时报(记者刘世梦北京报道2018年11月,中国国家主席习近平在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布,将增加上海自由

    ?上海保税区新区购置税或社会保障资格从5年减少到3年专家表示,对该地区的影响不会太大华夏时报(记者刘世梦北京报道2018年11月,中国国家主席习近平在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布,将增加上海自由...

  7. ?15:38:29东葛娱乐无限制娱乐圈已经复活,作家王海林炮轰《陈情令》。现在是什么状况?《陈情令》火,追随者的数量是无数的,赞美是主要的,但有些人炮轰《陈情令》,甚至用过“恶心”,“变态”,“坏戏”

    ?15:38:29东葛娱乐无限制娱乐圈已经复活,作家王海林炮轰《陈情令》。现在是什么状况?《陈情令》火,追随者的数量是无数的,赞美是主要的,但有些人炮轰《陈情令》,甚至用过“恶心”,“变态”,“坏戏”...

  8. 1046电子竞技梦幻之旅各位大家好,我是你的好朋友指挥官,今天继续向你解释《CF》的信息。在11周年纪念版开幕的同时,它也为你带来了全新的雷霆套装,最受欢迎的应该是COP-Thunder,这

    1046电子竞技梦幻之旅各位大家好,我是你的好朋友指挥官,今天继续向你解释《CF》的信息。在11周年纪念版开幕的同时,它也为你带来了全新的雷霆套装,最受欢迎的应该是COP-Thunder,这...

  9. ?  

    ?  ...

  10. 文字|斯蒂芬埃德尔斯坦2020福特ShelbyGT500野马诞生了760马力和625磅-英尺的扭矩。为了充分利用这种先天动?

    文字|斯蒂芬埃德尔斯坦2020福特ShelbyGT500野马诞生了760马力和625磅-英尺的扭矩。为了充分利用这种先天动?...

友情链接